Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анастасия Орлова
11 dekabr 2025
Максимально долгое обслуживание у администратора. Раньше девочки работали быстро и качественно. Сейчас что-то идет явно не так. На каждого человека у администратора уходит более 10 минут и ладно бы много анализов человек сдает, так нет же, сдает один анализ, а времени на оформление очень много уходит. Из-за этого собирается большая очередь.
Зоя Ткаченко
11 aprel
Удобное расположение и график работы. Девушки, оформляющие заказы вежливые, обходительные. И ручки золотые у персонала! И результаты приходят быстро!
oks
17 aprel
Взяли кровь из Вены безболезненно, даже не ощутила. Вежливый персонал все подробно расскажут по всем вопросам , Спасибо . Рекомендую
28 fevral 2025
Сдала анализ 26 февраля, 1марта приходит на электронку, что результат не может быть выдан, это вообще как! По телефону причину назвать не смогли, просто пересдайте. Упущено время, контроль динамики лечения
Evgeniya
10 yanvar 2024
Администратор, с позиции исполнения должностных обязанностей, справилась со своей работой, к остальным сотрудникам есть вопросы. На момент взятия анализов, в кабинете находилось три сотрудника, все были без масок. Кровь из вены взяли лишь с третьего раза, когда проще простого использовать бабочку и с кисти сделать забор, но нет же и здесь оставили болезненные синяки. По забору мазков, вообще занавес. Одна вставила зеркало и стала звать другую, по итогу снова третья женщина забирала мазки. И эта женщина выдавала бахилы на входе и она же анализы брала. Во время гин. манипуляций, дверь в процедурный не закрыли. Я в ужасе!!! Три женщины поочередно брали простые анализы и одна неопытнее другой. Ужасный сервис! Максимум дискомфорта. Особенно, когда три женщины смотрят тебе между ног и не могут взять мазок, как положено. Сомневаюсь уже в достоверности анализов по факту их готовности.
Софья Ветошных
15 avqust 2019
сдавала большое количество анализов в этой клинике (П-Камчатский, Владивосток, Северодвинск, Севастополь) (кровь, мазки) результаты приходили вовремя в полном объеме и достоверные на эл. почту по моей просьбе без всяких проблем, ценовая политика очень адекватная, есть скидочные карты, персонал очень приветливый, отличная клиника, пользуюсь ее услугами уже 8 лет. Если в городе, где нахожусь есть Invitro, иду только сюда. Отличная компания.
елена к.
29 iyul 2022
До некоторого времени была довольна работой лаборатории, но в одно прекрасное утро приехав к открытию 7.30, оказалось, что администратор "задерживается", прождав более 20 минут, процедурная медсестра, не извинившись за форс-мажор, сообщила, что администратор едет и будет минут через 15-20. Итог 40 минут потерянного времени и испорченное настроение. На сайте режим работы не совпадает с реальным режимом работы, вывешанным на входной двери лаборатории.
Dinacera
19 oktyabr 2024
Качество обслуживания очень хорошее, администратор вежливая, медсестра не больно взяла кровь.
Елизавета М.
3 sentyabr 2020
Хочу поделиться своим мнением об этой организации. Сдали тест на клвид, я и двое малолетних детей. Результат мой и дочери пришел на третий день, а результат сына, так и не пришел, с горем пополам дозвонилась на горячую линию, там сказали, что информацию направили в Петропавловск-Камчатский, соединяют меня с администратором, который говорит, что:"Ой, это наверное мне про вас говорила моя напарница-медсестра, что вам нужно пересдать анализ." Я в недоумении, спрашиваю, почему никто не оповестил, а по итогу мне не могут ответить на этот вопрос!!! Предложили либо пересдать бесплатно, либо приехать лично и вернуть деньги, так как оплачивала картой. Уточнила время работы центра. На следующий день муж с сыном приезжает на пересдачу, а ему говорят, извините, у нас именно сегодня нет сотрудника, который берет анализ у детей до 10 лет!!! Звоню администратору, спрашиваю, почему не предупредили, что сотрудника не будет, на что мне ответили, что вчера был на связи другой администратор, и почему она не предупредила, они не знают!!!! Мое впечатление от работы этого центра ужасно неприятное! Мне жаль, что есть такие безответственные работники!
