Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Червяков
4 may 2025
Если вы хотите получить качественные услуги , сдать анализы и на следующий день уже иметь анализы то вам сюда! Высокий уровень сервиса, приветливый и профессиональный персонал, чистое и светлое помещение! Остался очень доволен!! Успехов вам во всем!
зоя Пахомова
11 iyun
Обслуживание вежливое все чётко и быстро рекомендую
Т
Татьяна Д.
6 iyun 2025
Много раз сдавали анализы в этом центре, всегда персонал был с высоким профессионализмом. 6 июня пришли в очередной раз сдать анализ крови с дочерью. Медсестра (брюнетка средних лет) не смогла взять анализ крови у 12 летней девочки. Сначала отправила выпить воды и подождать, якобы вен не видно. Потом сделала 2 попытки в разных местах и обе неудачные: не смогла попасть в вену и крови не хватило на анализ. Дочь сдает анализ в этом центре не в первый раз, но такое было впервые.В итоге: опоздание на работу и ребенок в слезах от боли в венах. Далее подошла девушка с ресепшена (молодая в очках, очень приятная в общении) и предложила сделать анализ в третий раз. Сделала за минуту все на "отлично", без боли. Но, нарваться в центре на первую медсестру больше не хочется. Не знаю, приду ли еще раз сюда. Вот так из- за непрофессионализма единичных кадров, центр может потерять своих клиентов.
Наталья Климайтис
24 dekabr 2025
Отличная лаборатория! Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Выполнение анализов в срок,без задержек. Всё качественно, оперативно.
N
N.F.
27 fevral
В Invitro г.витебск, ул.коммунистическая,23 очередь по страховке очень медленно движется, выбил талон в 7:15 вышел в 08:00. Все люди кто не по страховке, уже сменились, новые пришли, а я все ждал, очень удобно - «рекомендую». Почему то штрих код на кофе не дали, хотя всем раздавали…
Т
26 mart 2025
Постоянно сдаём анализы именно здесь. Быстро, безболезненно, приятное общение персонала. Сегодня приехали в 8 утра сдать кровь, также были записаны на 9 утра на УЗИ в другом месте. Впервые было много людей, в 8.45 начали понимать, что опоздаем и подошли к девушке администратору, чтобы предупредить, что уедем и вернемся позже, так как анализ был уже оплачен. Но нам пошли навстречу и пропустили раньше. Очень благодарны за чуткое отношение, за то, что вошли в положение и спасли ситуацию. Однозначно рекомендую!!! Лучшие в Витебске!
П
Павел
12 aprel
Ходил на консультацию к врачу после получения результатов. Персонал очень вежливый и приветливый, врач все очень хорошо объяснила и дала рекомендации. Советую эту лабораторию всем.
T
Tati Rado
20 avqust 2025
Уже второй раз возникают проблемы с анализами в этой лаборатории. Если бы один раз, то наверное можно было бы списать на случайность, но ситуации повторяются. В первый раз анализ был выполнен верно, но в заключении была написана неверная информация. Пришлось долго разбираться, тратить нервы и время. В итоге лаборатория прислала новый результат со скорректированным заключением. Сейчас вообще результат пришел ложноотрицательный. После разбирательств деньги за анализ все таки вернули, но вопросы к работе лаборатории большие. Персонал в регистратуре вежливый.
16 fevral 2025
Для сдачи анализов всегда обращалась в инвитро ( г. Витебск, ул. Коммунистическая 23) и всё было отлично, но сегодня пришли ребенку( 4 года) сдать кровь и были в шоке😱... Электронная очередь не работает( но талон надо выбить и занять общую живую очередь) в очереди мы простояли с ребенком 4 года более 20 минут, за администратора акушер Рябушко Оксана, которая вообще не знает где и какие анализы надо искать в базе. У нас были анализы расписаны врачом на бланке!!! У меня несколько раз переспрашивали, Вы точно уверенны, что вам они надо? ( это вообще без комментариев ) Про акции никто ничего не говорит 🙁 На данный момент действует акция кодовое слово " инстаграм", скидка 11%, но мне не смогли объяснить где она. 🙁 На входе грязь и никто не убирает. P.S сервис - 0 за не маленькие деньги.
Марина
11 oktyabr 2024
Обратилась впервые в Инвитро в г. Витебск по адресу ул. Коммунистическая 23 сдать анализы по назначению врача. Впечатления у меня остались положительные. Профессиональное и приятное обслуживание, быстрое оформление, не смотря на то что в порядке очереди, безболезненное взятие из вены без оставления синяков. Сервис на высшем уровне👌
Любовь Клюева
21 may 2025
К лаборатории вопросов нет, часто сдаю тут анализы, но очереди с 8 до 9 это ПРОСТО КОШМАР. С электронной очередью стало ещё хуже. Когда человек платит, он хочет быстро сдать анализы. К сожалению провела почти 40 минут ради одного небольшого анализа, что сильно изменило мои планы на день и испортило настроение. Надо что-то менять. За 40 минут я могла и в поликлинике сдать анализы.
