Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

7 iyun
Замечательный персонал. Медсестра богиня по забору крови! Аккуратно, даже синяка не осталось. На ресепшене чисто, объясняют все понятно. Подсказывают по анализам, что лучше взять, какие акции есть. Рекомендую 👍 Время ожидания было не долгим.
Мария Т.
26 fevral
Отличный персонал ,вежливые и компитентные ! Всегда боялась сдачи крови , и падала в обморок ,но не в Инвитро ! Спасибо большое медсестре очень легкая рука ! Цены ниже , так еще и действует бонусная программа !Рекомендую.
Анастасия П.
20 aprel 2024
Сдаём анализы только в этой медицинской лаборатории, очень нравится место расположения, персонал всегда вежливый, доброжелательный, внимательный! Всегда всё чисто и аккуратно! Кровь берут быстро и без синяков! Цены радуют, часто бывают скидки и дарят бонусы!
дарья коннова
25 oktyabr 2024
Очень доброжелательный персонал, анализы готовятся в срок, часто приходят раньше. Удобное месторасположение для меня, через дорогу от дома.
Яна Мирошникова
25 yanvar 2025
После посещения этой медицинской лаборатории решила, что буду сдавать анализы только здесь. Большое спасибо отзычивому и вежливому персоналу, которые создают комфортную атмосферу и готовы помочь с выбором анализов. Отдельное спасибо волшебнице Князевой Надежде – только с ней сдача анализов проходит без страха и боли. Для меня, как для очень впечатлительного человека сдача анализов всегда была страшным сном, однако из этой клиники ухожу только с улыбкой на лице и в хорошем настроении. Анализы приходят быстро, удобные комплексы анализов и система бонусов. С этой лабораторией забота о здоровье стала еще приятнее и доступнее!
Aleksandr Net
3 fevral
Удобно, качественно, особенно для людей инвалидов есть пандус и минимум ступенек, можно подъехать к самому входу
Наталия
1 noyabr 2024
Постоянно сдаю анализы только в медицинском центре «Инвитро», замечательное обслуживание, безболезненное взятие крови, все результаты вовремя, очень благодарна!
5 may
Отличное отношение специалистов, все комфортно объяснили и провели нужные заборы 🫶🏻
Тамилла Кузнецова
14 fevral 2024
У сыночка проблемы с гемоглобином, с 2-х летнего возраста вожу его сдавать анализы к девочкам. Сейчас нам 6 лет и когда встаёт вопрос о сдаче крови, то он сразу говорит, что пойдёт сдавать кровь к тёте Оксане и тёте Оле. Девочки, спасибо большое вам за вашу профессиональность и уменее найти подход к детям. Сейчас у вас появилась девушка Рита, тоже очень располагающая к себе медсестра 💕💕💕
Кирилл Кузнецов
20 fevral 2024
Самый лучшая медицинская лаборатория! Очень вежливый персонал! Всегда чисто и дружелюбно! Анализы берут на раз- два, без каких либо проблем! Ходил, хожу и буду ходить только в Инвитро на Агапкина!
Елена Ходова
6 aprel 2024
Добрый день! Нужно было срочно сдать кровь ребёнку. Объехали несколько лабораторий в городе, нигде не получилось. В данном филиале всё сделали чётко и быстро и дали подробную консультацию по анализам. Спасибо огромное!!
Елена Б.
28 mart 2024
Хороший центр. Доброжелательный и опытный персонал подсказывает и подбирает оптимальный вариант услуг. Стоимость ниже чем в других центрах. Доверяем и пользуемся по необходимости услугами центра всей семьей.
Юлия Григорьева
27 fevral 2024
Всегда обращаюсь именно в эту лабораторию так как ценю скорость и точность выполнения! Вежливый обслуживпющий персонал, всегда погут в решении возникших вопросов!
Надежда П.
29 mart 2024
Отделение удачно расположено, анализы выполняют быстро и качественно, персонал приветливый. Я очень довольна!
14 fevral 2024
Сдаём анализы только в этой лаборатории! Очень вежливый и грамотный персонал! Никакого столпотворения, всё делается быстро и качественно.
Наталья
19 mart 2024
Мы всей семьёй сдаём анализы только здесь, доверяем этой лаборатории. Кровь берут аккуратно синяков потом не останется. Администраторы очень вежливые, всегла все объяснят и помогут в любом вопросе .Мы довольны! Спасибо вам!
Ирина милосердова
14 fevral 2021
Спасибо Вам девченки, за поддержку, за человеческое отношение, выслушали, поддержали, успокоили, узнали о том, что результаты нужны срочно, прислали на следующий день, а девушка медсестра взяла кровь без единой боли. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких людей как вы, работают на своих местах.
