Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олег Васильев
14 dekabr 2025
13.12.2025, в 7-30 утра была первый раз в Инвитро. Сдавала кровь на анализ из вены по адресу г. Ангарск 89 кв., д1. Встретили меня вежливо, пункт сдачи анализов чистый, все на своих местах. Оформили документы на анализы быстро, четко, профессионально. Дали даже скидку на первое посещение. Особенно понравилось как работала медсестра Анна. Вены на руках у меня проявлены слабо, часто бывало что медсестры тыкали много раз, найти не могли. Анна же сделала это быстро и прокол вены я даже не почувствовала. Когда сняла дома повязку с руки, увидела только маленькую красную точку от укола. Спасибо медсестре Анне огромное. Побольше бы нам таких профессионалов. Понравилось мне обслуживаться в Инвитро. Теперь буду ходить при необходимости только туда. С уважением, Васильева Ольга.
Ирина Зверькова
21 mart
Удобное месторасположение центра. Анализы делаются оперативно. Всегда приветливая и настоящий профессионал Лариса Анатольевна оперативно оформляет документы, все объясняет доступно. Медицинские работники аккуратно и без боли берут анализы. Всегда чисто в помещении. Спасибо за бонусы и постоянные акции! Вы лучшие!
Leonid Melnichenko
16 dekabr 2025
В Ангарске в 89 квартале дом 1 есть ИНВИТРО, Хочется поблагодарить руководство Инвитро за такой подбор кадров .Старшая мед сестра Лариса Михайлова- это действительно. профессионал своего дела Собранная, решительная, всегда с доброй улыбкой, а в руках все горит. Самый сложный проблемный случай с венами.Безболезненно чётко с улыбкой и кровь на анализ взята. Кто знает что такое плохие вены, нет вен меня поймёт,Лариса мед сестра от бога! Спасибо Лариса за вашу работу,за вашу улыбку и ваши Золотые руки. С наступающим новым годом здоровья,счастья, больших успехов в вашем нелегком труде, всегда благодарных пациентов. А вам хочеться просто целовать руки С благодарностью Мельниченко Л Л
Элла
11 fevral
Обратилась сдать анализы по акции впервые,офис понравился ,чисто,взчтие крови прошло быстро,безболезненно,вскрытие и срок годности игоы показали,вклнун взятия крови была наложена повязка,что очень удобно.Большое спасибо за качественную работу
Алина
18 dekabr 2025
В клинике впервые и сразу хочется выразить огромную благодарность персооналу клиники. Медперсоонал клиники отзывчивый, внимательный, вежливый. При заборе анализов при мне всё распечатали, вскрыли, показали, после на пробирки при мне наклеили бирочки с моей фамилией и всё это продемонстрировали. Огромная благодарность Ксении, которая очень грамотный и вежливый специалист. Побольше бы таких работников в медицинской сфере.
Людмила Ж.
1 mart
Неприятные процедуры становятся приятными только с такими профессионалами своего дела как Михайлова Лариса Анатольевна. Всегда вежливая, приятная, а самое главное все четко, быстро , без долгих ожиданий и траты времени. Рекомендую от души
Александр П.
20 dekabr 2025
Спасибо, очень качественный сервис. Хорошее отношение к клиентам. Малое время ожидания обслуживания. Забор крови происходит безболезненно. Удобное расположение клиники.
Елена Т.
16 yanvar
Услугами Инвитро в 89-м квартале Ангарска пользуюсь давно. Спасибо специалистам за внимательное отношение к клиентам, профессионализм. Врачи, к которым я обращалась, доверяют результатам лабораторных исследований, это радует.
Koryachenkotatyana87
4 mart
Хочу поблагодарить сотрудников лаборатории за качественную работу. Хожу сдавать анализы в 89 квартал. В лаборатории чисто, чувствуется порядок. Результаты приходят вовремя. Последнее посещение было 04.03.26
Нина Аникьева
25 fevral
В Инвитро я периодически прихожу сдавать анализы. Это в 89 квартале.Так и в этот раз,вежливый и внимательный администратор,все четко меня проинформировала,оформила документы.В процедурном кабинете провели идентификацию, взяли кровь,соблюдая все правила,асептику и антисептику.Было совсем небольно🙂.Если понадобится-еще туда пойду.
Наташа Смирнова
7 fevral
Хорошего дня всем.... Неоднократно сдаю анализы в этом офисе только по субботам, потому что персонал замечательный, профессионалы своего дела, отношение к клиентам внимательное, очень отзывчивые и доброжелательные девочки. Специалисты с большой буквы.... Благодарю за приём и обслуживание .
Наталья М.
14 mart
Ходили сдавать анализы ,очень все понравилось ,очень грамотный администратор ,тщательно все рассказал про анализы,посоветует грамотно все ,забор анализов берет опытная медсестра !Раньше ходила в юнилаб ,теперь я Ваш постоянный пациент !
