Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Шамова
29 mart
Хочу от всего сердца поблагодарить потрясающего профессионала, Надежду, у неё золотые руки😊 У меня объективно сложный случай: тонкие, глубокие вены и очень густая кровь. Перед сдачей я честно пью воду, но всё равно кровь течёт еле-еле, и проблематично набрать. Я уже боялась, что найти подход к моим венам невозможно. В другом месте не попали в вену несколько раз, а когда попали, не смогли взять кровь. Но Надежда — настоящий профессионал с большой буквы! Она с первого раза безболезненно и очень аккуратно попала в нужную вену. Несмотря на мою густую кровь, всё прошло спокойно, без спешки и абсолютно безболезненно. Я даже не поверила, что пробирки наполнились так быстро — обычно с этим была целая проблема. Отдельное спасибо администратору за приветливую улыбку и чуткое отношение, атмосфера очень располагает к себе. Теперь, зная, что есть такой профессионал, буду сдавать анализы только здесь. Спасибо, что работают такие люди!
Classica
28 mart
Хотим с мамой выразить огромную благодарность всей команде екатеринбургского офиса «Инвитро» на Антона Валека, 18! Вежливые, доброжелательные – одно удовольствие от общения! А золотые руки процедурной сестры Риты Яфаровой просто заслуживают восхищения! Надо сказать, что в «Инвитро» (мы уже много лет являемся их постоянными клиентами) всегда уделяется особое внимание квалификации персонала, но настолько безболезненной и комфортной процедуры забора крови даже у них не было никогда. Спасибо и всех благ!
Лия К.
24 noyabr 2025
Сегодня ребенок сдавал анализы (кровь) в этой лаборатории (Антона Валека 18), при заборе ребенок даже не "пискнул", обычно боится, но у медсестры оказались"лёгкие руки", всё прошло прекрасно, спасибо)).! Нам нравится в этой лаборатории, всегда, быстро и чисто, персонала вежливый, знают перечень исследований которые проводятся у них (не заглядывая в компьютер), если есть очередь, то она движется достаточно быстро. Нравится, что лаборатория в соседнем доме.
SweetAngelAnny
19 iyun 2025
Прекрасный медицинский центр! С очень вежливым и комфортным обслуживанием))) Замечательно берут все анализы- неощутимо и с психологической поддержкой! Хорошие акции со скидками, удобный сайт! Приемлемые цены и быстрые сроки готовности- очень довольна результатом)))
Таня Темовна
15 noyabr 2025
Привеееет! Вчера сдавали анализы, всë хорошо. Администратор подсказала на счëт акций и спецпредложений. Так что получилось сдать даже больше анализов и показателей. Кровушку взяли безболезненно, спаааасибки Вам. Обязательно вернëмся в данный офис. Светло, тепло и доброжилателтноу Вас. Пришла, сдала, ушла, 10 минут на всë про всë
Ольга Шумилова
23 dekabr 2025
Отлично, всегда быстро, кровь берут хорошо, у меня с этим обычно проблема, но тут девочки профи. По остальным анализам всегда результаты в срок. Всегда перед сдачей если предусмотрена определенная подготовка то обязательно спрашивают, это важно, молодцы.
Ирина В.
8 noyabr 2025
Приветливый администратор, в центре чисто, но сразу со входа встречает медсестра с недовольным лицом Подумала: « ну ладно, может у человека что-то случилось» Сами анализы взяли хорошо, а вот общение оставляет желать лучшего О вежливом и добром тоне от Риты Я. можно не мечтать, после моих пары уточняющих вопросов 2 звезды сверху добавила только самому центру и администратору
Алиса
15 noyabr 2025
Хочу оставить искренне положительный отзыв о мед центре.Администратор вежливый,все четко объяснила.Медсестра настоящий профессионал, взяла кровь так что я даже не поняла. Офис чистый и красивый. Советую, девочки большие молодцы.
Людмила Соловьева
20 oktyabr 2024
Наша семья благодарит профессиональную команду филиала на А.Валека,18 . Мы регулярно проверяем показатели по мед назначениям. Всегда приятное общение, грамотное и оперативное оформление всех документов, помощь в оптимизации затрат на оплату исследований, а также легкий и безболезненный забор крови (кто имеет проблемные Вены меня поймут) Есть с чем сравнить: здесь - лучшее место для взыскательного и занятого рабочими задачами пациента
Денис
26 mart
Действительно хорошее место) Все быстро и четко Сдавал общий анализ крови У медсестры действительно легкие руки))))
Мария Лучникова
27 fevral 2024
Офис и персонал топ 🔝 Были в этом офисе с ребенком, я как мама в восторге. У нас постоянно не могут попасть в вену и взять кровь, очень плохо видно. Очень чисто, дружелюбная команда- администратор, мед.сестра просто душка. Поговорила с ребенком, отвлекла, взяла кровь с первого раза. Мы были свободны через 5 минут и успели в школу. Я рекомендую данный офис и придем сюда еще.
Юлия Нарулина
6 iyul
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Инвитро, офису на Антона Валека,18. Администратор подробно разобралась в моей проблеме, ответила на все мои вопросы. Медсестра взяла анализы быстро и безболезненно. Я осталась очень довольна сервисом и рекомендую эту клинику своим знакомым.
Алена М.
16 dekabr 2023
Часто пользуюсь услугами Инвитро, всегда внимательный, заботливый и высоко профессиональный персонал. Навигация по услугам на высшем уровне. Администратор Галина всегда грамотно подберёт и посоветует исследования.Забор крови занимает всего пару минут. Очень квалифицированные специалисты.
Натали
19 sentyabr 2024
Всё понравилось, персонал вежливый. Кровь взяли хорошо, попутно сделала ЭКГ. Офис чистый и удобное месторасположение.
