Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Яна Бухарева
25 mart
Очень хороший центер, рядом парковка, приезжаю сюда сдавать анализы ,всегда быстро ,качественно и с приятными скидками. Персонал все большие умнички, быстро оформили, качественно взяли кровь♥️.Рекомендую.
Наталья Е.
10 mart 2025
От посещения лаборатории осталась довольна на все 100% ! Персонал здесь — просто находка: доброжелательные, отзывчивые и грамотные специалисты, которые всегда готовы помочь и подробно рассказать о процедурах и акциях. Забор материала прошел абсолютно безболезненно, что особенно приятно. Результаты анализов всегда готовы в срок, а их отправка на электронную почту — это дополнительный плюс. Рекомендую "Инвитро" всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм!" Евгении Юрьевне и Ирине Николаевне отдельное спасибо!
Анастасия Хавришкина
24 dekabr 2024
Очень понравилась лаборатория. Хороший специалист на висепшене Евгения Юрьевна, доброжелательная, все подскажет. Ещё очень хороший специалист по забору крови Ирина Николаевна, у меня очень сложно найти вену. Она нашла все сделала аккуратно и без боли в дальнейшем без синяков. В общем очень довольна осталась от клиники. Все анализы были готовы очень быстро.
9 aprel 2025
Всегда пользуюсь услугами данной лаборатории. Очень нравится отношение персонала: всегда проконсультируют, сдача крови сопровождается приятной беседой, пожтому никаких неприятных ощущений не бывает. Все делается слаженно, четко и быстро! Всегда рекомендую знакомым данную лабораторию.
Artem Akimenko
18 aprel 2025
Сделали УЗИ жене, все было быстро, очереди почти нет. Можно записать на прием по номеру телефона или же по живой очереди. На ресепшене приветливые и добрые люди, все расскажут и покажут. Что удобно, так это оплата как переводом, так и наличными )
Аленка М.
10 fevral 2025
Отличная клиника. В этой клинике наблюдаюсь не первый год. Здесь я получила весь необходимый мне комплекс мед.услуг и на высоком уровне. Лучший персонал, девчата внимательные, чуткие. Особая благодарность врачу Трифоновой И.В., а так же медсестрам процедурного кабинета. Спасибо Вам за Ваш кропотливый труд, в который Вы вкладываете столько сил и души.
Екатерина Ч.
24 dekabr 2024
Отличная лаборатория, очень дружелюбный персонал. У медсестры лёгкая рука , анализы берутся безболезненно. Очередей нет практически никогда , все быстро и качественно .
Julya Sam
26 yanvar 2025
Лаборатория нравится: быстрое и качественное обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал. Администратор Евгения подробно и доступно разъясняет все этапы (от оформления документов до получения результатов анализов).
Ирина Колодкина
13 dekabr 2024
Приходится очень часто посещать данную лабороторию, администратор Евгения Юрьевна всегда приветлива и не зависимо,что захожу частенько всегда четко доносит информацию. М/с Наталья Николаевна очень добрый и тактильный человек, не успеешь оглянутся как уже кровь находится в пробирке, безболезнено и очень быстро! В клинике всегда чисто и царит добрая атмосфера!
Т
Татьяна Спиридонова
16 dekabr 2024
В лабораторию Инвитро обращалась уже несколько раз. Впечатления хорошие от работы этой организации. Один из плюсов - они работают с 7-00 утра. Приветливая и доброжелательная администратор Евгения Юрьевна. Медсестра Ирина Николаевна быстро справилась с моими "проблемными венами". Спасибо большое.
Иван Колотилин
10 fevral 2025
Отличный профессиональный и доброжелательный персонал, который подскажет и в случае необходимости объяснит непонятные моменты. Процедуры проходят быстро, качественно и безболезненно
Светлана Б.
6 mart 2025
Отличная лаборатория всегда прихожу сюда с удовольствием! Прекрасный отзывчивый персонал, особенно хочу отметить администратора Евгению Юрьевну и медсестру Наталью Николаевну, золотые волшебные ручки ❤️❤️❤️ отлично рекомендую!!! Прошу премировать прекрасных сотрудников!!!
Светлана Масленникова
6 noyabr 2023
необходимо было сдать много разных анализов за короткий срок. в поликлинике не вариант. пошла в инвитро. администраторы - вежливые и всё сразу объяснили. сразу предложили сдать половину анализов. проводили, приняли - без каких-либо негативов. умнички. сразу оговорили когда можно оставшиеся сдать. пришла - сдала. без очереди, без ожиданий без нервов. всё чисто-приятно. девочки там - умнички. мне понравилось. всё быстро, вежливо, аккуратно. Спасибо Вам большое.