Наташа Д.
9 avqust 2023
Всегда все результаты в срок , а самое главное возможно вопрос по Вотсапп задать , не тратя время на приезд в офис для консультации.! Отвечают оперативно👍
Евгений Ю.
26 dekabr 2023
Вежливый персонал и грамотные специалисты. Сдавал анализы, на все вопросы ответили по работе мед сестры никаких претензий
16 noyabr 2020
Нет связи между сайтом и клиникой в Петропавловске-Камчатском. Пакет услуг на сайте есть, а в клинике врача нет. Супер) ну и сервис никакой. Сделал заказ. Хотя бы позвонили и сказали, что они не смогут взять анализы. Ждал 4 дня. Позвонил сам. Моё впечатление - безразличные люди. Оператор даже посоветовала обратиться в другую клинику.
29 avqust 2024
Прекрасная клиника, прекрасный персонал, везде бы такой персонал, как тут. Дело в том, что ни зависимо сколько времени они работают, сколько нервов им могли потрепать, всегда вежливо и отзывчиво работают, на все все вопросы я получаю ответы и остаюсь довольна. Спасибо вам огромное )))
Алина Хутова
7 sentyabr 2024
Всем довольна. Особенно администратором Еагенией. Очень компитентна и вежлива, всё объяснит и подскажет.
Егор Волостнов
25 avqust 2020
Очень вежливый персонал, быстрота в выполнении услуг, аккуратный и качественный забор крови. Даже дети не боятся.
Ольга Никитина
27 fevral 2024
Очень вежливые, веселые, внимательные сотрудники, все обьяснили, все рассказали! Хорршие сроки5+
евгения к.
12 mart 2024
все хорошо, персонал отзывчивый, результаты приходят быстро
Анастасия Богачева
24 iyun 2024
Сдаю здесь анализы, все устраивает) Быстро и недорого))
Анастасия В.
22 dekabr 2017
У этой компании нет собственной лаборатории. Анализы отправляют в Москву. Сдавали анализы ребенка (общий анализ крови из вены, из пальца не берут), результат получили частично, т.к оказалось было собрано недостаточно материала. Предложили пересдать повторно и бесплатно. Результаты так и не получили. Ребенку зря вены кололи(((
Jouko
11 sentyabr 2021
Обычная сетевая точка, результаты некоторых агализов готовятся долго 3-5 дней, лучше учитывать при сжатых сроках.
Нина Чернева
5 yanvar 2025
Качественно
Иван Ступин
23 aprel 2024
Вежливые, доброжелательные и профессиональные сотрудники, везде бы были такие и побольше!
Панин Александр
16 noyabr 2022
Также приехали сдавать ПЦР, время 10 утра, оформляющей медсестры нет. Стоим на улице ждём 10+ человек.
Мария У.
26 dekabr 2017
все на высшем уровне. всегда буду ходить только туда.спасибо вам что вы открылись
Евгения Кеер
27 fevral 2024
хожу только сюда, все быстро и качественно)
Наталья Бояркина
27 fevral 2024
Всё понравилось, удобно прлучать результаты на электронную почту.
Татьяна С.
8 aprel 2019
Сдали анализ хгч , написали положительный результат ,легла в больницу от радости незнала куда бежать ,в отделении делают подтверждение ноль повторное ноль . Это просто издевательство ,деньги взяли ,а пишут из головы результаты 👎👎👎👎👎
Х
Ханна Куличевская
15 dekabr 2021
Ответственность за ложные тесты лежит на пациенте. Результаты анализов не соответствуют действительности
Ольга Серёгина
22 noyabr 2023
Быстро и качественно
Alexander
26 sentyabr 2020
Быстрый результат. Хорошая программа лояльности.
Алексей М
28 oktyabr 2022
Хорошее место по своему направлению, анализы сдавал результаты порадовали))
Ольга К
24 iyul 2022
Любой каприз за Ваши деньги) все в обозначеный срок
Anonim rəy
28 mart 2019
Рядом есть парковка,обслуживание на уровне.