Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артур Харя
24 yanvar 2025
Недавно приходил, понравилось позитивное отношение к клиентам, все очень приветливые и с улыбками, что повышает настроение. Также хочу отметить чистоту и скорость анализов и процедур. Никаких очередей, что, естественно, очень радует.
Grinch
23 sentyabr 2024
Прекрасная лаборатория! Администратор очень вежливая, приятная в общении. Всё объяснит, если нужно слать много анализов, то посоветует комплекс, который дешевле, если сдавать каждый анализ отдельно. Медестра - профессионал! После забора крови остается только точка, никаких гематом. Анализы высылают на электронную почту. Срок выполнения лично у меня ни разу не был больше трех дней. Благодарю!
Анастасия Эйсфельд
22 noyabr 2024
Хороший филиал большой клиники. Администраторы всегда вежливые, помогают при выборе нужных анализов, досконально проверяют документацию. Процедуры медсестры всегда опрятные, вежливые и небольно выполняют забор крови. Хочу отметить так же чистоту во всех помещаниях, спасибо.
Виолетта
1 oktyabr 2025
Постоянно пользуюсь услугами данного центра, очень довольна! Отзывчивые и добрые сотрудники , особенно медсестра Валерия , она умничка , человек на своём месте .
Мария
4 dekabr 2024
После посещения данного медицинского учреждения,  хочется дать обратную связь. Во первых это далеко не первое Инвитро которое я посетила, находясь в разных городах. Хочу отметить именно Инвитро на Ленина, в городе Черняховске, чистота, порядок,  приветливый персонал все по высшему классу. Во вторых хочу отметить работу администратора Марины, все чётко по делу,  никаких заминок, отличная работа.  В третих, хотелось бы отметить работу медсестры Ольги,  руки просто золото. В прямом и переносном смысле. Уважаемое руководство,  очень бы хотелось,  чтобы в каждом вашем филиале были именно такие работники, как на Ленина. Нет слов, кроме как,  ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Анна Полянская
4 dekabr 2024
Очень приятная лаборатория! Всегда приветливая администрация, мед сёстры очень приветливые, рука у всех легкая, никакой боли) Всегда готовы проконсультировать, подсказать, очень приятно!
ツ
26 iyul 2025
Сдавал кровь. Пришел и сразу без очереди попал в процедурный. На следующий день получил результаты.
Анастасия Н
25 noyabr 2024
Приятный, доброжелательный в общении персонал.Помогли с выбором анализов. Чисто, аккуратно. Процветания вам
26 sentyabr 2024
Приятное место, была там с папой, приветливый персонал, очень быстро сделали свою работу. Впечатления осталось очень хорошее.
Татьяна Боярская
23 iyul 2024
Самая хорошая лаборатория, где всё быстро и очень качественно. С детками очень хороший подход Спастбо
Tina
25 aprel 2024
Мне нравится персонал лаборатории все внимательные, вежливые ,но вот помещение холла маловато и душновато. Много разных услуг, что очень радует.
Светлана Карпова
12 aprel 2020
Вежливые и квалифицированные специалисты. Устраивает скорость и способ доставки результатов лабораторных исследований, в том числе электронно. Удачное расположение
Михаил Кузнецов
28 yanvar 2020
Все по современным требованиям. Стерильно. Анализы берут быстро и безболезненно. Результаты приходят на электронную почту в короткие сроки. Однако расценки не маленькие.
Юлек Дементьева
31 avqust 2021
Долго у них это все происходит, все анализы идут в Калининград на обработку. Персонал обходительный, корректный, могут найти подход даже к ребёнку.
Руслан П.
31 avqust 2023
Не всегда достоверные результаты анализов.Очень стрёмная уборщица,в прошлом году жена заскочила перед закрытием забрать кардиограмму,так она докопалась,чтоб одела бахилы,на что моя жена ответила,что она на машине подъехала к самой клинике,и что у них не операционная,чтоб требовать одеть бахилы за 3 минуты до закрытия.
Надежда Зинченко
18 may 2021
Быстрые результаты Вежливый медперсонал Была с дочерью, она боялась взятие из вены кровь, но медсестра успокоила и она была в восторге
Алексей
9 mart 2024
Все устраивает, ещё очень приятно что для медиков скидка 10%. Анализы сдаём только в Инвитро, один раз клеща сдавали на исследование)))
Юлия Ю.
13 noyabr 2024
Рекомендую лабораторию, даже не поняла, что кровь взяли. Приветливый персонал. Буду обращаться еще.
Виктория Пестова
2 oktyabr 2025
Медицинский центр предоставил качественное медицинское обслуживание.
Анна
13 fevral 2024
Запись на приём в Черняховске была на 10.30. В итоге просидела 60 минут, ожидая своего приёма.
Юля Головкина
14 iyul 2024
Очень хорошая клиника точные анализы вни в ельный персонал
Гайк Н.
24 yanvar 2025
Очень приятное место, отличный персонал
Evelina
12 sentyabr 2025
Прокололи вену
Иван Б.
30 noyabr 2020
Лучший центр для сдачи анализов, все четко и быстро
Тимур Мурзаханов
22 avqust 2024
Удобно быстро, скидки ветеранам БД
Людмила Викторовна
2 oktyabr 2025
Лучший медицинский центр в городе .
Елена Агафонова
29 aprel 2021
Оперативно всегда принимают, жаль, результаты долго ждать
Светлана Родк
19 oktyabr 2024
Хорошая клиника всегда сдаю там анализы)
Евгений Шерепка
17 oktyabr 2025
Хорошая клиника
Любовь
9 fevral 2025
Нормально
Дмитрий Л.
6 dekabr 2024
Очень добрые люди. Всегда помогут. Спасибо.
Лидия Билевич
15 aprel 2024
Никогда невозможно дозвониться, по пол часа слушаешь музыку в телефоне
Виктория Денисова
18 fevral 2025
Не увидел явного результата от лечения.
Сергей В.
28 noyabr 2024
Девчонки умницы! Я вхожу один из первых В медицинский кабинет. У меня стальные нервы Или вовсе нервов нет! Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!..
15 avqust 2022
В лабораторию невозможно никогда дозвониться. Очень неудобно.
Никита Сердюков
19 iyun 2023
Отличное обслуживание, все четко, быстро и удобно
тамара вольная
21 dekabr 2022
Невозможно дозвониться причем совсем О чем ещё говорить!!!!
Маргарита Михайлова
7 mart 2023
Очень хороший центр. Рекомендую.
20 iyul 2018
Дорого. Но, оперативно.