Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Гилязетдинова
4 iyun 2025
Всем доброго времени суток. Недавно сдавала анализы по адресу Боткинская 1Б, и хочу поделиться впечатлениями. На ресепшене встретили с улыбкой, ожидать не пришлось совсем. Милая девушка сразу рассказала про действующие акции, которые были мне кстати. Несмотря на то, что мои венки попрятались от страха , перед забором крови, мед.сестра все же нашла нужную, и аккуратно набрала необходимое количество. Учитывая все неприятные процедуры, приятно возвращаться в клинику . Коллектив позитивный, настроение в воздухе витает обалденное )
1 avqust 2025
Сдавала венозную кровь, от момента захода в клинику до сданного анализа прошло минут 6, не больше. Медбрат аккуратно взял анализ, показывал, что всё стерильно, запечатанно. Результаты пришли в тот же день, к обеду, то есть часов через 6-7. Потрясающе, я очень довольна. Такая оперативность не может не радовать! Рекомендую для сдачи анализов!
Андрей
31 mart
Грамотные специалисты и приятное общение перед, во время и после прохождения процедур. Всем рекомендую данное заведение! Результаты анализов пришли быстро!
Мария Чу
5 aprel 2025
Сотрудница Мария супер профессионал, все делает быстро, четко, на отлично. Кровь берет вообще без боли и быстро. Само помещение светлое, чистое, удобно расположено.
Полина Кудрявцева
19 noyabr 2025
Действительно хорошее место, персонал очень вежливый и доброжелательный. Хоть я живу и не рядом, оказалась тут случайно и осталась в восторге. Спасибо вам большое за всё!
2 may
Вежливый администратор, у медсестры, которая берет кровь, очень легкая рука. Удобное месторасположение около метро.
Оксана Лучникова
15 iyul 2025
Приехали в Санкт-Петербург из другого города, и надо было сдать анализы для лагеря, т.к. по приезду домой ребёнка отправляли в лагерь и сдать не успевали. Кал и соскоб принесли примерно в 12.00. На следующий день уже были готовы результаты. Сходили забрали. Очень удобно. По стоимости вышло около 1500 рублей.
алина оленик
11 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность, Оксане Искандеровне, профессиональному отношению к каждому пациенту, все подробно объясняет, быстро оформляет бумаги, отличный работник!!!
Янис Э.
28 yanvar 2025
Остался очень доволен. Был на приёме у уролога Евгения Викторовича Ханова. Врач внимательно всё осмотрел, назначил лечение, которое помогло. Также доволен внимательным и доброжелательным обслуживанием на ресепшене Оксаны Искандаровны Дербиной. Большое спасибо!
lialekseevaA
1 avqust 2024
Понравился сервис, очень вежливые сотрудники, с заботой относятся к клиентам, что очень приятно. Все быстро и четко.Администратор - Чудо, вежливая все обьяснила, ответила на все интересующие вопросы. Помещение чистое. Я сдавала кровь с вены. Даже не почувствовала иглы. Легко было найти, рядом с метром.
Екатерина З.
21 noyabr 2025
Администратору огромное спасибо, все подробно рассказала, обо всех анализах предупредила, про бонусную систему рассказала, и в целом подняла настроение позитивным отношением! Давно уже не встречала таких отзывчивых людей! Спасибо!
Максим
26 oktyabr 2025
Ужасно! Хотел сегодня, 26.10.2025 пройти чек-ап в клинике на Боткинской, пришёл пораньше утром, а клиника не работает. Жаль потраченного времени. Есть вопросы к менеджменту организации. Заранее хотел записаться в эту клинику по горячей линии, но там сказали, запись не нужна, приходите в порядке живой очереди. Вот тебе и Инвитро...
Евгений
5 noyabr 2024
Отличный офис, удобно расположен. Очень безболезненно провели забор крови... Прям на 5+. Спасибо) Дополнение спустя долгое время: Все так же шикарно, проблемные вены - взяли кровь безболезненно, обещали результат «завтра», прислали в тот же день, видимо по факту готовности, в 21.38 За что я им безумно благодарен, ибо еще и результат хороший!!! Спасибо!
Наталья Ш.
3 iyun 2025
Отличное отделение где можно сдать анализы в срочном порядке и получить необходимые результаты в короткие сроки (в моём случае сдала утром, к обеду уже всё было готово).
Елизавета С.
16 noyabr 2024
Была в центре 16.11 Очень приятный и вежливый персонал. В центре чисто, аккуратно. Очень хорошая медсестра, взяла кровь совсем безболезненно и с первого раза ( есть с чем сравнивать , иногда не с первой попытки получается , а иногда совсем не могут взять). Спасибо большое такому профессионалу
Лилия Щ.
15 dekabr 2025
Сдавала анализ с соскобом больно почти не было. Возможно было сделать в другой день у женщины или у мужчины. Результаты пришли быстро и для мочи и для этого анализа.В анализе мочи по-моему много нужных показателей
Оксана Касаткина
26 sentyabr 2025
Недовольна посещением данного филиала. Девушке на ресепшене озвучила что необходимо сдать кровь на ферритин+общий анализ. Однако ферритин упущен при оформлении заявки. Придется сдавать снова анализ и уже явно не в этом месте.
