INVITRO

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Regina
28 aprel 2025
Современная лаборатория предлагает широкий спектр анализов для всех желающих. Результаты исследований предоставляются быстро и удобно, в электронном виде. Приятный персонал создает комфортную атмосферу во время визита. Чистота и порядок в помещениях способствуют ощущению безопасности и доверия. Рекомендую эту лабораторию для своевременной диагностики и контроля здоровья.
KLOGG HOBORG
11 avqust 2025
Остались только положительные впечатления от посещения данной клиники. Слаженный персонал, чистое помещение. Медсестра Лилия Сулеймановна брала кровь на анализы. Все гигиенические условия были соблюдены. Профессионализм и добродушие, особенно к больному пожилому человеку, очень порадовал. Будем и в дальнейшем сдавать кровь на анализы по этому адресу.
Юлия М.
12 iyul 2024
Всегда сдаем анализы только в Инвитро! У меня проблемные вены и только тут взятие крови проходит без проблем🫶🫶🫶 Всегда приветливый персонал, проконсультируют и помогут ответить на все интересующие вопросы. Оформление проходит быстро👍 Результаты приходят на электронную почту. Благодарю🫶🫶🫶
Альбина Мавлетбердина
12 iyul 2024
Недавно сдавала анализы в лаборатории«Инвитро». Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория.
Azat M.
27 mart 2024
Современная отличная лаборатория, рядом с домом, всегда выбираем Инвитро, когда нужны анализы. Большой спектр услуг, есть выгодные пакеты. Все делают быстро, вовремя, нет очередей, и большой плюс, что работают в выходные. Результаты отправляют на электронную почту, что тоже очень удобно. Рекомендую!
Анна Кузнецова
22 fevral 2024
Сдавали кровь ребенку 7 лет, Доброжелательная девушка Дилара на ресепшене все подробно рассказала, дополнительно проконсультировала по поводу анализа на аллергию. Кровь брала медсестра Лиля, дочке очень понравилась, без плача, очень добрая и милая! Анализы пришли в срок, очень довольна выбором данного отделения!!!
Анастасия Амораллова
2 fevral 2024
Приходила сдавать анализы на аллергены и мазок,оформили быстро,принимала администратор Радмила на сколько помню и медсестра Лилия. Я обычно боюсь забор крови,т.к.вены тонкие,но была рада что все было безболезненно и быстро. Мазок тоже хорошо и быстро взяли. Спасибо . Побольше бы с опытом таких медсестер.
Анастасия Денисова
10 fevral 2024
Хочу отметить медсестру Лилию и администратора Дилару. Для меня всегда взятие крови мучительный процесс так как у меня очень плохо видно вены . Лилия с первого раза попала вену, даже синяков не осталось, чему я была приятно удивлена! Администратор Дилара приятная вежливая девушка, все быстро оформила. Я очень торопилась. Спасибо!
Виктор Аминев
6 iyul 2024
Постоянно ослужмваемся всей семьей в это отдедении инвитро. Всегда все быстро и грамотно. Хорошие девушки с лещкой рукрй. Ниразу не было проблем с забором биоматерила.
Дарья Субботина
12 iyul 2024
В Invitro всегда отличное обслуживание, но Дилара просто ангел! Она так заботится о пациентах, делает все возможное, чтобы процедура прошла комфортно. Спасибо ей за ее профессионализм и доброту!
Аква Т.
10 dekabr 2023
Очень часто сюда хожу, вежливый и чуткий персонал, профеессиональная медсестра, уколы делает замечательно, быстрое обслуживание на ресепшен. В помещении всегда чисто и уютно.
Екатерина А.
10 fevral 2024
Спасибо администратору Диларе и медсестре Лилии за отличный сервис, доброжелательное отношение к клиентам. Сама клиника очень чистая, очередей нет, можнт осуществить услугу день в день.
Марина Шакирова
23 noyabr 2023
Анализы сдаю только в этой клинике. Ближе всех. Персонал грамотный. Работают слаженно. Доверяю. И врачи доверяют анализам Инвитро. Кровь берут быстро. Без проблем. Спасибо всему персоналу🌹
лера лерав
26 mart 2024
Отзывчивые добрые вежливые медсестра Лилия и администратор Дилара. В помещении чисто стирильно и уютно. Лиля берет кровь аккуратно быстро И безболезненно. Спасибо вам большое!
