Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Spyro
25 dekabr 2025
Доброго времени суток,отличный медцентр,отдельно хотелось бы отметить персонал,а именно медсестру Валерию,высококлассный специалист,который на 1000% справляется с своими обязанностями,бережет время пациента,делает все быстро и главное качественно,заботится о пациентах,только ради её капельниц готов возвращаться снова и снова! Плюс хотелось бы выделить частоту и порядок.
Мария А.
13 fevral
Лаборатория в целом хорошая. Цены приемлемые, анализы приходят вовремя и даже раньше срока. Однако хотела бы обратить внимание на работу процедурного кабинета. Делала анализ крови сегодня. Медсестра не уточнила, нормально ли переношу сдачу, не подсказала, как работать рукой, сжимать/расжимать кулак. Было больно и, как итог, синяк. И так уже не первый раз. Надеюсь, что этот момент будет исправлен.
fcxkup
18 aprel
Хороший медицинский центр - бываю здесь регулярно, сдаю анализы. Персонал профессиональный. Особо хочу выделить лор-врача Казакову Валерию Андреевну: внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, всё понятно объяснила и дала развёрнутые рекомендации. Осталась приятное впечатление от приёма.
Ольга В.
28 avqust 2025
Из плюсов - Удобное месторасположение, все новое, чистое, вежливый персонал. Кровь взяли очень аккуратно, как укус комарика. Из минусов - очень долго, простояла в очереди на ресепшен, был будний день 10 часов, два администратора. Передо мной мужчине оформляли капельницу минут 20. Потом минут 10 ждала медсестру, которая ушла ставить эту же капельницу. В плане организационной работы нужно поменять подход. Тратить 30-40 минут на сдачу крови очень не удобно.
Индира Рой
26 aprel 2025
Из плюсов: Приходила на капельницу, медсестры вежливые, все делают аккуратно В клинике чисто, местоположение удобное Из минусов: очень долго Капельница идет буквально 10 минут, но перед этим каждый раз я минут 5-7 ждала прием в регистратуре. Каждый раз нужно подписывать миллион бумажек, в других клиниках такого не видела - это еще 10 минут Потом ожидание в очереди еще минут 10, даже если никого нет. То есть закладывайте лишние минут 30-40, даже если процедура быстрая
Марина Калустова
9 mart
Прекрасная клиника, специалисты выше всех похвал. Всегда все быстро, четко и без лишних заморочек. Персонал в процедурном кабинете вообще огонь безболезненно берут кровь. Спасибо большое за профессионализм.
Ната Т.
25 aprel 2025
Новый большой офис Инвитро буквально рядом с метро Новаторская. Большой выбор анализов и исследований, дружелюбный персонал, идеальная чистота, цены очень приемлемые. Посещением полностью довольна.
Antonina Zazovskaya
16 oktyabr 2025
Чистенько, аккуратненько, спектр анализов прекрасный. Прямо мечта из прошлого века. Никаких тебе электронных очередей, куча макулатуры, постоянная очередь и загнанная девушка с ресепшн, одна на всех. Все через личный кабинет заполнила, думала быстренько управлюсь за 20 минут, но нет больше часа. К специалисту процедурного кабинета вопросов 0, все в лучшем виде и очень быстро
Валерия Руднева
21 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в медицинский центр «Инвитро» на Ленинском проспекте, 95Б. Это действительно одно из тех мест, куда приходишь с уверенностью, что тебе помогут. С самого входа ощущается порядок и забота о пациентах: чисто, спокойно, приятная атмосфера, администраторы всегда приветливы и быстро оформляют приём, без лишней суеты. Особенно хочу отметить работу ЛОР-врача этого филиала. Я обратилась с хронической заложенностью носа и частыми простудами — раньше лечилась в разных местах, но без особого результата. Врач сразу расположил к себе: внимательный, тактичный, всё объясняет простыми словами. Осмотр провёл очень тщательно, с использованием современного оборудования — видно, что специалист действительно профессионал своего дела. Назначил лечение, подробно расписал, что и как делать, дал рекомендации по профилактике. Результат превзошёл ожидания — уже через несколько дней почувствовала значительное облегчение. Отдельное спасибо за человеческое отношение и терпение: врач не спешил, отвечал на все вопросы, поддерживал и давал уверенность, что всё будет хорошо. В целом, филиал «Инвитро» на Ленинском 95Б оставил только положительные впечатления. Всё организовано чётко, персонал доброжелательный, оборудование современное, а врачи — настоящие профессионалы. Теперь обращаюсь только сюда и смело рекомендую этот центр всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и внимательное отношение.
