Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алла Н.
26 aprel
Мне очень понравилось в вашей клинике . Чисто , опрятно , отношение к клиентам на высшем уровне . Медсестра Сэсэгма безболезненно взяла кровь и приятна в общении . Процветания ващей клинике . Обращусь к вам еще раз ❤️😊🤗
Liza Natanova
22 dekabr 2025
Отличная клиника! Всегда чисто и уютно. Доброжелательный персонал, грамотно проконсультируют, помогут в выборе тестов всегда. Также хочется отметить медсестёр Аллу и Дину. Очень слаженно и чётко вместе работают. Безболезненно и с первого раза берут кровь маленьким деткам. Молодцы!
Арина Дармаева
31 may
Всё понравилось, и клиника чистая уютная, и медицинская сестра вежливая, быстро и безболезненно взяла кровь. Спасибо Дине Михайловне 🌹🌹🌹. Чёткая.
Евгения Ф
3 may
Широкий спектр анализов, все разьяснили, сдавала без записи, по живой очереди , удобно и быстро. Забор крови профессионально и без боли.
Мария Иванова
26 dekabr 2025
Хороший офис,чисто,уютно.Персоонал вежливый,грамотный.Быстро и без очередей сдали анализы.
Татьяна К.
16 avqust 2024
Чистый и уютный офис. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, а именно медсестре и одновременно администратору Регине. Очень профессионально с первого раза взяла кровь из вены у ребёнка 1 годик, действовала чётко и аккуратно. Остались только положительные впечатления от посещения данной лаборатории!
Татьяна Горбатых
11 iyun
Слала кровь сегодня 11.06.2026 всё замечательно... Кровь берут совершенно не больно. На рецепшн всё объяснили четко и ясно.
Анна Цыбикова
22 noyabr 2025
Отличная клиника, вежливый и доброжелательный персонал. Удобное расположение клиники . В офисе очень уютно и чисто 🙂
Арюна П
14 avqust 2024
Сдавали анализ крови с маленькими детьми, внимательный персонал, оперативность и хорошее отношение. Дети не плакали, все прошло быстро. Остались довольны обслуживанием. Не было очереди с утра.
Билигма Балдориева
25 aprel
Отличная клиника по забору анализов, вежливый персонал особенно понравилась медсестра Сэсэгма 😍 Приду ещё не раз)))
Эльвира Хакимова
29 may
Всегда вежливый персонал, свое дело знают. С результатами анализов задержек никаких, все в срок. Рекомендую!
Юлия Жамьянова
26 aprel
Не могу не оставить положительный отзыв о клинике. Осталась очень довольна от посещения. Отзывчивый персонал, приятное и грамотное обслуживание.
Наталья Санданова
28 noyabr 2023
Спасибо большое девочки, все качественно, все подробно объяснили, кровь взяли не больно. Офис чистый, уютный. Расположение очень удобное. Буду обращаться к Вам снова
Алла Дан
13 dekabr 2025
Замечательная клиника! Удобно сдавать анализы, приветливый, грамотный персонал.
Нина А.
28 noyabr 2023
Персонал знает своё дело. Всё подробно расскажут, объяснят. Всё чисто, аккуратно. Результат пришёл на следующий день. Рекомендую!
Виктория Полухина
29 noyabr 2023
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Очень хорошая лаборатория с приемлемыми ценами, хорошим персоналом и качеством обслуживания! Всегда все чётко, быстро и качественно. Спасибо за то что вы есть!
Бато Цыденов
5 may
Хорошая клиника, вежливый персонал. Все понравилось, желаем процветания, успехов!!! Будем советовать родственникам и друзьям!
София Наделяева
1 aprel
Всё быстро и понятно.Персонал вежливый.Офис чистый.👍
Софья Бадуева
28 noyabr 2023
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность сотрудникам Инвитро, за хорошее обслуживание - в своем профессионализме. В офисе чистота порядок. Рекомендую.
Anonim rəy
6 avqust 2021
Зарегистрировалась на сайте на сдачу ПЦР теста (выбрала филиал на Жердева), заполнила анкету, ввела все данные, получила регистрационный номер. Приехала в офис Инвитро на улице Жердева, офис оказался закрыт. Написано - офис закрыт по техническим причинам. Обращайтесь в офис на ул. Терешковой. Спасибо за потраченное время и пропуск сроков!
Виталий
24 avqust 2024
Очень быстро и качественно, индивидуальный подход! Постоянно здаю тут анализы. Спасибо.
Джек Лондон
9 oktyabr 2023
Удобное расположение анализ пришел в срок , радуют акции и скидки на анализы.
Елена С.
29 noyabr 2023
В этом офисе всегда сдаём с ребёнком анализы. Приветливый коллектив, берут кровь отлично. Спасибо!
Наталья П.
26 may 2021
Это что за цены? Почему в станции переливания крови анализ на антитела стоит 409 рублей,а здесь 1420 руб. Понимаю,что коммерческое учреждение,но не в 3,5 раза дороже анализы делать. Предел наглости и жадности. Бессовестные! Пользуются тем,что в кварталах больше нигде не делают.
Анна Сушко
28 avqust 2024
Хорошая лаборатория. Всё быстро,чисто,качественно!
Анатолий Коврижных
26 oktyabr 2024
Быстро качественно надежно
Татьяна З.
29 noyabr 2023
Посетила офис. Понравилось. Приветливые , грамотные сотрудники.Советую.
Александр И.
9 oktyabr 2023
Мне очень понравилось! Вежливые девочки, чистота, красота! Молодцы!
Екатерина К.
29 noyabr 2023
Просто всё супер, все молодцы!