Ксения Гаврилова
12 iyul 2024
Приветливый персонал, особенно девочка Дилара, все делают быстро, всегда полностью контролируют, приятные цены. Ходу всегда только к ним всем рекомендую
Елена О.
26 mart 2024
Хожу только сюда, очень нравится обслуживание и персонал. Особенно медсестра Лилия, всё делает бережно и аккуратно, уколы ставит безболезненно. Удобно ещё, что близко к дому.
Лина
16 iyul 2024
Замечательная лаборатория, все документы хорошо были перепроверены, анализ крови был абсолютно безболезнен, за что огромное спасибо профессионалу своего дела медсестре Лилии!
Алина Лебедева
15 dekabr 2023
Очень приветливый персонал,чистое помещение. Все стерильное,новое открывают при тебе,показывают.Большой спектр разных анализов,что удобно-пришел и все сдал. Мои слова благодарности персоналу!
Ксения Малыгина
23 noyabr 2023
Были с дочкой на Менделеева вчера, сдавали анализы, мед сестра, что брала кровь не смогла попасть в вену, оставила синяк на сгибе локтя, после чего с трудом взяла кровь из другой вены. Отогнала от себя плохие мысли, ладно думаю, некомпетентный персонал. Для меня главное быстрота и достоверность результата анализов. Сегодня, когда я уже записана к врачу и мне нужны результаты анализов, мне звонят и говорят, что не смогут сегодня предоставить мне результаты, т.к. у них сломалась фура, в которой они возят анализы в лабораторию. Лаборатория в Челябинске ,я в шоке!!! Алё, пролицензируйте лабораторию в Уфе и работайте спокойно, без этих премудростей логистики. Я для этого и обращаюсь в платную клинику, чтобы быстро и без проблем получить результат анализов. В общем, никогда больше не пойду в Инвитро, обязательно напишу и позвоню в Росздравнадзор, потому что сомневаюсь теперь и в качестве и правдивости анализов.
Алена
26 mart
Взяли кровь из вены и в итоге испортили биоматериал и результат нк прислали, причём мы платили за срочность! Спасибо, придётся повторно ребёнку 2 лет прокалывать вену....ужасно
Шарифуллина А.
14 aprel 2024
Хороший фтлиал, всегда отличное обсоуживание. Анализы берут быстро и без боли. Персонал очень вежливый! Всегда приятно приходить!
Земфира Гареева
22 fevral 2024
Веимательное, дружелюбное отношение к клиентам. Обьяснили суть анализов, время получения результатов. Все перепроверили, пояснили. Очередей нет.
Ал Ек
7 noyabr 2023
Самые точные анализы, доброжелательный персонал, все сделали очень оперативно. Рекомендую!
рамиля с.
30 mart 2024
Отличная клиника для сдачи анализов и обследовани! Я постоянно к ним обращаюсь, результаты анализов приходят быстро, персонал вежливый. Рекомедую данную клинику!
эльмира а.
13 iyul 2024
Всегда сдаю анализы в инвитро, очень нравится обслуживание. Результаты приходят на почту в указанные сроки
Сергей А.
18 dekabr 2023
Хорошая клиника, доброжелательное отношение персонала, быстрая сдача, всегда ездим сюда для сдачи анализов.
Заманова И.
30 mart 2024
Отличная клиника. Очень оперативно оформляют и быстро предоставляют результаты. Отзывчивый и доброжелательный персонал
Рената Тамарова
11 mart 2024
Лаборатория удобно расположена от дома. Качественно и быстро! Очень удобный график работы. Большой выбор медицинских анализов.
Руслан Садыков
26 oktyabr 2023
Обслуживание огонь, персонал доброжелательный, как комарик укусил, сообщили про акции, хорошее место, вся процедура заняла 10 минут
Эля
6 fevral 2024
Хорошая клиника,всегда пользуемся услугами.Особенно хочется выразить благодарность Касимовой Лилие С,она вежливая,добрая,знающая свою работу ,может в любой момент оказать помощь.
Эльгина Насырова
5 aprel 2024
Хорошая клиника, доброжелательное отношение персонала, быстрая сдача, и самое главное - рядом с домом!