Катерина Трошина
10 aprel
Обслуживание на высоте! Прихожу 2 раза в год и всегда только приятные впечатления! Отзывчивый персонал и внутри все чисто, красиво 👍🏼
Наталья А.
8 iyul 2025
Первый раз сдавала кровь по страховке. Все понравилось. Персонал вежливый, постоянно спрашивали как самочувствие во время процедуры. Единственное, кто платил сам давали бесплатный кофе, а по страховке нет.
Анастасия Владимирова
28 oktyabr 2025
Очень понравилась лаборатория, все четко, быстро а главное не больно!!!! Приветливый, квалифицированный и вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!!!! Рекомендую.
Настенька Н.
6 noyabr 2025
Классный персонал, очень быстро оформляют, до меня в очереди было 2 человека, порекомендовали сдать витамин Д по акции, приятно экономить на полезных показателях.
Татьяна С.
4 dekabr 2024
Столкнулась с этой лабораторией не первый раз, когда нужно было срочно сделать повторные гинекологические анализы после лечения. Выбор остановила на "Invitro" исключительно из-за персонала и графика работы: лаборатория открывается в 7:30 утра. Достоинства: вежливый персонал, хочу отметить Рябушко О., нет огромных очередей, можно получить результаты анализов на электронную почту, а также очень профессиональный врач Новицкая И.А. Благодаря персоналу и обслуживанию вернусь вновь со всей семьей. Недостатки: нет
Даша
30 yanvar 2025
Никакой приватности! В отделении на Коммунистической 23, анализ кала и мочи предлагают демонстративно поставить на стойку ресепшена на глазах у всей очереди. Я в шоке! Даже в гос поликлинике по очереди заходят в кабинет и оставляют.
Xenia Xenia
15 sentyabr 2023
Стандартная лаборатория сети "ИНВИТРО". Цены, как и везде, высокие. Доброжелательный, тактичный медперсонал, не навязывающий ничего лишнего. Быстрое оформление документов. Девочки из процедурного кабинета - молодцы, забор крови делают быстро, аккуратно и профессионально. А стаканчик кофе/ горячего шоколада/чая после сдачи анализа очень даже кстати!
Куракова Мария Александровна
19 iyul 2024
Обслуживание хорошее. Администратор один, но старается не создавать больших очередей. Работает оперативно. Всегда после сдачи анализов интересуется самочувствием - это приятно. Лаборанты тоже вежливые и приятные, никогда проблем не возникало. И спросят про самочувствие, и расскажут, что делают и будут делать, чтобы не нервничали. Бонус при сдаче анализов - горячий напиток из автомата. Пару раз пробовала - кофе не плохой.
Анна Байкова
30 noyabr 2024
Лаборатория всегда радует качеством обслуживания! Персонал относится к клиентам доброжелательно и внимательно, старается выполнять работу оперативно. А после сдачи анализов предлагается бесплатный кофе)
Оливия
13 yanvar 2024
Была сегодня в первый раз!Осталась очень довольна, самая лучшая как по мне медицинская лаборатория в сравнении по городу с другими! Девушка регистратор очень быстрая и приветливая, персонал по збору анализов вообще на высоте, все покажут перед тем как сделать и объяснят,теперь только к ним, спасибо за качественную работу
Иван К
17 iyun 2025
Приятное впечатление от посещения . Грамотные специалисты. Цены доступные. Есть скидки. Проверили уровень витамина Д всей семьей. Спасибо!
Andrus
10 dekabr 2023
Отличный центр! приятный и вежливый персонал. Оформление проходит быстро, всё объяснят, расскажут и посоветуют как сделать лучше, если в чем-то не уверен или сомневаешься. Радует то, что есть система скидок и бонусов, а также то, что результаты анализов приходят на электронную почту +смс оповещение о готовности результатов. отличный график работы с 7 утра - очень удобно: приехал, быстро сдал анализы без огромных очередей, выпил бесплатный кофе и уехал на работу. В случае необходимости обращения в похожие центры, всем рекомендую именно этот!
Ю
Юлия Срибна
15 avqust 2025
Хотим выразить огромную благодарность коллективу лаборатории Инвитро ,Витебск,Коммунистическая!!!Приятно всегда обращаться к Вам!У Вас работают профессионалы с большим сердцем и выдержкой!!С удовольствием порекомендую знакомым эту лабораторию!!!
Кирилл Иванов
6 aprel
В регистратуре работает нервная ,абсолютно не клиенториенированная ,неприветливая женщина. Вместо того , чтобы избежать конфликта и сгладить углы, она накаляет обстановку, огрызаясь вслед. Рекомендую руководству обратить внимание на лицо компании - на сегодня все очень печально
Антон
27 dekabr 2024
На мой взгляд со отношение цены и качества не совсем соответствует действительности. За такие цены , контейнеры под биоматериал можно было бы предоставлять бесплатно.
