Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алёна Панченко
26 may
Хочу выразить благодарность Черниковой Ольге Алексеевне. Видя мои плохие вены, точнее их отсутствие, быстро и легко взяла анализ крови через бабочку. Очень внимательная и добрая. Человек своего дела . Профессионал! К таким людям хочется возвращаться и рекомендовать клинику Инвитро.
Амина Коростылева
15 fevral
30.01.26 Сдавали анализы дочери .Ребенку 3года .Поразил (в хорошем смысле слова) Подход и профессионализм персонала .За 5секунд взяли кровь из вены .Ребенок толком испугаться не успел .После процедуры подарили небольшие подарочки .Ребенок ушел счастливый .
Ольга К.
11 fevral
Сдавала кровь на уровень хгч, лаборант доброжелательная, анализ взяла безболезненно. Но, заплатила за ускоренный результат в 2 раза больше, анализы должны были прислать этим же днем на почту, в итоге уже три дня жду свои результаты, деньги на ветер, пришлось самой искать на сайте свои анализы
Виктория
24 yanvar 2025
Отличная клиника в Новошахтинске, администратор на ресепшен очень доброжелательная. Ольга Алексеевна, которая берет кровь, человек с волшебными руками, быстро, аккуратно и безболезненно.
Е. Е.
29 may
Быстрое взятие анализов, быстрый результат ответов, можно выбрать анализы нужные в приложении и оплатить, бывают скидки.
Виктория Синотова
20 yanvar 2025
Пришли семейно сдавать в инвитро Новошахтинск анализы, Ольга Алексеевна сделала так забор крови детям и мне, что просто не почувствовали, и администратор Юлия это просто невероятно приятная администратор, в следующий раз только сюда. Не следа от забора крови. Дети в восторге, больше боялились .
Александр Осипов
5 fevral 2025
Очень внимательный персонал, особенно Ольга Алексеевна и Юлия. Всегда все объяснят, взятие самого анализа безболезненно, рекомендую. Также нравится график работы.
Евгений З
28 noyabr 2024
Приводил дочку 25 ноября,брали кровь из вены!Дочке 8 лет!Просто в восторге от персонала и организации!Администратор так тепло и ласково с дочкой поговорила,успокоила,пошла с ней на процедуру!Медсестра профессионально,быстро взяла кровь!Очень благодарен девчатам !!!
Наталья Бегинина
24 yanvar 2025
Все очень понравилось, все приветливые, и с моими венами которых нет, специалист Ольга Алексеевна,справилась за пару секунд, спасибо большое
Светлана Затирка
8 oktyabr 2025
Сдавали анализы ребенку 11лет. Остался очень доволен, вышли с улыбкой на лице. Персонал вежливый. Чистенько.
элина удовиченко
30 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам больницы. Врачи - настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Условия пребывания комфортные, медсестры всегда готовы помочь. Я чувствовал себя в надежных руках. Спасибо за вашу работу!
Олеся
1 mart
Всё быстро, чисто, качественно. Приятный доброжелательный персонал👍
Ангелина Степаненко
11 mart 2025
Были всей семьей, отличный мед. персонал, Екатерина и Ольга очень вежливы и доброжелательны, ребенок при сдаче анализов даже неуспел пикнуть. Все прошло по высшему разряду! 😊🔥
Ника Осипова
5 fevral 2025
Отличная клиника. Работают в субботу и в воскресенье, что очень удобно. Очередей почти нет. Персонал добрый, отзывчивый, знающий свое дело
тоня танишина
21 fevral 2025
Девочки очень приветливые, все расскажут и покажут. Ольга Александровна очень хорошо берет заборы крови. Рекомендую!
Елена К.
7 fevral 2024
Клиника отличная,работают профессионалы, результаты всегда быстро и точно,так аккуратно и безболезненно кровь берут только здесь, огромное спасибо!
Данил
25 noyabr 2023
Всё отлично,персонал просто добрейший,умный,профессиональный!!!К клиентам относятся спокойно и аккуратно!.. Всё новое,чистое,даже детский уголок есть! Мне понравилось!!! Советую сдавать анализы в INVITRO!!!
Ау
15 iyul 2023
Сдавала кровь 15.07,в восторге от Черниковой О., к сожалению отчество не помню. Профессионал! У меня проблема с венами, исколота вечно, а тут сразу и венку нашла, и очень мягко взяла кровь, вежливая, позитивная! Ольга, всех Вам благ!
