Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Назарова
22 may
Очень сложно дозвониться. Хотела записать на приём, позвонила. Первоначально ответил автоответчик, затем переадресовали на администратора, он спросил какой город я ответила что Новороссийск. После этого переадресовали ещё на одного. Опять спросили какой город, я повторила что Новороссийск. После переадресовали уже на третьего администратора, который сказал что сейчас узнает свободную запись и поставил на удержание. Звонок длился 14 минут, я не удержалась и скинула вызов. Возникает вопрос, для чего вы по адресу клиники указываете контактный номер, а после переадресовываете три раза?
Сергей
13 fevral
Оплатил комплекс анализов в интернете на 5т.р. Перед выездом ознакомился с рабочим временем лаборатории. Приехал в 13.00, долго не могли найти гарантийное письмо об оплате, по паспорту нашли. Но оказалось, что посде 12.00 они кровь принять не могут, никакой информации об этом на сайте нет, только рекомендательная форма, что сдавать натощак в утренние часы, но у меня полдень самое утро, т.к. работаю в ночь, ну натощак как положено приехал из другого района. Ехать на другой день не резонно опять в такую даль, тем более суть анализов была в том, чтобы проконтролировать действие определенных препаратов на терапии через сутки после приема, соответственно любой другой день в принципе не подходит. В общем полнейшее безобразие!
Дарья С.
1 iyul 2025
Сходила на узи молочных желез, все хорошо, всё показали, рассказали, мне к операции, в случае не идеального узи нужно заключение маммолога, что противопоказания нет, я уточнила, является ли врач маммологом , она ответила да, я сходила в кассу, попросила оформить мне консультацию маммолога, чек сказали выдадут после консультации, ведь все это было под закрытие, в общем более врач меня не смотрела, просто заполнила бумажки и выдала мне заветную бумажку, я радостная, что успела собрать все документы. И вроде бы все хорошо, но в итоге, оказалось, что это консультация гинеколога а не маммолога, и данное заключение мне не подходит, в общем деньги в мусорку, причём не только за этот приём, но и за половину других анализов, т.к. операция сорвалась.
Юлия Камнева
23 oktyabr 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Инвитро за запуск капельниц Красоты,стоимость радует.Девочки,которые ставят капельницы добросовестно выполняют и постоянно на контроле! Всем осталась довольной! Процветания и приятных эмоций данному центру))
Галина Кукуряк
25 aprel 2024
Удобное место расположения. Нет очередей. Большой спектр услуг. Быстрое исполнение, очень удобно сто присылают на почту, можно сразу распечатать.Очень приятный персонал. Ребенок первый раз сдавал кровь из вены и совсем не боялся) Спасибо большое)
Элеонора Русинова
18 noyabr 2024
Отлична клиника, замечательный персонал, всегда быстрые анализы. Не страшно сдавать кровь. Принимают хорошие врачи. Также дальше продолжу обращаться в эту клинику .
Darya Stepen
11 avqust 2024
Это реальное лучшее место в городе для процедур! Самые милые девушки из персонала центра, доброе отношение к тем кто бриться и 100% забота. По выходным еще и скидка на анализы 20%.
Екатерина Алексеева
4 fevral
Коллектив супер, добрые , отзывчивые, знают свою работу , кровь берут аккуратно
Alexa
28 mart
Хочу оставить отзыв о своём визите к врачу Майя Автандиловна А. в Invitro 18.03.2026. Я пришла на приём после УЗИ, которое подтвердило беременность сроком 6 недель. Вместо поддержки и корректной информации я столкнулась с крайне предвзятым отношением. Врач категорично заявила, что у меня есть только 48 часов на принятие решения о сохранении или прерывании беременности. Это заявление повергло меня в шок и вызвало сильный стресс. Позже я выяснила, что эта информация ложная: по закону у женщины есть право принимать решение до 12 недель беременности. А медикаментозный аборт можно сделать до 6-7ми недель. Получается, врач намеренно ввела меня в заблуждение, чтобы оказать давление. Такое поведение подрывает доверие к медицине в целом. Считаю важным донести эту информацию до руководства клиники и других пациентов. Прошу разобраться в ситуации.