Надежда Башкирцева
8 fevral 2024
Очень вежливый персонал, хочу поблагодарить медсестру Лилию, очень хорошо берёт анализ крови, спасибо🙏💕, что есть такие работники, которые любят свою профессию. Всем рекомендую Инвитро
Станислав Степанов
22 oktyabr 2021
Заказали забор анализов на дому, опоздание на 1 час 18 минут, пришел человек лет 20 с акцентом, большие сомнения в его квалификации подтвердились, когда он даже не помыл рук, на указание ответил что уже обработал (когда где никто не видел), страшно доверять таким специалистам, больше не обращусь, пожалуй и советовать не буду
виталий
18 aprel 2024
Часта хожу сдавать анализы в эту лабораторию ,адекватные цены ,хороший отзывчивый персонал ,быстрые результаты !
12 iyul 2024
Очень вежливый персонал , все качественно , подробно объясняют. Клиникой осталась довольно
Хасанов Радмир
25 mart 2024
Всё быстро и безболезненно 👍 Отдельная благодарность медсестре Лилии за безболезненную процедуру забора крови👍
Djulia Rakaeva
28 mart 2024
Обожаю лабораторию ИНВИТРО. Слаю анализы только здесь. Благодарю администратора Дилару и мед.сестру Лилия за оперативную работу.
EA4588
1 noyabr 2023
Оперативно сдать анализы, очень вежливый администратор Оксана 😊 удобно что рядом с домом
Anonim rəy
22 oktyabr 2020
Результат крови не готов в срок. Обещали «завтра», 40 минут висела на «горячей» линии, ожидая пока мне ответят. В итоге, сказали, что до 20:00 следующего дня после взятия крови, все должно быть готово. Сдавала вчера утром: Проверили сейчас (20:50 следующего дня), анализ не готов! В случае претензии вернуть средства можно, но тогда, говорят, что не дойдут результаты. Это что вообще? Это сервис?! Даже в бесплатной поликлинике любой результат крови (самый простой) готов на следующий день! Добавлю. Персонал на ресепшене вежливый, мед-сестра, берущая кровь, также. Не особо приветливая мед-сестра, которая берет гинекологический мазок. До этого многократно обращалась в инвитро в Москве, все было нормально. Недовольна. Как надеяться и верить потом в подлинность результатов, если прошло 1,5 суток, кровь на обычные показатели не проверили?! Вопрос. А что с ней делали? И достоверны ли потом показатели???
Мэри Фокс
29 avqust 2022
Посещала данную клинику , грамотные специалисты подсказали ,какие анализы необходимо сдать помимо назначений врача ,для полной картины .Безболезненное взятие крови .
Диля Загидуллина
14 yanvar 2024
Лучшее место, чтобы поделиться своей кровью. Медсёстры очень профессиональные, никаких синяков или болезненных ощущений, вены находят безошибочно! Результаты приходят быстро, кстати забрать их можно в любом Инвитро. Я пару раз заходила в другие за результатами, если встречались по пути.
Айгуль Мухамадиева
9 aprel 2024
Самая лучшая клиника, делают все быстро , четко , и безболезненно!!!!! Приятные медсестры!!!
Светлана Ш.
24 oktyabr 2023
Отзывчивый персонал в клинике. Специалисты на рецепшене всё грамотно разъяснили. Время ожидания минимальное.
Фарит Фазылов
9 fevral 2024
Медсестра Лилия Касимова очень внимательная аккуратная делает уколы очень хорошо и безболезненно советую обращаться к ней.
lilianagareewa
29 yanvar 2022
Сдавала вчера мазок на ковид, взяли хорошо мазок, а вот палочки, которыми брали мазок из зева и носоглотки, в растворе промочили и выбросили в мусорку. На вопрос эффективно ли так, сказали да. Сколько сдавала мазок- всегла палочки оставляли в пробирке с раствором. И что в итоге получится? Естественно результат не точный будет. И я, зная и думая что результат у меня отрицательный, возможно болеющая ковидом, буду ходить и всех заражать!
Альбина Альбина
18 mart 2024
Отличная лаборотория. Все анализы готовятся во время. Персонал доброжелательный
Ринат Х
2 iyul 2024
Все отлично, взяли анализы быстро. Так же быстро как дали автокредит у соседей на вднх Смениавто
ирина Хайрисламова
9 fevral 2024
Огромная благодарность медсестрам Лаборатории Инвитро на менделеева 140/1 Лилие и Диларе. Все подсказали, вежливо и профессионально
Рамис Жданов
25 aprel 2024
Самая лучшая лаборатория! Результаты анализов приходят очень быстро!
Евгения
5 may 2023
Администратор не умеет пользоваться электр почтой. Долго искала электр письмо. Научите, пожалуйста, сотрудников работе с программами Мед. Сестра профессиональная, работа понравилась