Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юля Майорова
8 fevral
Отличная лаборатория! Обращалась для сдачи анализов. Администратор на ресепшене была любезна и приятна. Девочки всегда всё объяснят по цене, по актуальным акциям, по анализам и комплексам соориентируют, если есть возможность что-то чуть дешевле сдать. Кабинеты содержатся в надлежащей чистоте и порядке. Точные анализы, результат быстро приходит на почту.
Наталья Закаткина
18 iyun
Все в целом неплохо, но есть один БОЛЬШОЙ МИНУС нет Wi-Fi для посетителей, в наше время конда мобильный интернет работает не стабильно, вот и я не смогла воспользоваться скидкой по карте профдисконт а это на минуточку 20%, мобильный интернет у меня не работал, а там нужен новый промкод каждый раз на сайте прогружать, к работе персонала нет никаких притензий, берут все аккуратно хорошо, даже с детьми сдаваликровь, взяли с первого раза
Анастасия Керова
7 yanvar 2025
Сдавала кровь на гормоны. Пришла в первый раз, быстро зарегистрировали, посчитали, сказали сроки изготовления анализов. Предложили скидку (как я поняла оплата бонусами). Отдельный респект девушке, которая брала кровь,- просто душка. Все аккуратно, быстро, заботливо🥰
Гулечка
3 dekabr 2025
Персонал замечательный. Привела ребёнка впервые на анализы. И кровь взяли отлично, аккуратно, с ребёнком наладили контакт сразу. На ресепшене тоже очень приятная женщина. Молодцы девочки.
Юрий Б
23 iyul 2025
Отличное отношение к посетителям. Можно сдать анализы практически каждый день. Результаты На следующий день на электронную почту.
Ольга Орлова
22 aprel
Очень хороший персонал, грамотные администраторы, медсестра с золотыми ручками, будем обращаться к вам и не раз, спасибо за вашу доброту и внимание!!!
Евгений Бублиенов
14 fevral
Каждый день очереди .Очень медленное оформление договора. Приходится сидеть на голодный желудок до обеда в очереди.
Галина Иванова
15 iyul 2025
Огромные очереди, администратор очень медленно принимает клиентов, работает один, душно, грязно в помещении, ранее не однократно посещала но думаю поменять
Юлия Елистратова
8 iyul 2025
Ужасная организация, люди здают кровь на голодный желудок, очередь не имоверная. Девушка на ресепшене одна, к тому же не шевелится. Не советую. Сонные мухи.
Марта Щербакова
6 may 2025
Стоять в очереди час просто на регистрацию документов, в организации не государственной, а частной, это что-то с чем-то. Естественно опоздала на работу.
lizoksss
17 oktyabr 2025
Персонал - отличный , отношения к пациентам доброжелательное , быстро зарегистрировали ,спасибо за девушке в процедурном кабинете , все стерильно , одноразовые инструменты . Всем советую
Елена С.
13 may 2025
Здравствуйте, вежливый персонал, анализы быстро и точно
Кристина Бибарсова
12 may 2025
Персонал положительный, результаты анализов приходят на почту быстро
Аман К.
7 mart 2023
Хотелось бы выразить слова благодарности персоналу. Очень вежливые сотрудники, знатоки в своём деле. Быстрое оформление, анализы взяли быстро и не больно. Приятным бонусом стала активация бонусной системы,что позволило существенно снизить цену на анализ. Пришла сюда по рекомендации брата и не прогадала. Успехов вам и огромное спасибо)
Ольга Хусаинова (Фролова)
7 mart 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса за качественную работу. Обратилась с ребёнком для сдачи анализов. Медсестра быстро нашла подход к ребёнку. Все прошло без слёз. Цены адекватные. Результат пришёл в срок на почту и на вайбер. Спасибо вам за работу!!!!
Светлана О.
28 mart 2023
Выбрала клинику по рекомендации знакомых. Записывалась по телефону, ответили сразу. Удивил вежливый персонал. Помещение чистое и светлое. Было комфортно в нём находиться и проходить процедуру. Цены на всё приемлемые. Теперь тоже рекомендую своим знакомым.
Евгений Пупкин
26 yanvar
За 20 минут не смогли оформить заказ на биохимию и отказали в обслуживании.
Ирина Кислякова
7 mart 2023
Пользуюсь услугами клиники не первый год. Очень довольна. Удобное расположение. Чистая, уютная клиника. Внимательный, вежливый и профессиональный персонал. Быстрое и удобное получение результатов. Радуют скидки. Рекомендую!
Олег
12 aprel 2025
Очень понравилась лаборатория , заказывал подробный анализ крови по расширенному варианту параметров. Себе и своей супруге! Рекомендую!
