Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Денис
25 iyun
Уже 5 лет практически ежемесячно посещаю эту лабораторию и уверенно могу сказать - здесь работают настоящие профессионалы. За столько лет меня здесь уже знают по имени-отчеству и помнят, какие исследования я обычно сдаю. Отдельно хочу поблагодарить администратора-медсестру Гульназ - она всегда помогает подобрать комплексы нужных анализов и избежать лишних расходов. Также огромная благодарность медсестре Эльвине. Она всегда уверенно находит вену даже в непростых случаях и проводит забор крови быстро, аккуратно и практически безболезненно. Спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Венера
12 mart
Лучшая лаборатория из многих где была. Администратор проговаривала все шаги, общалась очень вежливо, ответила на все вопросы. Кабинет для сдачи крови очень чистый, удобное кресло. Медсестра уточнила мое отношение к сдачи крови, показала, что игла вскрывается при мне, проговаривала все шаги, показала маркировку пробирки. Само взятие крови это самое великолепное, что было. Как человек с чувствительными и скрытыми венами, отметила, что медсестра попала с первого раза, ввод и вывод иглы был абсолютно безболезненный, игла не шелохнулась в вене ни на миллиметр. Огромное спасибо персоналу за профессионализм!
Ксения
11 oktyabr 2025
Чистенько, аккуратненько. Девушка в регистратуре очень вежливая, оформили быстро. Результаты пришли на следующий день. НО! К сожалению, медсестра неудачно взяла у меня кровь. Долго искала вену, попала видимо не туда, куда было нужно, было больно, предупредила, что возможно появление маленького синяка, я не придала этому значения, такое бывает. К вечеру моя рука опухла, руку практически не чувствовала, она не функционировала в полной мере, болела. У меня такие последствия впервые и я уже думала бежать к врачу, вдруг что-то серьезное… благо на следующий день припухлость спала, но рука в месте прокола болела еще неделю, пульсировала. Про «маленький синяк» я вообще молчу, он был на пол руки… и проходил 3 недели. Отдала денежку и еще и мучалась, неприятно. За отношение: 5! За скорость получения результатов анализов: 5! Но работу медсестры, к сожалению, выше 3 не могу оценить.
Дмитрий Д.
27 oktyabr 2025
Удобное местоположение, все чисто, медсестра на ресепшн вежливая, все быстро оформила. Процедурный кабинет просторный, легко и быстро сдала кровь, результаты пришли на почту вовремя.
masha_birsk
10 oktyabr 2024
Приехали к назначенному времени, было свободно. Персонал приветливый , сдавали кровь . Даже не заметили как взяли 😀 еще и повязку налажили , давно такого не встречала даже в платных клиниках. Еще увидела у них в продаже сертификаты, классный подарок я считаю . Клиника понравилась
Кристина Ф.
17 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Вежливый персонал и отличное обслуживание. Не первый раз сдаю, и всегда остаются приятные впечатления. Нравится в этой лаборатории, то что они всегда маркируют мой анализ при мне.
Рина Дугаева
17 noyabr 2025
Сегодня столкнулись с неприятным опытом. Специалист не смог взять кровь из вены у ребенка, что вызвало у малыша сильный дискомфорт и стресс. Это особенно огорчает, когда речь идет о маленьких пациентах, которые и так могут бояться медицинских процедур.
Рим Бродяга
30 oktyabr 2025
Очень удобное расположение офиса. Коллектив вежливый. Кровь сдавал. Сдал без болезненно. Мне очень понравился.
Диана Даутова
17 iyun 2025
Все нравится, пользуюсь услугами не первый раз, чисто, вежливый персонал. И как бонус бывают скидки на анализы
Л
Ляйсан Б
6 dekabr 2025
Чистый офис, вежливые сотрудники, безболезненное взятие крови. Рекомендую.
Lia San
6 sentyabr 2022
Очень вежливые и компетентные сотрудницы. Улыбчивая администратор Гульназ мне хорошо объяснила какие именно анализы сдать. Также хочется поблагодарить медсестру, она аккуратно взяла кровь из вены, даже не почувствовала иглу. Обычно в гос.поликлиниках я корчусь от боли, когда берут анализ из вены, и потом на месте появляется огромный синяк. Здесь такого нет, это говорит о профессионализме медсестры. Клиника чистая, вода и стаканчики бесплатно, что тоже большой плюс.
