Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лиза Т.
31 iyul 2025
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за внимательное и профессиональное отношение! Прием прошел на высшем уровне: врачи тщательно провели обследование, объяснили все результаты и подробно рассказали о дальнейших шагах лечения. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно понравилась доброжелательная атмосфера и чуткость к пациентам. Рекомендую эту медицинскую клинику всем, кто ценит качественную и заботливую медицинскую помощь!
Л
Людмила
29 iyun 2025
Чирун Елена Викторовна - очень понравилась , как специалист . Все доступно объяснила , не навязывала никаких анализов , назначила КОНКРЕТНОЕ лекарственное средство , не то что в нашей ЖК : « попробуйте это , попробуйте то…..». Рассказала как работает данный лекарственный препарат и что будет, если его не принимать . Она не только врач гинеколог -эндокринолог, она , можно сказать, квалифицированный психолог . Очень рада знакомству с ней . Теперь только к ней 👌. Хотелось бы , чтобы она продолжала прием здесь у нас в Рославле 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Такие специалисты большая редкость .
Татьяна Шунц
19 aprel 2025
Хорошая клиника, приветливый , а что самое главное в наше время НЕ хамский персонал. Все приходит во время, всегда обзванивают. По поводу врачей грамотные специалисты, была на узи у Клименковой все подробно посмотрела описала , врач эндокринолог тоже очень хорошая, обходительная, грамотно все объяснила.
Денис Ш.
18 may 2025
К персоналу и качеству обработки анализов нареканий нет, но заведение оказывающее услуги в том числе больным и маломобильным людям размещено в помещении с узкой дверью, недопустимо высоким порогом и !!! отсутствует коляски. Это вопросы к наплевательскому подходу местного менеджмента и (или) основного руководства. Еще интересен ценник на простейший хим анализ питьевой воды: 5тр за копеечные маркеры ?
Амина Чельдиева
12 noyabr 2025
Очень хорошая клиника. Персонал очень вежливый и компетентный, сопровождал на каждом этапе. Обследования прошли очень комфортно, а результаты пришли даже раньше, чем ждала))
5 avqust 2025
Сдавала анализы во многих лабораториях, самый быстрый и точный результат получила именно тут. Очень вежливый персонал. Получила анализы точно в срок ! Спасибо огромное вам !
Екатерина Сильченко
15 avqust 2025
Для меня главным в выборе клиники является чистота, комфорт и вежливое отношение и конечно же компенсация врачей.Все это я нашла здесь. Уютная обстановка и душевность сотрудников. Чувствуется профессионализм и опыт. В общем остались только хорошие впечатления.Спасибо!
Natalia J.
16 avqust 2025
Замечательная клиника , очень вежливые и отзывчивые девушки на ресепшен . Ежегодно прохожу чек-ап , забор крови делают почти безболезненно , хотя у меня с этим всегда проблемы . Спасибо большей всем сотрудникам клиники Инвитро )
Maria T
16 avqust 2025
Очень внимательный персонал и быстрое обслуживание! Чистое и приятное помещение, администратор все подробно объяснил и в процедурой тоже все было быстро!
София А.
31 iyul 2025
Отличный медцентр! Нужно было быстро сдать анализы, решила обратиться сюда и не пожалела. Всё действительно быстро, чётко и профессионально, всем советую!
4 avqust 2025
Отличный персонал на ресепшене. Квалифицированные сотрудники , которые осуществляют забор крови. Качественная лаборатория, достоверные результаты. И я и мои родственники , и знакомые посещают для сдачи крови только данную лабораторию.
Дарья Сергеева
13 noyabr 2025
Спасибо! Быстро и четко провели обследование. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу)
Валерий Сильченко
8 avqust 2025
Хоть взятие анализов вещь не очень приятная, но здесь всегда тебя встречают с улыбкой. Всегда чисто, комфортно . Спасибо.
Ольга М.
13 noyabr 2025
Очень квалифицированный персонал,доступная информация,для нашего городка это просто находка. Помимо анализов можно попасть на прием к врачам,сделать УЗИ,чтобы не ехать в областной центр.
Софья С.