Сергей Владов
13 iyun 2025
Хороший, просторный офис в шаговой доступности от метро, большой выбор анализов, администраторы помогли выбрать и разобраться в нужных. Отдельная благодарность медсестрам, в вену попали с первого раза, без каких либо проблем, чувствовалась рука профессионалов. В общем и целом, о клинике сложилось положительное впечатление
Анна Щитаева
18 aprel
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом и человечностью доктора-УЗИста Лахлу Мими Юссеф. Очень тщательно проводит исследование, всё доступно объясняя. В целом - очень доброжелательный и приятный доктор. Спасибо большое!
Алексей Ф.
28 fevral 2025
Хочется оставить положительный отзыв об УЗИ-специалисте Лахлу-Мими. Нерусская фамилия может вначале насторожить, но увидев этого человека, сразу проникаешься искренней симпатией. Открытость, доброжелательность, человечность так и лучится из него :) Когда приходишь в другие медицинские центры поблизости (Столица, МедСервисЦентр и пр.), чувствуешь себя дойной коровой. Общаешься там не с врачами, а с торгашами в белых халатах... С Лахлу-Мими впервые за долгие годы почувствовал себя пациентом, проблемы которого врачу не безразличны... Желаю Инвитро держаться обеими руками и зубами за таких специалистов! А самому Лахлу-Мими - удачи, всех благ, оставаться таким же, как можно дольше (если в Москве это возможно...)
Elizaveta Tikhonova
15 iyun
Хорошая вежливая администратор. Но. Сдавала анализ крови, время ожидания - более 10 минут у процедурного кабинета (там принимали человека, больше никого до меня не было). В поликлинике по омс все проходит очень быстро, когда сдаешь кровь, буквально пару мин ждешь. А тут платные услуги. Надеюсь этот момент доработают.
Дарья Осипова
25 avqust 2025
Был очень тяжелый случай, брали кровь из Вены у новорожденного в кулакова(процедура занимает 30 минут), 10 минут везли ее до лаборатории, оставалось 5 минут и кровь бы стала непригодной для анализа, но девочки на рецепе и в процедурном очень быстро среагировали и прокрутили в центрифуге! Спасибо Лачиной Анастасии, выпишите ей премию!
Елена Б.
28 dekabr 2024
Проходила гинекологическое узи. Врач вежливая и приятная. На ресепшене оформили быстро. Все чисто и современно. Просторные коридоры. Время ожидания минимальное
Олег Д.
12 dekabr 2025
Отличный медицинский центр, рядом с метро. персонал очень вежлиый, дружелюбный и компетентный, очень грамотные и прфессиональные администарторы, в офисе очень чисто. Не в первй раз пользуюсь услугами Инвитро. На днях делал вакцинацию, хочу отметить администратовров Алину и Валерию. И отдельное спасибо доктору Каменевой В.В.
Елена Т.
7 iyun 2025
Ранее всегда пользовалась услугами данной клиники- была более чем довольна. Вены у меня практически просвечиваются через кожу- все было великолепно и через 15 минут вообще забывала, что что-то происходило. 30.05 сдала анализ крови в первой половине дня. Медсестра сначала не попала никуда на одной руке, попала на другой. Такого раньше не было- но, во время взятия крови- было очень больно. В результате- 2- ю неделю лечу руку. Гематома почти во всю руку, снижена подвижность и болезненные ощущения от запястья до плеча. Вообщем, хожу по врачам, мажу мазями и физиотерапия
Людмила Тихомирова
16 yanvar 2025
Посетила сегодня врача кардиолога Ситкалиеву К Ю,очень понравился прием.Врач очень грамотный,внимательный,все растолковала подробно по анализам,все без спешки,спокойно.Очень рекомендую этого врача.Дай Бог ей здоровья,за такое отношение к людям,сегодня это редкость.
