Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Горбатова
13 fevral
Посетила недавно данный офис.Удобное расположение, вежливый и грамотный персонал, быстрое оформление на ресепшн, в процедурном кабинете кровь взяли быстро и безболезненно.
Светлана Соловьёва
3 oktyabr 2025
Все прошло быстро, безболезненно, понятно объяснили, девушка медсестра вообще просто золото, и работу свою делает, еще и успевает повеселить разговорами пациентов. Очень приятная в общении! Минус звезда за администратора, мне не понравилось, что когда в очереди стоит целая толпа людей она в полный голос озвучивает название анализов, за которыми пришёл человек (к слову заранее оформив заказ на сайте, чтобы не озвучивать вслух в регистратуре, скорее всего он не хотел, чтобы все знали какой анализ ему нужен). В общем никакой конфиденциальности вам.
Татьяна Н.
25 may
Нужно было сдать один анализ, навязали по акции ещё один. Уточнила чтоб нужный анализ был отдельно, распечатать на отдельном листе. Да без проблем говорят. В результате пришла за анализом. Сами они разбить анализы на отдельные не могут, отправили куда то запрос . Сижу жду неизвестно сколько когда же придет нужный мне анализ. Не ведитесь на эти акции, делайте только то что вам действительно нужно. Отдельно нужный анализ оказывается получить затруднительно
Марьям К.
11 fevral 2025
Часто сдаю анализы, устраивает близость к дому, качество выполнения, пробирки маркируют в моем присутствии и я уверена что анализы мои, быстрота и удобно получать результаты, кровь берут безболезненно, единственно бывают очереди и необходимо подождать.
Artem Gorbatov
13 fevral
посетил офис для сдачи крови. Остался доволен. Быстро оформили, подсказали какие именно анализы нужны. персонал вежливый грамотный, знают свое дело
Юлия Шаровова
6 fevral
Очень достойный офис. Сотрудники очень вежливые и внимательные, всегда помогут и подскажут, что лучше сдать. Кровь берут очень аккуратно и почти безболезненно. Качественный сервис)) Рекомендую всем!
Искандер Сергеевич
13 fevral
Грамотный, вежливый и расторопный персонал, всегда встречают с улыбкой, проводят манипуляции безболезненно и быстро!!
Mariya Tsydenova
13 fevral
Спасибо сотрудникам за вежливое обращение с пациентами. Не часто обращаюсь для сдачи анализов, немного нервничала, все прошло прекрасно, от администратора до медсестры.
Светлана Назарова
15 yanvar
Замечательный филиал, вежливый персонал всё очень доступно обьясняют, хорошая бонусная программа. Безболезненное забор крови. Всегда выгодные акции.
Dafna N
19 fevral 2025
Очень аккуратно и быстро берут анализы. Синяков и боли ни разу не было. Просто молодцы сотрудники. Цены вполне приемлемые, весь спектр анализов.
Людмила Ханова
12 fevral
Добрый вечер . Хочу выразить большую благодарность команде ИНВИТРО . За доброжелательность , за отзывчивость , за понимание . Единственный минус пару раз попала на очередь .
Света Ондар
16 fevral
Тихо спокойно там, обслуживание понравилось, время ожидания зависит от очереди, пробирки вскрывают и записывают сразу при вас
Земфира Ханова
15 yanvar
Сдавала кровь, все было стерильно, безболезненно, аккуратно. Персонал очень вежливый
Анастасия Бекасова
22 mart
Вежливые, клиентоориентированные сотрудники, грамотно и быстро администратор оформила , медсестра безболезненно берёт кровь. Удобное расположение офиса 👍
Rinat R.
13 fevral
Был в INVITRO. Персонал вежливый, кровь берут безболезненно, все стерильно. Рекомендую!
Фитнес Формула
23 avqust 2024
Удобное расположение по городу, оборудование, разные акции с промокодами, высокая скорость готовности результатов
Ульяна Собачкина
15 sentyabr 2024
Вежливый, грамотный персонал. Кровь берут отлично - быстро и безболезненно в т.ч и из детской вены. Рекомендуем к посещению
Ольга Сладкова
2 sentyabr 2024
Очень хорошая клиника, быстрые результаты, работают профессионалы. Вежливый, и аккуратный персонал.