5 avqust 2025
Хорошая клиника,очень вежливые и добродушные врачи,кровь берут отлично без синяков и боли,однозначно рекомендую 👍
Елена Ш.
1 aprel 2024
Не первый раз сюда обращаюсь,и хочу сказать большое спасибо медицинскому персоналу,за их доброту и внимательство. Особенно хочу отметить процедурных медсестер очень быстро и качество делают забор крови,результат анализов приходят быстро,что не мало важно.спасибо вам большое за ваш труд!
Юлия Мишина
15 avqust 2025
Внимательный, отзывчивый персонал. Быстрая и точная диагностика здоровья
варвара ф.
21 mart 2024
сдавала анализы в этой клинике для косметолога, все чудесно! вежливо принял персонал, сдача анализов прошло быстро и безболезненно, что редко для меня в силу чувствительности, анализы на почту поступили быстро, вообщем всем довольна!
Valia Antropova
12 avqust 2025
Доброжелательный персонал, отношение к клиентам на высшем уровне! Анализы берутся одноразовыми расходниками, безболезненно, готовность результатов быстрая. Специалисты проводят прием, обследование и подбирают правильное лечение.
16 avqust 2025
Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и внимательное отношение к пациентам. Спасибо большое за уровень сервиса и качество обслуживания!
Степан Гапонов
10 dekabr 2024
Сдавал анализы на аллергию, все сделали быстро, персонал понравился, по ценам как везде, буду теперь тут сдавать анализы.
Василий Дуда
15 mart 2024
Сдавал анализы, очень приятный, вежливый, квалифицированный персонал. Анализы пришли очень оперативно. Благодарен за оказание профессиональных услуг. Рекомендую. Большое спасибо!
Arina Tarassova
12 noyabr 2025
Хорошее, чистое помещение. Вежливый персонал и прекрасное отношение к клиентам!
елена макеенкова
22 may 2024
Хочу выразить слова благодарности Клименковой Натальи Валерьевне. Высококлассный специалист, приятная в общении. Прием проводит с полной самоотдачей. С Вашей поддержкой не страшно делать какие-либо обследования. Спасибо Вам огромное.
Родион Котляров
28 mart 2024
Был в медцентре в Инвитро Рославль сдавал анализы. Все понравилось. Быстро оформили, приемлемые цены, берут кровь вообще не больно. Всем рекомендую!
Анна П.
15 noyabr 2022
Доброжелательное отношение к клиентам, всё объясняют , есть напоминание о записи, так же сообщают о переносе записи, если вдруг такое случается. Всегда приём ведётся по записи, на сдаче крови возможна очередь но не большая, время предоставления результатов анализов совпадает с завленым на сайте.
Виктория С.
6 aprel 2024
Хорошее место, всегда очень доброжелательный, улыбчивый персонал, если есть вопросы, всегда подробно расскажут. Внутри очень чисто и светло. Рекомендую!
Марина О.
3 yanvar 2022
Отличное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор услуг, опытные врачи, быстрые результаты анализов, гибкие скидки, удобное расположение
Марина Зенкович
22 yanvar 2024
У ребёнка УЗИ показало воспаление почек. Пришли сюда сдать анализ мочи (общий и по Ничипоренко). Анализы пришли Идеальные! Пересдала в поликлинике - плохие. Врачи говорят, что таких идеальных анализов не у всякого здорового увидишь, а тут с воспалением. Не ожидала такого отношения похабного к анализам в частной клинике. Больше туда ни ногой.
Елена К.
15 avqust 2025
В клинике очень душевная атмосфера. Персонал отзывчивый - высококвалификацированный,цена доступная.
Катя В.
7 fevral 2022
С таким цирком не сталкивалась ещё ни разу. Пользуюсь часто услугами инвитро в Москве, всегда устраивало качество и персонал. Позвонила только что в инвитро по данному адресу, чтобы узнать о возможности сделать пцр-тест. По телефону спросили болею ли я, на что я ответила, что для этого мне и нужно сдать тест, чтобы узнать)) На что в ответ я получила грубый отказ, в котором женщина по телефону сослалась на то, что в своём офисе они больных не принимают, поэтому мне нужно идти сидеть в очередях бесплатной поликлиники. Что за абсурд? Возможно администраторы не знают, что они работают не в офисе, а в медицинской компании, у которой профиль - лабораторная диагностика! И работают они там только потому, что людям необходимо сдавать анализы! Что-что, но сюда обращаться точно больше не стану. Отвратительный персонал.