Ник
2 oktyabr 2023
Персонал доброжелательный .все анализы пришли во время на электронную почту.все очень понравилось .обращаюсь ни в первый раз .спасибо большое
Светлана Ковда
20 mart 2023
Очень понравилось отношение персонала к пациентам, как к детям, так и к пожилым людям. Всё чётко, анализы берут быстро и присылают на Эл. почту. Всем советую посетить это мед. учреждение.
Марат Бизяев
30 yanvar 2023
Нормальная лаборатория. Вежливый персонал . Довольно быстро и без очередей. Есть очень узкие лабораторные исследования . Но цены как в Москве, поэтому минус звезда
Екатерина з
18 dekabr 2020
Очень понравилась лаборатория. Всё чисто, девочки приветливые. Оплата и картой и наличными. Результаты приходят на электронную почту, за это отдельный плюс . Рекомендую
Екатерина Сидякина
23 mart 2023
Отличная медицинская лаборатория. Вежливые сотрудники. Удобное получение анализов. Постоянно проходят различные акции на анализы. Однозначно рекомендую.
Лариса П.
16 mart 2023
Выражаю огромнейшее спасибо персоналу. Отзывчивые, вежливые. Спасибо Вам большое! Анализы взяли быстро, И приятно за бонусы, которое нам дали. Спасибо!!!
Юлия Ш.
16 mart 2023
Отличная клиника. Прекрасный персонал, хорошая атмосфера, обслуживание. Всё быстро, чётко, профессионально!!!Анализы приходят быстро
Дамир Алексюк
10 fevral 2023
Хороший,приветливый персонал.Был с ребенком, расположили его к себе,быстро и безболезненно взяли кровь,Рекомендую👌
Гюзяль К.
19 fevral 2023
Хорошая клиника, чисто и аккуратно все. Персонал приветливый, особенно понравилась Алексюк Эльвира берет анализы безболезненно 👍🏼
Александр Шувалов
27 oktyabr 2021
Долго оформляют. Записали номер телефона криво. Полторы недели ждал результат на антитела. Понимаю. Дефицит классных работников по всей стране. Вот реформа образования сказалась.
Любовь С.
20 mart 2023
Очень вежливый персонал. Результаты приходят быстро,все качественно. Рекомендую знакомым.
Анна С.
26 mart 2023
Очень понравилось быстрое профессиональное обслуживание и вежливый персонал. В случае чего, буду обращаться сюда снова. Рекомендую.
Руслан
4 sentyabr 2023
Всё отлично мне понравилось очень приятно специалисты врачи обслуживают нормально и мед.сестры тоже
Гузель Хансевярова
16 mart 2023
Хорошая лаборатория. Всё быстро делают. Очень приятные девушки на ресепшене сидят, вежливые и приветливые.
Richi Ell
11 sentyabr 2020
В лаборатории чисто, всё аккуратно, все правила гигиены четко соблюдаются, вежливые сотрудники. Минус обнаружила один, но для меня критический: мне сделали не тот вид исследования гормона, который был нужен. Либо сотрудники лаборатории совсем новички в медицине - такие, что не знают, в чем отличия того или иного вида исследования одного и того же гормона, либо это вообще не медики, а просто люди, обученные брать кровь и заполнять бумаги. Бумаги, кстати, заполняют ну прям бесконечно долго. На обслуживание одного клиента уходит не меньше 15 минут, это невообразимое что-то.
Аноним Аноним
Отличный мед персонал ,качественно ,быстро и не дорого !рекомендую
Галина
13 iyun 2025
Находят быстро вену , что очень важно .. хороший персонал
Татьяна Гусарова
18 fevral 2023
Неоднократно сдавала там анализы.Везде очень чисто,персонал вежливый,аккуратный.
shabash f.
29 iyul 2022
Все ОЧЕНЬ медленно. Заполнение администратором Светланой бумаг для очереди из 2х человек заняло практически час. Такого нет даже в поликлиниках.
Иван Д.
18 oktyabr 2021
Все хорошо , но обслуживание …. Очень долго ждёшь регистрацию. Если кто в первый раз, то до 15 минут прождёшь одного человека . Прошло 6 месяцев . Пришёл снова. Ничего не изменилось . Исправил оценку с 4 до 1 . Дополню ещё . Сегодня 18 октября . При мне открылись в 7.15 . Инвитро - разбудите персонал .
Иван Ризаев
26 fevral 2024
Чистое помещение ,приятный персонал .Всем рекомендую.
Мария Т
13 iyul 2023
Норм центр , все понравилось, быстро и доступно , бывают скидки на анализы
Лена
9 aprel 2021
Все хорошо. Одно НО!!! Очень долго обслуживают в регистратуре!!!!
Евгений Медников
9 iyun 2024
Не берут телефон
Анаит Оганезова
5 dekabr 2022
Ну что сказать, если попадёте в регистратуру для начала, совершите великое дело 😂😂😂
9 noyabr 2021
Очень отзывчивый пе