Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Яненко
11 iyun 2025
Мне повезло, и когда появилась необходимость сдать анализы - прямо в моем доме был инвитро. Зашла перед работой - внутри чисто, очередей нет. Отдельно хотелось бы выделить персонал - работают профессионально и очень дружелюбно при этом) кровь взяли безболезненно)
Юлия К.
1 dekabr 2025
Обожаю этот офис! Всегда очень приятные администраторы и медсёстры ❤️ Кровь всегда берут очень аккуратно, в вену попадают мигом, по времени - оформление и забор крови достаточно быстро! У меня только благодарности)) Работали бы ещё и по выходным - вообще было бы максимально шикарно 😀
Светлана Воронкова
19 aprel 2025
Отличная лаборатория. Очень быстро делают анализы. Накладок не было. Чистенько, очень вежливый персонал. Очень удобно, что находится недалеко от метро и хорошая транспортная доступность.
Алёна
22 yanvar 2025
Очень хотелось сдать здесь анализ на гтт, но мне отказали, ссылаясь, что нет печати. Хотя я не беременна и особой печати на направлении для этого анализа не нужно))) Но в остальном Инвитро мне очень нравится! Анализы берут чет по инструкции, медперсонал отличный, результаты в срок приходят!
Арина Федорова
6 mart
Отличная лаборатория, вежливые врачи, чистое помещение, очень быстро взяли кровь 👍
Екатерина Ефимова
25 noyabr 2024
Прекрасная лаборатория Инвитро на Бабушкина,84,корп.1 Сдаю здесь анализы уже давно,всё чётко,быстро,без очередей Администраторы подробно всё расскажут,всегда доброжелательны! Все медсестры опытные ,берут кровь безболезненно! Результаты приходят быстро! Всем рекомендую эту мед. лабораторию!
Ekaterina Protopopova
31 iyul 2024
Сдавала кровь 31 июля 10:00, к сожалению не узнала ФИО медицинской сестры( Замечательный сотрудник, очень вежливая и образованная девушка. Кровь и мазок взяла абсолютно безболезненно, без дискомфорта! Уточнила не кружится ли у меня голова, очень внимательная. Спасибо большое ей за хорошее настроение!
Ирина
28 oktyabr 2024
Очень хорошая лаборатория. Прекрасные специалисты, анализы пришли быстро. Очередей нет. Медсестры волшебницы, отдельное спасибо медсестре Диане, безболезненно берёт анализ крови. В следующий раз только сюда.
olsgvrlv
10 iyul 2024
Всё понравилось, персонал дружелюбный и вежливый, всё объяснили , цены тоже хорошие, результат получила уже вечером. Кровь берут быстро и не больно)) Теперь только сюда буду ходить))
THE_WESHALKA
18 sentyabr 2023
Лучшие !!! Убежала с инвитро с Русановской , так как не смогли взять кровь у 3 человек подряд . Ближайшие по навигатору были Бабушкина 84., Наталья взяла все пробирки, мазок на флору за 5 мин. Все пробирки показала что фамилия моя , иголку что новая . Человек профессионал, делает все быстро и четко
Екатерина Дмитриева
4 yanvar 2024
Всё понравилось , персонал дружелюбный всё объяснили , цены тоже хорошие , результат получила уже вечером. Кровь у меня брала медицинская сестра Наталья , лёгкая рука я даже не успела испугаться, а уже все)) Спасибо большое, теперь только сюда буду ходить ))
Андрей И.
30 oktyabr 2025
Отличная лаборатория! Выражаю благодарность персоналу, который здесь работает. Внутри все очень чисто.
*Оля* *.
20 fevral 2024
Качественное и оперативное обслуживание, внимание к деталям, доброжелательный администратор, отсутствие очередей, анализы пришли довольно быстро. Хорошая работа медсестры.
Артур Алавердян
24 sentyabr 2024
Очень хорошая клиника, великолепный персонал и быстрая, отличная работа! За анализами только сюда 🥰
Сергей  Маханько
30 aprel 2025
Хорошие специалисты. Все сделали качественно и быстро.
Карина х
22 iyul 2024
Сдаю анализы только в этой лаборатории, кровь берут совершенно не больно, аккуратно, и быстро. Результат приходит раньше обозначенных сроков.
Ольга Г.
3 noyabr 2023
Сдавала здесь анализы на переносимость лактозы. Результат быстро и качественно! Персонал максимально дружелюбный и вежливый, цены отличные. Спасибо!
22 oktyabr 2023
Регулярно на протяжении года (в утренние часы) хожу в инвитро на Бабушкина. Очень довольна. За это время увидела, как и обслуживают других пациентов. Всегда всё корректно, поэтому удивлена негативным отзывам, не соответствует это реальности.
I
irina i.
20 noyabr 2024
В субботу очередей нет, но работают до 15 часов. Девушка, которая брала кровь на анализ, вежливая, показала пробирку, перепроверили данные. Весь процесс занял минут 10, не больше. Удобно, что потом можно дозаказать что-то через сайт
Юрий В.