Анна Клец Луненкова
5 iyun 2023
Хороший медицинский центр, сдавала анализы (кровь), доброжелательные сотрудники, высоко-профессионально работают! Спасибо! И сам центр приятный, везде чистота!
ivektd001
31 iyul 2025
отличный медицинский центр, все вежливые, все быстро сделали удобное расположение, рекомендую
Андрей В.
19 avqust 2021
Хороший медицинский центр. Всегда готовы прийти на помощь. По ценам на услуги как и везде что то дороже, что то дешевле. Всегда внимательно выслушает и помогут в записи на приём к специалистам.
Елена Трофимова
7 fevral 2021
Отвратительная работа персонала на ресепшене. Чтобы сдать кровь с ребёнком простояли в очереди полтора часа. При этом специалист по забору крови была свободна и ждала. По очереди были четвертые. Такое впечатление, что персонал не обучен. По несколько раз переспрашивают одно и тоже, очередь не могут организовать. Безобразие.
6 avqust 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Слонова Диана
15 aprel 2024
Посещением медицинского центра довольна. Вежливый персонал. Чистое помещение. Все понравилось
Елена Крутова
16 dekabr 2021
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного медцентра. 14 декабря пришла, чтобы очередной раз сдать анализы. От сотрудника последовал вопрос, не больна ли я, на что я ответила утвердительно, не вдаваясь в подробности, что за заболевание. "Больным здесь не место"- услышала я в ответ. Причём, я не больна ни коронавирусом, ни чумой, ни холерой. Услыхав от девицы, сидевшей на рецепшен, такую фразу, у меня пропало желание сдавать анализы именно здесь. Впредь никогда больше не стану посещать это мед. учреждение и знакомым ни за что не порекомендую. Подбирайте персонал более тщательно, хамить и грубить пациентам не позволено никому. И тупость сотрудника-не оправдание. Конкурирующих организаций вокруг полно. Всего доброго. Лечите здоровых.
Анастасия Зюнева
18 avqust 2025
Обслуживание на высшем уровне, всё прекрасно, очень довольна🥰
сильченко л.
14 aprel 2024
Персонал вежливый и приветливый. Помещение чистое и аккуратное. Очень довольна посещением
Александра Пудова
6 iyul 2024
Все очень обходительные и вежливые. Задержек по времени нет
Александр Викторович
2 sentyabr 2021
Для нашего городка это был прогресс,на данный момент воспринимается как должное,много мед услуг,хороший график работы, вежливый персонал
Алексей В.
Все быстро и чётко. Остался очень доволен! Рекомендую
Юлия Моисеева
15 avqust 2025
Отличное место, квалифицированный персонал.
Ю
Юлия Орлова
9 avqust 2025
Хорошее обслуживание, цена, качество
Игорь П.
27 may 2023
Записал ребёнка на УЗИ, когда приехали, врача уже не было, назначено было на 11:30, в ходе разбирательства было выяснено, что в один журнал внесли, а в другой нет, это не серьёзно!
Irina Volodchenkova
21 fevral 2024
Всегда хороший персонал. Сдаю часто анализы, никаких проблем не было
Ольга Б
14 dekabr 2021
Отвратительные сотрудники!!! Грубияны! Купить тест не возможно! Зачем они вообще продаются не понятно. Ни на один вопрос не ответили, только нагрубили. Поменяйте персонал!!!
Елена О.
7 iyul 2021
Отвратительный сервис!!! Пришли спросить можно ли у них сдать тест на коронавирус. На ресепшене на грубили и выгнали, при этом сказав, что у них не лечебное учреждение!
Елена Тюрина
2 avqust 2022
Ресепшен оставляет желать лучшего. По ощущениям они не услуги оказывают населению, а к ним приходят что-то просить!!! Была два раза и ни разу не зашла по времени.