INVITRO

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия О.
19 dekabr 2025
Хороший офис: чисто, аккуратно. Вежливый, внимательный мед.персонал👩‍⚕️: всегда моют и обрабатывают руки, надевают перчатки, обязательно просят проверить маркировку. Все прозрачно. Деликатно делают забор крови. Много лет сдаю анализы в этой сети – без нареканий. Результаты приходят в установленные сроки, порой даже раньше. Так же обращалась за документами для налогового вычета. Подробно сориентировали, быстро все подготовили. Есть скидочная система и накопительные баллы, которыми можно оплатить часть анализов. Рекомендую 👍
Кристина
19 may
Выражаю огромную благодарность Надежде!!! Приехали сюда из другого офиса, где ребёнку не смогли два раза в разные дни взять кровь, даже не попытались с ним договориться, просто предложив держать его двум взрослым. Нужно было, чтобы он как-то через это прошёл, понял, что это все терпимо, особенно когда берут кровь профессионалы, и перестал бояться. И нужно было срочно сдать анализы, назначенные врачом. У Надежды все получилось, она проявила бесконечное терпение, сочувствие и профессионализм, смогла с первого раза взять необходимое количество крови, а ребёнок преодолел свой страх и теперь говорит, что будет ходить только сюда. Спасибо Вам огромное!!! Сам центр тоже понравился, чисто, будем теперь сюда ходить сдавать анализы.
Лариса К.
2 iyun
Начну с того, что очень с неохотой иду сдавать кровь, так как у меня «проблемные» вены. Но в инвитрр была приятно удивлена профессионализмом медперсонала👍. Приятная, доброжелательная, добрая феечка. Все чисто, аккуратно, профессионально. Рекомендую это место
Надежда Надежда
25 dekabr 2024
Отличный медицинский офис. Сдавала здесь анализы крови. Чисто, уютно, приятно находится. Вежливый медицинский персонал. Оформление быстрое. Забор крови безболезненный. Обязательно приду еще, осталась очень довольна.
Lera M
27 mart 2025
Сдавала кровь для анализа. Всё сделали максимально быстро и качественно. Получила всю необходимую информацию. Всегда хожу именно в данный центр, так как здесь прекрасный, добрый персонал, который с радостью ответит на любые вопросы, подскажет как сделать лучше
Илья Каськов
21 mart 2025
Сдавал здесь кровь на анализы. Всё очень понравилось. Приветливый персонал, внутри всегда чисто, работают действительно профессионалы. Кровь взяли быстро и соверщенно безболезненно. Буду рекомендовать этот центр друзьям
Дмитрий Голиков
25 dekabr 2024
Сдавал здесь кровь. Всё понравилось! Дружелюбные и компетентные сотрудницы. Очень чисто. Кровь взяли хорошо. И это первое место, где рассказали как правильно сдавать кровь на холестерин и триглицериды. Видно, что людям не всё равно. Спасибо!
Игорь З.
14 mart
Сдавал здесь кровь, быстро все сделали, очень вежливый персонал.
Ирина Д.
23 dekabr 2024
Вежливый персонал, адекватная цена на анализы. Медсестра смогла найти вену в локте, что бывает крайне редко в моем случае. От души, спасибо!
Наталья Абрамова
25 dekabr 2024
Вчера посетила данный медицинский офис. Персонал был вежливый, кровь взяли с первого раза, аккуратно и без боли. Определенно буду обращаться сюда еще!
Александр Флейшман
3 may 2025
Все как положено, кроме неработающего подъемника для инвалидов… Прошу обратить внимание администрации.
Екатерина Петрачкова
7 noyabr 2025
Хороший фелиал,чисто уютно, хорошо берут анализы
16 iyul 2025
Хороший пункт, все быстро и по делу, без задержек, что очень важно!
Светлана
26 oktyabr 2025
Сдавали анализ крови с дочкой. Все понравилось, спокойно, без боли. Комфортно и чисто.
Илья Догадин
8 avqust 2025
Вежливое, приятное обслуживание .
Данил Е.
21 aprel
Отличный сервис Отзывчивый персонал
Шпили Вили
9 iyun 2025
Хорошее отношение приемлимые цены!