Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Я.
1 avqust 2024
Быстрое обслуживание грамотными специалистами .Ожидание даже если есть очередь не более 15 мин .Анализы готовятся в заявленный срок ,результаты приходят на почту также на вайбер, очень удобно .Также есть возможность списать бонусы при оплате ,получить доп скидку по промокоду.
Алена Емельянова
30 iyul 2024
Добрый вечер.Хочу оставить отзыв о прекрасной клинике в нашем городе.Сколько раз обращаюсь к сотрудникам клиники, не могу нарадоваться, так как отношение у девочек всегда доброжелательное, помогают в разборе анализов.Все в срок отдают, как и обещают.Цены очень приемлемые для нашего города!
Надежда Березина
19 oktyabr 2024
Очень приятный, отзывчивый коллектив, все доступно объясняют, предлогают. Качество приема отличное, все быстро и безболезненно. Широкий спектр сдачи анализов, по хорошей цене, а так же всегда имеются различные акции и комплексы анализов.
Таня Елесина
30 iyul 2024
Очень приятный и доброжелательный персонал. Всегда проконсультируют по всем интересующим вопросам и дадут понятное и грамотное объяснение. С ребёнком много раз обращались, нашли сразу подход, кровь берут с первого раза, что не во всех организациях. Спасибо за создание тёплой обстановки, ведь перед сдачей анализов волнуются не только дети, но и взрослые.
Алена С.
27 oktyabr 2024
Посещаю Инвитро очень давно,очень приятный,отзывчивый коллектив,девушки очень вежливые,внимательные,доступно и понятно разъясняют что и как надо сделать,очень удобно что результаты приходят на электронную почту,очень радуют акции и бонусы.
Анастасия Ю.
16 mart 2024
Год пользуемся услугами Инвитро всей семьёй. Очень нравится данная лаборатория - девочки подскажут и расскажут, возьмут анализ быстро и без синяков. К детям очень хорошее отношение при взятии крови, дети уходят без слез и истерик. Результат приходит на электронную почту, что очень удобно. Действует система скидок👍
Ксения Жилякова
30 iyul 2024
Побывала я в этом месте не один раз,ну прям очень все понравилось.Для меня самое главное является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно же уютная обстановка, душевность сотрудников. Спасибо вам огромное!!!
Марфа Флоринская
19 noyabr 2024
В этой лаборатории наиболее широкий спектр анализов по сравнению с другими лабораториями нашего города. Плюс срок исполнения достаточно быстрый. Персонал компетентный!)
Светлана Г
30 iyul 2024
Посещаем всей семьёй инвитро. Удобное расположение и график работы. На страничке в ВК всегда есть актуальная информация по акциям. Приветливый персонал. Чистый офис
Полина Сергеевна
19 mart 2024
Хочется поделиться отзывом о лаборатории "Инвитро": обращаюсь уже не первый раз, нравится оперативность, удобство получения результатов на электронную почту, приветливые и вежливые сотрудники. Удобное время работы с 7:30, большой спектр видов анализов.
Надежда Б.
17 noyabr 2025
Обращаюсь, уже не первый раз, обслуживание быстрое. Приятный и вежливый персонал, всегда подскажут, объяснят.🌺🤗💖
Валерия Л.
2 avqust 2024
Очень нравится офис ИНВИТРО. Грамотные специалисты, индивидуальный подход. Администраторы вежливые, медсестры просто «снайперы». Всегда попадают в мои тонкие вены с первого раза. Спасибо🙏🏻
16 mart 2024
В инвитро сдаём анализы всей семьёй много лет, потому что широкий спектр анализов, быстрая готовность, результаты приходят на электронную почту. Прошёл недавно ЭКГ и холтер. Персонал вежливый и грамотный! Ещё есть услуга выезд на дом.
Юлия П.
26 oktyabr 2023
Отличная лаборатория! Квалифицированный, вежливый персонал. Удобный график работы. Результаты анализов приходят на электронную почту. Действует система скидок постоянным клиентам. Несколько лет пользуюсь услугами Инвитро и ни разу не возникало каких-либо трудностей.
Ольга А.
27 noyabr 2024
Отличная клиника, вежливый, отзывчивый, персонал, анализы приходят вовремя, широкий спектр анализов. Обращаемся только в Инвитро. Рекомендую!
Майя Анисимова
16 mart 2024
Мне очень нравится обслуживание! Здесь чисто, спокойно и комфортно. Персонал очень грамотный и вежливый, без проблем ответят на все интересующие вопросы, объяснят, как и когда приходят результаты. Рекомендую всем, кто ценит свое время, бережет нервы и здоровье!
алексей А.
30 iyul 2024
Очень удобно что работают 7.30 персонал вежливый сдавал кровь и даже следов не осталось и результат на почту пришли
Ксения П.
7 avqust 2024
Были проездом в Ирбите, срочно понадобилось ЭКГ. Сделали быстро, результатом остались довольны. Девушки-администраторы приветливые, вежливые. Очень понравилось, спасибо!
Анастасия Култышева
22 noyabr 2024
Обратились в Инвитро, чтобы сдать анализы, для себя... Администраторы, вежливые девочки, помогли,все рассказали, объяснили. Кровь взяли быстро и безболезненно!
Александр Приезжев
16 mart 2024
Приходила сдавать анализы, кровь взяли даже боль от иглы не почувствовала, спасибо медсестре Наталье Ч. , все быстро и профессионально! Так же отмечу быстрые сроки готовых результатов 🤗
17 mart 2024
Огромное спасибо медперсоналу Инвитро за качественное обслуживание. Девочки большие молодцы, вежливые и внимательные. Сдавали кровь с ребенком быстро, профессионально!
