INVITRO

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Катарина С
4 iyul 2025
Собрала корзину нужных анализов в приложении, оплатила и пришла в удобный день на сдачу крови. Мало того, что очередей совершенно нет, так еще и процедура максимально безболезненна, рука у мужчины очень легкая (есть с чем сравнить) хоть синяк остался и сразу проявился, но это норма для моих вен. Цены адекватные, все чисто)
Настёна
19 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность Адрееву Александру за его доброе сердце и золотые руки!!! Везде кристальная чистота, Александр все доходчиво объяснил, быстро заполнил все документы. С детства ужасно боюсь сдавать кровь, и вот села, зажмурилась и жду ... а он говорит ВСЕ! даже ничего не почувствовала, спасибо Вам за таких сотрудников!!!
Варвара Котельникова
13 avqust 2025
Выбрала некоторые анализы неправильно, мне посоветовали какие лучше, не навязывали) Жаль что один сотрудник на все, но понимаемо. Спасибо что стараетесь расширяться не только по центру! Медсестра сделала все аккуратно и без боли
Карина Утянина
17 fevral 2025
И я, и ребенок тут часто сдаем анализы. Очень вежливый профессиональный медперсонал. Цены обычные для инвитро. Людей не очень много, внутри чисто, аккуратно, бахилы, вешалка и т.д.
Яна Богомолова
2 dekabr 2023
Замечательная клиника и лаборатория ! Отличная девушка администратор-Лала,она же и медсестра ,кто брал анализы . Сделала все профессионально,сказала много приятных слов ,рассказала про анализы . И просто светлый ,жизнерадостный человек , в таком месте очень важен подход к клиентам -что было на высшем уровне .Благодарю!успехов Вам
Roman R.
21 aprel 2024
Быстро , качественно, дорого. Все рассказали, показали, объяснили, ответили на вопросы. Результаты отправили в указанные сроки на электронный адрес. Режим работы тоже устроил
Светлана Решетникова
23 yanvar 2025
Хорошее расположение лаборатории, вежливый и внимательный персонал, который ответит на любой интересующий вопрос, рекомендую
Наталья Зенина
13 dekabr 2023
В лаборатории Инвитра, были приятно удивлены ценами ,скидками и акциями.Замечатальная медицинская сестра Лала взяла у мужа быстро и качественно анализ крови.Сразу видно профессионал!!! Спасибо большое!Рекомендую всем, обращаться именно к этому специалисту.
Кристина Вартанян
29 yanvar 2024
Приятные сотрудники, нет очередей. Врач очень аккуратно ввел шприц, было не больно. В конце мне перевязали руку бинтом, показали мне пробирки с моими инициалами. Рекомендую
Галина Владимировна
26 iyul 2023
19 июля, вчера сдавала общий анализ крови, медицинскую сестру я предупредила, что у меня проблемные вены и предложила сделать забор крови на кисти, там хорошая вена есть. Девушка меня заверила, что она хирургическая сестра и для неё плохие вены -это не проблема. Уколола, долго не могла найти вену , но кровь все таки взяла, пытаясь успокоить меня или себя, сказала : " Хорошо , что не пришлось перекалывать". Результат не утешительный, она проколала мне вену и скорее всего не один раз. Сейчас получился огромный синяк, гематома, рука болит. Вид моей руки можете оценить сами, первое фото вечером вчера, следующие 2 утром сегодня. Замечательно, я ещё и заплатила за это. Сама не пойду больше к вашим специалистам и другим не посоветую.
Максим Дзержинский
19 aprel 2024
Приехал сдавать анализ для того чтоб лечь в больницу на лечение, прэтому обратился в эту клинику по отзывам было все хорошо, но на самом деле, сказали что в течении одного дня все будет готово, но даже через сутки результата нет, приехав туда мне сказали, что результаты в течении одного дня не считая дня сдачи анализа..... Очень печально, это не первый такой случай при сотрудничестве с этой клиникой. Уважаемое руководство, обратите на это внимание, пусть ваши сотрудники говорят точную информацию, не вводят в заблуждение и хотелось бы попросить улучшить качество работы персонала.
Руслан Русланыч
10 fevral 2025
Чисто, всё аккуратно. Вежливый персонал. Очередей нет, ваааааааще.
Ольга Панфилова
23 oktyabr 2024
Хорошее место, нет очередей, быстро приходят результаты, хороший персонал.
7 aprel 2024
Сдавала кровь 5 апреля, один сотрудник молодой мальчик на весь центр. Когда кровь забор сделал иглу поставил на стерильный стол , выкидывать не стал, а там уже стояли другие иглы , то есть такое ощущение, что он их вообще не выкидывает и использует повторно. Стала вспоминать, а он действительно когда лоток собирал иглу положил без упаковки и вскрывал не при мне. На вопрос почему не выкидывает ответил не успевает, хотя никого кроме меня не было. Теперь очень сильно переживаю, сразу позвонила по горячей линии с просьбой посмотреть камеры, но со мной до сих пор никто не связался.
Ирина Л.
16 oktyabr 2024
Чистая лаборатория, отзывчивый персонал. Нет очередей. Рекомендую.
Игорь Ч.
20 yanvar 2025
Очень внимательный персонал, учитывает пожелания и проявил терпение и обходительность. Все понравилось.
К
Кристина Лапина
9 avqust 2022
Очень понравился нам этот центр. Так чистенько, комфортно. Персонал такой вежливый, все расскажут, скидку сделают. Прям на высшем уровне. Теперь только к вам
Лиза О.
11 mart 2024
Участливый персонал, быстро и качественно обслуживают 👍
)))
30 oktyabr 2024
Хорошая клиника. Приятные врачи. Отличное обслуживание. Спасибо.
Алтынай
19 mart 2023
Сдавала анализ крови в этой клинике, мало того что девушка осуществлявшая забор анализа крайне не опытно(рука болела ещё 2 дня, при том , что Вены совершенно не проблемные) Так ещё на следующий день сообщили, о том что необходимо снова сдавать кровь, потому-что она свернулась.
Елизавета Игоревна
19 noyabr 2023
Приехала с годовалым ребенком сдать кровь, оказалось, что маленьких деток не принимают…
сергей Астафуров
7 noyabr 2023
Очень отзывчивый персонал
Николай Фокин
8 may 2024
Сдали анализы, результаты на следующий день. Всё отлично
Екатерина Шабунина
29 noyabr 2023
Удобно как и во всех лабораторих Инвитро!
Александра
9 noyabr 2022