Екатерина Горовцова
13 yanvar 2023
Сдавали кровь с ребенком 4 лет из вены. Долго искали вену, в приказном тоне говорили не кричать (когда ей было реально больно), в итоге синяк на всю руку. И один анализ не прошел, нужно пересдавать у них. Хоть и без дополнительной платы, но это очень неудобно. Бонус за терпение ребенка - батончик мюсли. Но после такой сдачи крови, дочь будет бояться этой процедуры еще больше, похоже. Оформление долгое, собирается очередь.
Елена Тахтарова
28 may 2024
Отличная сетевая клиника. Часто пользуюсь их услугами, причем в разных городах приходилось обращаться за помощью. Но Новошахтинская клиника прям вот достигла дна по уровню обслуживания... Медсестра по забору крови - обнять и плакать, как не профессиональна! При этом постоянно требует пить воду перед взятием крови из вены... то есть прийдя в клинику, оплатив все манипуляции, попадаешь еще минут так на 30-40 на принудительное питьё... иначе она даже не пытается попасть в вену! Почему-то в других клиниках такие условия не ставятся перед клиентом, а забор крови проходит легко и быстро.
Сергей К.
26 mart
Девушка на ресепшене не знает своей работы, не знает какие акции и скидки предлагает эта компания, более того, утверждает что таких акций НЕТ! И что у Новошахтинского инвитро и Ростовского филиалов проводятся разные скидочные комплексы анализов, хотя на сайте и по горячей линии утверждается что по стране все единое. Мне в тот день пришлось оттуда уехать, хотя я приехала к 7 утра, позже я узнала информацию на горячей линии, записалась через сайт на скидочный комплекс анализов, приехала и только тогда она увидела что есть такой набор анализов. Я отсидела очередь, в кабинете когда у меня уже брали кровь, женщина упрекнула меня за то, что я без бахил, ХОТЯ ИХ С УТРА не было в корзине с бахилами, пришлось ей в грубой форме сказать что бахил в принципе нет… Я понимаю в бесплатных поликлиниках себя так вести, но в инвитро, вы меня извините.
18 iyul 2022
Сдавала анализы в субботу, пришла, очереди нет, вежливый персонал, в воскресенье уже частично начали приходить результаты. Как я и предполагала результаты подтвердились. Сходила в больницу к врачу, назначили лечение, вылечусь, снова обращусь в ИНВИТРО чтобы точно знать помогли лекарства или нет
Ольга Фоменко
8 iyun 2024
Приятный и внимательный персонал! Медсестра быстро и ловко нашла и попала в вену. Еще оказалось что в выходные у них скидки🙂 Приятно!
светлана с.
16 iyul 2022
Очень понравилось обслуживание и качество предоставляемых услуг. Ребенок очень боялся после неудачного предыдущего раза в поликлинике, но в Инвитро сумели найти подход и все очень быстро сделали,еще и грамоту дали. Очень рекомендую!
Кристина Бурлуцкая
17 yanvar 2025
Лучшее заведение в нашем городе где дают точные ответы на онализы. Особая благодарнасть Ольге Алексеевне. 🥰
Елена С.
13 fevral 2024
Очень вежливый персонал, медсестра Ольга Алексеевна волшебница в плане попадания в вену, никогда не остается синяков. Приятная бонусная программа тоже очень радует.
Яна Куркуль
16 mart 2024
Очень хорошие адмистраторы, встречают всегда с улыбкой и добротой,внимательно выслушают и подскажут.Всегда чисто и уютно, приятно к вам приходить.
Галина
16 fevral 2024
Очень хорошая лаборатория! Всегда чистота, мед.персонал мастера своего дела- сдача анализов проходит безболезненно!
mowka14
28 iyun 2022
Прекрасно, быстро обслужили. Ни очереди ни ожидания! Вежливый персонал, быстро оформили на приём, взяли анализы без проблем. Чисто, уютно.
Элеонора Давиденко
26 noyabr 2023
Удобно, быстро и качественно! Отношение персонала добродушное. Взяли анализ крови безболезненно. Спасибо!
Надежда Ж.
20 mart 2024
Очень вежливый персонал! Всегда всё расскажут спокойно, подскажут. И отдельное спасибо Ольге Александровне за умение отлично брать кровь.
Елена Д.