Михаил Хлопин
21 aprel
Если сдавать анализы, то никогда проблем нет. Но консультации у врачей на очень низком уровне. Возврата средств за прием не будет, потому что служба поддержки изначально на стороне врача и его объяснительной, а не на стороне клиента. Они руководствуются только бумажками, которые заполняет сам врач.
Джули
29 noyabr 2024
Большой, чистый медицинский центр. Сдавала анализы. Администратор Дженет оказала помощь в выборе необходимых мне анализов и подключила к бонусной программе. Теперь у меня есть скидка в инвитро.Таким и должен быть медицинский работник, внимательный, заботливый не равнодушный к проблеме пациента. Кровь медсестра взяла быстро и безболезненно. Анализы пришли на почту. Спасибо ИНВИТРО
Sergey Mayorov
2 sentyabr 2025
Был записан на процедуру к 14:30, опоздал на 12 минут и мне сказали «а врач уже ушла, она закончила работу». Странно, ведь на процедуру отведено минимум 30 минут, а то и 60, это было моё забронированное время То есть врач была на низком старте 🏃🏻‍♀️😄 , в 14:31 встала и ушла. А могли бы позвонить пациенту, спросить придет ли он, только потом уходить 🙃. Сам виноват конечно но всё же странно . Пойду в другую лабу
лилия 🤔
22 iyun 2025
Очень профессиональный терапевт меня осматривал Ситкалиева Камила Юрьевна , грамотно и по результатам анализов!!!!!! Благодарю Вас Камила Юрьевна .
Алина А
16 oktyabr 2025
Место очень понравилось, вежливый и грамотный персонал, сдала необходимые анализы, результаты пришли очень быстро, спасибо! Обязательно приду еще
Ангелина К.
24 may 2025
Пришла сегодня сдать кровь. Медсетра не попала дважды в вену и хотела проколоть меня третий (!) раз. У меня два огромных синяка на руках. В итоге процесс я прервала. Чувствуют себя подушкой для иголок. Завтра пойду в другой инвитро пересдавать анализы. Хотя никогда в жизни такой проблемы не было. Медсестры здесь неопытные, рассеянные и непрофессиональные. А еще одна «главная» грубит. Больше в этот инвитро не вернусь, хотя живу через дорогу. Руки болят до сих пор. Я ужасно расстроена. Чувство, будто пришла не в частную клинику к профессионалам, а на опыты. А еще деньги за анализы не вернули. Вот такая история. Не ходите сюда!
8 iyun
Супер клиника Инвитро! Огромный выбор врачей и услуг, все можно пройти в одном месте. Сотрудники всегда доброжелательны и вежливы! Врачи профессионалы своего дела- однозначно! Цены совершенно адекватные, есть много акций и скидок.
Уразбай Жарканалиев
21 noyabr 2025
Довольно таки неплохо всё прошло отлично спасибо большое за помощь очень приятно было у вас персонал хороший рекомендую анализы пришли на следующий день 👍
Дарья
16 fevral
Хочу выразить благодарность администратору Лачиной Анастасии (Ленинский просп., 95Б). Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро помогла с оформлением, всё понятно объяснила и ответила на мои вопросы. Благодаря таким сотрудникам создаётся приятное впечатление от посещения, и хочется возвращаться снова. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к пациентам!
