Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Галина Днепровская
25 may
Была на приёме в этом медицинском центре. Здесь же сдавала анализы​. Понравилось отсутствие очередей и чистота. Особенно хочется отметить работу администратора на ресепшен. Очень внимательный и грамотный специалист. Помог сориентироваться по услугам и подготовиться к исследованиям.
ирина к.
27 may
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Сдавала анализы на Амурской 84,очень понравилось обслуживание мёд. персонала. Сотрудники очень внимательны, вежливы, делают свою работу на отлично. Очень приятно, когда относятся по-человечески, впредь буду только в это учереждение обращаться.
Вера Кустова
26 may
Очень понравилось обслуживание в филиале на амурской 84 ! Все организовано удобно : быстрое оформление , грамотные специалисты. Рекомендую данный филиал !!!
Батыршина Дина
26 fevral 2025
Красиво, чисто, современно, доступно. Вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание. Результаты - на электронную почту в течение двух рабочих дней. Очень удобно. Рекомендую.
Алена Ч.
27 noyabr 2025
Очень понравилось обслуживание в этом филиале ! Все организовано чётко и удобно : быстрое оформление , грамотная девушка на регистратуре и аккуратный специалист по забору крови.
Ксения Беспалова
26 may
Сдавала анализы по беременности, все супер. В момент стало немного плохо закружилась голова, мед.сестра сразу это заметила предложила воды, спрашивала не душно ли мне. Вообщем обслуживанием я очень довольна
елена беспалова
18 mart
Сдавала анализы на Амурской 84 в Инвитро очень понравилось, сотрудники вежливо всё объяснили, все прошло хорошо.спасибо.
Елена Пьянникова
23 iyul 2025
Как всегда на высшем уровне 👍. Цены самые лучшие в городе. Результаты приходят ссылкой в смс, открыл, посмотрел, распечатал.
Александр Невский .
10 noyabr 2025
Все отлично , обращался не в первый раз. Персонал вежливый и внимательный, все расскажут объяснят. Рекомендую !
Алексей К
9 aprel
Хорошая клиник, все сделали быстро., работники супер вежливые)
Д Г
18 mart
Отвратительно печатать не умеет одним пальцем ,3 раза приходил ,и все разы очень долго
Алла Кузнецова
7 noyabr 2024
Супер, новый офис. Отличный сервис, все понравилось, рекомендую к посещению.