INVITRO

Xəbərlər
Filiallar

Галина Кононова
5 dekabr 2025
Очень удобно , что у нас на районе появилась Invitro👍, не надо никуда ехать . Хочу поблагодарить медсестру Марину за ее профессионализм 👍🌺, взяла все анализы безболезненно и быстро , комар больнее кусает , доброжелательная и приветливая девушка, внутри лаборатории чистенько и приятно , остались только положительные эмоции от посещения
Маргарита
25 fevral
Огромное спасибо сотрудникам, решила проверить своё здоровье, а в поликлинику времени нет сходить, обратилась в данную лабораторию. Сотрудники порекомендовали комплекс анализов, сделали скидку всё супер, анализ взяли очень аккуратно 👍👍👍
Вера Карелина
10 may
Медсестра Марина огонь! Раньше всегда оставались синяки после взятия крови у других кровопийц, а Марина взяла так, что даже точки не осталось! Спасибо человеку, который компентен в своей работе! Буду ходить только к ней!!!!!!
Светлана Соловьёва
15 noyabr 2025
Хорошая лаборатория, приятный приветливый мед.персонал, все провели быстро, удобно, что филиал рядом с домом Немножко смутило, что медсестра не знала как проводить анализ, который мне был нужен, но благо на помощь ей пришла вторая, которая все грамотно и понятно объяснила. В итоге все прошло успешно
Елена С.
25 fevral
Классная лаборатория и сотрудники этого офиса. Рассказали про акции,подключили к бонусам,взяли кровь очень профессионально!!!Всем советую!!!
Маргарита Ялтанец
2 iyun 2025
Очень удобно, что на районе появилась своя лаборатория для забора анализов и проведения процедур. Отличный новый офис, приятный персонал.
Юлия Семенова
25 fevral
Очень всё понравилось,персонал приветливый,предложили акции,кровь взяли не больно.Спасибо за ваш труд!
Люба
15 noyabr 2025
Хотела бы скашать большое спасибо медсестре Марине) с моими еле заметными венами попадает с первого раза) Персонал учтивый, вежливый ❤️
Светлана Назарова
26 fevral
Отличны офис, вежливый персонал, доступные цены . Всегда много различных акций.
Алена /Куба, моя любовь/
17 oktyabr 2025
отлично. рядом, быстро, чисто, аккуратно.
Мандаринка
10 noyabr 2025