Invitro

Xəbərlər
Filiallar

иван п.
12 fevral
Очень хороший центр. Работают замечательные специалисты. Администратор Пабст Наталья выполняет свою работу быстро и четко, с клиентами внимательна и вежлива. Тоже можно сказать и про медицинскую сестру Анну Неверову, у которой просто золотые руки. Она умудряется с первого раза и безболезненно взять кровь даже у человека с очень плохими венами. Спасибо вам девочки за труд и внимание. А.Домбровская
Ольга Соколова
5 noyabr 2025
Очень понравилось отношение мед персонала,девочки очень внимательные и вежливые. Особенно удивило быстрый и профессиональный забор анализов молоденькой медсестры. В помещении очень чисто и аккуратно. Девочки работают быстро и слаженно. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!! Спасибо за работу!!!
Юлия Соколова
5 noyabr 2025
Отличный центр! Рядом с домом, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Цены приемлемые, специалисты внимательные, грамотно оказывают помощь. Всë объяснили, рассказали, аккуратно взяли анализ. Большое спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую!
Анна Л.
9 noyabr 2025
Обращаюсь в «Инвитро» уже несколько лет — всегда на высоте! Персонал вежливый, анализы делают быстро, результаты приходят вовремя. Особенно ценю отсутствие очередей и чёткую организацию процесса. Рекомендую!
фидасия старикова
2 noyabr 2025
Сдавала здесь кровь. Уютно, персонал вежливый, оформили быстро и без проблем взяли кровь.
Полина Афанасьева
25 avqust 2024
В лаборатории чисто, вежливый и доброжелательный персонал, обслуживание быстрое и качественное, ходим всей семьëй, все очень нравится, рекомендую!
Юлия Чумак
9 iyun 2025
В шоке в инвитро! Сдавала кровь на пролактин, они поставили по анализам меньше чем было, чтобы не делать макро… Ставят неверные данные по анализам!!!
ольга з.
6 dekabr 2023
Обращалась в Инвитро, сдавала кровь, спасибо сотруднику Елене Федотовой, вежливый грамотный специалист, аккуратно всё сделала. Впечатление от посещения остались приятные.
Татьяна Гришина
23 mart 2023
Очень удобно, не нужно мчаться в 7 утра чтоб сдать анализ, до 11 свободно, вежливое обслуживание как на ресепшене так и в процедурном кабинете, но больше мне нравятся бинты😊
Alexandr
5 dekabr 2024
С сожалением вынужден говорить о том, что качество обслуживая снижается. Очень долго проводиться запись пациентов. А сегодня вообще сотрудник одна. Она и записывает пациента и она же производит забор крови. Ну очень долго!
Ольга Т.
11 sentyabr 2020
Отличный медицинский центр! Очень вежливый компетентный персонал. Очень часто сдаю различные анализы. Результаты анализов бывают готовы даже быстрее указанных сроков. Рекомендую!!!
Константин Ячменев
30 sentyabr 2020
Замечательная лаборатория. Вежливый и внимательный персонал. Лаборанты выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне. Спасибо.
нина богданова
20 fevral 2024
Очень удобно ,и результаты быстро. Всегда вежливый персонал. Рекомендую.
Галина Коршунова
24 noyabr 2024
Сдали анализы, результаты анализов пришли быстро. Цены приемлемые
Сергей
22 mart 2023
Самый лучшая клиника для анализов! Выстро! Качественно! Удобный график работы! Понимающий персонал! Буду к вам ходить постоянно)))))))))))
Николай Николаевич
15 yanvar 2023
Всегда вежливый персонал. И быстро делают анализы. Отличная организация!
Anna Karmazina
22 yanvar
Отличное место, все быстро и не дорого
Валерия Бессмертных
15 aprel 2024
Хорошая работа сотрудников, результаты пришли быстро
Денис Мурзагулов
13 may
Хорошая клиника
каролина драчева
5 noyabr 2025
Приятный персонал Один из самых лучших офисов)
13 дизайнер
10 fevral 2022
Отличный персонал и почти всегда без очереди
Екатерина Болтунова
5 noyabr 2020
Очень хороший офис. Вежливый персонал.
Александр Широносов
2 aprel 2021
Это идеальное место, персонал прекраснейший, спасибо :)
Вадим Колупаев
27 iyun 2021
Быстрые медицинские анализы.
Христина П.
18 mart 2020
Разве ещё работает?! Заежала раза два в прошлом году, было закрыто. До этого пользовалась услугами, была довольна.
Eduard Schmidtgall
26 iyun 2021
Магазин палочка- выручалочка!!! Всегда!!!