Invitro

Filiallar

Y
Yauheni Strukau
26 fevral
Посещал один раз, к сожалению все смазывает огромнейшая очередь. Приехал к открытию, уже стояло человек 7. Все происходит достаточно медленно. В итоге сдал, что хотел за 5 минут до завершения приема соответствующих анализов. По ощущениям как в государственной поликлинике находился, под постоянным напряжением, что куда-то не успеешь из-за очереди и на следующий день опять придется приезжать с самого утра… Плюс маленькое помещение, в холодную пору года при большой очереди просто останетесь стоять на улице ждать свой час
Марина Рудакова
1 yanvar 2025
В этот раз я крайне недовольна приёмом на ресепшн в г. Мозырь. Очень долго. Были с дочкой. Принимал один человек. Очередь "двойная", т.е. "все с улицы" и "кто по страховке". Мы пришли в 8.15. Меня приняли в 8.55. А дочку только в 9.20. В итоге: мои результаты пришли на следующий день, для дочки - ещё ждём. А также не предлагают акции. Только то, что мы сами прочитали на сайте. А также, бонус" кофе" выдавали через одного. Иногда сдаём анализы в Новополоцке. Туда приятно ходить. Очень быстро, качественно, с улыбкой. Хотя там тоже оформлял один человек на ресепшн.
Ю
20 dekabr 2024
Если Вам нужны срочные анализы, выбирайте другую лабораторию! Сотрудники дезинформируют пациентов о дате готовности. Анализы нам нужно было сдать срочно. На рецепшене милая девушка сообщила, что крайний срок ОАК завтра, анализ на вирус 24.12 крайний срок. В итоге, в документах которые получила на руки сроки стоят ещё дольше, чем нам сказали. Пошли вторые сутки после сдачи анализа, результаты не готовы. Проще и быстрее сдавать в поликлинике. Ещё и бесплатно. Кроме того, сдавали на конкретные анализы, но девушка предложила дополнить биохимией и анализом на витамин Д. Не озвучивая при этом на сколько увеличится сумма оплаты. Через секунду, не дав даже опомниться, уже был распечатан бланк по всем анализам с суммой 180 руб. (начальная цена была в районе 50). Я как бы и не против сдать своему ребёнку дополнительные показатели, но дорогие сотрудники, Вы обязаны уведомлять пациентов о стоимости каждой позиции, прежде, чем сувать на подпись документы! К качеству же самой процедуры вопросов нет. Мед. персонал все делает чётко, быстро, ребёнку ещё и презент вручают.
Юлия А.
27 noyabr 2025
27.11.2025 года приехала сдать анализы на работу поджелудочной железы. На сайте четко написано какие можно сдать в этой лаборатории. Девушка на ресепшен сразу сказала,что это не в ее компетенции и отправила уточнять у врача(там же),какие именно анализы нужны. На что врач с недовольным и сонным лицом ,очень неохотно сказала ,что не понимает,что я от нее хочу. Хотя повторюсь,на сайте четко прописан комплекс этих анализов. Слушать мне было некогда. Я уехала в другую лабораторию (естественно не Инвитро). Там без лишних вопросов все сделали быстро.
M
moromojka moromojka
20 fevral
Отношение к клиентам доброжелательное. Персонал хорошо обучен, работают быстро, на все вопросы ответы знают). Рекомендую всем. Есть бонусные программы.
Ольга К.
12 iyul 2025
Ужасный сервис!!!! хотя и платный! В очереди уже более полутора часа! При этом непосредственно назначенный анализ должен быть сдан в абсолютно спокойной состоянии! А как можно быть спокойным, если люди возмущены, медленное обслуживание, в помещении нет места, так как очередь людей! И при всем этом работает только одно окно! Даже и одной звёзды не заслушивает, без этого просто отзыв невозможно разместить!
Иван
30 may
Посетила в первый раз, сделали скидку. Отзывчивый, вежливый, персонал, все происходит очень быстро, если знаете, что вам необходимо сдать. Рекомендую
Елена К.
