Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Березина
5 fevral 2025
Очень удобное расположение и время работы-с 7 утра и до 8 вечера.весь спектр анализов делается в кратчайшие сроки.цены очень приемлемые.отличная система скидок.и уколы можно проколоть и даже прокапать систему.чисто,аккуратно,персонал вежливый и корректный,работают быстро и профессионально.и что особенно радует-есть аппарат УЗИ,специалисты работают все время и даже в выходные.очень удобно-зашел и без очереди сразу все сделал.рекомендую
Ирина Ф.
26 aprel
Администратор Диана прекрасная и отзывчивая девушка. Работает быстро и четко. Очередей почти никогда нет, даже утром перед работой. Медсестры берут кровь абсолютно не больно, что редкость с моими венами.
Юлия Богданова
3 noyabr 2025
Приходили вдвоем с мужем в 8 утра в выходной день сдавать анализы-перед нами был один мужчина, простояли минут 15 пока его оформляли, администратор София работает ну ооооочень медленно, это какой-то кошмар, честно! В рабочий день перед работой не заскочишь быстренько сдать анализ. Мы провели где-то 30-40 минут просто в очереди и на оформлении документов, у меня даже медсестра спросила почему меня так долго оформляли. Дальше медсестра не могла попасть мне в Вены, истыкала руку, в итоге с горем пополам взяла кровь, а сегодня у меня на руке два больших синяка:)
Любовь
18 oktyabr 2025
Офис на Тагильской улице: Хотела бы отметить профессионализм сотрудников: 1. Кымбат, медсестра, которая ставила мне инъекции. Очень хорошо их ставит, быстро и почти безболезненно, лучше даже, чем в хороших клиниках Москвы. Есть с чем сравнить 2. ⁠София, Ольга администраторы офиса, всегда вежливые, клиентоориентированные. Особенно София. Спасибо.
Софья
3 dekabr 2025
Хочу поделиться негативным опытом посещения данной клиники. Мне необходимо было сделать инъекцию «Мильгаммы». При первой попытке администратор Ольга сообщила, что сделать укол мне не могут по двум причинам: во-первых, в клинике не было врача для контроля состояния, а во-вторых, данный препарат, по их словам, входит в список запрещенных к применению. Это показалось мне странным, и мне пришлось потратить время на поиски другой клиники, а также каждый день тратить время на дорогу. Каково же было мое удивление, когда спустя несколько дней я снова обратилась в ту же клинику, и мне без проблем сделали этот укол. При этом на ресепшене снова работала та же администратор. Не знаю, в чем была причина первоначального отказа — смена правил, человеческий фактор или что-то еще. Но факт остается фактом: меня дезориентировали и заставили потратить время впустую. UPD: Получила обратную связь от организации! Очень здорово, что отрабатываются все отзывы! Спасибо!
Анастасия Фогель
15 sentyabr 2025
Даже не знаю с чего начать… Начало тянуть спину, решила записаться на УЗИ почек, пока ждала запись в платную(другую) клинику к врачу нефрологу… Заключение врача по узи в инвитро было таким нефроптоз(7см), острый пиелонефрит, ротация почки… Сказали мне, что нужно срочно сдавать посевы мочи и кровь и пить антибиотики.Ну конечно же я сдала анализы, срок готовности неделя, происходило все после 16:00, сказали лаборатория уехала уже сдадим анализы завтра… Ну думаю ок, в итоге много потраченных денег, результаты анализов мне так и не пришли, антибиотики мне конечно же без рецепта не продали(и это очень радует), потому что нефролог с 45/летним стажем сказала, что это неправильно поставленный диагноз Выводы делайте сами… Но больше я сюда никогда!!!
Sergey
28 noyabr 2025
Очень доволен обслуживанием! Всё прошло быстро и безболезненно. Администратор Ольга очень вежливая и внимательная, подробно объяснила, как подготовиться к анализам. Результаты пришли вовремя — на электронную почту. Однозначно рекомендую!
4 dekabr 2025
Анализы сдаю часто. Делают быстро. Очередей больших нет. Работают две медсестры Кымбат и Лола. У Кымбат была несколько раз, иголку вставляет так, что и не чувствуешь ни чего, золотые руки. У второй была один раз, из вены взять не смогла, брала из тыльной стороны ладони, после чего остался большой синяк.
