Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лиза Петрушина
27 may
В первые была в инвитро. Приятно удивлена ремонтом, все чисто, аккуратно и мило☺️ На стойке регистрации приятная девушка! Все объяснила, спорила, знают точные сроки взятия анализов (дни цикла и др.) Безболезненое взятие крови, вежливое отношение!
Ольга Щелкунова
22 dekabr 2025
Была приятно удивлена,когда посещала Инвитро в г. Вольске: просторное помещение, комфортно, очереди нет, девочки медперсонал вежливые, быстро обслуживают, всё подробно объясняют. Очень приятно! Обязательно вернусь в Инвитро! Просто класс!!!
Ираида Степановна
10 aprel
хорошее, чистое и просторное помещение. персонал адекватен, всегда готовы помочь, поддержать или просто поговорить 😊 постоянно если нужны анализы, иду сюда. цена приятная и приемлемая
Oleg
1 fevral
Пришел сдавать анализк 8.00.(((лаборотория закрыта,нет объявлений почему закрыта.Звонок в поддержку на сайт - говорят ,что уже идет забор крови. Люди стоят на улице ,не которые с маленькими детками. 40 минут на морозе проминаж в воскресенье на голодный желудок. Спасибо invitro за обратную связь
Владислав Д.
28 dekabr 2024
Отличное обслуживание, внимание к посетителям, чисто. Качественно и быстро берут кровь! Анализы приходят быстро, и удобно, что онлайн.
2 iyun
Хорошая клиника,цены конечно для Вольска кусаются,но ехать в Балаково не у всех есть возможность.Персонал нужно расширить.Одна девушка и оформи,и анализы возьми,поэтому очередь долгая
Елена Бондаренко
18 noyabr 2025
Добрый день! Это самое ужасное заведение, в котором приходилось бывать!!! Сдали ОАК и ТАМ, результат ждем ТРЕТЬИ СУТКИ!!! тк анализы отвозят в лабораторию которая находится в Самаре!!! Зачем тогда мне ваши услуги, если в бесплатной делают быстрее!?! Кровь берут до сих пор огромной иголкой!!! У ребенка синяк на руке. Девушка взяв кровь, попросила мамочку, подержать бинт, что б замотать руку. Бинты обычные, которые запрещены для этих целей... Жесть.. За что мы платим деньги.. В других городах, в этой же сети Инвитро, все по другому, но цены одинаковые!!! Больше, не ногой!!!
Валентина Х.
10 dekabr 2024
Получила грамотную консультацию.Забор крови провели быстро и безболезненно. Большое спасибо,буду обращаться ещё и порекомендую знакомым.
Оксана Ф.
11 iyul 2024
Добрый день. Сегодня пришла проконсультироваться по поводу анализа. Медперсонал доходчиво, быстро обьяснил условия, срок ожидания. Девочки грамотные, тактичные. Не в первый раз обращаюсь и ни разу не была разочарована. Самое главное, стоимость обследования всегда ниже чем у конкурента. Спасибо.
Константин Уханов
23 dekabr 2024
Добрый день, хотелось бы оставить свой положительный отзыв. Замечательный персонал и качество обслуживания, по поводу всех анализов объяснили подробно и доходчиво. Рекомендую только Инвитро!!!
Светлана Е.
11 noyabr 2025
Всегда очень долго, сдача ОАМ даже в гос.поликлинике времени меньше занимает. На заполнение данных в компьютере на 1 человека тратится неимоверно много времени, поэтому если перед вами всего 2 человека, знайте вы тут минимум на 40 минут.
Евгения Гедрих
17 fevral 2024
Очень понравилось. Сдавала два анализа на гепатит С,В. В поликлинике временно не принимали. Сервис на высоте. Отношение вежливое. Всё рассказали, на все вопросы ответили. Кровь взяли профессионально. Не больно, хотя у меня вены ещё поискать. Потом наложили повязку. Сразу оделась, побежала по делам. Потом прислали на почту и смс о том, что анализы готовы. На почту ещё с результатом. Спасибо. Оба анализа вышли недорого: 200 с хвостиком и 300. И за само взятие крови 140.
