Invitro

Filiallar

elya
21 mart 2025
Отличная лаборатория! В лаборатории всегда очень опрятно и чисто. Персонал приветливый, хорошо и понятно объясняют всю необходимую информацию, аккуратно и профессионально берут анализы. Результаты так же проходят очень быстро. Рекомендую!
Севиль Б.
28 aprel 2025
Недавно посещала мед. центр Инвитро, сдавала анализы ребёнку, что хочу сказать: прекрасный персонал, всё объяснят и подскажут. Все анализы по доступным ценам. Приятная и дружелюбная атмосфера. Советую знакомым, если спрашивают совет, где можно сдать анализы.
Мавиле
20 mart 2025
Сдаю часто анализы только в ivitro. Персонал приветливый, анализы берут очень аккуратно. В лаборатории комфортно, чисто, уютно. Рекомендую, лучшая мед.лаборатория!
Виктория
12 yanvar 2025
Приезжаю в Крым на отдых и часто сдаю анализы! Приятная администрация, внимательный персонал! А как берут кроаь, аккуратно, не больно! Для меня это очень важно! Рекомендую эту лабораторию!!!
Исмаил Чауш
20 mart 2025
Сдавал анализы в этой клинике,на регистратуре понимающие девочки,навыки на высшем уровне,результаты получил быстро,всем спасибо,всем советую
Джемиле Магометова
21 oktyabr 2024
Отличный выбор! Мед персонал профессиональный, улыбчивый. Помогли пройти все процедуры без нюансов. Результаты приходят точно и без задержек. Советую всем.
Диана Латыпова
26 yanvar 2024
Спасибо лаборатории Ивитро за быстрые и верные результаты анализов. За хорошее обслуживание и оперативность. За комфорт и чистоту. Наша искренняя рекомендация для будующих пациентов
Сарие Эмирвелиева
22 oktyabr 2024
Всегда сдаю все необходимые анализы в данной лаборатории, девочки всегда все объяснят, очень вежливые, в лаборатории находиться приятно , чисто , аккуратно
сарие ч.
20 mart 2025
Квалефецырованный персонал всегда подскажут , раскрутка, доступно все обеснят и очень приятный персонал , всегда чисто и опрятно в нутри
Нияра Сеитбилялова
13 noyabr 2023
Хорошая лаборатория! Очень приятный персонал, быстрая работа. Работают очень аккуратно. В лаборатории чисто и пииятно находится
Nicki
21 may 2025
Всё отлично, работают с 7, что удобно. Анализы делают конечно крайне быстро.
Валентина
20 yanvar 2024
Очень профессионально работают медперсонал. Чисто. Ребенок не боится сдавать кровь только тут! Спасибо.
Окс Кот
23 noyabr 2024
Хорошая лаборатория. Качественные анализы. Приятный персонал. Однозначно рекомендую.
Э
Эльнара И.
16 aprel 2024
Очень нравится лаборатория!Девочки приятно общаются !Результаты готовы буквально в течении нескольких дней!
Qwerty Q.
17 fevral 2020
Из "+" рано открывается, быстро делаются анализы, из "-" ну очень дорого, если есть время и желание потолкаться в районной больнице с обнаглевшими от безнаказанности бабульками, да и с деньгами напряг, лучьше в ЦРБ
Эдие А.
20 mart 2025
Рекомендую данную клинику! Приемлемые цены и вежливый мед персонал👍🏼
Ирина Василек
5 aprel 2025
Все супер. Специалисты вежливые, очень аккуратно берут кровь, даже не чувствуется.
2 noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение к пациентам. Теперь буду обращаться только в UVITRO в Кировском, по ул. Дзержинского,3.
Эльзара Таирова
13 noyabr 2023
Отличная клиника. Цены приемлемы, персонал доброжелателен. Рекомендую!!!
Татьяна Шульга
29 fevral 2024
Сестрички делают внутривенные инъекции, не надо стоять в очереди в дневном стационаре! Спа ибо
Kondrat
20 sentyabr 2021
Хорошая лаборатория, много видов анализов, приемлемые цены, Крымский филиал инвитро
Елена Я.
13 fevral 2024
Хорошая клиника. Рекомендую.
Татьяна Голоднюк
23 iyul 2020
В поселках очень незаменимые лаборатории.Спасибо !❤🌸❤🤗