Дарья Кеслер
25 avqust 2025
Я записалась на узи на 12:00, пришла к назначенному времени и прождала более 20 минут. За это время никто не извинился, не объяснил ситуацию, приходилось дергать администраторов, чтобы они хоть что-то сказали. В итоге, когда я в очередной раз спросила, когда меня примут, мне сообщили следующее: «Если хотите – можете пойти погулять, а мы вам позвоним». Это нормально по-вашему? Меня в бесплатной поликлинике не отправляют «погулять», а у вас я за четыре тысячи должна ждать неизвестное количество времени? Ушла, не дождавшись приема, никто не решил мою проблему.
Виктория Дружинина
27 oktyabr 2025
Хотелось бы отметить специалиста Требушенкову Кристину Александровну, была 3 раза на узи по беременности, все досконально объясняла, на все вопросы отвечала, доброжелательная, разрешала мужу посмотреть на узи, снять на телефон, спасибо!
Евгения Б.
23 aprel
Была у врача Кристины Александровны. Очень довольна,хорошая,спокойная,грамотная. Спасибо ей большое,сняла мне диагноз,который мне поставили 2 года назад. Приду к ней еще!
14 sentyabr 2025
Милая девушка на ресепшене и добрая процедурная медсестра, взяла кровь аккуратно и без синячка. В лаборатории чисто и светло. Рядом с домом, очень удобно.
Тарас Р.
8 noyabr 2025
Пришел, быстро сдал анализы, все хорошо) уже много лет сдаю в инвитро Девушка на ресепшене и мед сестра доброжелательные и вежливые
Камилла
1 oktyabr 2025
доброжелательные сотрудники, но аппарат узи довольно слабый, не смогли сказать точный диагноз и отправили в другое место с более качественной аппаратурой
Алина
29 avqust 2024
В начале июля ходила в Инвитро делать капельницы и уколы 7 дней подряд. Медперсонал - прекрасные девушки, которые со знанием дела выполняли все положенные мне процедуры. Все были очень отзывчивыми! Ранее ещё ходила сдавать кровь из вены. Процедура прошла легко и без неприятных ощущений.
Екатерина Ч.
2 aprel 2025
2 апреля в 8 утра пришла с годовалой дочкой сдать кровь из пальца и, честно, была просто шокирована! Да, детки такого возраста будут плакать и это неизбежно (не первый раз сдаём). Но процедура взятия крови из пальчика не должна у медсестры вызывать такие трудности! Медсестра трясущимися руками достаточно долго пыталась проколоть пальчик, долго "доила" кровь, измучила ребёнка, но в итоге так и не добрала в пробируку нужное количество! Но, что меня больше всего шокировало, то что не обработала пальчик салфеткой и не заклеела пластырем. ИНВИТО, прошу обратить внимание на медперсоонал и качество предоставления услуг! Такого не должно быть ни при каких обстоятельствах! Как жалко, что не прочитала отзывы об этом месте ранее! Будущие клиенты (особенно с детьми) , если все же придется посетить это место, снимайте на видио работу медсестры! Работу администратора оценю на 2 (честно может и на эмоциях, девушка вроде приятная). Но сегодня она явно допустила ошибку. Не должен администратор выступать инициатором конфликта "я пыталась держать вашего ребёнка, а вы отказались". У вас другие обязанности и вы чужой человек моему ребёнку (дети боятся чужих людей). За анализ запатила, но вот будет ли готов анализ или нет неизвестно! И разумеется больше сюда не прийду!
Ирина М.
9 mart 2025
Пришли утром с ребёнком сдать кровь из Вены,девочке 12 лет и она очень терпеливо относится к врачам и всем процедурам медицинским,тут медсестра не могла попасть в вену сразу и ковыряла внутри иглой ,искала что бы взять кровь,брала бабочкой,наоборот должно быть менее болезненно ,рука до сих пор болит.Я на нервах что ребёнка измучила сама стала сознание терять ,мне же и досталось ,мол мне вами заниматься или дочкой,не вас тыкала иглой!Больше идти к ним нет желания!Не смотря что живу в Тагильская 4в,поеду в Сокольники там отличные медсестры,за 10 лет не одной причины пожаловаться!Единственый плюс результаты пришли вечером и сразу поехали к врачам!