Татьяна Малышева
28 iyun 2024
Добрый день , хотелось бы оставить свой положительный отзыв от похода вашу клинику. Отличная медсестра Яна. Забор крови без боли. Все чисто и уютно. Обязательно еще не раз приду в вашу клинику ! Спасибо !
Ирина
14 iyul 2023
Отличный центр. Забор анализов производят и в выходные дни! Ходим только в инвитро. Персонал вежливый, ответят на все вопросы. Находят подход к детям. Результаты приходят в указанный срок(без задержек) . А ещё очень удобно то что , результаты можно не приходить забирать, а они могут прислать на электронную почту.
12 noyabr 2024
В INVITRO г Вольск чистота, вежливое обслуживанте, внимательное отношение персонала и что немаловажно удобный режим работы. Можно не отпрашиваясь с работы сдать анализы в 7 часов утра.
Наталья Осилова
14 sentyabr 2023
12.09.2023 сдала анализ крови, осталась очень довольна персоналом. Девушки профессионалы своего дела,обходительные ,приветливые .На следующий день получила результат ,они всё объяснили. Раньше я сдавала в Гемотесте ,там дороже .Я осталась очень довольна.
Валерия Данильченко
22 fevral 2024
Обращаюсь не первый раз в данную организацию. Очень вежливые сотрудники, все расскажут все подскажут. Чисто, комфортно, есть место ожидания. Делают все быстро и качественно.Всем доволен. Однозначно 5 звезд
Алёна К.
30 aprel 2024
в г. Вольске в инвитро очень отзывчивый персонал. Люди знающие свое дело. Пользуемся услугами часто всей семьей. Доверяю взятие крови из вены у своих детей только этим специалистам. Не ковыряют вены детям берут с первого раза
Валерия Лаптева
12 noyabr 2024
Замечательный персонал! Теплое обслуживание!Приятные цены, анализы приходят очень быстро. Все понравилось!
Виктор Близнюк
13 dekabr 2025
Слишком долгое обслуживание, за ту сумму которую берут, что б получить результат нужно высидеть целую очередь
Юлия Капитонова
5 iyun
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Хуже городских поликлиник🤦‍♀️ Время ожидания в очереди из 2х человек составило 50 минут… Одна сотрудница на клинику не справляется с «потоком» людей! С удовольствием бы не ходила в данное учреждение, но к сожалению не из чего выбрать! Чем по-видимому они и руководствуются!
Анна
27 noyabr 2024
Оперативно. Большой спектр анализов, которых нет в соседних лабораториях. Результаты быстро. Удобное приложение
Timur Alzhaparov
14 oktyabr 2025
Посещал разные клиники, лучшей вашей нигде не нашел, персонал замечательный, все на высшем уровне 👍🏻
Анна М.
18 dekabr 2024
Добрый день. Всё очень понравилось. Очень доброжелательный персонал и соответствующее качество обслуживания. Рекомендую
Илья Иванович
17 mart
Медсестра не умеет правильно брать кровь из вены, всю руку изтыкала. В результате большой синяк и боль!
Elena Solovjva
26 fevral 2023
Очень порадовало, что работают без праздников и выходных. Приходила с ребёнком, внимание персонала порадовало, очень внимательно подошли к вопросу и аккуратно взяли необходимый материал. Результат пришёл раньше чем сказали, это на мой взгляд большой плюс.
Наталья Кулагина
16 avqust 2023
Сдавала кровь на Революционной, 36. Очень приветливый, компетентный персонал. Все быстро, не больно) Спасибо за оказанные услуги. Все замечательно!
24 fevral
Милые девушки, вежливые, все быстро сделали очереди нет
Денис М.
10 avqust 2023
Пришёл сдать анализ. Передо мной был один человек. Так вот пока он выяснял с сотрудником какие будет сдавать анализы, после сдавал их и потом ещё они оформлялись прошло целых пол часа! После ещё прождал почти 20 минут, пока она сотрудник оформлял курьеру анализы! Люди которые сидели за мной в очереди ушли, сказав при этом что просидели просто полчаса! Ужасный сервис!
Анна Кочеткова
23 avqust 2024
Вежливый персонал, чистые помещения и Оперативная работа мед сестер
Вероника Розанова
12 sentyabr 2023
Впервые обратилась в данную лабораторию. Была очень рада такому вежливому обслуживанию. Понятно ответили на все вопросы и безболезненно взяли кровь.
