INVITRO

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия
10 mart
Очень люблю этот филиал, золотые девчонки там работают, сама живу в ленинском, но ездим сюда. Были тут недавно, 7 марта)) Дочке годик, и только тут, с такой бережностью, заботой берут кровь из вены. Первый раз приехали, когда дочке месяц был, потом 2 раза пробовали в других местах сдать, но ничего не вышло, очень сложно у малявочек брать такой анализ.
Ольга М.
6 oktyabr 2025
Живу неподалёку, поэтому часто обращаюсь сюда, чтобы сдать анализы. В обычной поликлинике не успеваю, а здесь уже в 7:30 готовы принять, поэтому не приходится отпрашиваться с работы. Удобно, что результаты приходят на почту, в приложение, ещё и смс. Сотрудники вежливые и приятные в общении, а медсестра, которая берёт кровь - настоящий профессионал своего дела.
Дмитрий Н.
3 sentyabr 2025
Часто сдаю кровь на анализы. Этот офис удобно расположен для меня. По пути на работу успеваю зайти и все сделать. Благо открываются с самого утра. Внутри всегда чисто, пахнет стерильностью. Медсестры работают быстро и аккуратно, вежливы, интересуются самочувствием после процедур. Результаты получаю в тот же день на личную почту, очень удобно!
kate i.
14 sentyabr 2025
На днях сдавала здесь анализы. Очень удобный график: удалось забежать и сдать все перед работой. Передо мной было несколько человек, всех оформили и приняли быстро, долго ждать своей очереди не пришлось. Кровь взяли безболезненно. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы. Результаты пришли в тот же день на почту.
Елена М.
12 sentyabr 2025
Очень часто сдаю анализы в Инвитро,очень нравится ,что результаты приходят быстро. Персонал очень вежливый,всегда все четко объясняют В помещении всегда чисто и стерильно. Очень радует,что есть кулер с водой. Открывается офис с раннего утра,успеваю перед работой сдать все необходимые анализы
Олеся Виноградова
23 sentyabr 2025
Очень удобно, что офис работает с самого утра, можно забежать и сдать анализы перед работой. Девочки на ресепшене очень приятные, оформили очень быстро. У медсестры очень легкая рука-взяла кровь совсем не больно. В офисе можно попить кофе. Везде чисто и приятная атмосфера. Результат анализа прислали на почту в этот же день-никуда не нужно идти распечатывать.
Юлия Рыбочкина
3 sentyabr 2025
Отличный персонал - доброжелательные, вежливые девушки. Я часто привожу детей сдать кровь и на ЭКГ именно сюда, потому что в поликлинике не добиться талонов на удобное время, еще и кровь возьмут так, что 2 недели потом пальцы и синяки заживают. Здесь всегда чисто, приятно пахнет, не нужно ждать очередей, в общем все для людей! Спасибо 👍
Юрий И.
11 sentyabr 2025
Постоянно сдаю анализы в инвитро. Чисто, комфортно принимают, очень быстрое оформление и получение результата. Мед сестры берут кровь безболезненно и быстро, интересовались самочувствием после взятия. Одним словом - молодцы!
Виолетта Шакирова
7 sentyabr 2025
Очень нравится сдавать анализы в инвитро, приятно приходить в такое место, чистота, все условия для комфортной сдачи анализов. Вежливый персонал. Сдавала кровь на анализ, оформили быстро, взяли кровь аккуратно.
Екатерина Г.
14 sentyabr 2025
Иногда сдаю анализы в Инвитро. Радует, что результаты приходят быстро и на почту, не нужно за ними приходить. В самом офисе чисто, есть вода, администратор не хамила, подробно ответила на мои вопросы. Кровь взяли быстро и не больно
Роман
10 may
Отвратительное приложение и сайт, нет возможности записатся к врачу или на анализы! Новые записи не отображаются не на сайте не в приложнии, записи к врачу так же не отображаются не где ( не старые не новые). Операторы в чате самовольно отключаются при первом же вопросе, по телефону не дозвонится до сотрудриков по работе с обращениями! Приложение с каждым месяцом все хуже и хуже!