Тахмина
14 dekabr 2025
Посещение этого отделения Инвитро с годовалым ребёнком стало крайне негативным опытом. Медперсонал показал полное отсутствие навыков работы с маленькими детьми. Меня с ребёнком усадили в кресло и начали пытаться брать венозную кровь в условиях, которые заведомо неподходящи и небезопасны для годовалого ребёнка, который плакал, вырывался и не мог физически сидеть спокойно. Медсестра долго и безуспешно «искала» вену, сначала на одной руке, затем на другой, при этом открыто заявляя, что не уверена, что вообще сможет попасть в вену. Возникает логичный вопрос: почему над маленьким ребёнком проводят подобные эксперименты? Ребёнок не тренировочный материал и не игрушка для отработки навыков. Если персонал не владеет техникой забора крови у детей такого возраста, об этом обязаны предупреждать до начала процедуры, а не подвергать ребёнка сильному стрессу. Процедуру мы немедленно прекратили и покинули отделение. Категорически не рекомендую данное место, особенно родителям маленьких детей.
Ирина К
23 mart 2025
Нет слов! Сделала исследование, сказали, результаты на следующий день, результатов нет, сегодня весь день выясняю, как их получить, никаких номеров не дали, на почту ничего не приходило, смс не было! Без номера результаты не получить! Предложили приехать за ними в офис, который закрыт до завтра! Нет слов!
Татьяна Сергеева
13 iyun 2025
Сдавала анализы на Ленинском 95Б, персонал приветливый, подскажут нужную информацию по анализам, все подробно объясняют, центр чистый и опрятный.Рекомендую
Ирина
14 dekabr 2024
Есть такое выражение- человек на своём месте! Это очень подходит к прекрасному доктору Лахлу -Мими Юссеф ! Сегодня моя мама была у него на приёме и получила массу положительных эмоций, он не только внимательно и профессионально делал свою работу , всё объяснял , советовал как лучше, но и подсказал по другим волнующим ее вопросам! Огромная ему благодарность и всех благ!
31 oktyabr 2024
Большой, чистый офис. Большой спекрт услуг! Много врачей. Приветливый медперсонал. Анализы пришли быстро на почту. Очень удобно, что рядом с метро. Очереди не было.
Маруся
26 sentyabr 2025
Персонал ужасный - от администратора, который все забывает и путает (но не забывает попросить направление отсканировать якобы доя отчетности, естественно не для этого) до девицы, которая берет кровь, но у нее получается, пытается ковырять, потом тычет иголку в другую руку. Интересно, в лаборатории такого же уровня персонал? Как доверять анализам ?
Светлана
24 yanvar 2025
Очень приятный и вежливый персонал. Администратор все тщательно проверила, а медсестра отлично взяла кровь. Все чисто и красиво
Инна
22 sentyabr 2025
Записалась накануне на процедуру,нужно было ввести препарат для продолжения моего лечения,Выписанного врачом после всех обследований. Приехала,ждала,отказали в проведении процедуры тк у них оказывается Свои внутренние правила введения! Впервые слышу такой бред,мне можно только определенную дозировку тк у меня давление и ее врач подбирает индивидуально,поэтому я и пошла к нему:)) До этого звонила администратор и просила приехать пораньше ,спросила что я буду колоть(я в первый раз) и ни слова о том,что у них эти незаконные неадекватные правила! То,что мне вливают определяет мне Только мой врач,что отражено в протоколе с печатями и больше никто. Написала в книгу жалоб,увидела,что там есть такие же отзывы,очевидно смысла нет тк глав врачу просто все равно! Потратила 2,5 часа после работы и осталась без своей процедуры тк было поздно в другое место ехать. Берегите свои силу и время,лучше обойти стороной именно этот адрес!
Андрей Ахмадалиев
18 dekabr 2025
Вчера приходил сдавать анализы. Все очень понравилось, приветливый коллектив и совсем не больно. Через 6 месяцев вернусь для очередного чекапа организма.
Оксана Андриенко
17 noyabr 2024
Много мел прохожу иссследования в инвитро, результат всегда приходит и на электронную почту и по смс. Всегда качественно, оперативно, чисто и приветливый персонал. Рекомендую.
Жанна Шпагина
21 sentyabr 2024
Очередь стоит ! Сдать анализ нужно сначала стоять в окно огромная очередь и одна девушка которая явно не справляется с нагрузкой. Место новое и красивое , но видимо в субботу нужно в утренние часы усилить рецепшн и оформление заказов . Также наверное не стоит на рецепшн просить положить стаканчик с мочой в другой стаканчик! Достаточно выдать стаканчик посетителю и он самостоятельно это сделает , а не на стойке !
