Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александр Матюнин
12 yanvar
Очень грамотныедоктора, профессионалы своего дела. Девушки администраторы всегда приветливые и вежливые, оформят всё быстро и профессионально. Всё чисто, стерильно. Всегда ответят на телефон и оформят на приём по телефону.
Мария Е.
10 avqust 2024
Выражаем огромную благодарность Жарковой Т.А. за вовремя вызванную скорую помощь. Благодаря ей удалось спасти жизнь моему папе. Спасибо, что увидев отклонения, не отправили домой и не сказали, что это возрастные изменения, а настояли на госпитализации. Низкий поклон вам.
7 fevral 2024
Делали УЗИ сердца перед госпитализацией в стационар. Прочитав заключение были в шоке, фракция выброса 27%. Да, человек перенес инфаркт, имеет кучу сопутствующих заболеваний, но таких низких цифр не было никогда. Через несколько дней переделав УЗИ в стационаре фракция выброса в тех же пределах что и была раньше. Плюс много чего еще не было замечено во время исследования. Смотрела врач Жаркова. О медицинской этике доктор видимо вообще не слышала, т.к. я думаю неуместно применять шутки по поводу множества патологий со стороны сердца. Эти несколько дней переживаний до следующего УЗИ для человека с заболеванием сердца не прошли бесследно, да и для всей семьи тоже. Цены на обследования самые высокие, результат самый низкий.
Денис
10 avqust 2024
Хороший и отзывчивый персонал, сдавал кровь, все очень понравилось, для нашего города, очень хорошее место, спасибо!
5 sentyabr 2024
Выражаю огромную благодарность сотруднице лаборатории Зольниковой Валентине Алексеевне за внимательное и чуткое отношение к клиентам. Профессионально выполнила свою работу, ответила на все заданные вопросы. С такими сотрудниками приятно общаться. Просто молодец!!!!
Диана П.
12 fevral 2024
Записывала маму дважды на УЗИ. Первый раз отменили запись, сказали перезвонят, когда будет свободное время, так и не перезвонили. Записала втрой раз, отменили в день приема, прислав смс. Ужасный сервис!
Наталья
9 dekabr 2023
Очень хорошо что открылось, не нужно ездить в саранск Все врачи под рукой Очень вежливый персонал, врачи хорошие, спасибо!
Евгения П.
15 yanvar 2024
Спасибо большое за прием, все врачи большие молодцы, не пожалела что пришла, все четко и ясно объяснили. Рекомендую!