Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

dilana.pro
17 iyun
Замечательный ппрсонал, все быстро, вежливо и с улыбкой. Приятно приходить. Сдаю кровь только здесь (Богатырский пр). Сотрудница (фамилия Бакуда) берет кровь из вены, как будто бы просто взглядом, тк я даже не почувствовала, как вводили и вынимали иглу. Это потрясающее, супер дегкая рука! Девочки, спасибо огромное за заботу, за внимательное отношение и безболезненность! Кстати, все остальные, кто мне брал здесь кровь, тоже отличные, к сожалению не помню фамилий.
Маргарита🌸Daisy
23 yanvar
Очень довольна посещением Инвитро на Богатырском. Вежливый и внимательный персонал, забор крови прошёл быстро и совершенно безболезненно. В клинике чисто и аккуратно, всё организовано на высоком уровне. Результаты анализов пришли очень оперативно — качественно, надёжно и удобно. Однозначно рекомендую.
Алексей Русинов
16 may
Спокойно, по делу. Анализы взяли быстро, без лишего дискомфорта, подробно все объяснили и проконсультировали. Порадовол отношение сотрудников, приятно было придти. Результаты так же прислали в срок
Лана З.
20 oktyabr 2025
Частенько сдаю анализы в офисе на Богатырском 49. Ни разу не пожалела. Все быстро, аккуратно, вежливо. Нигора Узокова помогает разобраться с анализами, все об'ясняет, оформляет очень внимательно, ничего не пропускает, проверяет, предельно аккуратно берет анализы. Она- как добрая, внимательная сестра. Спасибо. Всем рекомендую.
Елена М.
5 iyun
Очень вежливый и внимательный персонал. Посещение максимально комфортное: без очередей, чистое аккуратное помещение, приятно здесь находиться. Рекомендую
Мадина О.
18 fevral
Вчера (17.02.26 9:30) я пришла с ребёнком 2 лет сдавать анализы крови и кал и столкнулась с абсолютно непрофессиональным подходом медсестры, не готовой работать с маленькими детьми. Она сразу заявила, что если не найдёт вену, анализ брать не будет, и проверила только одну руку ребёнка. При этом возможность взять кровь из другой руки даже не рассматривалась. Во время процедуры не было никакого контакта с ребёнком, не было попытки успокоить, создать безопасную обстановку — что совершенно недопустимо для работы с детьми. В итоге анализ крови не был взят, хотя прокол был сделан. Ответ администратора «ребенок не давал взять кровь меня не устроил (на минуту ребенку 2 года) Хочу подчеркнуть: эти анализы были необходимы для срочного выявления проблем со здоровьем ребёнка и своевременного лечения. Итог создали стресс для ребенка(сделали прокол) и родителя, услуга не была оказана, хотя была уже оплачена. Прошу руководство дать обоснованное разъяснение, а также принять меры, чтобы в дальнейшем работа с детьми была профессиональной и безопасной, а родители заранее были предупреждены о возможных ограничениях.
OLGA XELGA
1 sentyabr 2025
Доброе утро, решила оставить отзыв. В прошлый раз не смогла сдать анализ из за технического сбоя, пришла на следующий день- девушка одной рукой оформляла документы, другой- брала анализ. Так и поняла это был администратор, или медсестра. Судя по тому, как обрадовалась, что было попадание в вену- администратор! Результаты пришли быстро, за это благодарю) сегодня меня встретила девушка администратор, жующая яблоко. Имейте уважение к пациентам! Хожу на платной основе много лет, но такое вижу впервые.
Антон М.
5 oktyabr 2025
Лучший офис Инвитро, в котором был. Отличный уровень сервиса, профессиональный подход, скорость работы. Отдельное спасибо медицинской сестре Нигоре - лучший мастер по постановке уколов и забору крови. Хожу в этот офис постоянно и рекомендую всем жителям микрорайона.
Китайский народ
3 fevral 2025
Недавно сдавал анализы здесь. Все очень понравилось. Вежливый персонал, отсутствие очереди, чистота помещений. Приятным бонусом было то, что предоставили скидку. Все анализы пришли в течение 2 дней на эл.почту. Обязательно обращусь снова.
Слександр Яшкин
18 yanvar
Прихожу в офис уже несколько раз и всегда чисто, приветливые администраторы и медсестры очень хорошо, безболезненно берут кровь. Буду ходить и дальше.
Вера В.
26 may
Рядом с домом, очень удобное расположение. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Несколько раз были с ребенком, всегда спокойно сдавал анализы.