Алла Владимировна
2 avqust 2024
Я обратилась в клинику Инвитро на ул. Салютная, 8 для прохождения лабораторных анализов и осталась довольна качеством обслуживания. Персонал был внимателен и профессионален, помог мне быстро и удобно пройти все необходимые процедуры. Результаты анализов были предоставлены в удобные сроки и были четко и понятно объяснены
Зинаида Табулдина
22 iyul 2025
Зашла поинтересоваться стоимостью и услугами, которые представлены в данном офисе. Администратор всё подробно и доходчиво объяснила, рассказала о действующих акциях и о предоставлении скидок. Понравилось, спасибо, при необходимости будем пользоваться этим офисом.
Сергей Егорычев
5 sentyabr 2025
Хорошее место, успел до работы и оформили быстро и открылись рано.дочке сдавали анализы тоже здесь , говорит укол был не больный)
Василина Б.
12 iyul 2024
Добрый день! Данный офис удобен для сдачи анализов, народу мало, поэтому времени затрачивается на проведение процедуры наименьшее! Администраторы доброжелательные, информируют и предлагают скидки. Рекомендую👍
Solnce'☀
22 avqust 2024
Все замечательно! Очень доброжелательные сотрудники. Все быстро, аккуратно, безболезненно. На ресепшене приветливый медперсонал, знающий свое дело. Обязательно к вам вернусь
Кристина Смердова
22 avqust 2024
Прекрасная клиника, отличные специалисты Хожу только в этот офис, всегда всё чисто, аккуратно, внимательно и очень доброжелательно Вернусь еще не раз к вам!
Иннеса Макарова
12 iyul 2024
Воспользовалась услугами в офисе ИНВИТРО на ул. Салютной, 8. Доброжелательный персонал. Всё быстро оформили. Ознакомили с акционными продуктами, дали разъяснения по бонусной программе лояльности.
Люба
8 noyabr 2024
Сдавала кровь в 8 утра 7.11.24. Сегодня 08.11.24 18.30 анализы до сих пор не готовы...это низкий уровень работы либо курьерской доставки пробирок либо самой лаборатории. Очень разочарована в данном месте. Анализы были нужны сегодня на приём к врачу в 17.00 .
Инкогнито 2043
2 avqust 2024
День добрый! Девочкам спасибо , очень понравилось обслуживание и взятие крови , ждем результатов, теперь всей семей сюда 🥰
Natalia
27 noyabr 2024
Встретили с улыбкой , народу мало , все сделали быстро и четко . Спасибо за такое отношение .
Юля Сенчук
24 noyabr 2024
Очень хорошо обслужили . Персонал вежливый , помогли с выбором анализов. Теперь буду ходить только сюда
Ксения Андреева
21 noyabr 2024
Все понравилось, начиная с самого офиса (все новое, чистенько) и заканчивая взятием анализов, рекомендую 👍
Макка Идрисова
2 avqust 2024
Все быстро, четко. Работают очень приветливые девушки. Цены приемлемые. Рекомендую👍🏻
Elena Voronkova
2 avqust 2024
Все на высшем уровне! Хорошие и отзывчивые сотрудники. После посещения остались только приятные впечатления! Рекомендую
Альфия М.
15 aprel 2024
Была в 18:30, медсестры уже не было на месте, анализы не смогла сдать. Зачем писать режим работы до 19:00, если толку от такой работы нет?
Zoom 1
19 noyabr 2024
17/11/24 были сданы анализы по истечение двух дней не получены результаты. хотя готовность указана 1 день. отвратительное отношение
Pokrutch
2 avqust 2024
Хороший офис, анализы пришли быстро, спасибо!
252941 Вихрев
10 aprel 2025
Вежливо деликатно со вниманием
26 avqust 2024
Чистый, уютный офис. Все понравилось, будем обращаться еще.
Денис Иванов
31 iyul 2025
Оперативно
Алёна Артемьева
2 avqust 2024
Отличный офис , ходим всей семьей только сюда.
Юлия А.
16 sentyabr 2024