Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Коршакова
9 fevral
Оперативно, профессионально. Всегда предупреждают, что много пациентов и могут долго делать или ждать результаты, всегда результаты приходят на почту в тот же день. Забор крови без боли и долгого кровотечения, без гематом и синяков))) спасибо всем, от ресепшена, готового ответить на любые вопросы и предоставить исчерпывающую информацию, до уборщиц, предлагающих бахилы. Приятный бонус-стаканчик любимого напитка на выбор)))
Нина Беркутова
2 aprel
Хорошая лаборатория. Очень удобно расположена. Приятно, что работают и в выходные дни. Два дня подряд я туда ходила. Сначала по акции к 8 марта сама сдавала там анализы. А потом подруге сертификат в подарок приобрела и затащила её туда на следующий день. Оформление прошло быстро. Практически сразу же позвали на анализ. Радует то, что синяков на руке не осталось. Дали талончик на бесплатный напиток. В автомате есть не только кофе. Я выбрала кисель и он мне очень понравился.
Анастасия Ш.
20 avqust 2025
Прекрасная лаборатория, уже много лет хожу именно сюда. Девушки на рецепции очень приветливые, дружелюбные и профессиональные. Работают быстро, если есть вопросы - тут же решают. Врач работает точно и технично - даже ничего не чувствуется. Бонусом купон на кофе - всегда ухожу в приподнятом настроении. Результаты иногда даже к обеду того же дня приходят.
Kirill H.
13 iyun
Хочу поблагодарить администратора Елизавету за отличный сервис. Подсказала удобное время для визита, благодаря чему всё прошло быстро и без ожидания. Приятным бонусом был вкусный кофе. Спасибо за заботу и хорошее отношение!
Виктория Гладкая
19 noyabr 2025
Отличный центр. Грамотные специалисты. Порадовала возможность сдать все редкие анализы в данном месте, к слову у конкурентов не было реагентов. Результаты пришли раньше оговореных сроков, тоже большой плюс.
Иван К.
17 iyun 2025
Хорошее обслуживание, быстрая готовность анализов. Девушки на регистрации часто подсказывают как сэкономить. Но стоимость анализов существенно выше, чем в других местах
Дарья Д.
1 noyabr 2024
Замечательный центр, крутые специалисты. Дочке 3,5 года, дважды пытались сдать кровь из вены в поликлинике, и все безуспешно. А здесь всё быстро и незаметно. Ни одной слезинки не проронила. Спасибо Вам огромное! И результаты быстро пришли.
Artsiom Siamenchykau
1 may 2025
Все очень медленно и неорганизованно. Электронная очередь не работает, передо мной было 2 человека на их оформление ушло 25 мин… Есть второе рабочее место - но на нем пусто.
Kotovchik
17 aprel 2025
Сдавал здесь кровь из вены, все сделали быстро и оперативно, очередей не встречал, результат пришел очень быстро, так еще и по почте
Оксана Бра
23 aprel 2025
Уютное помещение, нет очереди, вежливый персонал, работает врач-консультант. Результаты пришлы быстро, поэтому я довольна и рекомендую! 🙌
Иван шагал
4 dekabr 2025
Обслуживание на высшем уровне. Приятная администрация!комфортная атмосфера, быстрая готовность результатов.
Алина Олеговна
5 oktyabr 2021
05.10.2021 сдавали с ребёнком анализ крови. Ребёнку 3 года, брали анализ из вены. Обслуживание самое лучшее, девушка которая работает на оформлении анализов ,работает очень быстро. А девушка которая у ребенка брала кровь из вены самый настоящий профессионал своего дела, молодец!)найти в маленькой пухлой ручке вену, и под крик и плачь ребёнка не растеряться и взять 2 пробирки крови -это супер( ещё и одновременно со мной успокаивать )Теперь с ребёнком всегда будем ходить туда сдавать анализы, это на много проще и быстрее чем ехать в нашу 4-ую поликлинику в которой надо сначала отсидеть 2 часа под кабинетом чтобы дали направление на анализы, а потом ещё специально снова туда ехать чтобы сдать эти анализы и ещё посидеть часик а то и больше с утра.
Максим Мисник
5 dekabr 2025
Отделение бомба! Персонал вежливый, улыбчивый, располагающий, все подскажут, все покажут, все специалисты компетентные, спасибо за сервис🫶
Я
Яна Горбач
9 fevral 2024
Сегодня 09.02.24 столкнулись с крайне неприятной ситуацией в Вашей клинике, у меня беременность, 27 неделя и 3 дня, на прошлой неделе мой врач-гинеколог направила на глюкозотолерантный тест, направление в саму поликлинику, но я заранее уточнила, что хочу сдать анализ в частной клинике, позвонила в инвитро, а когда пришли на анализ, девушка в регистратуре сказала, что должно быть написано само слово «направление» и печать самой организации, не только её название и печать врача, хотя вся основная информация была и срок беременности указан был на заключении из частной клиники с подписью и печатью, мы понимаем, что есть формальные правила, но Ваша сотрудница крайне резко со мной и мамой разговаривала, ухмылялась в ответ, нам выдали такое направление в государственной поликлинике, можно было уважительно отнестись, тем более когда мы не грубили и перед сотрудником стоит беременная. Просим Вас проверить работу Ваших сотрудников, так как сдаем уже не первый год анализы именно в Вашей клинике, никогда претензий не было, ни к взятию анализов, ни к работе сотрудников в регистратуре, всегда относились внимательно и с уважением, данную девушку видим впервые, остался очень неприятный осадок после этого визита, снимаю звёзды только за это, не хотелось бы после этого инцидента не посещать Вашу клинику, в другой частной клинике приняли данное направление без проблем, большое спасибо заранее за рассмотрение данной ситуации!