Семёновна Екатерина
20 oktyabr 2021
В лаборатории чисто бахилы бесплатные вежливый персонал две девушки там работают. двухлетней дочке здесь брали кровь из вены. Быстро в вену попала главное. В некоторых клиниках даже мне не могут попасть всю истыкают. Четыре звезды ставлю потому что ещё не пришли результаты анализов второй день ждём. Результат высылают на почту
oxsana k.
12 fevral 2021
В данную лабораторию хожу год. Все устраивало - и местоположение (близко от дома), и приятное обслуживание, и внешний вид помещения и пр. К сожалению, в последний раз поменялась медсестра, которая берет кровь из вены. Новенькая без опыта не смогла взять ее у меня. У меня так в первый раз. Была неприятно удивлена. Пришлось забрать деньги в регистратуре и сходить в соседнюю лабораторию KDL. Там кровь взяли для анализа. По деньгам Инвитро с бонусной картой дешевле выходит KDL, но на важных сотрудниках нельзя экономить. Если человек не сможет взять у тебя кровь для анализа, какой смысл во всем остальном? К сожалению, мне придется искать другой вариант для сдачи крови для анализа в Черниковке.
Ольга Попаденко
30 mart 2022
Персонал прекрасный, вежливый, внимательный. Но, тест ПЦР, вместо 24 часов, прописанных в договоре, был готов через 47. Из-за чего, меня не приняли на плановую госпитализацию, которую я ждала целый месяц. Они живут в своей реальности. До сих пор, не знают о том, что этот тест, везде и давно, действителен 48 часов. Поправлю здоровье и буду подавать иск в суд
Олеся
28 oktyabr 2025
Хорошая лаборатория, анализы сделали быстро всем рекомендую.
Юнирка
15 noyabr 2020
Мне очень понравилась обслуживание, все на высшем уровне. Кровь брала светлая девушка быстро и не заметно, ничего не болело, и цены не дорогие. Итог 5 звёзд так держать👍
артур кутдусов
12 noyabr 2021
Претензий к качеству и работе нет, один большой минус. Вы пожалуйста научитесь брать телефон до вас не дозвонишся и тест на ПЦР говорили что будет делать сутки! Не скидываете анализы на Ковид на Госуслуги. Зачем врать. Исправьте городской телефон если он не верный на сайте.
Ольга бутвилович
30 noyabr 2020
Хорошая клиника.Все чётко. Отзывчивый персонал. Профи с большой буквы: после анализа не осталось и следа.(в бесплатной поликлинике сразу синяк)
Война Мир
23 avqust 2022
Расположение, оперативность, отсутствие очередей, работают в выходные, результаты присылают на электронку.
Елена М.
6 aprel 2020
Очень вежливый, персонал. Уютно. Кровь взяли очень хорошо, рука легкая)) Очень удобно, что анализы можно получить на электронную почту.
Valeriia Nikolaevna
8 yanvar 2021
Хороший персонал. Дружелюбная обстановка. Все быстро. В 11:00 от входа и выхода из лаборатории прошло не более 10 минут
Руслан
28 sentyabr 2024
Запись была в 13:22, пришел в 13:30 мне отказали в приеме невзирая на то что я планировал!!! Значит 8 минут это огромное опоздание😡
Andrey K.
18 aprel 2021
Быстро (быстрее конкурентов) сделали анализы. Чётко, профессионально. Ценник чуть выше, но есть за что.
Татьяна Е.
30 noyabr 2023
Чистота, порядок, вежливость и высокий профессионализм
Рустем М.
29 sentyabr 2020
Меня все устроило. Быстро и качественно. Персонал все объясняет и советует
Сава С.
2 aprel 2024
Спасибо большое Вам!!Девочки приветливы,добрые !У мед сестры рука очень ,очень легккая!
Пользователь Г.
22 noyabr 2023
Очень вежливый и доброжелательный персонал, подскажут, соориентируют. Удобное расположение))
Ксения С.
4 noyabr 2022
Хорошая клиника, вежливый персонал! Анализы только там сдаю!
Антон В.
12 sentyabr 2025
Не полностью отправили Данные не правильно вбили
Василий Айдаров
4 mart 2025
Все нормально
Павел Л.
19 noyabr 2021
Немогу дозвонится уже 2 дня звоню и все в пустоту.
Оксана Степанова
9 sentyabr 2022
Девочки очень вежливые, всё ,помогут,подскажут.
Радик
15 fevral 2023
Постоянно не работает терминал
Лисичка
21 fevral 2020
Быстро качественно дорого
Алексей Стринадко
6 avqust 2021
Все грамотно, и с уважением.
Incognito
25 mart 2020