17 iyul 2024
Сдавал большой список анализов. Все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Мария Луценко
15 iyul 2022
Не знаю почему столько негативных отзывов. Посещала лабораторию для сдачи анализов несколько раз. Прошло всё замечательно и очень оперативно. 10 минут и всё готово, без очередей 👍🏻 сотрудники очень приятные
Тимур С.
31 may 2024
Оперативно, быстро, вежливо. Персонал профессиональный, ценник адекватный. Очередей нет, рекомендую. Всегда всё норм!
teterskyv
10 iyul 2024
Все супер! Проконсультировали, рассказали обо всех акциях, в итоге сдал несколько анализов)
Виктория С.
14 dekabr 2024
Хорошая лаборатория! Персонал очень доброжелательный и компетентный. Всё быстро и чётко!
Наталия Чабан
10 mart 2023
Ну ,не хотела писать плохой отзыв ,пошла повторно думала всё решится и кошмар.... Хотела сдать гастропанель и у них нет белка ,девушка передо мной сдавала , ладно без белка ,оформили 10мин., села жду ,вызодит медсестра ,нет пробирки ,извините 🤷‍♀️ время потеряно ,я натощак ,в другую лабораторию не успела , ладно думаю завтра приду ,но нет же у них пробирок и не придвидится ,раз в месяц только 1 человек может сдать этот анализ , он к слову дорогой ....вот так работают....уточняйте заранее детали...т.к. у них ничего нет....
Виктория
25 dekabr 2020
Дозвониться так и не удалось, пришла в живую узнать о стоимости анализов. Дала администратору направление от врача, где были написаны анализы. Она их крутила, вертела, мол это я не знаю, это не понятно что такое, такого метода у нас нет, в итоге после 15 минут потуг, мне выдали распечатку с перечнем анализов на 19000 рублей!!! В итоге сдала в гос клинике платно на 3900, без лишних вопросов. Такое ощущение что администратор впервые видит медицинские термины...
Анна Круглова
9 noyabr 2024
Приятный сервис, грамотный администратор, ответила на все вопросы, все сделали быстро
Маслова Наталья
26 avqust 2024
Персонал отзывчивый и дружелюбный, взяли ребенку кровь, даже не испугался )) спасибо!
Stasy C.
16 avqust 2024
Дружелюбный персонал, качественное обслуживание, очередей нет.
милка 💕
9 oktyabr 2024
прекрасный и вежливый персонал. кровь берут безболезненно. цена= качество! результаты готовы уже вечером! спасибо
Ксения
9 sentyabr 2023
Посещала недавно данную лабораторию. Персонал вежливый, кровь берут безболезненно еще и результаты анализов приходят быстро. Цены приятные, часто бывают какие-то акции
Head
25 mart 2020
Пришёл за 10 минут до закрытая, посмотрели так как будто рублем одарили, анализ не взяли, якобы мы скоро закрываемся. Очень удивился, в итоге ушёл с испорченным настроением. Скорей всего больше не приду, хоть и живу в этом же доме!
Анастасия Юнусова
24 avqust 2021
Хотела сдать кровь, позвонила на горячую линию, меня заверили, что офис работает в ближайшие пару часов, можно спокойно придти и сдать в порядке живой очереди. Пришла, офис закрыт, все что меня встретило это бумажка на двери об изменении режима работы.
tina190790
9 iyul 2024
Бережное и внимательное отношение к клиентам. Медсестра Наталья профессионал от Бога!
Жулик я)
3 iyul 2025
Заботливый администратор, хороший сервис
Татьяна D
26 fevral 2024
Вежливый персонал, кровь берут быстро и не больно.
Макс
22 iyun 2021
Широкий спектр анализов. Быстро и качественно. Адекватные цены.
Наталья С.
25 oktyabr 2024
Всё хорошо, вежливый персонал,нет очереди. Часто посещаем.
Иван
27 mart 2021
Медсестра отказалась брать кровь из вены у годовалого ребенка сославшись на то, что плохо себя чувствует. Взрослых людей в очереди обслуживали, а ребенка - нет.
9 iyul 2024
Однажды пришёл под закрытие, даже за 5 минут до закрытия обслуживания, молодцы работники!
наталия смирнова
вежливые сотрудники , быстро ., без очереди
ElenaPrekrasnaya
8 dekabr 2022
Три звезды за скорость исполнения анализа. С таким успехом можно и в поликлинике сдать.
Evgenii
2 iyun 2020
Брали кровь у 8-месячного ребёнка, разлили первую пробирку, залили всё кровью, пришлось набирать вторую и в итоге "анализ не получился, требуется пересдать"
Полина К.
11 iyul 2024
Очень добрый и заботливый персонал. Мне понравилрмь обслуживание.
Наталия Иванова
18 fevral 2024
Постоянно хожу в этот офис , отличный персонал , вежливые , доброжелательные .
Валерия С.
27 mart 2020
Очень аккуратно, чисто, доброжелательные медсестры и администраторы
анастасия цепелева
28 oktyabr 2023
отличное отношение к клиентам, отзывчивый и внимательный персонал, хороший офис!
Дмитрий Кашко
16 noyabr 2023
Норм место , если анализы и где то на районе… то залетаем
Nastya Sover
27 avqust 2025
ужас
mihasikko
14 iyul 2024
Хотели взять анализ не имея специальной пробирки