K
Kiryl Panasik
13 aprel 2025
Стоимость анализов. Перевязка после анализов была настолько жёсткой, что ещё пару часов рука отходила после моей неудачной попытки согнуть руку при надевании одежды. Первичная оценка 3.5 +/-.
Катя П.
11 dekabr 2023
Прекрасное обслуживание. Очень профессиональный и вежливый персонал. Кровь из вены берут аккуратно, ни разу не было синяка. По телефону рассказывают про подготовку к определённым анализам, что очень удобно, не нужно искать на сайте.
Ирина Дмитриевна
28 sentyabr 2020
Персонал вежлив, чистота и порядок, соблюдены все меры гигиенической безопасности. Результаты очень быстро. Если бы не одно "но". Сдавала кровь из вены, девушка никак не могла найти вену, в итоге проколотые насквозь вены, огромные синяки на руке. В поликлинике постоянно сдаю кровь, ни разу такого не было. Никогда бы не подумала, что в такой известной и развитой лаборатории работают неопытные, непрофессиональные сотрудники. Жаль....
К
Катя Т.
1 fevral 2024
Что могу сказать. Чуть до инфаркта не довели. Сдавала ребёнку кровь на сахар. Показал завышенный результат. Была правильная подготовка. Через день сдала из пальца ребёнку кровь и анализ прекрасный. Не сдавайте кровь на сахар из вены в этом учреждении. Я 2 дня не спала, посидела. Думала ребёнок болен. Больше ни за что не приду в данную лабораторию
Никита Мищенко
11 yanvar 2022
Позитивное отношение к этому предприятию сменилось на полный негатив. Офис на Танка в 12 часов был закрыт, после открытия в 13 не приняли анализы, сославшись на то, что анализы принимают до 12 часов, а после 13 программа не позволит принять и оформить анализы. Колбы для анализов купил вчера, об ограничениях - строго до 12 - не было сказано ни слова. С их сайта исчезла форма по отправке отзывов, единый телефон их службы отвечает, что все операторы заняты. Вывод: обходите стороной это заведение.
Y
YA
1 mart 2025
Добрый день!Из 3-х посещений этого филиала-ни разу не дали купон на горячий напиток,первый раз мой купон при мне отдали водителю,который приехал забрать сумку с анализами👍🤦🏽‍♀️ При этом все разы сдаем анализы на сумму 150-200 рублей. Пожалуйста,проведите с работниками инструктаж по этому вопросу,либо дают этот комплимент всем,либо никому.Пришла бабушка сдать одну БХ-ей сразу предалагают купон,пришел ты сдать кучу анализов и тебе нужно выклянчивать самому.Немного унизительно выпрашивать то,что по политике вашей компании дарят всем! Первый раз решила промолчать,чтобы не подставлять работников,второй раз это уже напрягло,но когда это происходит в третий раз-это уже перебор!К сожалению далее будем обслуживаться у ваших конкурентов,либо в другом филиале!!
Максим Д.
1 dekabr 2023
Хорошая лаборатория, очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные, предложили различные варианты, естьс возможность выбрать удобное время . Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких лабораторий. Большое Вам спасибо!
Dayana
22 aprel 2022
Я хожу в отделение на Скрыганова, там так берут кровь, что даже не поймёшь, что тебя укололи. Настолько высокий профессионализм у медсестёр. А затем результат приходит на почту в течение дня.
Дмитрий Шевчук
9 sentyabr 2024
лабаратория хорошая, анализы делают качественно и в срок. Персонал мегавежливый и доброжелательный. Но это стоит свою цену. Раньше были бонусы, за посещение начисляли 5 р. можно было потом их списать, теперь такого нет
Татьяна Лотоцкая
18 avqust 2021
Делала ПЦР тесты на выезд в РФ. Обещали результаты до 2х суток, сделали и отправили мне за сутки, что в одном случае, так и в другом, чем меня очень выручили, нужно было срочно. Приезжаешь точно ко времени, главное - записаться. Респект и 5 звездочек!
Ольга М.
21 noyabr 2023
Обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал, комфортная атмосфера, быстрая готовность результатов.
D
David Verdyan
3 avqust 2023
Сдавал тест на ВИЧ, обратился утром в Пятницу с надеждой, что к Понедельнику уже будет готов результат. Но вышло все куда лучше, в Пятницу после обеда уже было всё готово
Виктория З.