Арина Гудошникова
23 iyun
планируйте визит заранее, забежать на 20 минут не выйдет, я сидела больше часа. часто сдаю кровь, и проблем никогда не возникало, но медсестра, имени не запомнила, не смогла найти вену с трех раз, бесцельно тыкали иглой под кожей. видно было, что сама волновалась, движения были неуверенные. потом пришла другая, дело пошло, но проблемы со взятием в очереди возникли не у меня одной. не буду ничего говорить о сотрудниках, студентам тоже нужно где-то практиковаться, но будьте к этому готовы. если вы боитесь игл, чувствительны к боли, место не для вас. если вам нужно быстро, качественно и безболезненно, место так же не для вас.
Гюзель
27 noyabr 2023
В инвитро мне очень нравится:вежливый персонал,чистота и уют ,быстрые результаты анализов . Я считаю- это палочка -выручалочка рядом с домом. Сдавали с дочкой кровь с вены , дочь даже не почувствовала, легко , быстро и стерильно . Желаю Вам дальнейшего процветания
Анастасия Обухова
15 mart 2025
Была на УЗИ по беременности у Требушенковой К. А. Грамотный специалист, и приятный человек. Сделала все необходимые метрики, дала рекомендации. Осталась довольна. Приду чуть позже, чтобы узнать пол
Алена Шебалина
1 noyabr 2023
Посещала неоднократно Инвитро на Тагильской 4А. Нравится всё! От помещения до обслуживания. Всё чисто, аккуратно, свежо. Администраторы всегда очень приветливые, доброжелательные. Заборы анализов проводят быстро и профессионально. Порадовало, что анализы готовятся очень быстро.
Румянцева Н.
7 noyabr 2025
Записалась на взятие крови на антитела из вены. Медсестра Кымбат исколола обе руки, в вену так и не попала! Это при условии, что такого не было НИ РАЗУ за всю мою жизнь. Никогда не было проблем не со взятием крови из вены, не с уколами в вену.
Карина Авдеева
9 yanvar 2025
Всегда приветливый персонал, чисто, нет очередей. Медсестры хорошо выполняют свою работу.
Надежда С.
24 mart 2024
Посещали неоднократно Инвитро на Тагильской 4А. Все чисто аккуратно, Заборы анализов на высоком уровне. Но есть большая проблема - по срокам изготовления анализов клиентов вводят в заблуждение, берут деньги за срочность, а заказ вовремя не выполняют. Когда предъявляешь претензии, говорят мы ошиблись в указании времени. И так было не один раз. А это уже похоже на мошенничество. Будьте внимательны, если нужны срочно анализы обращайтесь в другие клиники
Вячеслав Ж.
26 iyul 2023
Супер лаборатория. Очень удобное расположение, (в 2х минутах от дома) и время начала работы с 7 утра, то же позволяет сдать все анализы и дальше убежать на завтрак)). Очередей нет, все очень быстро и профессионально. Рекомендую это отделение для сдачи анализов и лабораторных обследований.
Дарина Грачева
11 iyul 2023
Доброжелательный, вежливый персонал, близкое расположение к дому, оперативное подписание договора, результаты приходят на электронную почту быстро, сервисом довольна, рекомендую медицинский центр!
Анастасия П.
28 iyul 2023
Вежливый и приветливый персонал, удобное расположение и время работы, быстро. Офис чистый и аккуратный. Сдавать кровь не страшно и больно) Все нравится, спасибо!
Elena Trubkina
22 oktyabr 2024
22.10.24 сдавала анализы в Инвитро на Тагильской.Хочу отметить доброжелательность персонала.На ресепшене и в процедурном кабинете девочки работают оператирно.Все вопросы по существу.Осталась довольна.
Александр З.
10 yanvar
Отлично место !!! Приветливый персонал. Делают все четко и быстро. Даже в праздники.
А. Перетягина
12 noyabr 2023
Быстрое обслуживание, приветливый высококвалифицированный персонал, большой спектр анализов и обследований, адекватные цены. Всегда буду обращаться в эту клинику. Рекомендую на 100%.
rimma20232023
28 iyul 2023
Удобное расположение. Вежливый персонал. Чисто, светло, есть удобный диванчик для ожидания и отдыха пациентов. Широкий спектр услуг. Рекомендую к посещению.
Стася
27 noyabr 2023
Внимательные и вежливые сотрудники. Забор крови проходит безболезненно, в процессн интересуются состоянием. Всё быстро, четко и удобно. С удовольствием вернусь ещё раз!