Наталья Пахоменко
30 noyabr 2024
Самая лучшая лаборатория, всё делают быстро. Работают отличные специалисты, как на рецепшене, так и мед. персонал. Рекомендую!
Алеся К.
29 aprel 2024
Очень довольна качеством услуг в медицинской лаборатории! Персонал профессиональный и внимательный, все анализы проводятся быстро и качественно. Результаты всегда точные, их можно получить в удобном формате, что очень удобно. Благодаря этой лаборатории я всегда могу быть уверена в своем здоровье. Рекомендую всем!
R
radiodobro
4 dekabr 2024
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Ответы присылают на электронку. Понравилось всё, за исключением некоторых цифр в моих анализах...
Диана Романова
21 noyabr 2024
Каждый год прохожу обследовпние только в лаборотории Invitro. Лучший сервис и точные результаты анализов , всегда быстро приходят ответы
Нина Давыденко
20 oktyabr 2024
Внимательный персонал, бонусная программа, нет очередей, достоверность результатов анализов
Ксения Рябушко
10 aprel
Отличная лаборатория, качественный сервис, доброжелательные сотрудники.Очень все понравилось
Katerina
13 avqust 2021
Хороший медицинский центр. Анализы берут без синяков и боли. Медперсонал вежливый и культурный, все расскажут и объяснят. Результаты анализов приходят быстро и на электронную почту. Обращаемся в этот центр много лет. Советую и рекомендую.
Екатерина В.
24 fevral 2024
Для меня удобное местоположение(ул. Коммунистическая)и график работы. Очень приятная атмосфера и отличные сотрудники. Обслуживание очень нравится, спасибо за Вашу работу!
Анна Вальшонок
26 noyabr 2023
Обращалась в этот центр уже раз 10,администратор очень оперативно всё оформляет и объясняет всё очень доходчиво. Медсестра всегда очень аккуратно берёт кровь и всегда очень терпелива,когда берёт кровь у дочери,которая всё время рыдает). Буду обращаться ,конечно,и дальше.
goout8
9 aprel 2024
Сбой программного обеспечения превращает современную лабораторию в городскую поликлинику в час пик, чуть больше часа, чтобы сдать простейший анализ, опоздал на работу.
Юлия
19 iyul 2023
В отличие от другого филиала г. Витебске, здесь на оформление тратят 3-5 мин на человека, а не 10-20 мин! Второй раз сюда приезжаю, второй раз все быстро и оперативно.
Наталья Ш.
18 fevral 2024
Мед. Центр отличный. Оформление документов оперативное. Слаженная работа персонала. Медсестра все делает чётко и быстро. При этом все вежливые.
sashakutinko
7 fevral 2024
Уровень сервиса зашкаливает! От культуры, вежливости и тактичности даже иногда неудобно... Все анализы быстро и оперативно. Ну а бесплатная чашечка кофе после процедур приятный бонус. Цены недёшево, но время того стоит....
Инна Есьман
14 dekabr 2023
Всегда очень вежливый и квалифицированный персонал, вены у меня не очень хорошие, а проблем не бывает никогда, а посещаю я эту лабораторию каждые 2 месяца. Спасибо!
Л
Людмила В.
26 noyabr 2024
Пользуемся услугами клиники,внимательные сотрудники (Павловская и Рябушко),качество исследований выше чем в госучреждениях.
Кристина
3 noyabr 2024
Быстрый результат, доброжелательный персонал, который поможет. Все на высшем уровне
Анна Герман
17 aprel
Огромные очереди на Коммунистической! Больше часа в очереди!
D
19 mart 2024
Приятный персонал, нет очередей. Девушки про всё расскажут, объяснят и проконсультируют. Можно сдать анализы по выгодной цене (стоит учитывать, что большинство анализов нельзя сделать в обычной поликлинике). В качестве приятного бонуса - бесплатный стаканчик кофе из автомата.
Anonim rəy
19 aprel 2020
В лабораторию обращалась не один раз сама и внука обследовали в ней. Стерильная чистота, вежливый и внимательный персонал. Консультация врача бесплатно. Очень нравится эта лаборатория, рекомендую.
Maschindrik Ganebnaya
3 sentyabr 2020
Возможность быстрой сдачи необходимых анализов. Получение результатов в течение нескольких дней. Приятное обслуживание персонала. Достаточно высокие цены.
Елена Анцен
5 aprel 2024
Отличная лаборатория, все быстро, четко, очень вежливый персонал, удобное время работы, а чашечка кофе -это вообще супер))
Ксения
18 dekabr 2022
Отличная лаборатория, персонал хороший, вежливый, внимательный, анализы приходят быстро, все точно и понятно
Александра Захарова
5 iyun 2023
Отличная лаборатория. Внимательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
Марина Ткач
21 sentyabr 2022
Не хватает безбарьерной среды: с улицы неудобное крыльцо, при входе сразу ступеньки, а так отличная лаборатория, вежливый и внимательный персонал