Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Лада Грибова
6 fevral
Здравствуйте. Недавно впервые обратилась в лабораторию Инвитро на улице куйбышева, 13. Девушка на ресепшене очень быстро, вежливо, оформила заказ. Были вопросы, очень доступно все объяснили. После оформления, в процедурном кабинете очень аккуратно взяли кровь. Сразу же при мне промаркировали пробирки. В самом офисе чисто, очень светло и просторно. Обязательно обращусь снова!
натали шаша
29 aprel
28.04 я сдавала большой перечень анализов. Какая доброжелательная атмосфера там царит. На ресепшене меня встретила администратор с красивыми именем Лада,безумно приветливая и доброжелательная девушка , у меня был большой список анализов, Лада объединила некоторые анализы по действующим акциям и у меня вышло чуть дешевле общая сумма , радует,что клиентоориентированность просто на высоте. С какой заботой меня встретили в процедурном кабинете, Надежда просто мастер своего дела,такая легкая рука . У меня был один непростой анализ (лактат) и его надо было по особенному взять и с руки, где была видна очень хорошо вена. А другие анализы надо было взять с другой вены на руке ,но там они плохо были видны и поэтому приняли решение взять кровь с кисти,я такое делала первый раз и очень испугалась , но Надежда и её коллега Инга с такой заботой и аккуратностью взяли у меня анализ ,что даже не осталось и следа (прикреплю фото). Инга и Надежда спасибо Вам большое за такое тепло и заботу . У вас золотые ручки! Обращаться буду только сюда. Рекомендую от всей души, правда, что даже не лень было написать и расписать такой отзыв!
Арина Дмитриева
22 may 2025
Отличная клиника чтобы сдать все необходимые анализы, сама неоднократно сдавала там кровь, медсестры невероятные, очень аккуратно берут кровь. Администраторы очень милые девушки, быстро оформили, были очень вежливыми.
Ксения
29 sentyabr 2024
Небольшое отделение, чисто, ни разу не застала никакой толпы. Все как положено. И оформление бумаг, и сам забор крови - все как надо. Цены выросли, конечно. Есть система скидок - мелочь, а приятно. Результаты довольно быстро на почту, раньше было дольше.
Анна О.
12 yanvar
Как всегда в инвитро приветливый персонал и замечательные медсестры и врачи, которые максимально аккуратно и безболезненно проводят процедуры, берут материал для анализа
Павел Типикин
10 may 2025
Все быстро чётко профессионально удобно потом результаты приходят прямо в приложение причём в приложении можно потом сравнить если сдавал один и тот же анализ несколько раз то можно сравнить прогресс
Людмила Иванова
2 noyabr 2024
Быстро, удобно, качественно. Например, анализ на гормоны щитовидной железы в провинциальных наших городках делаются 2-3 недели, а тут результат уже на следующий день, можно его получить и на почту в электронном виде, что очень удобно. Профессиональные специалисты.
Татьяна Любимова
31 oktyabr 2025
Новый медицинский офис, в двух шагах от старого. Новая интерьерная концепция, большие светлые кабинеты, дополнительные услуги - УЗИ, ЭКГ, ЭКГ по Холтеру, бесплатные консультации врача. Профессиональный грамотный персонал. Приятная атмосфера. Рады каждому пациенту.
Оксана Добрынина
20 dekabr 2024
Я очень довольна работой спциалистов компании. Персонал очень доброжелательный. Я делала УЗИ вен нижних конечностей. Врач очень тщательно проверила мои вены и сказала, что все в порядке, следующий визит через год. Приду обязательно.
Татьяна 🦋
3 aprel 2025
Очень удобно сдавать различные анализы в любое время в течение дня и быстро получать ответы на электронную почту. Предусмотрены бонусные программы и скидки для постоянных клиентов.
Татьяна
16 aprel 2024
Врачом был назначен анализ крови на уровень витамина В12 и фолиевой кислоты! В городской поликлиники, такие анализы не делают! Обратилась в клинику"ИНВИТРО".Администратор милая девушка, всё спокойно оформила.В процедурном кабинете взяли кровь аккуратно, быстро, безболезненно. Ответы пришли на электронную почту. Очень удобно. Буду обращаться и рекомендую всем!
Мария Абрамова
23 yanvar
Удобное расположение. Чистота и комфорт. Радушный и грамотный персонал. Соответствует стандартам лабораторий/клиник Инвитро
Дарья Д.
11 dekabr 2024
Прекрасная клиника, очень добрый и отзывчивый персонал. Работа администраторов на высоте! Врачи все очень дружелюбные и бережные к клиентам.
Татьяна
30 oktyabr 2023
Очень полезная и нужная лаборатория с удобной локацией. Вежливый персонал. Можно получить предварительную бесплатную консультацию по поводу сдаваемых анализов. Медицинская сестра-профессионал своего дела, прекрасно делает забор крови даже из проблемных вен.