Екатерина Белова
12 noyabr 2023
Находятся рядом с домом, всегда удобно быстро сдать анализы. Отзывчивый, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут по анализам!!! Часто бывают скидки и акции👍
Светлана Сидоренкова
21 iyul 2023
Удобное расположение. Быстро и чётко. Внимательный персонал. Буду приходить ещё!!!! Быстро и безболезненно взяли кровь и так же быстро оформили.
Михаил Юрков
10 yanvar 2024
Удобное расположение, приветливый квалифицированный персонал. Даже дети спокойно сдают кровь. А ещё там появился УЗИ-аппарат и возможно в ближайшем будущем появится специалист и будет тогда вообще шикарно!
-Vse Norm-
22 avqust 2022
22.08.22г Девушка на ресепшн очень милая и внимательная. Забор крови произвели замечательно. Обычно мне либо делают огромный синяк, либо я теряю сознание от боли и вида крови🫠 Предупредила конечно, что могу упасть, так что медсестра несколько раз поинтересовалась самочувствием и предложила сделать забор лежа, что очень приятно, спасибо) И в целом цены хорошие и расположение отличное👍
Екатерина Иванова
29 yanvar 2023
Мне очень комфортно периодически сдавать анализы на в филиале на Тагильской. Вежливый администратор, внимательная и аккуратная медсестра. Оформление списка анализов, а также сам процесс сбора занимает короткое время. Результат всегда вовремя приходит на электронную почту. Спасибо!
Анна Камышникова
15 iyul 2023
Всегда доброжелательный персонал , всегда все на высшем уровне! Сдаю анализы крови , всегда беруи аккуратно и качественно. А также присылают оперативно результаты. Спасибо!
fissllee
22 iyul 2023
хорошее отношение к клиентам, чисто, хорошие специалисты, удобное расположение вообщем все супер. 👍 быстро пришли анализы
Nuraiym Turusbekova
11 may 2025
Посещала Инвитро на Тагильской 4а, отличный персонал, доктор Требушенкова Кристина очень помогла. Спасибо!
Ирина Балашова
23 noyabr 2022
Нужно было оперативно сдать кровь, удобно, что в нашем доме есть такая возможность. Внутри чисто, персонал вежливый, медперсонал прекрасный. Дочь боится сдачи крови, а тут даже не пикнула. В конце процедуры подарили батончик. Рекомендую.
Елена Иванова
13 mart 2022
Удобное расположение. Отличный персонал. Медсестра взяла кровь максимально безболезненно, не осталось и следа. К сожалению, не запомнила имя, смена 12/03. Результаты были готовы менее чем за сутки. Цены разумные, в честь открытия скидка 20%
Tatiana Kuzmina
11 iyul 2025
Есть неплохие медсестры , а есть неадекватные и жестокие. Если анализы собираете у ребенка, то проверять нужно перед сдачей анализов кто работает в этот день. Если человек обращается в платные организации сдавать анализы, то ожидает соответствующего адекватного отношения к себе и к ребенку. К сожалению, в данном подразделении «как повезет».
Елена Х
2 iyun 2023
Очень чистая и современная лаборатория! Я в откровенном шоке,что процедурные медицинские сестры еще знают как правильно обрабатывать иньекционное поле. Администратор мегакрутая! Предложила акцию на анализы,про которую я не знала и могла оплатить дороже. Приду сюда обязательно ещё
Ольга Т.
25 noyabr 2023
С недавнего времени стала самая любимая лаборатория. Очень внимательные менеджеры, которые проконсультируют по любому вопросу. Медсёстры очень аккуратно берут анализы, совсем не больно, т к вены у меня не явные 🌸 Спасибо
Жанна Шилова
28 iyun 2024
Всегда очень чисто, персонал профессионален и приветлив, дает инфо по новым услугам и акциям. Рекомендую
Елена Антонова
15 iyul 2023
Находится рядом. Отличные сотрудники и хорошо консультируют. Вообще очень нравится сеть инвитро. Удобно заезжать с коляской
Василич
5 dekabr 2023
Рекомендую инвитро на Тагильской. Быстро и качественно. Удобно, что можно на сайте выбрать анализы, и сразу предварительную стоимость узнать.
Виолетта
13 iyul 2023
Отличное чистое отделение INVITRO .всё чисто, приветливый и опытный персонал. Часто пользуюсь услугами, все быстро и точно. Спасибо.
Кристина Банная
23 iyul 2023
Посетила данный офис 22.07.2023. Чисто, сотрудники вежливые, кровь взяли быстро и совершенно безболезненно.