Андрей Корф
29 mart
Замечательный пункт. Администратор умница всегда приветливая. Нигора берет анализ крови настолько профессионально что место где побывала иголка можно найти с трудом спасибо большое!!!!
Мэри
2 yanvar
Вежливый, компетентный персонал, быстро сориентировал по стоимости и специфики услуг, помог с возникшими вопросами. Процедурная медсестра Нигора произвела быстрый, безболезненный забор крови. Спасибо!
18 yanvar
Очень нравится этот офис. Близкое расположение к дому, уютно, доброжелотельный персонал. Всегда все быстро и аккуратно.
Настёна Штанская
5 iyun
Клиника всегда чистенькая !персонал вежливый !кровь берут быстро и не больно )всегда остаются положительные впечатления
Анна Хомотува
13 may
Как не приду в этот мед.центр, на ресепшине вечно ни кого нет. Приходила 2 месяца назад были технические сбои. Вы если хотите что бы у вас были люди, наймите хороших, ответственных сотрудников. И сервис улучшите!!!! Поостояла 30 мин. Так и ни кто не пришел ко мне. Двери на распашку. Захолите кто хотите. Ни конда отзывы не пишу. Но тут уже прям накипело. В итоге аналищы так и не сдала!!!
Rozaliya Rybina
18 aprel
Приехала без записи ,предварительно позвонила . Напротив работает эвакуатор . Пришлось прятать машину во дворы . Взяли кровь быстро ,антитела ,дорого(5 тыс ) . Ответ быстро на след день online . Девушка медсестра,будьте пожалуйста подоброжелательнее ! Мы Вам не враги
Виктория В.
26 may
Регулярно пользуюсь услугами лаборатории.Нравится приходить в этот офис, практически не бывает очередей, обслуживают быстро, успеваю на работу. К тому же офис начал работать с 7 утра, это очень удобно.
Елизавета Кобади
17 may
Сдавала анализы-все хорошо, Администратор Татьяна оформила быстро, медсестра Нигора тоже понравилась, рука легкая
Ксения Климович
11 yanvar
Очень вежливый персонал, у меня плохие вены, в инвитро, всегда берут кровь быстро и безболезненно.
Юлия Шелудяева
24 yanvar
Очень хорошая лаборатория. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Анна Н.
24 oktyabr 2025
Очень уютный офис, профессиональное отношение: помогают в выборе анализов. Быстро получаю результаты и персонал вежливый.
Ольга Варзунина
10 may 2025
Приняли сразу. Оформили быстро. Приятные акции и скидки. Взяли необходимые анализы. Результаты прислали на почту,как и просила. Спасибо.
Алексей Яськов
23 yanvar
Ходим с ребенком сюда каждый год, сдавать анализ для бассейна, всем очень довольны, чисто актуалтно и быстро.
Юлия Соловьева
23 iyun 2025
Отличная лаборатория, хороший персонал, прекрасное отношение к людям, быстро, качественно, надежно
Екатерина М.
20 noyabr 2024
Неоднократно хожу в этот офис, всегда чисто, персонал вежливый, обслуживание быстрое, спасибо мед сестре Нигоре за теплое обслуживание! Она прекрасно ладит с детками, что очень важно, ведь для них это стресс.
Татьяна К.
15 may
Доброжелательный персонал, всегда помогут определиться с анализами. Медсестра Нигора просто волшебница!
Евгения Пирогова
30 oktyabr 2024
Сдавала сразу несколько анализов, администратор быстро все оформила, ответила на все вопросы. Кровь взяли безболезненно. Очень комфортная обстановка.
5 iyun
Очень хороший, дружелюбный персонал, все крайне профессионально и быстро. Спасибо!
Зарина Х.
2 avqust 2024
Была сегодня в офисе на Туристская 24 в ИНВИТРО .Сдавала анализы , администратор Маша была очень вежлива помагла мне с выбором анализов , у медсестры очень легкая рука , осталась посещением данного офиса довольна , всем советую приходить для сдачи анализов в данный офис .
SIR SIR
3 avqust 2024
Быстро посчитали стоимость анализов, сделали хорошую скидку, помогли активировать кэшбек. Кровь забирают идеально, вообще не больно. Рекомендую.
Наталья К.