13 aprel 2024
Хорошая лаборатория, большой выбор анализов, включая редкие, которые мало где в Минске сделаешь. Результаты приходят максимально быстро, быстрее даже, чем указано в сроках. Несмотря на то, что официально до 2 лет здесь не берут из вены кровь деткам, на практике могут взять (если есть удобные вены).
W
W33
2 fevral 2022
Все очень отлично, начиная с работы операторов данной компании и заканчивая работы людей, которые непосредственно берут материал на исследование.
Наталья Ш.
19 noyabr 2021
Так медленно, сказали по живой очереди, отлично, так ещё есть очередь льготников и если их по несколько человек, их вызывают, хоть бы чередовали, сдать один анализ, нужно просидеть больше часа, при этом есть и ковидники, которые в очереди, привет принимают, потому что температура пониженная
Анастасия Скуратович
6 yanvar 2023
Отвратно. Грубят, хамят и это как только ты открыл дверь и сделал шаг. Сама компания не плохая, но вот сотрудники именно этой точки, жуть. Хамка на ресепшне и не лучше, в кабинете. А это центр! Это одно из показательных заведений подобного рода,т.к. много приезжих именно там
O
Oksana Skinder
28 aprel 2024
Быстрое обслуживание, профессионально, терпеливо , отвечают на все вопросы поставленные клиентом.
Святослав
20 mart 2024
Сдавал анализы, быстро качественно, помогли всё переписать и записать.
22 aprel 2023
Всегда обращаюсь в лабораторию,почти никогда нет очередей,цены выше чем в синево ,но качество результатов мне нравится больше. Всегда обращаюсь сюда. Приятный бонус -стаканчик кофе без кофеина.
A. V.
22 yanvar 2022
Постоянные очереди. В любой день 3-5 человек. Но самое страшное что время ожидания очереди это жесть. 22.01.2022:- 3 человека очередь. 40 минут ожидания. Это платные услуги???
Фарход Садыков
17 iyul 2022
Отличная лаборатория, были с ребёнком, все сделали очень без болезненно и профессионально что даже слезинку не уронили ребёнку. Выдали сертифак и шоколадку. Ребёнок доволен. А нам только в радость. Спасибо за профессионализм девочкам медсестрам
Анастасия Кулешова
26 oktyabr 2023
Одна мед. сестра на огромную очередь, на все анализы. И на мазки и на кровь.
Анастасия Турчинович
4 may 2024
Центр хороший, чисто, аккуратно. Дают бесплатный кофе) ходила первый раз, всем довольна)
и р
10 avqust 2022
1) дорогая лаборатория. анализ крови из вены многих нужных показателей нет, все за доп плату. В общем анализе крови тоже самое , +если лейкоцитарная формула нужна, снова доплата и немаленькая. Например за кровь биохимический анализ и общий крови чтоб всё нужное было это 90р а в СИНЛАБЕ ВСЕ нужные показатели по умолчанию входят и никаких доплат, все это стоит 44р. То что в ИНВИТРО 90 Р, карл, то в СИНЛАБЕ44!!! Выбираю только сейчас синлаб 2) Время получение результата. Мочу сдали, только на сл день пришел результат в обед. в СИНЛАБЕ уже в этот же день и в обед готов результат, карт. Даже в том же СИНЕВО к 17,00 готов результат. 3) Изменилась прописка и фамилия, оказалось паспорта недостаточно, нужно свидетельство о браке, нууу тут они вообще мыла поели. точно не выберу больше и никому не посоветую и не советую Инвитро. Гоу все в Синлаб!
S
Sergey.rzh
13 yanvar 2024
Все хорошо. Минимум очередей. Удобное место. Утром легко припарковаться.
Ю
Юля Лосминская
24 oktyabr 2023
Добрый день, прошу понаблюдать за работой одного из администратора. Хамит. Прошу не отвечать на мой отзыв, что я должна вам что-то написать на эл.почту. Я написала сюда, дайте обратную связь в комментарии. Проведена проверка? Какие меры приняты?
M
MusyaPusya
2 iyun 2025
Получила хорошую консультацию.
Руслан Шкурат
17 oktyabr 2023
Классное мед заведение Но сегодня 16 октября у меня брали мазок из члена Неумело все сделали И пошла кровь из нутри. Огромный минус персоналу. (((
Андрей
22 iyul 2023
очень приятно приходить... внимание чистота порядок
Александр П.
30 noyabr 2023
Все быстро и профессионально
Валерий Ч.
23 noyabr 2024
Reception's stuff works very slow
EXFIBRA
4 iyun 2023
Все отлично, персонал супер, цены адекватные, скорость исполнения заказа - удовлетворительна
Александр А.
12 iyul 2024
Очень хорошая лаборатория, единственное что бы ее найти нужно было использовать appery.io
Т
Таня Бебровна
23 yanvar 2023
Приятные и вежливые сотрудники , после сдачи анализов предложили чай или кофе
Евгений Селищев
1 avqust 2021