5 aprel 2020
Сдавала кровь из вены дважды. В первый раз анализ брала одна девушка с рецепшена,овень аккуратно и не больно совсем. Во второй раз была девушка другая,не с ресепшена. Правда, было капец больно, звёздочки в глазах появились... Сдаю часто и в разных местах. В последний раз было больнее всего здесь сдавать. Ну а цены.....цены, да, выше чем везде. Но выборочно можно сдавать здесь. В Ростове врачи доверяют этой клинике,но не навязывают. При выборе других лабораторий Ростова или у нас в Новошахтинске в Инвитро,врачи советуют последнее. Рекомендую.
Ирина Беккер
3 may 2024
Обслуживание супер!!! Особенно медсестра, которая берёт анализы. Вены плохие и тонкие,но она без труда смогла безболезненно взять анализ
надежда П.
31 yanvar 2025
Спасибо большое персоналу, Ольге Алексеене особое, всегда внимательна добпожелательна, часто пользуюсь услугами
Lesya S.
11 mart 2025
Отвратительное отношение к клиентам, очень медленно принимают на стойке, грубят клиентам..
Роман М.
24 mart 2024
Даже если девочка на рецепшн будет очень расторопна, 10 человек очереди она будет обслуживать больше часа, больше не пойду.
Алексей Фальченко
30 mart 2025
Всё на высшем уровне. Весь персонал молодцы.
Оксана
28 fevral 2024
Всё супер. Быстро, чётко, чисто. Девочки добрые и приветливые.
Владимир Демиденко
24 noyabr 2022
Молодцы. Всё класс. Очень хорошие специалисты. Первый раз были обслуживание на высоком уровне, вежливые специалисты. Мне очень понравилось. Моя оценка 5+
Евгений
21 dekabr 2021
Сдавл много раз вроде нормально,только нужно точно знать какой именно анализ сдавать это должен советовать врач,но в последний раз был это какойто ужас она 20 мин сверяла телефоны,читали смски,выясняли наличные безналичные,скидки или не скидки,люди стоят в шоке пока они там решат,очень долго
Anonim rəy
17 yanvar 2019
Сдавала анализы во время беременности,осталась довольна профессионализмом персонала и оперативностью результатов.
Ольга Чернова
13 avqust 2021
Всегда вежливый персонал. Внимательны. Все выполняется в предусмотренный срок.
Иван Колчин
12 yanvar 2024
Очень вежливые и внимательные сотрудники, обслуживание и спектр услуг на 5+
Анна С.
17 fevral 2024
Отличный,вежливый персонал, отдельно хочется выделить Черникову О.В. отличные специалист.
Ольга Ярошина
11 avqust 2021
Очень плохо работают,пришли с ребёнком сдать анализы,экспресс сказали все будет быстро.в итоге 2 суток ждали ответы.и деньги гребут,а в итоге их не отрабатывают.
Татьяна
19 iyun 2023
Персонал вежливый, время ожидания заняло минимально. Анализы были готовы на следующий день, промокод действует, однозначно если делать анализы только в инвитро.
Татьяна Савельева
23 oktyabr 2024
Быстро, удобно. Хорошие скидки на выходных
Anonim rəy
7 oktyabr 2018
Понравился профессионализм персонала и чуткое его отношение к клиентам. Мне очень понравились нежные руки сестрички по имени Мисиду.
Алина
24 sentyabr 2022
Нахамили , наорали , Вены долго искали , на ногах начали брать , я в шоке, искололи, разве так можно обращаться с клиентами, позвонила узнать цены сказали , пришла уже другие цены , вы что их за сутки поменяли , хорошо пришла сдаю , бахилы одела , женщина не увидев что я уже в бахилах бабка уже очки одевать нужно !! Подкрикивает не заходите , я вас позову оденьте бахилы, я уже одела бахилы, сидите я вас вызову , села сижу и жду а людей у нее нет там , ну молчу 15 мин сидела , выходит и повышенным тоном с ума сойти вы почему сидите еще , я думала тут пусто ?! Я в ярости уже вы же сами сказали я вас вызову , начала отнекиваться и говорить я вам такого не говорила ! Ну что это такое ?! Заплатила на 5000 , а еще такое обращение и не понимаю почему такая престарелая женщина работает и не запоминает что она говорит и кому .
Вероника М.
1 dekabr 2023
Уважительный и внимательный персонал,приятно посещать эту лабораторию!