Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Князева
3 mart 2025
Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Помогли применить промо для скидки. Брали анализы у ребенка очень аккуратно, никаких синячков не осталось. Результаты в срок пришли в приложении. Все удобно и отлично
Zara21101984
12 noyabr 2025
Спасибо большое девочкам которые там работают,очень внимательные и вежливые , у мед.сестры Кануковой руки очень мягкие как говориться руки от Бога, в регистратуре Тускаева ,очень милая , клиентооринтированная девушка. Мой утренний приходив эту лаборатории был великолепен, спасибо им большое ❤️и так же спасибо всем сотрудникам Инвитро и самой любимой лаборотории, и вам не изменяю.
Владислав Хоботов
11 fevral 2025
Очень приятный, внимательный и профессиональный персонал, быстро приняли, безболезненно взяли анализ крови, советую всем.
Юлия Б.
25 sentyabr 2024
Сдали ребенку серьезный анализ. Результат в срок не поступил, и вместо оповещения или устранения сбоя, предложили составить претензию, и подать запрос на выяснение причины не готовности. С какой целью? Во-1, это не поможет ускорить получение результата. Во-2, анализ готовится 12 рабочих дней, с вычетом выходных дней. Мы прождали полмесяца и продолжаем жать еще неизвестно сколько!!!претензии и причины еще плюс сутки и без гарантии готовности. Сдавать заново еще столько же ждать. Очень жаль, что такое отношение к клиентам .
Алборов Нодар
26 noyabr 2023
Отличный персонал, вежливые нормально по человечески все расскажут. 👍 Сдал анализы сегодня к примеру завтра уже готовы бывают. Делают оперативно. Как говорят так и бывает в отличии от других. Мне нравится данная лаборатория моя оценка 5 звёзд однозначно 🏆
Anonim rəy
5 fevral 2020
Люблю эту лабораторию, с 2014 года пользуюсь их услугами. Проблем с результатами не было ни разу. Персонал приветлив. Медсестры отличные, за все время ни одного синяка, и даже замечали пробитую вену (в другом месте) спустя несколько недель, когда следов уже не было. Чисто, стерильно. индивидуальные пробирки, вакуумные системы, эластичные бинты. Уже забыла, когда последний раз ходила с согнутой в локте рукой.
Таймураз Кокаев
9 avqust 2023
Этот филиал сделал все, чтобы забыть про инвитро навсегда. Все делают медленно и непрофессионально. М/с в вены не попадает🤦‍♂️. За 40 мин отпустили 2 пациента. Цены выше, чем в любой лаборатории города. Система скидок не продумана. Дарят копеечные баллы😁..Не вижу смысла посещать больще Инвитро! И не советую никому…
KV
20 yanvar 2025
Очень понравилась администратор, все спокойно рассказала, ответила на кучу вопросов. Везде бы так :) Результаты прислали как и обещали на след. день, я всем довольна.
Э
Эльбрус Меликов
30 aprel 2024
Здравствуйте.часто сдаю анализы в этом офисе.очень привеливый коллектив.Девочкиочень вежливые профессионалы своего дела.очень чисто и уютно.спасибо большое!!!!😘
Вика )
16 may 2025
Хорошие девочки работают.ответят на все вопросы и грамотно возьмут анализы
Измаил Бигаев
24 oktyabr 2024
Отлична лаборатория ! Приемлимые цены , анализы делают во время ! Приветливый и грамотный персонал 👍💥 рекомендую ✅
Динара Шихахмедова
3 avqust 2022
Я житель Краснодара.Так получилось,что оказалась во Владикавказе и необходимость сдать анализы сына.Решили сдать в инвитро.Нехорошая клиника,грубый персонал.Значит оплатила за ЭЭГ ,направили в кабинет 202.Зашли нас выпроводили и направили в кабинет без названия в конец коридора,а там не оказалось никого.Медсестра или врач 202 женщина озабоченная чем то ,но не увлеченная своей работой.Вообщем неорганизованность,а дальше говорить не очем. Впервые встречаю платную клинику с таким недоброжелатеьным персоналом. Одна звезда,для того чтобы отправить сообщение.
Людмила Дзоциева
10 yanvar 2025
Все очень отлично персонал прекрасный все сделано на вашем уровне
Марина Сероштанова
23 oktyabr 2019
Очень вежливый персонал, результаты пришли быстро на электронную почту
Нино Джабиева
1 sentyabr 2018
Всегда делаю анализы только в Invitro. Радуют быстрые и точные результаты. Доверяю только им
Zaya M
25 noyabr 2019
Отличный персонал, чистая клиника и отличные эксперты
Kристина Дзотцоева
14 iyun 2024
Хорошая клиника, прям рядом с домом удобно ходить к ним
вадим плиев
3 iyul 2021
С 14 года у них сдаю анализы. И пока всё чётко. Медсестра молодец.
zaPobedu
28 aprel 2021
не точные тесты. одна звезда. в тестах ошибок быть не должно вообще то
Anonim rəy
22 aprel 2021