22 fevral 2025
Очень долгое обслуживание, хотя сами работники стараются, просто надо увеличить количество сотрудников!!! Электронная очередь это худшее, что могли внедрить, по страховке вообще не вызывают с буквой D, те кто пришли позже идут быстрее, а по страховке все сидят. Хочешь поднять нервную систему, велком в это место!!!
Olga Kondrateva
18 iyul 2025
Теплое отношение к клиентам. Медсестра , которая брала аналищы тактична, доброжелательная и очень душевная женщина) Понравилось обслуживание и отношение. Приду обязательно снова))
Дмитрий Самсонов
4 aprel 2024
Выражение "Всё чётко, как в аптеке" как нельзя лучше подойдёт для этой конторы. Обслуживают быстро, профессионально, вежливо. Чего так не хватает государственной медицине.. Даже талончики на кофе дают после сдачи проб (кофе вкусный, кстати). Результаты приходят как в бумажном виде непосредственно в контору, так и на указанную Вами почту. Скорость исследования зависит от сложности оного. Что вам и объяснит персонал лучше простого обывателя)
O
Olga M
25 iyun 2024
Очень долго обслуживают на ресепшене, из-за этого не приняли материал для анализа. Мне кажется , что можно быстрее работникам излагать, а то возникает ощущение, что рассказывают все для не совсем понятливых, хотя когда я ранее приобретала контейнеры для материала, спросила как пользоваться, мне сказали посмотреть в приложенной там распечатке. Считаю, что очень много времени теряется в начале на эти объяснения, в следствии очередь движется очень медленно, что и создаёт ситуацию с непринятием материала.
Дарья Дегтярёва
7 dekabr 2025
Очень приятные сотрудники , все быстро делают и главное качественно, адекватные цены на анализы
Екатерина Ходаковская
14 may 2025
Заранее позвонили в колл центр уточнить , по готовности результатов , уверяло что не более суток , не включая выходные и праздничных дней, сдали 12.05, сейчас 14.05 результатов так и нет до сих пор, звоню в колл центр и узнаю, что курьер в Мозыре приезжает один раз в день в 8 утра ( про что мы конечно информированы не были ) и что результаты будут 14.05 включительно целый день уверяя что проконсультирована было все верно , я же не уточняла время в которое приеду , по итогу запись к врачу которую ждали 2 месяца просто пропала , так как без результатов анализов смысла ехать просто нет А потом обращайся к ним… В поддержке помочь ничем не могут Для чего операторы созданы не понятно , судя не по моему первому комментарию , от них смысла просто ноль
Ангелина Сергеевна
30 dekabr 2024
Отвратительное обслуживание! Где такое видано,что на ресепшене сидит один человек,очередь сумасшедшая!По 20мминут выделяют каждому спросить/сказать/оплатить..больше не пойду
Натка Реуцкая
24 mart 2024
Лаборатория неплохая, но не всегда верны анализы, сдавала на инфекции показало несколько положительных, чуть сердце не стало , но пошла пересдала у другой и всё нормально. Не понимаю как так происходит, может путают с другими . Обращаться туда больше не хочется.Приветливые медсестры. Анализы приходят быстро .
Анна
12 yanvar 2024
Мне нравится эта лаболатория, по анализам всегда все вовремя, вежливый персонал , всегда все расскажут и подскажут, есть акции, рядом с домом ( для меня это большой плюс).
Наталья В.
20 mart 2024
Очень хороший персонал,приятно к ним идти. Все разъясняют,было совсем не больно. Брала анализы Достаточно быстро были результаты.