Юлия Маркина
25 iyun 2025
Осталась довольна посещением , очень внимательные специалисты. Всегда падаю в обморок при взятии крови, а тут прекрасно себя чувствовала. Спасибо
Екатерина Бельскова
18 mart 2025
Не в первый раз пользуюсь услугами лаборатории. Приятная атмосфера, приветливый персонал и удобный способ получения результатов анализов.
Ведьма
28 avqust 2024
Добрый день, 28.08.2024 пришли сдавать анализы ПЛАТНО ( нужно было взять кровь из вены ребенку 5 лет ) Рыженко "медсестра" была самой не квалифицированой медсестрой в моей жизни! Мало того что без перчаток решила взять кровь из вены и нагтищами так еще и попасть не могла в 2 руки ребенку! Отправила нас с пробирками в детскую больницу к Антоновой, та быстро нашла вену и взяла кровь, сын даже не понял) остались с синяками на венах и истерикой у ребенка, если уж учиться и набивает руку, то это точно не детях должно быть! Администрации спасибо, была одна адекватная женщина только
Евгения
6 mart 2025
Приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, посещаю данную лабораторию не первый раз. Всегда рекомендую всем знакомым и родственникам данную лабораторию.
Александра Г.
24 may 2025
Замечательные врачи, персонал. Все рассказали, объяснили вежливо. Ребенка уговорили сдать кровь, дали подарки.
Ирина Ирина
9 mart 2025
Самая лучшая лаборатория в городе, приятный и отзывчивый персонал. Администратор Евгения всё рассказала очень подробно и доходчиво.
Наталья С.
16 may 2025
Недавно была в лаборатории. Все очень здорово. Девочки вежливые, опытные. Все рассказали, подсказали. Все супер!!! Рекомендую к посещению.
Алена Кривенкова
25 yanvar 2025
Прихожу в лабораторию уже давно. Всегда приветливая обстановка. Ответственный подход к клиенту. Довольна результатом процедур.
Екатерина Б.
6 avqust 2025
Очень приветливые сотрудники. Комфортный кабинет. Качественно берут кровь.
Екатерина К.
16 dekabr 2024
Замечательная лаборатория, сдаю анализы здесь не первый раз, приятный персонал-все обьяснят, помогут, подскажут
светлана Ц
12 noyabr 2023
Приходила с дочкой, которая очень боялась сдавать кровь. Медсестра очень корректно и профессионально подошла к решению вопроса, все прошло спокойно.
Aleksandr
27 may
Очень душно, кондиционер отсутствует, большие очереди и средняя скорость работы персонала
Садат Мамедова
27 dekabr 2024
Часто сдаю анализы Всем очень давольна, проходит гладко без боли. 1 у меня в списке лабороторий по городу.
Ирина Володина
27 yanvar 2025
Хорошая лобаротория . Вежливый персонал.
Галина Березина
20 dekabr 2024
Вежливый и приятный персонал. Приятно обращаться.
Полина
6 mart 2025
Отличная клиника, персонал вежливый и приветливый .❤️‍🔥
валерия демина
3 aprel 2023
Когда первый раз сдала анализы и пришла за результатами, они были нормальными, на что я спросила как так может быть, мне посоветовали обратиться "в частную психиатрическую больницу". Когда собралась сдавать анализы во второй раз, заранее позвонила узнать можно ли прийти, сказали что да. Пришли, на что начали требовать паспорт и что без него нельзя сдать анализы, причём по телефону это даже вскользь не было сказано!
Татьяна Скопинцева
16 fevral 2025
Очень вежливый, доброжелательный персонал.
Екатерина К.
13 noyabr 2023
Замечательная лаборатория. Все чисто, доброжелательно и профессионально.
Ивана Иванова
14 may 2023
Мне как-то не везёт с этим местом (( не всегда бывает медсестра которая берёт кровь на анализы! Нужно, как сказал мужчина на ресепшене, заранее звонить и записываться?! Странно....
Марина Елшина
9 noyabr 2023
Хороший медицинский центр. Персонал грамотный, отзывчивый. Спасибо!
Polina Kytireva
8 yanvar 2025
Хорошая клиникк
Карина Аскарова
13 iyun 2024
Хорошая клиники и хорошие врачи