Maks Foden
12 sentyabr 2025
Отличный персонал,все очень цивильно, пока ждал распечатку анализов предложили кофе. В общем 10/10
Л Ф
13 noyabr 2023
Сдаю анализы не в первый раз.народу всегда не много, оформляют быстро.кровь берут профессионально и аккуратно.чисто и удобно.спасибо.
Артем Салифов
16 dekabr 2022
Нам понравилось: мы с женой проходим комплексное обследование, нужно сдать много анализов, а тут офис инвитро очень кстати открылся прямо у нашего дома. Обслужили быстро, проконсультировали, остались приятные впечатления. Хочу сказать спасибо медсестре за внимательность (к сожалению имя не запомнил).
Светлана Караваева
16 noyabr 2025
Замечательный, доброжелательный коллектив, сделали всё спокойно и быстро. Рекомендую.
артем г.
3 noyabr 2022
Доброго дня 🤗 Довольно хороший офис. Девчата доступно и оперативно всё объяснят по анализам и акциям. Попадали на разных медсестёр, колят нормульно и взрослых и детей. Так что мы для своей семьи определились, только в этот офис ИНВИТРО. Офис светлый и свежий, открылись вродь в начале лета. Администраторам и медсёстрам отдельное спасибо за улыбки и доброе отношение к клиенам !!!
Марина М.
28 fevral 2024
Очень рекомендую этот офис. Очень приветливый и квалифицированный персонал, отсутствие очереди. Часто бывают очень выгодные акции. Езжу именно в этот офис из другого района города!
Екатерина С.
16 sentyabr 2022
Добрый день!. Были всей семьей в офисе, в Инвитро на Антона Валека, 18 Сдавали кучу анализов. Девочки объяснили все. Сделали все быстро безболезненно, приятный персонал, чистый офис. Нет громадных очередей . Рекомендую!!!
Татьяна К.
13 noyabr 2023
Прекрасное отношение, грамотный и вежливый персонал. Сдавали с мамой кровь по акции. Замечательная медсестра попалась, жаль не узнала ее имя. Низкий ей поклон за высокий профессионализм.
9 avqust 2022
Доброе утро! 9 августа 2022 года обратилась в лабораторию Инвитро по адресу Антона Валика 18.В целом впечатления хорошие от работы этой организации,но именно от этого филиала который находится на Антона Валика 18,меня не впечатлило. Во-первых я пришла в лабораторию 8.00,а чек пробили спустя 30 минут. Во-вторых,никогда я так долго в инвитро не ждала очередь в кассу.Но именно в этом филиале регистратор просто очень долго обслуживала клиентов. Что меня больше удивило,она навязывала всем сдать определенное количество анализов,причём они совершенно не нужны. Кто то соглашался,типо по акции же,а кто то отказывался. Мне регистратор тоже навязывала сдать ОАК,сейчас у нас проходит акция.И я конечно же отказалась,так как в данный момент они были не уместны. В целом впечатления хорошие от работы этой организации. Один из плюсов - они работают кто то с 7.00 а некоторые филиалы с 7-30 утра. Я обычно бегу к самому открытию, сдаю кровь и успеваю вернуться на работу
Акира Фрей
7 mart 2025
Ужасное впечатление. Заранее начала узнавать что почём и график. И всё получилось как всегда. При этом ценник на услуги выше чем у подобных мест. Не рекомендую. И сама больше не пойду
Игорь
24 dekabr 2025
Девочки профессионалы, на сегодняшний день они самые лучшие из всех медучереждений где я был
Юлия Т.
13 noyabr 2023
Внимательное и бережное отношение к клиентам. Была с ребенком - к детям индивидуальный подход. Быстрое и качественное обслуживание.
Владимир
26 iyul 2023
Всё отлично! Очень вежливо, быстрое обслуживание, в помещении приятно находиться, везде чисто! Будем приходить))
Екатерина Сергеева
16 sentyabr 2022
Здравствуйте! Нам все понравилось Сдавали анализы на ковид, пришли быстрее положеного срока. Что очень хорошо. На самолёт в итоге мы не опоздали. Если еще когда-то потребуется сдавать анализы, пойдем в Инвитро 😎
Светлана Шевченко
24 noyabr 2022
Очень хороший офис. Мед сестры очень внимательные, процедуры выполняют бережно и аккуратно. Посетителей немного, поэтому очень быстро все происходит.
Анастасия Борисова
12 avqust 2022
Медсёстры очень вежливы и профессионально относятся к своей работе. Администратор рассказала про акции и всё подробно объяснила . В офисе чисто, светло и уютно.
Дмитрий Трошин
24 avqust 2022
Очень удобное расположение, новый офис, из персонала понравилась медсестра Екатерина, она очень внимательна и отзывчива. Спасибо )
Pixxxxelgirl
18 iyul 2022
Который раз посещаю для сдачи анализов инвитро. Была в Москве и Екатеринбурге и ни разу не было отрицательных впечатлений. Сегодня(18 июля) была на антона валека, только убедилась в том, что в инвитро самые прекрасные сотрудники. Все быстро, без очередей, относится как принцессе. Спасибо 🙏
awesome.aksa20
19 oktyabr 2022
Хорошее качество обслуживания, быстрое взятие биоматериалов и получение результатов анализов. Всем довольна. Рекомендую!
Татьяна Рич
1 oktyabr 2023
Очень хороший филиал Инвитро, очень аккуратно работают мед.персонал, рекомендую
23 iyun 2023
Все понравилось. Добрые все. Чай, кофе , вода
Artem
30 sentyabr 2023
Все отлично
Александр 💀
11 mart 2024
Очень-очень крутое место для активного отдыха. 👍👍👍