Клеопатра
12 oktyabr 2023
После посещения этой лаборатории - только положительные эмоции!!! Огромное спасибо за высокий профессионализм, внимательное и вежливое отношение к клиентам. Администратор Оксана Дербина, данного мед.центра, помогла с выбором исследований. а также посоветовала сдать кое-что и очень быстро, грамотно оформила. Мало где так обслуживают. А медсестра - (Мария Ш.) приятно удивила безболезненным взятием крови, просто умничка. Буду приходить сама и рекомендовать это место ! Еще раз спасибо!
Сергей Самотаев
7 noyabr 2024
Отличное место!!! Близость к метро, при этом нет столпотворений (был в 9:10 было 2 чел), приветливый персонал. Администратор всё рассказала и объяснила по сдаваемым анализам. Девушка, которая делала забор анализа, тоже приветлива и копметентна. Всем доволен 👍!!! Рекомендую 👍👍👍
Владимир Болдырев
22 sentyabr 2024
Удобно ! Рядом с центральной трассой ! Без очередей ! Все чисто стерильно , персонал вежлив отзывчив благоприятен! Анализы быстро доступно ! Цены в пределах нормы!
Кирилл Р.
29 oktyabr 2024
Отзывчивый коллектив профессионалов. Всё качественно и быстро. Брали несколько раз кровь на анализ - процедуры без нареканий. Местоположение буквально в пешей доступности. Беспокоятся за чужие анализы как за свои)
Марина Иванова
14 sentyabr 2023
Была в медицинском центре 06.09.2023 г. Обслуживание на высшем уровне! Благодарю сотрудников центра за их профессионализм! Очень приветливые, позитивные люди! Отдельное спасибо администратору Оксане (оперативно оформила необходимы документы и все доступно объяснила) и медицинской сестре (умничке!), осуществлявшей забор крови совершенно безболезненно (впервые за много лет!). Рекомендую данный медицинский центр.
Божественна
21 iyul 2025
Администратор Оксана - шикарная. Приятная, профессиональная, помогла оформить кучу анализов. Я теперь её фанатка ☺️ Девушка медсестра в процедурном, просто лапушка с легкой рукой. Спасибо, девочки 🩶
Екатерина Морозова
27 noyabr 2025
Ужасно! Медсестра брала ребёнку кровь обычной большой иглой, не сказала, что закончились иглы-бабочки. Точнее сказала, но когда воткнула иглу в руку. И деваться уже было некуда. Зная это, мы бы ушли в другое отделение. Теперь все отрицает, делает свои формулировки, и, конечно, выставляет виноватыми нас.
Оксана А.
20 oktyabr 2024
Очень хорошее отделение Инвитро. Замечательный дружелюбный персонал. Администратор помогла отвлечься от того, что мне сейчас предстоит неприятная для меня процедура забора крови, за что ей отдельное спасибо! Медсестра провела процедуру очень аккуратно! Девушкам большое спасибо!
1 sentyabr 2023
Уже не первый раз сдаю анализы в этом центре. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения на Боткинской, всегда доброжелательные, вежливые, все подробно разъясняют, быстро оформляют. Забор крови безболезненно, рука у медсестёр лёгкая. Результаты приходят всегда вовремя. Спасибо за Ваш труд!
людмила к.
29 may 2025
Очень хорошая лаборатория и клиника - отзывчивый персонал и качественное обслуживание. Администратор грамотная и тактичная.
Елена Алешина
26 dekabr 2024
Очень хороший филиал,чисто,утно,доброжелательный,внимательный персонал.БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочется сказать администратору Оксане,проявив настойчивость,она помогла разрешить мою проблемму с анализом,я очень благодарна за ее заботу,как хорошо ,что естьтакие неравнодушные люди!!!
Val M.
10 noyabr 2023
Давно и неоднократно пользуюсь услугами лаборатории. Анализы всегда в срок, точность и достоверность высокая. Забор крови безболезненно, даже для ребенка, а это для меня важный показатель Специалисты помогли подобрать анализы в комплексе и без, что финансово тоже выгоднее, чем сдавать каждый анализ по-отдельности
Галина Беляева
1 dekabr 2023
Часто обращаюсь в этот медицинский центр. Мне очень нравится обращение персонала, вежливые , отзывчивые, всегда объяснят и подскажут! Очень чисто, аккуратно! Администраторы знают свою работу и быстро ориентируются в разных вопросах, за что им большое спасибо! Рекомендую!
Рувим Дериволков
8 dekabr 2025
Отличноая коиника, девушки сделали свою работу быстро. Приятное обжение, распологающая атмсофера. Вообщем, Я очень доволен, буду призодить только сюда !