Виктория Новикова
28 noyabr 2023
Брали кровь у моей бабушки, персонал вежливый, девушка молодая очень аккуратно взяла, сам офис чистый, все понравилось
Людмила Л.
28 noyabr 2023
Сдавала анализы в Инвитро,очень понравилось отношение сотрудников,грамотные и професиональные девушки,все популярно объяснили и обслужили. Спасибо большое,удачи вам!
Алсу Девличарова
12 fevral 2023
Отличный офис! Персонал очень дружелюбный и приветливый. Сдавала кровь, взяли все быстро, безболезненно.Все на высшем уровне!спасибо большое!
11 fevral 2025
Персонал вежливый,но очень долго обслуживают, т.к в его один сотрудник на всю клинику!!!!
Моника Геллер
7 dekabr 2024
Хорошее обслуживание , но очереди ужас . Одна мед сестра и оформляет документы и берет кровь … чтобы просто отдать анализ мочи надо ждать пока у всей очереди возьмут кровь . Так же нет гинеколога , мазки не берут .
Дмитрий Тепляков
14 oktyabr 2025
Отличная клиника, приятное обслуживание, все понравилось, большое спасибо персоналу!!!
Ефим Френкель
24 aprel 2021
Регулярно сдаю анализ крови в этом году в In vitro. Очень вежливый персонал, каждую манипуляцию объясняют. Готовы помочь по любому вопросу. Коллеги тоже рекомендуют пользоваться такой возможностью сдавать анализ на ПЦР
Анаит А.
26 noyabr 2024
Спасибо девочкам! Работают очень быстро, аккуратно. Все объясняют. Молодцы!!!
Мария З.
9 iyun 2023
Пришла с ребенком 1,6 года сдать кровь. Посмотрев вены дочери, мне сказали, что они не берут кровь у таких маленьких, мол боятся. Дали мне пробирку с иголкой и отправили в детскую больницу на забор крови. Там я мало чего приятного услышала о себе и о специалистах меня к ним направивших, но с горем пополам забор крови был сделан, после чего я вновь вернулась в инвитро, для предоставления материала на анализ. Это нормально вообще? Если уж Вы предоставляете платные услуги, то предоставляйте их качественно, наймите людей, которые могут взять кровь откуда угодно не боясь! Что за дурдом?
Елена Севастьянова
16 may 2023
Удобный режим работы, вежливый персонал, отлично делают забор крови и быстрый анализ с результатами . Рекомендую!
Натиг Бадалов
7 aprel 2025
Обслуживание 0-В ресепшне заполняет и анализы берет всего один человек на всю клинику ...ждал час и ушел не сдав,просто нервы одни....
27 oktyabr 2021
Отношение плохое .гоняют людей как следует все не обьяснят,пришла спросила можно ли забрать пцр тест --- да сейчас простояла 15 мин в итоге принтер не работает, что нельзя было сразу сказать . Вообще издевательство за деньги!!!
Regina Olegovna
23 noyabr 2023
Сдавала анализы, очень осталась довольна! Девушки очень приветливые, все понятно и просто! Спасибо за таких сотрудников
Дарья Кармишина
31 oktyabr 2023
Спасибо большое, всë объясняют, персонал прекрасный девушки приятные профессиональные, прекрасный центр☺осталась довольна
Вероника Ф.
21 avqust 2021
Очень вежливый персонал, чисто. Впечатления только хорошие. Очереди не было вообще.
Ека Севастьянова
2 dekabr 2021
Если хотите сдать анализ без очереди, то Вам сюда! Отзывчивый и приветливый персонал.
2 may 2022
Удобный график работы, вежливый и красивый персонал, отлично делают забор крови и быстрый анализ с результатами отображения в современных гаджетах. Рекомендую!
Михаил Мельгин
19 iyul 2023
Отличный персонал, вежливый, берут кровь без боли, и самое главное очень вкусная вода!
Анатолий К
5 aprel 2023
Были в этом диагностическом центре- очень порадовал и персонал в том числе!Персонал очень вежливый и подход к каждому клиенту на высшем уровне !5 звёзд заслуженно💥😏