Invitro

Xəbərlər
Filiallar

контрактная служба
6 may 2024
Здравствуйте! Очень часто обращаюсь к Вам для сдачи анализов. Вот решила написать Вам свое мнение ,ваши минусы и ваши плюсы. Надеюсь руководство прислушается к моему отзыву!!! Как я уже ранее сказала часто Вас посещаю и заметила ,что у Вас работает девушка на ресепшене светлая в очках худощавая, очень часто дерзит людям в том числе и мне. До этого времени я сдерживалась, но в субботу не сдержалась только потому ,что приходили другие люди она с ними разговаривала вежливо а со мной на отвали. Записала на мое место человека, аргументировала это тем,что не дозвонилась ко мне. Как это????? Я тоже работаю не всегда могу взять трубку. У всех работа важная, мы все люди. Можно было подсуетиться и попросить врача принять обеих раз получилась такая ситуация, а не грубить. Я все таки пришла в свое время. В общим с такими сотрудниками процветать так Вы точно не будите. Огромное спасибо Врачу что приняла нас обеих!!! Врач очень приятная, грамотная, вежливая, вообщем одним словом - профи своего дела. Спасибо еще раз !!! В остальном Все отлично!!! остальные девочки доброжелательны, приятно с ними общаться, все чисто, стерильно, быстро, четко!!! Спасибо остальным девочкам за работу!!!
Алексей Арзамасов
11 dekabr 2023
Не первый раз обращаюсь для сдачи анализов. Персонал очень обходителен. Быстрое оформление. Условия комфортные. Сегодня сдал анализы, а вечером уже получил результат.
Зоостилист Копейска
30 aprel 2021
Сдавала анализы, все очень понравилось. Быстрое обслуживание без очереди и задержки. Вежливый персонал и хорошее дружественное обращение.
Ирина Б.
9 iyun 2022
Иногда приходится обращаться к Вам . Очень удобно!!! Все вежливы, отзывчивы, с пониманием. Цены приемлемы. Хочется сказать большое спасибо! Одно НО.... и для меня очень серьезное. Внутривенные инъекции магния сульфат (я думаю, я не одна такая) делает одна медсестра, вторая не делает (по своим особым причинам). Я ее понимаю, но два дня инъекцию делают, а два дня ищите в другом месте. Ну как-то не очень хорошо.
Надежда
28 iyul 2020
Спасибо персоналу очень вежливо приняли . Взяли кровь с вены даже не поняла ,сразу видно девушка профессионал своего дела. 5+
Т
Татьяна Макарова
30 aprel 2021
Всегда вежливый коллектив! Быстро и качественно обслуживают и делают анализы. Процветания вам!!!
Лилия Кузнецова
7 noyabr 2022
Заявлена скидка для ветеранов труда в размере 30%, копию пенсионного удостоверения сняли в прошлый раз, а скидку до сих пор не предоставляют.
Anonim rəy
25 oktyabr 2020
Качественное обслуживание, анализы приходят раньше, чем в больнице
Амиран Акишбая
12 oktyabr 2023
Оплата только наличными и это в 21-м веке! Даже у таксистов и продавцов на рынке давно есть терминалы для оплаты.
Эдмон Дантес
16 sentyabr 2021
Быстро ,качественно,но дороговато,а так все отлично
Eddy E.
7 iyul 2020
Быстро, качественно и приемлемые цены
Елена Бабич
23 fevral 2023
За бабло все делают быстро чем больнице уж на платное сходить чем яйца выпарить в обычной больнице до вечера
Оксана
28 sentyabr 2020
Хорошие девченки. Отзывчивые, деликатный, с пониманием. Молодцы.
наталья дементьева
12 avqust 2020