Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

семейный аккаунт
15 fevral 2025
милые сотрудницы, которые встречают сразу же. расскажут про все акции, спросят обо всем заранее. медсестра, которая брала кровь, просто отличная!!!! легкая рука и быстрое взятие крови. ожидание было недолгим, народа не было, сами анализы пришли на следующий день.
yana grechka
15 may
положительные впечатления от приема, все прошло очень быстро и сдача крови безболезненно, работают приятные женщины
Николай Некрасов
10 noyabr 2023
Николай. Хорошо, что находиться рядом с местом жительства. Все быстро, оперативно, профессионально. Цены доступные. Можно позвонить на горячую линию и узнать о необходимых медицинских услугах, получить рекомендации перед сдачей анализов.
тами.ч
15 iyul 2024
Должна отметить высокий профессионализм медицинской сестры, проводящей забор крови Лилии Хамихоновой. При моих проблемных венах выполнила забор просто волшебно!
Вова Коптелов
22 mart 2025
Не смогли взять кровь из вены ребенку, специалист тыкала иголкой 10 минут , когда начала крутить тут же ее остановили, дело было 14.03.2025, тут же поехпли в офис на азина 39 и быстро и четко взяли кровь! До этого были тут 08.03.2025 работала другой специалист и так же все было сделано быстро и профессионально. Не советую данный офис инвитро , как лотерея к кому попадешь.
Данила Мельцаев
2 noyabr 2024
Сегодня сдавал анализы крови, лучший врач у которого самая легкая рука вообще не почувствовал как иголка вошла хотя очень боюсь и весь остальной персонал приветлив и добр. 💔🫂
Антон
19 iyun 2024
Без очередей, с нежным отношением к пациенту за разумные деньги сдали анализы за 10 минут . Спасибо медсестре за добрый подход .
Карина Ваганова
2 mart 2024
Супер лаборатория!!! Чистенько, аккуратенько, никаких очередей нет. Сдавали анализы вместе с ребенком, ребенок даже не понял, что у него взяли кровь. Очень рекомендую! ❤️
Ольга Куклина
22 aprel 2024
Работают с 7-00 утра, вежливый персонал, у медсестры очень лёгкая рука, анализы можно получить на почту. Всё быстро и аккуратно. Минусов не нашла.
Надежда А.
14 may 2022
Очень доброжелательные, вежливые, мед. работники, которые подсказали и объяснили про действующие акции в их офисе, помогли подобрать нужный список анализов, профессионально был проведен забор биоматериала. Очень хорошо, что в нашем районе открылся Инвитро!!! Обязательно приду еще!
Анастасия Гасымова
8 noyabr 2023
Очень хороший медицинский центр, грамотные специалисты и приветливый персонал. Сделали всё быстро и качественно.
Grotten Uzhasny
6 noyabr 2023
замечательная клиника. консультация специалиста профессиональная. очень быстрое и качественное обслуживание.
МАРИНА Т.
14 noyabr 2023
На сдачу анализов отправила подруга и мы бы приятно удивлены такому обслуживанию , отлично ! Очень понравилось теперь на сдачу анализов только туда . Очень удобное расположение рядом остановка !
ANASTASIYA P
23 noyabr 2023
Хорошая организация! Дороговато,но близко к дому! Анализы приходят на почту,все делается быстро и качественно!
Deleted
6 noyabr 2023
Все хорошо, быстро сдал анализы. Хороший персонал, чисто. Скидки.
Владислава С.
22 mart 2022
Наконец-то открылся новый офис в нашем районе, сотрудники компетентные и вежливые, очень хорошие медсестры
Полина М.
26 aprel 2023
Рекомендую к посещению данный офис Инвитро, очень чуткий и внимательный мед. персонал, в любой ситуации помогут и подскажут об актуальных акциях!
Александра Пономарева
6 dekabr 2023
Очень приветливый администратор Анастасия Гелашвили)) и в целом лаболатория чистая и приятная)))
Данил Б.
11 dekabr 2024
Отличный персонал,хороший подход к клиентам
932379 Московая
17 may 2024
Хочу выразить благодарность Токаревой Светлане. За хорошее отношение к людям.
L
Les Paul
11 noyabr 2022
Ввежливый персонал и быстро готовят анализы.
Василий Иванов
29 sentyabr 2022
Анализы стоят дорого и делаются очень долго!
spooofl
13 sentyabr 2022
хорошее месторасположение
Денис Чернавских
16 may 2022
Не болею. По этому не скажу. Проходил. Но советую всем. Болезни нужно не лечить. А предотвращать. Как в детстве. Шарфик и шапка от мамы. И забота и предотвращение.