Яна
17 aprel 2025
Стала ходить только сюда, благодаря Ларисе Анатольевна, медсестре. Очень отзывчивая, деликатная, всегда поддержит, берет кровь безболезненно и быстро, синяков не остаётся от слова совсем. Очень рекомендую именно к ней попасть.
Виктория Пивоварова
2 may
сдавала анализы в этом филиале, кровь взяли аккуратно, что очень важно для меня, так как я плохо переношу эту процедуру. девушка вежливая, профессионально выполняет свою работу. спасибо за бережное отношение
Людмила Максимова
26 oktyabr 2025
Уже очень много лет всей семьёй ходим именно в этот Инвитро. Медперсонал работает на отлично. Медсестра, которая берет кровь, работает очень деликатно и безболезненно! Результаты анализов всегда приходят в обозначенное время, не задерживаются!
Рома Ефремов
4 iyun
Обращаемся не в первый раз с ребенком, очень квалифицированный персонал клиники, все сотрудники доброжелательные. Все процедуры и оформление на высоте. Рекомендую!
Елена Лаврентьева
4 aprel
Не первый раз посещаю эту лабораторию и всегда тебя встречает приветливый и обходительный персонал. Всегда подробно расскажут про акции и процедуру. Небольшой, чистый кабинет.
Валерия К.
19 noyabr 2025
Обратилась в Инвитро 89 квартала впервые, сразу с порога администратор встретила очень приветливо, быстро оформила нужные анализы, подключила меня к бонусной программе. В процедурном кабинете медсестра безболезненно взяла кровь. Рекомендую.
Валерий С.
19 dekabr 2025
Добрый день. Благодарю компанию инвитро за доброе отношение к клиентам. Особенноая благодарность медсестре по забору крови, профессионально и с душой. Спасибо.
Снежана Д.
8 yanvar
Отличная клиника, все стерильно, очень быстрая сдача анализов. Добрый персонал! Удобно и быстро, рекомендую.
Катерина Беспалова
13 mart
Обращаюсь в мед.офис не в первый раз. Нравится качество услуг, скорость и отзывчивость персонала. Рекомендую 👍
Акелла
21 oktyabr 2024
Ходили с детьми сдавать анализы. Самый младший при этом очень боялся. Но ,посмотрев,с какой заботой и лаской брали анализы у старших деток, успокоился и без истерик дал руку врачу)) особой мотивацией и отвлекающим фактором для детей оказались чудесные наклейки, раскраски и браслетики в подарок!) анализы были готовы в оговоренный срок, оповещение по смс. Атмосфера приятная. Анализы не навязывают, но могут посоветовать то, что нужно, если обратиться с вопросом.
Светлана С.
28 yanvar
27.01.2026 г. С 8:00 до 10:10 просидела в очереди на сдачу анализов, один сотрудник брал анализы и оформлял. Только при мне ушла 4 клиента. Если Вы коммерческая организация почему экономите на сотрудниках?
Кристина Маркевич
3 fevral
Сдавала сегодня анализы ,приятная девушка на ресепшене .И спасибо большое Валентине ,которая брала кровь.За всю жизнь ,первый раз взяли очень бережно .Ничего не почувствовала ☺️Советую
Ирина Л.
20 noyabr 2025
Лаборатория Инвитро, прекрасное место, пользуюсь их услугами уже не первый год и анализы различные сдавала и комплексы, проходила курсы иньекций, понравилось отношение и забота персонала , всем абсолютно довольна, особенно работой Ларисы Анатольевны 👍
Злата
23 fevral
Всегда сдаю анализы в Инвитро, вежливый персонал, быстро, в кабинетах чисто и красиво.
Георгий П.
20 dekabr 2025
Всё хорошо, кровь взяли, не больно, даже повязку повязали. Работники добрые. Цены вполне демократичны на первый раз даже скидку сделали.
Dmitriy S.
22 sentyabr 2025
Отличное место! Вежливый и отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела, по настоящему человеческое отношение. Все делается быстро и без проблем, не жалко положительный отзыв оставить!
Варвара С.
6 oktyabr 2025
Спасибо большое за хорошие отношение к клиентам 🔥Вежливый персонал 🔥 Анализ крови взяли хорошо, ребёнок не сильно испугался 🤗 даже следов и не осталось. Теперь будем здавать анализы только здесь 🙂
Milana Lekanova
25 noyabr 2025
Очень вежливый персонал. Разъяснили все по полочкам. Анализ сделали быстро. Зарегистрировали и сделали скидку. Остались очень довольны!
Anna S
7 may 2025
Замечательный медицинский центр ! Вежливый , доброжелательный персонал , всегда подскажут , помогут Хотелось бы выразить особую благодарность Михайловой Ларисе Анатольевне , замечательный мед работник, всегда относится с душой к своим пациентам !
3 fevral
Очень удобно сдавать анализы рядом с домом. Внимательный персонал! Рекомендую!
Диана
26 mart 2025
Сдавала анализы в инвитро. Всё быстро, чисто, персонал вежливый. Результаты пришли вовремя на почту. Рекомендую!
