Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

nina i.
5 aprel
Сдаю анализы в Инвитро не первый раз. Всё нравиться . Первый раз обратилась по адресу Учительская 17. Понравился профессионализм и внимательность работников этой лаборатории. Сдавала на сибр. Всё объяснили подробно, дали инструкцию для подготовке. Как готовиться и как происходит сам тест.
afroamurka
13 mart
Отличный филиал! администратор Татьяна Колесниченко всегда приветливая, умница, знает всё, что нужно в плане анализов по разным направлениям, иногда даже предлагает то, что ты сам не знаешь, а потом тебе врач подтверждает - надо было сдать) медсестры вежливые, заботливые, кровь сдавать комфортно и удобно)
Марина Безлепкина
27 yanvar
Быстро, четко, профессионально. Из всех сетевых лабораторий самые точные анализы. Профессиональный персонал, оформляют быстро и кровь берут безболезненно.
юлия н.
11 yanvar
Нужно было сдать кровь ребенку . Все очень быстро и оперативно. Кровь взяли хорошо, безболезненно, дали ребенку подарки (наклейки и браслет). Уже не первый раз сюда приходим сдавать анализы всей семьей , рекомендую
Наталья
31 mart
Хочу поблагодарить сотрудников данного филиала за их доброту, отзывчивость, оперативность и высокий профессионализм! Рекомендую всем обращаться в лаборатории Инвитро.
Никулька
15 mart
Замечательная клиника, быстро и без очередей сдала все анализы. Очень вежливый персонал
Valeriya Shpileva
4 aprel
Отличное отделение! Часто хожу сюда сдавать анализы. Очень приятный и оперативный персонал.
19 aprel 2024
Прохожу лечение и приходится делать много анализов, так что могу сравнить с другими конкурентами по городу. Именно отделение на Учительской,17 лучшие! Всегда доброжелательный персонал, все подскажут, объяснят. Много акций и бонусов. Чистота и порядок. Огромный плюс, что кровь берут очень четко,быстро и безболезненно) Девочки,как пчёлки трудятся и стараются. Большая благодарность, за такой сервис и просто человеческое отношение! Теперь всегда только к вам! И всем знакомым порекоммендую)
Дарья Ряснова
6 aprel
Обращаюсь в этот филиал первый раз. Очень вежливый персонал, все внимательные. Медсестра аккуратно до ерет кровь. Спасибо большое .
Екатерина К.
9 noyabr 2024
Была в филиале на Учительской в первый раз, раньше сдавала в другом. Всегда хожу сдавать анализы только в Инвитро. Удобно, что работают в выходные, грамотно ориентируют по анализам. Все быстро, четко.
Ольга П.
29 aprel
Отличный филиал. Татьяна и Евгения милые, приветвивые) хожу сюда постоянно. Всегда есть акции, скидки. Забор крови безболезнено.
Екатерина Андреевна
10 avqust 2024
Живу рядом с офисом и, если есть необходимость сдать анализы, то сдаю только здесь! Всегда очень оперативно, кровь берут прекрасно, вежливые администраторы. Рекомендую!
Анастасия В.
13 sentyabr 2025
Всегда хожу сдавать в этот офис, очень приветливый персонал, всегда хорошо и не больно берут кровь, без синяков!!! Спасибо вам большое!!!
Савина Т.
28 aprel
Хорошая лаборатория, доброжелательный и отзывчивый персонал, кровь из вены берут совсем не больно☺️
Олеся Мелькова
3 aprel 2024
Минусов данного филиала не увидела. Внимательный вежливый персонал, и в лаборатории, и на ресепшене. Так же нравится, что есть много исследований, которых нет в других лабораториях-конкурентах. А еще недалеко от дома. Анализы приходится сдавать часто, и все это в совокупности очень радует.
Виктория
21 avqust 2024
Обратилась в Инвитро, чтобы сдать анализы. Приятно удивил широкий спектр услуг и качество обслуживания, вежливый персонал, удобно расположен, рекомендую.
Мария Б.
28 noyabr 2023
Выражаю благодарность сотрудникам данного офиса, адекватные цены, много акций и скидок. Кровь берут очень хорошо, всегда чисто, персонал очень приветливый. Процветания вашему офису.
Татьяна Липухина
24 avqust 2024
Много лет пользуюсь услугами данной организации и ни разу не осталась в разочаровании! Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, профессионалы необычайные! Спасибо, Вам, за впш труд!