Татьяна А.
6 iyun
Максимально неприветливый администратор Когда тебя вызвали на работу в субботу, а на улице такой солнечный день, а тебе приходится сидеть и принимать этих посетителей- именно так хочется охарактеризовать поведение администратора:) Заходишь, улыбаешься, здороваешься, вроде бы это элементарные правила вежливости, а тебе отвечают в совершенно наглой и хамоватой форме и даже не здороваются в ответ. Конечно при наличии других более доброжелательных мест, сюда возвращаться совершенно нет желания
Михаил
21 mart 2024
Доброжелательный персонал . Работают быстро и слаженно.Нет очередей ,как бывает обычно. Все чисто ,была на приема у врача лора,осталась довольна . Хочу подметить Дженнет Круптурсунову,помогла оформить быстро ,объяснила все доходчиво.Буду посещать данную клинику еще
Evgeniy V.
1 aprel 2025
Сроки выполнения работ нарушены, не дают понимания что с результатами исследований. Претензия направлена, результата нет. Не советую обращаться в данный центр.
Алексей Ш.
6 mart 2024
Хотелось бы отметить врача терапевта, медицинских сестер, очень доброжелательные , приветливые . Кровь взяли моментально, очередей совсем нет. Работаю напротив этого офиса, очень удобное расположение, буду советовать своим коллегам.
Дмитрий Русаков
9 mart
Приехал по записи и заранее, но стоял в общей очереди 25 минут потому что потому. Почему нельзя развести потоки живоочередников и записантов? Почему нельзя ещё при записи собирать подтверждения, согласия и оплату? Почему нельзя заранее распечатать бумажки для тех людей, которые уже записаны в конкретный филиал на конкретное время? Каменный век, честное слово. Обновлено: через 10 дней обрадовали "ИНЗ: 879080851 РЕЗУЛЬТАТ ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН." и не указали никаких причин - Инвитро застрял в 1998 году. Замечательно съездил в другой город!
Игорь Нестеров
12 oktyabr 2025
Просторный офис, вежливый персонал, врачи очень отзывчивые .Пришел с улицы так как стало плохо. Измерили давление , все объяснили,всем огромное спасибо.
Елизавета Б.
31 iyul 2025
очень приветливый и грамотный персонал, кровь брал молодой человек, очень хорошо прошла процедура, впервые не почувствовала не приятного ощущения при введении иглы, спросил про самочувствие, все объяснил, рассказал, девушка на ресепшене очень хорошая, все уточнила, рассказала, улыбчивая 10/10 все прошло отлично, спасибо большое за квалифицированных работников
Ирина В.
29 mart 2025
Ходили с ребенком к врачу узи Лалху-Мими Юсеф и это лучший врач узи, что я видела! Очень четко и внимательно смотрит, рекомендую !
Алсу Шагиева
2 mart 2024
Хочу рассказать о своем опыте посещения этой лаборатории. Очень вежливый персонал - медсестры, администратор. Особенно хочется отметить врача Анастасию Алексеевну. Я была приятна удивлена ориентированностью на человека. Профессионал своего дела, очень внимательная к пациентам. Обязательно воспользуюсь всеми рекомендациями и после курса приду на повторный прием!
Клиника ВИДЕНТИС
3 oktyabr 2024
Вежливый персонал, соблюдают сроки по исследованиям. Если прийти не в час пик, то можно спокойно попасть и к врачу.
Админ
17 fevral 2024
Хорошая лаборатория. Персонал вежлив. Быстро оформили, взяли кровь, за доп.плату выдали результаты срочно в этот же день. Очень удобно что можно результат получить на эл.почту. Рекомендую
Мага Муртузов
15 noyabr 2023
Очень редко оставляю отзыву, но ту не могу не оставить и не выразить свою благодарность врачу Казаковой Валерии Андреевне. На протяжении долгого времени не могла решить свою проблему… и как же важно встретить прекрасного врача!! В клинике очень чисто! Все доброжелательные и приятные! Благодарю !