Рая Данилевская
27 oktyabr 2024
Удобно что модно сдать все анализы и не только. Результата приходят на электронку. Не нужно второй раз возвращаться. Приятный персонал. Нет очередей
29 sentyabr 2024
Удобно и доступно, в центре города. Очень профессиональный и приветливый персонал. Все четко и быстро. Сдавала кровь с удовольствием )))
Окс Фокс
14 iyun 2023
Анализы уже как 4 года сдаю только здесь, быстро, качественно, редко бывают очереди, доброжелательный персонал. Единственный минус если так можно его назвать это проблемы с парковкой, но это проблема конечно всего города в целом!
Ольга Иванова-Мюллер
29 iyul 2025
Быстро и удобно можно сдать все анализы, результаты на электронную почту. Благодарим за супер сервис!
Лидия Гордеенко
29 mart
Прекрасный предсказуемый автоматизированный сервис, система лояльности, можно бронировать услуги в приложении
Oldnatuska
14 noyabr 2022
Много лет сотрудничаю с этим центром. Попала по рекомендации. Очень хороший уровень оказания услуг. Всегда все четко и вовремя. Цены вполне удовлетворительные. Очень удобно когда результаты анализов приходят онлайн и не нужно идти. Прекрасная система скидок для клиента. Результаты всегда точно и в срок. Однозначно рекомендую. Очень удобное расположение. Много специальных предложений для клиентов.
Alena V
19 iyun 2024
Очень приветливый персонал. Все очень внимательны. Зашла в жаркий день - предложили воды. В помещениях чисто, уютно. Зона ожидания имеется.
Виолеттка
15 iyul 2024
Недавно было в лаборатории, очень качественно и быстро обслужили! Хороший и доброжелательный персонал! Обязательно вернусь сюда еще)
Наталья Ковалькова
21 noyabr 2024
Пришла сдать анализ воды с родника Принимают только в свою емкость, которую нужно приобрести!!! И по определенным дням- воскресенье, понедельник, вторник Я пришла в среду В Петрозаводске была проездом Ушла ни чем😡
Annet
25 yanvar 2024
Отличные сотрудники, знающие своё дело. Очереди хоть и большие, но справляются администраторы быстро и профессионально. Доверяю этой лаборатории на все 100%. Рекомендую своим близким и друзьям.
Светлана Петрова
8 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Юрьевне Беляковой. Вызывали на забор крови домой. Внимательно, добрая, отзывчивая, аккуратная. Профессионал своего дела! Просим администрацию поощрить данного сотрудника. Хотелось бы чтобы таких работников было как можно больше!!!!!
16 aprel 2024
Заказывали услугу выезд на дом, очень удобная услуга, особенно для пожилых людей, поразило качество выполненной услуги, медсестра очень чутко и внимательно выполнила свою работу, выражаю огромную благодарность, спасибо!!
Яна А.
8 iyul 2024
Обращаюсь только в Инвитро, помогут подобрать нужные анализы, каждый месяц проходят акции. Персонал добрый и чуткий. Спасибо !
Andrey Izotov
28 fevral
Несколько раз обращались и всегда приветливые специалисты и оперативные результаты. Будем еще обращаться.
Анна Лаврова
14 mart 2023
Сдавали ребёнку анализы в Инвитро. Ответ прислали на эл.почту.Начали лечение этой инфекции. Через 3 дня снова приходит ответ в котором указана другая инфекция,а та от которой начали лечение отсутствует.Хорошо что проверяю почту,а то бы не от того лечились.Позвонила в Инвитро,за пояснениями какой анализ правильный.С трудом дозвонилась т.к.отвечает голосовой помошник,а при переключении оператор не отвечает.Оператор ситуацию не прояснил, и да же не извинился за ошибку.Я считаю, что в случае ошибки нужно срочно звонить лично, извиняться и подтверждать что последние анализы верны.И ещё не мешало бы к чекам на оплату и договору на оказание платных услуг, сразу же прикладывать справку для налоговой на вычет.Дабы при составлении декларации, пациенту было удобнее и не приходилось проходить 7 кругов ада для её получения.В других платных клиниках её предоставляют при оплате.Хочется хотя бы за деньги получить добросовесную мед.услугу, а получаешь такую же как и бесплатно.Доверие к этой клинике упало((
_clumsy_owl_
27 noyabr 2022
Очень приятно, оставило только положительные отзывы. Персонал и врачи все объяснят, ответят на любые вопросы. В самом помещении уютно находиться. Слава кровь из вены на анализы, абсолютно безболезненно, четкие профессиональные движения медсестры
Валентина Ефремова
5 iyun 2024
Хочу поблагодарить прекрасную девушку медицинскую сестру Ингу Андреевну! Очень приятная, милая, дружелюбная! Настоящий профессионал своего дела! Таких людей в медицине хочется как можно больше!