Юлия Зобкова
27 mart
Лаборатория хорошая, много анализов есть, которых нет в других, но ожидание очень долгое всегда. Нужен второй оператор
Виктория Юрина
18 noyabr 2025
Очень приятные и добрые девушки работают. Подсказали, как лучше собрать комплексы анализов, чтобы вышло подешевле. Все иглы, пробирки номеруют и открывают при вас
Ангелина Гейцман
11 may 2024
Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Вчера 10.05. Обошла 4е лаборатории в Ангарске, в поисках той, где можно сдать пролактин с расщеплением на фракции (макропролактин и монопролактин) и только в инвитро вообще поняли, что мне нужно. Показали какой возможен результат, проконсультровали по возможным нюансам. Отношение медсестры, которая непосредственно берет пробы - волшебное. Все, аккуратно, чисто, с индивидуальным подходом. При вас наклеивают наклейку с фамилией, вам демонстрируют. Осталась очень довольна этим офисом и медсестрой!!! Смело советую, если у вас непростые анализы этот офис.
Артем Иконников
9 fevral
Очень отзывчивый и вежливый персонал, предлагают хорошие варианты комплексов анализов, все понравилось👍🏼
Тамара М.
20 noyabr 2025
Благодарю сотрудников офиса за внимательное ,чуткое отношение к посетителям,регулярно пользуюсь услугами вашего офиса,в связи с хроническими заболеваниями. Большое спасибо,успехов в работе!
Екатерина Михайлова
19 noyabr 2025
Очень замечательный персонал, всегда чисто, приятно находиться. На данный момент одна из лучших лабораторий куда приходилось обращаться
Елена В.
11 noyabr 2025
Очень хороший медицинский центр!!!Хожу туда уже второй раз. Очень быстро делаются анализы, уже на второй день приходят на телефон ,что готовы. Персонал просто супер , администратор всё расскажет , обьяснит. Медсестра просто от бога берет очень хорошо кровь.Такое вот отношение, просто приятно туда ходить.Всё чисто,стерильно. Хорошее отношение к людям с пониманием.Рекомендую этот центр.👍👍👍Будьте люди, все здоровы.
Иван Веков
28 may 2025
Хожу постоянно только в этот офис! Мед сестра и администратор всегда вежливые! С моими плохими венами справляются только здесь!!! Благодарю и советую!
Игорь Г.
21 may 2024
Всегда посещаю именно этот медцентр. Очень нравится слаженная работа медперсонала.Быстрое оформление с предложением акций. В процедурном кабинете работает очень грамотная и опытная медсестра Михайлова Лариса Анатольевна, просто волшебно берет кровь из вены, быстро, аккуратно безболезненно. Рекомендую!!!
Светлана
8 aprel
Анализы на дому в услуге есть, по факту услуга не предоставляется. Зачем тогда пихать эту клинику в поиск?
Надя Читкова
3 avqust 2024
мне безумно нравится эта клиника, всем советую. Прекрасный персонал, хорошее обслуживание, красивое место. Благодарю, за чистоту и гостеприимство, спасибо огромное ❤
НАТАЛЬЯ ПАКУЛЕВА
10 noyabr 2022
Благодарю сотрудников центра в 89 квартале!!! Отзывчивые, компетентные люди. Внимательно выслушали, грамотно объяснили, аккуратно, проффесионально произвели забор анализов! Спокойная, дружелюбная атмосфера!!!! Можно было и в поликлинику обратиться(бесплатно), но я берегу свои нервы...да и реактивы для проведения все есть в наличии(в поликлинике не факт)....Результат анализов прошёл на следующий день(на телефон). Очень удобно! Обращаюсь не в первый раз. Цены приемлемые. Ещё раз благодарю и всем советую !!!!!
Андрей Кузнецов
20 mart 2024
Очень квалифицированные специалисты. Обращаемся не в первый раз. Результаты приходят быстро. Ребёнок ходит без боязни. Слова ребёнка- это лучшая медсестра, о многом говорят. Рекомендуем всем.
MILedi
27 mart 2024
Часто обращаемся в данный м/центр, внимательные и квалифицированные сотрудники. Всегда есть акции, скидки и бонусная программа, анализы приходят на эл. почту-это очень удобно. Однозначно рекомендуем!!!
Елена Сокол
1 noyabr 2022
Всегда вовремя приходят результаты на почту! Прекрасный чуткий персонал, который подскажет всегда самые выгодные условия сдачи, и особенно мед сестра Лариса - всегда внимательная и к деткам и ко взрослым - кровь впервые сдавали из вены без слез, доче 4 года, старшей 11! Благодарим от души Ангарский филиал в 89 квартале! Всех вам благ!
Дарья Иванова
13 iyun 2023
Вежливые, доброжелательные, внимательные медсестра и администратор. Профессионалы. Спокойно, быстро, очередей нет. Все подробно объяснили.
Светлана Дубровина
25 noyabr 2025
Отдельное хочу отметить специалиста Михайлову Л чуткая внимательная всегда все объяснит поможет !! Желаю клинике всего хорошего !!!