Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

анастасия елисеева
28 avqust 2025
Отличная лаборатория. Быстрый результат анализов. Прекрасный медицинский персонал-администратор Оксана и процедура медицинская сестра Оксана, профессионалы своего дела: все быстро, чётко, грамотно и понятно.
Юлия Кузнецова
25 aprel 2025
Добрый и внимательный персонал, расскажут интересующие вопросы, сдаю анализы не в1 раз, для меня является лучшим местом, которое создают работники и крайне быстро приходят результаты.
Оксана
2 oktyabr 2025
Рекомендую эту лабораторию за высокое качество обслуживания, золотые руки и отзывчивость. Абсолютно безболезненно, очень аккуратно взяли кровь. В смене работают две Оксаны-профессионалы своего дела с большой буквы!
22 mart 2025
Очень удобно сдать анализы, результаты меньше чем за сутки, персонал вежливый , медсестра очень аккуратно берёт кровь
Александра Попова
15 fevral 2024
Была на приеме у Воеводиной Екатерины Александровны, сдавала анализы перед операцией! Доктор очень вежливая , общительная. Анализ был немного неприятный, но доктор меня успокаивала,и можно сказать уговаривала)) я это не очень люблю ,но в тот момент это было необходимо. Очень жаль что не знала ,что у нас есть такой замечательный гинеколог-эндокринолог! Нашла врача в соседнем городе. И уже начала лечение. Но всем вокруг советую именно этого доктора,и если когда то мне нужна будет помощь,я непременно знаю к кому обращаться 😘спасибо Вам !!
Олег Бутаков
24 sentyabr 2025
Сдаю анализы не первый год. Вежливый, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Сегодня отдельная благодарность двум Оксанам.
19 yanvar
Девочки отлично знают своё дело! В офисе чисто и уютно. Не приятно, что не прошла скидка на 15% по купону, хотя сроки соблюдены
Ирина Ефанова
23 avqust 2023
Чисто уютно, очень приветливые администраторы, на телефонные звонки быстро отвечают. Удобно находится не далеко от автостанции можно приехать из другой области и не надо ездить по всему городу чтобы сделать анализ
Maria Markova
14 fevral 2025
Безумно приятное место ,необыкновенная девушка которая берет анализ ,очень чисто ,аккуратно и спокойно
Андрей Масленников
16 aprel
Постоянно сдаю тут анализы, вежливый персонал и очень быстро
павлунтий берия
11 noyabr 2025
пользовалась и пользуюсь этой лабораторией. все просто замечательно. спасибо вам за доброту, отзывчивость и профессионализм.
Полякова Наталия
14 avqust 2024
Медперсонал отличный! Спасибо вам большое девочки. У сына брали кровь из вены, даже не понял. Очень боялся, но все прошло супер. Даже подарок получил. Всем рекомендую Остались очень довольны.
Киселев Роман Александрович
20 oktyabr 2025
Ни каких очередей. Быстро, качественно. Очень рекомендую для чекапов и комплексной диагностики организма. Одна из любимых сетей.
you tube
12 avqust 2024
Очень часто сдаю анализы в нашем городе в филиалах invitro, но сегодня столкнулась с полным непрофессионалом своего дела, женщина оставлю инициалы Е. В. которая наугад вставляет иглы в середину руки и затем резкими движениями начинает под кожей искать вену пожилому человеку который вынужден терпеть боль сжав губы. По итогу взяв наконец успешно материал с другой руки, не собиралась даже накладывать бинт или как то закрывать свои неудачные эксперименты поисков вены на предыдущей руке, сказав что все нормально начала опускать рукав, мне же пришлось настаивать на закрытии вены, с первого раза предложила просто пластырь, пришлось настаивать дальше до повязки бинта. Просто отвратительное отношение, таких людей нет даже в бесплатных поликлиниках. Данный специалист все время куда то торопилась. Если увижу данную женщину при повторном посещении, мне придется ехать в другой филиал, потому что я отдаю деньги за комфорт, качество, аккуратность, и профессионализм. Надеюсь на решение данного вопроса со стороны invitro.
Олег Д.
24 avqust 2025
Отказали в заборе крови в 14:40, хотя забор биоматериала указан до 15:00. Нужно было срочно выполнить анализ на аллергию.
Ольга Зарочинцева
27 may
Сдавала анализы. Кровь брала Оксана Гаврилина, молодец, мастер своего дела.
Viktoriy48rus
15 mart
Была с ребёнком. Девочки очень доброжелательные. Отзывчевые. Рада, что сходила именно к ним.
Эльвира
20 may 2025
Очень хорошие мед.сестры, кровь из вены берут не больно. Девочки-администраторы всегда вежливы, помогут и подскажут какие анализы сдать. В зале чисто, всегда есть бахилы.