Екатерина Андреевна
9 avqust 2024
У меня трёх месячный малыш и нам нужно сдать кровь на анализ.Я понимаю ,что у малышей сложно найти венки,поэтому про гуглила клиники платные,конкретно об этой мне на их горячей линии сказали что у них есть специалисты ,которые берут кровь у малышей из Вены.Суть в том что приехали,а у нас даже венку искать не стали,сказали боимся брать кровь у такого маленького 🤷🏼‍♀️я понимаю что лучше сказать об этом и не мучать малыша,но как то непонятно почему горячая линия говорит о наличии специалистов там .
Беспризванный Юрий Федорович
18 iyun 2024
Хороший персонал, все понравилось, на протяжении пяти лет всегда обращаемся в Invitro, ни когда не возникало ни каких проблем , результаты анализов приходят на почту, практически всегда быстрее чем обещают.
Ольга Горбенко
17 iyun 2024
Врачи все очень хорошие, очень приятные и миловидные. Анализы сдавать не страшно. Сдавала анализ по женским делам. Не сравниться с женской консультацией на малоземельской: там врач так агрессивно меня осматривал, думала порвет меня, а в инвитро я сдала анализы легко, еще с медсестрой поболтали, душка!
Ольга Сидушова
29 iyun 2025
Хорошая лаборатория, приветливые работники, очередей нет, рекомендую !
Александра Солонович
26 dekabr 2025
Не берут кровь у детей младше 2х лет Медсестра работает очень приятная
Софья Валерьевна
18 aprel 2024
Очень рада,что посетила эту клинику! Очень вежливый персонал, очень всё хорошо поясняют! Никаких очередей. Забор крови прошёл практически без болезненно! Очень рекомендую!!! 🤩
Ирина Л.
17 noyabr 2023
Очень хорошая клиника. Чисто, уютно, никаких очередей. Всё чётко и быстро. Доброжелательный и отзывчивый пермонал. Рекомендую!
Гуля
17 noyabr 2023
Удобное расположение, рядом остановка, работают с проблемными венами, есть игла-бабочка, очень тоненькая, взятие прошло комфортно.
12 iyul 2024
Хорошая клиника! Я общалась с Семеновой Кристиной, она большая умничка, полностью ответила на все вопросы. Доброжелательная, внимательная, отзывчивая. Рекомендую к посещению
Кристина Носенко
4 mart 2024
Удобное расположение, вежливый, профессиональный, отзывчивый персонал, нет очереднй, все сделали очень быстро и качественно.
Ира Чеботарёва
18 aprel 2024
Очень приятный персонал, чисто и уютно. Пока ожидала очереди предложили чай или кофе. Очень приветливые врачи)
Оксана Анопа
16 iyun 2025
Очень быстро сдала анализы, доброжелательный персонал
Диана Г.
25 aprel 2024
Сдавала анализы , все супер , все професионалы , график работы клиники удобный , несуолько клиник по городу , удобно добираться
Мария К.
5 yanvar 2024
Очень хорошая клиника, полный спекрт анализов и врачей, удобно по расположению!
дарья стеклянникова
21 dekabr 2023
Хорошая лаборатория,только максимально долго девушка оформляет анализы!в очереди стоишь пл 15-20 минут
Anastasiya B.
29 fevral 2024
На Куникова 30 лучшая клиника Инвитро в Новороссийске) вежливые и доброжелательные работники) всегда на высшем уровне) Спасибо!)
иван ц.
20 fevral 2024
Результат анализа своевременно, персонал приветливый
Александр Курков
16 aprel 2024
Быстрые сроки выполнения анализов , есть выезд на дом
Artur A.
17 noyabr 2023
Прекрасный персонал, все быстро и внятно,.
Марианна Пелипенко
30 oktyabr 2024
Отличный пункт приёма анализов
Ксения Яценко
17 noyabr 2023
Приятный персонал , очень компитетный , заботливый .
Svet
27 dekabr 2024