Max Ger
16 avqust 2024
Персонал не разговаривает, а огрызается. Причем что одна сотрудница, что вторая ее сменяющая. Вопрос не задать им, а свое мнение с критикой, без должных предложений обязательно выскажут! Хуже чем в гос поликлинике.. выходишь от туда обязательно с испорченным настроением. Из плюсов только что маркируют все колбы при тебе и все показывают. Но минусы все перекрывают.
Василиса П.
30 mart
Все отлично , вежливые администраторы , у медсестры легкая рука, все быстро и аккуратно, офис чистый❤️
Ольга Мотрошилова
21 oktyabr 2025
Чистый светлый офис,детям кровь безболезненно, рекомендую данное отделение!
Александра Злобина
22 may 2025
Всё быстро и качественно. Результаты на электронку. Молодцы
Татьяна К
23 dekabr 2022
Очень нравится этот филиал. Всегда быстро оформляют, приветливые и вежливые, внимательные. Кровь берут хорошо, совсем не больно.
Чикуров А.
26 avqust 2024
Одни плюсы. Оперативно, стерильно, вежливо. Если сдать анализы, только здесь.
Алина Сваткова
13 noyabr 2023
Очень торопилась попасть к вам на этот филиал, написано что до 5 работаете, но в 16.45 сегодня не приняли . Дополнение; а меня даже и не спросили по поводу чего я пришла, просто сказали что я не успеваю. А для чего тогда график работы
Anonim rəy
8 may 2019
Сдавала анализ крови, девушка лаборант молоденькая, при оформлении сидела на ресепшене.. Засыпала.. Потом прошли в кабинет, берет больно. Анализ готовят не в срок, обещали к обеду следующего дня, записалась на приём, но Увы.. Данную клинику рекомендовать не буду
Сергей Алтухов
30 sentyabr 2020
Персонал приветливый. Ходил несколько раз. Всё понравилось. Чистота порядок и стирильность. Пусть государственные поликлиники у них по учаться
Нинель М
27 iyun 2025
Сдавала анализы два дня назад. Приветливый персонал
Наталья П.
8 dekabr 2019
Очень быстро, удобно. Утром взяли кровь, вечером получила результат на электронную почту. Цена адекватная. Рекомендую
Олеся Б.
11 avqust 2020
На рецепшене девушка с таким надменным видом, в таком тоне поговорила сомной, желание пройти диагностику отпало прямо на входе. Вышла с таким осадком в душе... будто миллион задолжала... если вы не любите свою работу, зачем там работать?!
Ольга Козлова
21 may 2019
Была в прошлом году, очень сильно понравилось обслуживание, сейчас опять собираюсь к ним, сдавать анализы
Анастасия Фурса
23 mart 2024
Отличный персонал! Скорость обслуживания на высоте!
Иван Шишкин
12 mart 2025
Не пойду второй раз. Намного хуже,чем в районной поликлинике
Красногорова Ольга
13 avqust 2024
Отличный филиал! Персонал профессиональный!
Anonim rəy
16 noyabr 2020
Пользуюсь очень часто несколько раз в году нравиться стерильно и культурно и быстро
Наталья Елизарьева
11 fevral 2020
Один раз зашла поинтересоваться, там такие цены загнул, я лудше в поликлинике дождусь очередь на кровь.
Роман К
24 mart 2020
Быстрые результаты! Приветливый персонал!
Софья Моругина
25 dekabr 2024
Очень хорошее место мне понравилось
Анна Ангел
24 fevral 2020
Если бы не вечные очереди, было бы очень классное обслуживание.
Анна Б.
10 fevral 2025
Все понравилось
Андрей Краснояров
9 fevral 2024
Очень приветливые сотрудники! Все объяснили и помогли в сложной ситуации!
Виктория Муравьева
19 fevral 2025
Не поняла смысла некоторых назначений.
Дарья Мальцева
21 iyun 2024
Все хорошо, все понравилось.
Микаэль Думикян
4 iyul 2021
Всё быстро и качественно
Софья Горлова
24 fevral 2025
Спасибо за то, что помогли мне сохранить здоровье и красоту.
6 sentyabr 2024
Оче6ь понравилось