INVITRO

Filiallar

У
Улпан А.
16 iyun
Благодарю сотрудников Инвитро за качественное обслуживание. Всегда помогают, подробно объясняют и создают приятную атмосферу. Спасибо за вашу работу! Очень довольна сервисом!
Виктория
23 iyul 2024
Не в первый раз сюда прихожу и остаюсь довольной. Вежливый обходительный персонал, берут кровь аккуратно, все чисто. Результаты приходят быстро. Спасибо!
Ainara Kaliyeva
22 fevral 2024
Внимательны к деталям. Результаты анализов своевременно приходят. Очень оперативно и безболезненно. Буду теперь сдавать анализы только тут. Такие вежливые сотрудницы! 👏🏻👏🏻
Z
Zarina Z.
13 dekabr 2024
Приятный персонал, берут анализы безболезненно. Результаты приходят в срок. Мне нравится их гостеприимства 👍
Максим Норвежский
9 mart 2024
Пришел в Инвитро, после кдл Олимп. В ИНВИТРО вежливый персонал, отличные цены, все чисто, быстро, остался доволен! 10/10 Всем крепкого здоровья!
K
kamilla torebai
13 dekabr 2024
Нам все понравилось. Ребенку сдавали здесь анализы. Персонал очень обходительный. Результаты присылают на электронную почту и на ватсап
celebrity life
30 aprel 2021
Это лаборатория. Которая делает всё качественно и быстро ответы точны на 99.9%. Очень общительный персонал. Делают укол без боли, и аккуратно. Все стерильно.персонал в масках, в халатах и конечно же перчатки.
Николай
24 avqust 2024
Очень вежливый администратор, профессиональный персонал, легко взяли кровь, без боли и крови.
Дарья Л.
20 yanvar 2023
Нам все понравилось. Ребенку сдавали здесь анализы. Все четко в срок. Персонал очень обходительный. Результаты присылают на электронную почту.
Dana Rakhmetova
23 yanvar 2021
Цены конечно не дешёвые на анализ. но я ходила к своему к гинекологу на приём. А я у неё уже лет 5, поэтому готова платить за повторный приём 5500 хоть он и продлился минут 5-7. Кстати, зовут ее Дина Нурлановна. Очень грамотный специалист
Anelya Nyaaa
13 dekabr 2024
Очень приятный персонал. Все понятно объяснили, безболезненно взяли кровь. Ставлю пять звёзд
У
Уля Рахменшеева
5 iyun 2025
отличное обслуживание, сотрудник вежливая пунктуальная.
Ера
7 oktyabr 2025
Invitro по адресу Керей, Жанибек хандар улица, 22 Один из филиалов который работает в выходные дни по городу Астана. Отличный
Мадина Боканова
10 aprel 2023
Персонал не очень опытный, график работы не очень удобный
Ди С
10 iyul 2021
В целом удобное расположение (кроме тех кто приезжает на машине) парковки как таковой нет.
M
Madikosha
13 yanvar 2020
Лаборантка неопытная. Лучше детей не водить (кровь с вены). Неопрятная. администратор приятная девушка.
Даулет
2 noyabr 2025
Клиника анализов. Есть врачи, они же арендаторы.
СЕРИК Маулетов
26 aprel 2023
Вообще в целом полное разочарование, поэтому выбрали для,себя КДЛ Олимп.