Алина Б.
4 aprel 2024
Были в клинике, сдавали анализы. Чисто, уютно, персонал вежливый и гостеприимный. Медсестра берет кровь не больно, все хорошо, рекомендую!
Наталья Сандрикова
26 aprel 2024
Внимательный доброжелательный администратор. Медсестра по забору крови профессионал своего дела. Всё понравилось. Широкий спектр услуг. Буду рекомендовать своим знакомым.
Анастасия Ф.
4 aprel 2024
Инвитро на Гагарина город Елец. Отличный персонал и обслуживание, быстрая отдача результатов анализа, рекомендую
Олеся Терехова
17 may 2024
Замечательный Диагностикой центр. Отзывчивый персонал, замечательный доктор УЗИ. Чисто, быстро, качественно.
Сергей У.
5 iyun 2024
Супер. Очень понравилось, ребенку 5,5 лет, при заборе крови-ни слезинки! Без долгих уговоров! В детской поликлинике опыт плачевный. Спасибо большое!! Специалисты с большой буквы!!
Эдуард Шаликоевич
25 mart 2024
Хочу выразить благодарность Солдатовой Оксане и ее коллеге (к своему стыду не помню фамилию второй сотрудницы ) Оксане . Профессиональный подход данных сотрудниц не остался мной незамеченным, прошу отметить их работу и руководству этих прекрасных сотрудниц .
Rina Mar
10 aprel 2024
Евгения Оксана Анна спасибо вам.Очень вежливые,профессиональные,позитивные.Первый раз за всю жизнь не почувствовала никакой боли у Оксаны при взятии крови.Спасибо вам!
Леська
17 avqust 2025
Во-первых чистота, во-вторых обслуживание 👌. И в-третьих ☝️ рекомендую 👍.
Платоша
20 mart 2023
Регистратор вежливая, на все вопросы отвечает подробно. Мед.сестра кровь берет профессионально, не больно. Единственный недостаток-, очень маленькое помещение.
Юлия Кувшинская
20 yanvar 2024
Замечательный лаборант, ребёнок очень боялся сдавать кровь из вены, теперь не боится)Сказал, что она как родная бабушка, теперь с анализами только туда. Быстро и без очередей.Результаты на почту.
Дмитрий Балашов
1 fevral 2024
Добрый и отзывчивый персонал,спасибо им.Анализы пришли в заявленный срок.
Елена Юрьевна
19 dekabr 2022
Вежливый персонал, быстро, аккуратно взяли материал, а результат пришёл раньше чем ожидала. Спасибо.
Кирилл Конюхов
18 sentyabr 2023
О пунктуальности даже не слышали. Врач УЗИ бездарный!!! Придумывает дикие диагнозы, видимо в надежде что у него и лечиться будут... Обходите это место стороной!!!
Юлия Голубятникова
22 noyabr 2023
Хорошая клиника, много видов анализов, доброжелательные сотрудники, рекомендую!
244483 Солодкова
5 noyabr 2023
Всё понравилось, внимательные и доброжелательные. Приняли раньше времени. Врач Молчанова А. Н.все объеснила
Иван К.
16 noyabr 2024
При оплате требуют наличные деньги
Маша Кузьмина
30 yanvar 2025
Персонал вежливый и приветливый. Чисто.
Татьяна Прусс
23 oktyabr 2021
Быстрое взятие материалов, быстрый результат, отличное отношение к пациентам
ольга гуд
18 sentyabr 2022
Отзывчивый персонал, прилагают все усилия чтоб помочь Результаты быстрые, цены адекватные
Olga M.
3 aprel 2024
Посещала в феврале впервые, все чисто и аккуратно, девочки все вежливые и внимательные.
30 may 2022
Первое посещение и замечательное впечатление. Спасибо специалистам! Каждый на своём месте профессионал!
3 fevral 2025
Сдавал анализы. Чисто, уютно. Короче всё нормально.
Иван
13 may 2024
Очень приятный персонал, всё объяснили, пообщались. Подход отличный! Нам понравилось. Советую!)
S
Solar Wind
1 iyun
Чётко и по-деловому. Без особой приветливости. Возможно, я много хочу.)
Голда
28 iyun
Время половина третьего. Сотрудников на месте нет!
Дмитрий
24 oktyabr 2021
Результаты анализов в большинстве случаев в указанный срок не приходят, а бывало, что и вообще теряли их.
Андрей К.
13 mart
Порвали все вены медсестра не может взять кровь
Полина Шалунова
16 fevral 2024
Хорошая клиника, доброжелательные сотрудники, рекомендую!
Dmitriy
19 iyul 2023
Отличный центр, делает любые анализы очень быстро
Митька
24 mart