Маргарита А
13 fevral 2023
Удобное место расположения, не далеко от дома. Что самое главное, центр работает по субботам и в будние дни с 7 часов. Можно сдать анализы до начала рабочего дня. Обслуживающий персонал вежливый, на всё, интересующие вопросы, получила исчерпывающие ответы. Всё удобно. Результаты анализов отправят на электронную почту. Очень приятно, что открывается больше таких диагностических центров в шаговой доступности.
Ирина Кузнецова
29 aprel 2024
Очень хороший офис на ул.Учительская,17,мне он очень нравится. Персонал очень хороший,вежливый,всегда ответят на все вопросы. Взятие крови на анализы проводят на отлично! Спасибо вам огромное!
Max Ivashentcev
30 mart 2024
Всем доброго дня! Приятно был удивлен что есть прием анализов Инвитро рядом с домом по адресу Учительская 17. Прием анализов осуществили довольно быстро. Персонал отличный. Всем рекомедую.
Екатерина Т.
3 aprel 2024
Отличное обслуживание, вежливые специалисты. Без проблем берут кровь из вены даже у самых маленьких пациентов. Введут в курс дела по возможным акциями бонусами. Рекомендую к посещению.
serco71
29 mart 2024
Выражаю благодарность сотрудникам,очень хорошее отношение,все подробно объяснили ,ответили на все вопросы,быстро без всяких задержек.Спасибо.
6 yanvar 2024
Очень приятные и отзывчивые сотрудники, очень люблю ходить в этот филиал! Очень чисто! К клиентам относятся как к детям своим, молодцы! Огромное спасибо за вашу работу!
Татьяна Терентьева
17 oktyabr 2024
Первый раз обратилась в ИНВИТРО по адресу Учительская 17. Небольшое, уютное помещение. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Видно, что общение к клиентами их не напрягает. Всё прошло хорошо. Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Маргарита Канабеева
25 iyun 2024
приветливый, дружелюбный персонал, качественное обслуживание и очень широкий спектр услуг, всем осталась довольна! обязательно загляну ещё;)
Дашуля Я💋
29 iyun
Отличная лаборатория. Все аккуратно , чисто, вежливый персонал. Цены адекватные, и часто бывают, скидки , акции. Результаты анализов, день в день. За исключением некоторых. Рекомендую!!!
Elena L.
18 fevral 2024
Всегда очень быстро и большим вниманием персонала сдаю здесь анализы. Очень быстрые результаты всегда. Спасибо.
Викча
23 oktyabr 2024
Огромный спектр анализов, персонал -профессионалы. Сдача крови из вены прошла на ура!
Юлия Шилина
12 may
Обращаюсь в этот офис не в первый раз, спасибо большое за обслуживание, всё понравилось
Надежда
9 yanvar
Отличный, вежливый персонал, качество работы прекрасное.
Виктория Щёголева
22 mart 2024
Отличный офис, всё чисто и аккуратно,доброжелательный персонал, удобно рядом с домом
Дмитрий Салчинский
29 mart 2024
Добрые врачи, кровь берут аккуратно и быстро, цены приятные, всем советую!
Наталья М.
25 may 2023
Очень приятный коллектив! С порога слышны только добрые нотки! Кровь берут отлично, просто супер. Спасибо вам девчонки за вашу доброту 🥰
619901 Русина
3 aprel 2024
Была в IVITRO на Учительской 17, осталась довольна отношением и обслуживанием медперсоналом. Рекомендую!
Мария Трощенко
8 iyul 2024
Хорошее место, приятный администратор. Из минусов: не берут кровь из пальца
Ольга Антипанова
20 iyul 2024
Лояльные сотрудники, отличное отношение к клиентам. Спасибо..
Андрей Ч.
4 aprel
Недорого , качественно , все понтравилось. Рекомендую!!!
alla.chumakova
15 oktyabr 2024
👍🏻 Все отлично , персонал 👍🏻, отношение к клиентам хорошее)
Михаил Лебедев
9 dekabr 2024
Быстро, вежливо, недорого!
Шшш Шшш
20 avqust 2024
Очень хороший персонал, добрые,отзывчивые.
Анна
18 aprel 2024
Я очень довольна клиникой всем рекомендую на всё сто процентов работают супер супер
Алина Козлова
19 sentyabr 2024