Алена Конева
13 avqust 2023
Хороший центр, быстро готовят результаты. Однако раз на раз можно и попасть на не очень профессионального врача. Сдавали 6 августа с ребенком кровь, врач долго не могла найти вену, перекалывала ребенка 2 раза. Пока искала вену с иглой, воткнутой в руку ребенка, постоянно через кожу направляла эту иглу, пытаясь нащупать вену. Ребенку было больно, но он терпел, так как анализы нужно было сдать именно в этот день
Борис Пивоваров
11 oktyabr 2024
Утром, перед работой забежал сдать кровь на анализы. Чистый офис, приветливый администратор. Медсестра все сделала быстро и безболезненно.
Евгения Барулина
17 dekabr 2023
Всё было не плохо до момента, пока не столкнулась с ситуацией, когда срочно нужно было сдать анализы 2-месячного ребёнка, которого не с кем было оставить дома. По итогу: вскарабкаться в лабораторию по их лестнице с коляской нереально, а в помощи сотрудник офиса мне по телефону отказала, а заказ курьера срочного оказался недоступен, т .к. у них слишком много заказов. Видимо, будем всей семьёй уходить из этрй лаборатории. Благо, конкурентов у Инвитро хватает, найдём тех, кто будет более отзывчив и заинтересован в своей работе.
Виктор М.
17 oktyabr 2024
Обратился по поводу сдачи анализа крови. Анализа сделали быстро ( в течении дня). Сервис на уровне, сотрудники вежливы благожелательны. Обслуживанием удовлетворён. Виктор
Дмитрий Серяков
15 mart 2024
удобное расположение - легко найти. приветливый персонал. помогли проконсультировали, подсказали как сделать выгоднее и эффективнее. внутри чисто и аккурантно. есть кулер. хорошее место для сдачи нализов разного типа.
8 oktyabr 2025
Уже пару лет сдаю анализы в этом филиале. Все устраивает. Приветливые работники и специалисты своего дела.
Сонечка Б.
1 dekabr 2023
Очень понравилось отделение Invitro на Боткинской улице. Быстрая и профессиональная работа сотрудников. Вежливое и бережное отношение к пациенту. Сдаю анализы здесь сама, а также привожу на диагностику ребенка. Высшая оценка.
25 iyun
Отличная лаборатория, администратор Оксана мастер своего дела 👍🏻 очень помогла, учла пожелания по скорость расшифровки исследования, огромное СПАСИБО! У мед сестры легкая рука, все очень доброжелательно, быстро и профессионально.
Александр Викторович
22 iyun 2025
Сделали забор крови быстро и безболезненно. В помещении чисто. Ответы пришли в срок по смс
Рита
15 iyul 2023
Очень понравилось обслуживание, девушка на стойке приветлива, все быстро оформила и отправила на кровь. Медсестра безболезненно и быстро взяла ее, так что я осталась довольна)
Ирина Герингер
13 oktyabr 2023
Очень уютный и удобный офис. Доброжелательные сотрудники. Всегда быстро и без очередей. Оксана - профи своего дела, спасибо за консультацию и пожелания. Медсестрам так же респект.
Захар Климов
16 noyabr 2024
Удобное расположение у Финляндского вокзала и станции метро площадь Ленина. Отличный персонал, знает своё дело и заботится о клиентах, всегда идёт на встречу и старается помочь.
Алёна Полякова
14 avqust 2024
Отличный офис! Замечательный администратор, очень приятный в общении который помог разобраться в проблеме и записаться на процедуру очень оперативно!
Екатерина С.
21 iyun 2025
Замечательная Мария аккуратно взяла мазок и ответила на все мои вопросы. Спасибо большое!)
Наталья Владимировна
8 noyabr 2025
Хожу туда какой год . Администраторы всегда приветливые , добрые , доброжелательные . Кровь всегда берут , так что не чувствуешь ничего 🙂 делала 1 раз ЭКГ не очень сделали от слова совсем , присоски отклеивались и тупил аппарат 😏
Мария Хохулина
15 noyabr 2023
Приехала специально к 7.30 перед работой на сдачу анализов . администратор прибежала в 7.28 , а мед сестры нет. Говорят мед сестра будет минут через 20 . Отлично, те я пришла за свои деньги раньше специально , что б посидеть просто так . Ужасный персонал , видимо опоздания на работе не в первый раз . Адрес : СПБ. Ул Боткина Администратор девочка лет 20с проколотой бровью и розовыми прядями на голове , не расчесаны волосы , не опрятная. Серьёзно? Это ваше лицо ?
Ксения Ш.
15 noyabr 2024
Удобная точка недалеко от дома, можно быстро прийти сдать анализы и на следующий день получить результаты на электронную почту.
Вероника Кочубеева
13 oktyabr 2023
Хороший центр) Не первый раз сюда хожу, всë делают быстро и качественно, объясняют, если что-то после анализов делать нельзя
Anonim rəy
18 avqust 2022
Быстро, качественно, без очередей. Компетентый администратор, ненавязчиво объясняет о дополнительных акциях, бонусной программе, дружелюбный персонал, медсестра берет кровь безболезненно. Спасибо за профессионализм.