Мария
2 yanvar 2025
Мозырь.Много слышала об инвитро,что у них ошибочные анализы. Вот и мне , а точнее моей дочке 3.2 года не удалось получить достоверный анализ. Мы сдали на всевозможные глисты ,пневмонию,аллергию, билирубин. Ребёнок хорошо всё сдавал и поэтому 5 пробирок собрали. Глисты все показали отрицательные результаты (сдали на всевозможные, что есть в инвитро). Надо бы радоваться, но в тот же день мы сдали кал в детской поликлинике и оказалось у ребёнка аскариды и плохая капрограмма. Алергию не выявили по анализам, хотя у ребёнка 3 месяца мучает алергия. И верить ли другим показателям, который выявил пневмонию IgM,билирубин прямой чуть завышенный (врач сказала, что думает ,что ошибочный о билирубине). Позвонила на горячую линию и сказали, что через три дня ответят. Очень бы хотелось, чтобы ошибки признали. Около 300р выброшены и ребёнок сдал столько крови в пустую. На каком этапе были сделаны ошибки или пишут результаты от себя ? Перепроверяйте Очень жаль, что лаборатория на которую возлагала надежды и хотела ,чтобы стала семейной,тк около дома не будет следить за нашим здоровьем. Нам всем клиентам нужны точные анализы (это самое важное),а не только хорошее обслуживание на рецепшен
Елена Смолюга
25 may 2024
Очень хорошая лаборатория, огромный выбор анализов, вежливый персонал. Всё очень быстро и аккуратно.
К
Катерина
20 avqust 2025
не предусмотрены никакие средства личной гигиены для женщин, хотя и производится забор гинекологического материала. врач ставит диагнозы, не зная результатов. девушки на регистратуре вежливые.
Маша
31 mart
Рекомендую, замечательная лаборатория, прекрасный персонал, вы лучшие, спасибо
Александр М.
26 mart 2024
Был правда один раз, но впечатление хорошое, все оперативно и быстро, результат на емайлу, в течение 3х дней. Одним словом все хорошо
Александр Шевко
31 may 2023
Хорошая лаборатория , вежливый персонал , который отлично объясняет, как подготовиться к анализам и прочее . Кровь берут отлично не синяка и не боли важно для тех кто боиться. Полностью доволен
Анюта Т.
24 iyun 2024
Все на высшем уровне. Спасибо персоналу за обслуживание. И вкусный кофе
German L.
27 fevral 2025
Очень долго, не советую никому это место, кровь берут больно
Igor Savenok
11 yanvar 2024
Хороший пункт сбора. Всегда малые очереди, большой ассортимент приёма анализов.
Иван Иванов
20 fevral
Всё классно. Подсказали и посоветовали , всё что нужно
Юлечка
28 dekabr 2022
Вежливый персонал.Быстрые результаты анализов на электронную почту,что очень удобно в настоящее время,при желании можно распечатать результат и дома
Диана Бруй
10 dekabr 2023
Вежливый персонал. Кровь берут отлично не синяка и не больно
Екатерина Павленко
14 avqust 2024
Большие очереди. Обслуживает одно окно. Стояла долго .
Евгений Бичан
4 iyun 2025
Если хотите умереть от старости стоя в очереди - вам сюда. Людей много, окно одно.
Анна К.
25 yanvar
Обслуживание хорошее....Но цены кусаются.
Илья К.
12 aprel 2024
Бесплатынй кофе и чай приятное обслуживание супер оперативно!
Наталья Ивановна
7 may 2021
Все быстро и очень удобно. Сдавали кровь. Я очень довольна всем!
Екатерина .
28 oktyabr 2023
Обслуживание на высшем уровне. Ещё и скидки с Яндекс Карты.
Выше облаков
5 may 2025
Все как везде, обычный забор крови, как любой лаборатории.
Юлка
13 iyul 2021
Удобный график . Быстрый и качественный результат. Приятный персонал.
Владимир Садуха
13 iyul 2025
Нормальное обслуживание
10212мозырь
9 may 2024
Все хорошо. Кроме очереди... очень долго и медленно.
Нина Petrovna
23 may 2021
Девочки вежливые, обслуживание супер.
Инна Брюховецкая
13 fevral 2021
Вежливый персонал, учли все пожелания и индивидуальные особенности. Молодчинки.
ирина калиновская
4 aprel 2021
Быстро, удобно, качественно
17 dekabr 2021
Был один раз - неплохо почти по европейски , почти...
Оксана Здрок
22 yanvar 2022