Даша Дьячкова
5 mart 2024
Отличная организация. Вежливый персонал. Результаты анализов приходят быстро. Всегда пользуемся услугами Инвитро.
Натали Майер
15 sentyabr 2022
Была в инвитро, г.Тамбов, улица Агапкина,23. Хочу отметить замечательный персонал. Медицинская сестра невероятная, добрая, несколько раз спросила как я себя чувствую во время забора крови. Забор крови вообще не почувствовала. Так же хочу отметить замечательного администратора, который подробно все рассказал, проверил, оформил. К сожалению, не запомнила их имен. Смена утренняя 15.09.22. В ваш офис хочется снова вернуться и советовать друзьям❤️
Анжела В.
26 fevral 2024
Удобное расположение, компетентные сотрудники, все прошло успешно, порадовало скорость обслуживания
Валерия Баженова
5 dekabr 2024
Не первый раз прихожу сюда. Очень аккуратно берут кровь-за что спасибо огромное. И результаты приходят быстро 👌🏼
Яна У.
23 iyun 2020
Хотела бы выразить благодарность Бригмантене Марине за Очень гостеприимный прием, на входе в клинику встречают с улыбкой и добром (как и провожают), приятная и чистая обстановка и великолепный подход к детям! Ребенок сказал, что к такому врачу готов вернуться еще!!!
8 yanvar 2023
Парковка практически отсутствует, консультацию по телефону получить невозможно, администратор еле шевелится... Но, если вы всё это преодолели (честно скажу, у меня не всегда хватало сил и терпения), то лаборатория отличная, всё быстро, четко и профессионально
Перовская А.
25 fevral 2024
Оперативно, профессионально, объемно, удобный график, расширенный перечень диагностики. Спасибо!
Игорь С.
25 fevral 2024
Сдаю анализы только тут, отлтчные мед.сестры, результаты быстро приходят
Нитроген Н.
19 fevral 2020
Я являюсь постоянным клиентом,всегда была довольна работой лаборатории. Но последнее время меня дважды подводили: в первый раз анализ был испорчен, второй раз напутали с названием исследования и мне пришлось снова сдавать то, что мне нужно и еще раз оплатить анализ. Жаль что когда то надежная лаборатория начала сдавать позиции.
Л
Лёля М.
29 fevral 2024
Инвитро, спасибо, что вы находитесь рядом с домом. У вас отличный персонал. Находите подход к деткам.
юля г.
9 noyabr 2024
Больше в ваше компанию не ногой Анализы сдала 7 числа Сказали 8 числа вечером придёт смс Сегодня уже 9 число А их нет А мне эти анализы очень нужны мне больницу завтра Медлаб самый лучший Никогда не было проблем
Евгений Головлев
27 dekabr 2021
Из преимуществ: мало народа ( приезжал несколько раз), быстро приходят результаты анализов, цены средние по городу. Недостатки: далеко от центра.
Юлия Вьюнова
20 dekabr 2023
Немного народу, и быстрая сдача анализов. Всё понравилось! Тихо, спокойно.
Наташа Ц.
3 aprel 2024
Вежливый персонал, анлизы быстро готовятся, всё нравится
Anonim rəy
11 iyul 2021
Единственный минус долгая очередь,один человек всем занимается, а обслуживание нам понравилось и ребёнку
Алла
8 fevral 2020
Уровень цен выше, чем в других лабораториях. Само заведение чистое. Администратор разговаривала так, что захотелось сразу уйти, что и сделала.
Иван Кондратьев
3 may 2024
Хорошие, добрые специалисты. Результаты пришли быстро.
Евгений А.
20 mart 2024
Хорашая лаборатория, удобное расположение, вежливый персонал.
Яна Вяткина
30 oktyabr 2024
Все быстро, оперативно. Отношение к клиентам очень хорошее.
Александр Горбачев
5 mart 2024
Единственные в городе, которые делают некоторые анализы. Хороший сервис. Доверяю.
Кристина Щеголева
25 fevral 2024
Отличная лаборатория, вежливый персонал, все делают аккуратно и профессионально
Алексей Леднев
23 mart 2024
Вежливый персонал, быстрые анализы, рекомендую
Алёна
13 iyun 2025
Вежливый персонал и внимательный. Сдавала анализы.
Елена Попова
3 mart 2021
Отзывчивый персонал. Результаты анализов приходят быстро.
alterentiva
4 aprel 2025
Хорошее место, где хорошо работают.
Елизавета С.
21 fevral 2024
При необходимости посещаю инвитро. Меня все устраивает. Все в срок и четко. Довольна.
Виктор Шпагин
3 mart 2024
Качечтвенеое обслуживание, доступные цены.
SL
Быстро.
Л
Людмила К.
24 oktyabr 2024
Отличная медлаборатория, постоянно посещаем ее.
юлия к.
22 avqust 2022