12 noyabr 2023
Очень понравилась медсестра! Ребенок (3 года) убежал в слезах из пункта инвитро на Савушкина, где другая медсестра максимально не правильно себя вела (но не об этом сейчас). Ребенок был напуган после Савушкина, но кровь сдать надо, вынужденно поехали в другой центр. Здесь же сразу встретили иначе, медсестра вошла в контакт, все по доброму, подарили подарочки и главное были милы и аккуратны. На мой взгляд так и нужно вести себя с детками, когда они приходят на процедуры (сдать кровь в данном случае). Спасибо за доброту и профессионализм!
leinbach
29 iyul 2025
Администратор, по совместительству лаборант, - приятная девушка В день моего визита очереди не было, поэтому всё прошло быстро
Анна
27 sentyabr 2024
Отвратительно! Оформила и оплатила заказ через личный кабинет. Пришла на следующий день, долго возились, кровь взяли, документы не дали. Спустя 4часа позвонили и сказали, что у них сбой и анализ отправить не смогут, что нужно заново оплатить и оформить дорогостоящий анализ. А на предыдущий заказ написать на возврат денег.
Наталья
19 oktyabr 2024
Замечательный пункт инвитро! Все быстро, все качественно, берут анализы профессионалы, никогда не больно !
Екатерина Корпелайнен
17 dekabr 2025
Отличная клиника, приятные врачи и быстрые результаты анализов
Сергей Р.
16 noyabr 2024
Посещал офис на Богатырском пр. 49, понравилось вежливое обращение, профессионализм персонала, быстрая и качественная работа. Рекомендую это место для посещения.
Алла Федорцова
19 avqust 2024
Ужасное место. Компетентеность персонала ниже некуда. Сначала я не могла сдать анализы, тк клиника по техническим причинам утром не работала несколько дней. Потом администратор (и медсестра по совместительству, как оказалось) не смогла корректно оформить заказ. У меня была часть анализов крови была оформлена по дмс и я захотела туда добавить еще несколько пунктов. Вместо того, чтобы просто добавить в мой заказ это, она создала новый и взяла с меня повторно за взятие крови 235 рублей. Хотя по страховой это уже было оплачено. И взятие крови по факту было одно. Но с ее слов, просто их система не дает сделать по-другому. По общему телефону мне сказали то же самое. Типа «извините, так система настроена», поэтому платите дважды за услугу, которая оказана 1 раз. Никогда не пойду в Инвитро больше и вам не советую. Цены завышены, а сервис отвратительный.
FM
7 mart
Очень нравится это отделение, близко к дому, всегда хорошая медсестра на смене!
Алексей Л.
12 dekabr 2024
Удобное располодение. Приветливый персонал! Время ожидания зависит от времени когда вы посещаете центр.
Р Б
15 dekabr 2024
Были в данной лаборатории первый раз, очень приятная девушка все заполнили, сдали кровь , быстро и понятно.
Никита Анохин
3 dekabr 2024
Все замечательно. Девушка на ресепшене вежливая и приятная. Быстро и оперативно сдал и получил анализы.
Амина
7 oktyabr 2024
Заботливый персонал! Помогают со всем разобраться, не торопят, да и анализы делают быстро.
Ирина Соловьёва
24 oktyabr 2023
Сдавала анализ крови из вены. Нигора очень чуткая девушка и руки у неё просто золотые. Совсем не почувствовала, что мне в вену уже попали и берут кровь. Спасибо огромное этой милой девушке. Это было на Богатырском 49.
Наталья Ч.
10 noyabr 2024
Очень рада, что офис Инвитро появился рядом с домом. Дали рекомендации о подготовке к анализу, помогли с записью на УЗИ в другой офис.
Лариса Куликова
6 fevral
Регулярно хожу в эту лабораторию, квалифицированный и доброжелательный персонал
Елизавета Г.
24 fevral
Качественно и быстро работают. Вежливое обслуживание.
ТДМ
2 sentyabr 2023
Из-за того, что работает один сотрудник приходится долго ждать. 20 минут отсидел и ушел. Причем передо мной был всего 1 человек. За 20 минут не обслужить одного человека это постараться нужно. Просто взял и ушел не дожидаясь к вашему конкуренту, где все быстро и не нужно голодным сидеть и ждать.
Артемий
13 noyabr 2024
Всё прошло отлично, быстрое обслуживание, администратору отдельная благодарность за вежливость и помощь приду ещё раз
icsspbru
6 dekabr 2021
Отвратительный офис. Заполнила анкету на сдачу теста ПЦР на сайте, пришла в офис, девушка на ресепшн сказала никаких заявок нет (хотя номер заказа у меня был). 40 минут оформляла мне какие то бумаги + ещё ту анкету, которую я уже заполняла. Потом выяснилось, что почему то невозможно сдать тест - «программа не пускает». По телефону до этого, мне сказали, что тест можно сдать в любое время с 9 до 16…в итоге 1,5 часа просто простояла там и ушла ни с чем. Девушка на ресепш очень медленная и видимо плохо разбирается в своей работе.