Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Денис Ожогин
18 may
Всем рекомендую! Часная клиника. За каждый приём нужно платить. Получаете грамотных специалистов, которые вас ведут до полного выздоровления! Всем рекомендую! Клиника лучшая что я встречал 👍больничный официальный не дорого все анализы, нет очереди
Татьяна Нуркаева
2 oktyabr 2025
Данное отделение близко к моему дому, поэтому я постоянный клиент. Мне все нравится, анализы приходят быстро, использую также разные промокоды. Девушки на ресепшене вежливые, всегда помогут и все объяснят. Рекомендую👍
Алексей
12 sentyabr 2025
Был приятно удивлен, насколько быстро и эффективно можно пройти целый комплекс обследований, экономя время и нервы. Созданы комфортные условия для пациентов. Персонал клиники – это команда профессионалов, готовых оказать квалифицированную помощь.
Алёна Агеева
2 oktyabr 2025
Очень хорошая лаборатория ! Анализы берут быстро и безболезненно ! Цены адекватные! Персонал вежливый ,все подскажут и расскажут .
Анна Р.
2 oktyabr 2025
Обращалась в Инвитро Инициативная ул., 18, необходимо было сдать кровь на глюкозу. Удобный график работы. Особенно хочу отметить компетентность и доброжелательность администраторов.
Анастасия Булдакова
25 noyabr 2025
Очень удобно, что у нас в районе есть такое место. Тихо, спокойно, чисто. Здесь ответили на все мои вопросы. И скидку сделали) И кровь берут совсем не больно.
Олег Чепурной
28 may 2025
Пришел, рассказал где болит - ну да соглашаются, направление на МРТ даёт, приехал делать а мне говорят что там где у тебя болит мы не описываем: Зачем мне платить деньги , за ихние так сказать методы исключения ? Ну не болит у меня там! Плохо.....
Елена М.
26 sentyabr 2025
Звонила 3 раза ,трубку не берут Когда пришла сама в поликлинику и пока стояла возле стойки регистратуры ,поняла ,что регистратор вообще не отвечает на звонки Громкость звонка была еле еле слышно ,регистратор не обращает внимания Прошу улучшить рпботу
23 aprel 2025
Хочу сказать огромное спасибо персоналу за профессиональный и внимательный подход к людям. Была приятно удивлена, всё чётко рассказали и объяснили.
Елена Д.
9 avqust 2025
Обращалась сдать анализы. Все прошло быстро и легко. Девочки внимательные.
Дарья Сташко
23 mart
Хорошая клиника, девочки на ресепшене очень внимательны к пациентам, все чисто и аккуратно, самая лучшая клиника. И цены не кусаются.
Михаил Скоромных
2 oktyabr 2025
Хороший , вежливый, персонал. Профессиональное, качественное, быстрое обслуживание 👍
Анна Шардакова
Прекрасная лаборатория. Медсестра безболезненно берет кровь. Рекомендую ☝🏻
Мария Карпова
27 sentyabr 2024
Отличная клиника,все быстро сделали,а главное безболезненно,так как сдавала анализы. Так еще и сделали скидку
kkkkkkkkkkk1234
13 fevral 2024
запись была на восемь утра подошла в 7-52 на улице 20 градусов мороза поликлиника закрыта открыли двери в 8-01 вся промерзла хотя должна в 8 ч зайти в кабинет как то не предусмотрено это же не магазин
Виктория
28 noyabr 2023
Во первых хочу сказать к инвитро никакого отношения они не имеют, девочки в регистратуре могут только оплату взять. На просьбу дать мне договор, посмотрели на меня такими глазами, как будто я попросила нечто неизвестное, объясняя то, что договор дается один на год и тот распечатали на другую фамилию. Проходила акция-скидка 25% на сдачу анализов, в регистратуре о ней не знали, взяли оплату без скидки. Просто ничего не знают, с таким отношением я встречаюсь первый раз в часной клинике. Больше никогда туда не пойду и всем буду рассказывать, какая то неизвестная конторка.
Наргиза Халимова
4 dekabr 2023
Не первый раз посещаю поликлинику,все доброжелательные,анализы все сдаю быстро,результаты также быстро приходят
Артём Жильцов
2 sentyabr 2024
Сдавал анализы, сказали, что через три дня будут готовы. Прихожу через три дня, говорят, что ещё делаются. Отвратительное отношение.
алина Шахмарданова
16 fevral 2024
близкл расположено, отличные врпчи, приятная атмосфера, спасибо!!
Алина Дорошева
11 dekabr 2023