Анна
18 mart 2024
Очень хорошие, отзывчивые девушки работают. Всегда берут кровь быстро, безболезненно. В отличие от других платных клиник - делают хорошие скидки детям.
Татьяна
3 avqust 2024
В первый раз обратился в инвитро, понравился персонал, готовность результатов быстрая. За одно прошёл ЭКГ . Супер клиника!
Маринка Дымшакова
19 mart 2024
Ходим в Инвитро всей семьёй! Доброжелательный персонал, всегда всё объяснят, помогут разобраться, посоветуют нужный анализ! Единственная лаборатория в городе, в которой умеют брать венозную кровь у детей!
Андрей Н.
3 may 2023
Открываются в 7.30 - можно заехать и перед работой сдать анализы. Работают быстро, чётко, никогда не сталкивался с грубым отношением. Результат приходит на электронную почту, что очень удобно. Девочки красивые, симпатичные, хочется к ним каждый день ходить))
Надежда Фоминцева
16 mart 2024
Удобный график работы с 7.30 ,девочки приветливые кровь взяли с первого раза ,результаты на следующее утро уже были готовы. ещё и акции хорошие бывают😊👍
Юлия М.
16 mart 2024
Хожу с ребенком только в Инвитро, потому что профессиональный подход к детям, девочки берут кровь быстро и безболезненно.
Мария А.
30 iyul 2024
Очень хорошее отношения персонала, у меня трудно очень взять кровь, но девочки без проблем находят и безболезненно. Ребёнка вожу с 3 месяцев сдавать! Спасибо огромное!
Дарья
17 iyul 2023
Всегда приятно обращаться в Инвитро, лучшая лаборатория, лучшие сотрудницы Спокойствие и гармония у них царит, видно сразу, что руководство адекватное, и уважает своих сотрудников, сейчас это редкость. Спасибо вам за вашу работу!
Алла К.
30 iyul 2024
Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм, аккуратность и внимание. Доступное и понятное разъяснение что и как нужно делать. Советую это учереждение.
Дарья Сафарова
31 oktyabr 2024
Очень нравится данное учреждение, сдаем анализы всей семьёй! Доброжелательный и отзывчивый персонал! Благодарим за оказаннные услуги!
Яна Шипулина
16 mart 2024
Всегда выручает Инвитро. Оч удобно, что работают с 7:30. Девушки все вежливые, приветливые, работают оч быстро. Наличие бонусной программы радует.
Екатерина К.
16 mart 2024
Вся семья сдает анализы только в Инвитро, в офисе чисто, приветливый персонал. Работают с 7:30, что удобно заехать перед работой.
Ульяна
16 mart 2024
Посещаем инвитро всей семьей очень давно. Сотрудники доброжелательны и приветливы, всегда проконсультируют , расскажут об акциях и услугах. Ходим сдавать анализы с малышами , взяли кровь без проблем у грудничка 3 месяца, венку нашли быстро, процесс был спокойным, ни ранки , ни синяка не осталось, за это большой плюс.
алёна пятанова
12 noyabr 2024
Всегда сдаю анализы в ИНВИТРО, быстрое получение результатом, вежливый персонал. Рекомендую!
Антонина
2 avqust 2024
Сдавала кровь на анализы, администратор все доходчиво объяснил,кровь взяли безболезненно. Результаты пришли в назначенный срок. Процедурой осталась довольна. Большое спасибо☺️
Ирина Чащина
15 fevral 2025
Всё отлично, сотрудники вежливые, работают быстро.
Денис Прядеин
26 oktyabr 2024
Хорошее место. Девочки всегда вежливы и работают профессионально. Очередей нет.
Аксана
17 mart 2024
Всегда сдаем анализы только в Инвитро Внимательный персонал, вежливые Быстро принимают Цены на анализы приемлимые Рекомендую
Наталья
7 mart 2024
Нравится Инвитро тем, что работают с 7.30, на следующий день готовы результаты, грамотные специалисты!
Дарья Д.
25 oktyabr 2024
Отличное отношение к клиентам. Сдаём анализы с детьми только там! Всегда вежливый персонал.
Ольга Черешкова
16 mart 2024
Регулярно пользуюсь услугами инвитро, всё нравится, очень приемлемые цены, квалифицированный, вежливый персонал. Рекомендую
Евгений Жиляков
10 oktyabr 2024
Единственный центр , в котором можно пройти ЭКГ без записи и получить результат через 10 минут . Супер!
Елена Никитина
3 noyabr 2024
Очень нравится сдавать кровь в ИНВИТРО. Быстро,вежливо,удобно,грамотно
эльвира ш.
14 dekabr 2024
Хорошая лаборатория. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Жанна Ч.
4 noyabr 2019
Работают быстро и аккуратно. Следов от иглы практически нет! Девочки вежливые, доброжелательные, общительные! Разница с ЦРБ разительная! Спасибо, Инвитро!
Anonim rəy
2 noyabr 2020
Сдали вместе с мужем на ПЦР 29 октября в 10.35! В чеке и договоре не указан срок исполнения заказа. по телефону сказали, что готовность 1.11. , то есть три дня без дня забора! по факту сегодня пятый день, результатов нет. Мужа надо везти на КТ, мне выходить на работу, а мы не можем по состоянию здоровья. Вразумительного ответа не получила!
Андрей Д
16 mart 2024
Лаборатория хорошая. Персонал Быстро и качественно выполняют свою работу, спасибо!
Ксения Евдокимова
7 dekabr 2024
Отличный персонал , добрые , улыбчивые отзывчивые . Всегда подскажут , помогут , сделают все как надо ! Рекомендую 👍
Алена З.
16 iyun 2020
Работают быстро, не создают очередей, квалифицированные медсестры, вежливый регистратор. Умеренные цены. Рекомендую.