Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Ж.
20 yanvar
Остались исключительно положительные впечатления от визита. Хотелось бы отметить два ключевых момента: 1. Высочайший уровень сервиса. Персонал - это главное достоинство. Приветливые улыбки, готовность помочь и ответить на любые вопросы, создают спокойную и доверительную атмосферу. 2. Идеальная организация процесса. Сдача анализов была максимально быстрой и комфортной. Четкий маршрут, отсутствие очередей и слаженная работа всего коллектива! Буду обращаться еще! Спасибо!
Ксения Шишова
21 yanvar
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам за качественное обслуживание. Приветливый, вежливый персонал. Кровь взяли быстро и безболезненно. После приёма остались только положительные впечатления.
ЕЛЕНА Сечкина
3 may
Хорошая клиника. Кровь взяли безболезненно с первого раза, хотя у меня плохие вены. Персонал приветливый, помог с подбором анализов. Быстро получила результат.
Ирина Г.
14 aprel
Посещением осталась довольна персонал очень вежливый и внимательный ,забор крови провели быстро и безболезненно.Всему персоналу выражаю огромную благодарность.
настя и.
23 may
отличные медицинские работники, кровь взяли безболезненно, очень чуткие и понимающие специалисты .
СерЖ
20 aprel
Все хорошо, чисто, приятно, персонал хороший, рекомендую.
Руслан Русланов
20 aprel