Анастасия С.
27 aprel 2022
Хорошая лаборатория. Анализы делают быстро, обслуживают качественно, цены приемлемые. Впечатлило, что можно бесплатно проконсультироваться с врачом перед сдачей анализов.
Наталия
4 iyun
Посещаю регулярно, нравится грамотность сотрудников (быстро ориентируются и всё объясняют), профессионализм медицинских сестер.
Сергей Богданов
3 oktyabr 2020
Довелось пользоваться услугами лаборатории, водил дочь. Все очень понравилось, ребенок даже не понял:) Работают слаженно, результаты быстро. Приятная атмосфера! Рекомендую однозначно!
Ольга Неф
24 noyabr 2022
Ходила в эту клинику впервые , приятно была удивлена! Врачи замечательные, цены приемлемые Результаты были готовы даже раньше, чем обещалось Обязательно придём ещё!
Алекс
3 noyabr 2022
Отличная клиника! Обслуживание на высоком уровне. Самые быстрые результаты и без лишней бюрократии. И цены довольно таки приемлемы. Рекомендую!
Сергей Константинов
11 sentyabr 2022
Приехал из другого города. Проездом. Нужно было к определённой дате сдать ПЦР. Мне сказали, что ПЦР будет готов на следующий день до 12:00. По факту ПЦР они делают 1 рабочий день. Сдавал я в субботу. Для меня это выкинутые деньги, ибо тест мне нужен был к 8:00 понедельника. Лучше поискать другую клинику, где работают профессионалы.
Рая Данилевская
8 yanvar 2022
Отличная лаборатория. Большой спектр анализов. Есть врачи. Приятная атмосфера. Удобно что результат приходит на эл. Почту. Не нужно два раза ходить.
Сергей Иванов
7 may 2021
Всем привет! Редко куда отзывы пишу, но тут не удержался,уж очень мне всё порадовало.Водил 4летнюю дочь на анализ, сделали всё быстро, безболезненно, да ещё и ребёнка повеселили 5+
Алёна
24 oktyabr 2023
Дочери нужно было сдать анализ крови на антитела. Почитав отзывы в интернете, выбрали Инвитро, о чем я уже сожалею. Самым важным условием сдачи анализа было для нас то, чтобы результат анализа был занесен на госуслуги. По прошествии одной недели никаких ответов на госуслугах нет (ФИО и СНИЛС – верные). Хотя у других клиентов ответ появлялся уже на следующий день. Горячая линия госуслуг сказала, что к ним данные не поступали. Собственно говоря, без занесения на госуслуги анализ не нужен. Услуга не оказана. Также сотрудники допустили ошибку в адресе, в договоре прописан верный номер дома, в результате анализа – неверный. Ошибка допущена со стороны Инвитро. Пять раз уже составляли какие-то непонятные заявки на корректировку адреса, а толку ноль. Адрес так и остался прописан неверным. На претензии, жалобы не реагируют. Вот такое наплевательское отношение к клиентам.
Надежда Баркова
14 mart 2024
Долго работает адменистратор, не соблюдает очередь, делает ошибки в заполнение бланков, ухмыляеться! По телефону одна информация в клинеке другая!
Анастасия Котова
12 avqust 2024
Несколько раз сдавали тут анализы. Быстрое оформление на ресепшене, безболезненное взятие венозной крови, как у взрослого, так и у ребенка👌
Таисия Артемьева
3 oktyabr 2022
Чисто, уютно. Все делается быстро и качественно. Ответы анализов всегда приходят раньше указанного срока.
сергей тихомиров
5 fevral 2020
Обращалась за анализом на Глюкозотолерантный тест. Заранее консультировала по этому поводу, но при обращении мне отказали, так как с собой не было направления. На начальной стадии не качественная консультация, в следствии чего потраченное время зря.
Алина Руда
2 sentyabr 2024
Быстро, удобно и комфортно. Однозначно рекомендую. Оплата картой либо наличными. Персонал внимательный и компетентный.
Артем Хахилев
13 yanvar
Все отлично. Персонал - специалисты. Современная компания, хороший подход.
talanpoika
15 sentyabr 2020
Единственная в городе лаборатория, в которой сделали анализ крови на активный B12. Работают чётко и профессионально, мне понравилось!
анатолий автенюк
25 iyul 2024
Хороший персонал, качественные оказываемые медицинские услуги
Ксения Ю.
23 aprel 2025
Чистый и уютный офис для сдачи анализов
Александр Валиев
8 iyul 2022
Много лет пользуюсь услугами Инвитро. Быстро, удобно, приветливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую всем.