Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Демидова
10 aprel
Если сдаю анализы платно, то только в инвитро на Привокзальной площади, 3/1. Во-первых, живу рядом, удобно месторасположение. Во-вторых, удобный график работы. В третьих, всегда очень приветливый и доброжелательный персонал, все четко и очень быстро. Однозначно рекомендую данный медицинский офис. Я уже не первый год постоянный клиент.
Ирина Ж.
25 mart
Хорошая лаборатория в шаговой доступности. Хочу поблагодарить медсестру Анну Карапетян. Спокойно и терпеливо, несмотря на мои сложные вены, взяла кровь, даже синяка не осталось. Персонал приветливый, позитивный, мне всё понравилось.
Алиса Сс
27 fevral
Медсестра не попала в вену видимо, отчего у меня до сих пор болит рука. И больно так игла была вставлена:( Потом еще повязку сняла - все в крови. Постараюсь больше именно в это отделение не обращаться, так как ну очень неприятно. Это ведь не просто какая то там услуга, а здоровье. Мне кажется, что это не очень нормально. У меня никогда после сдачи крови не было столько кровищи на ватке. И боли при сгибе руки тоже. Надеюсь, что пройдет и все будет хорошо.
Виктор Кувшинов
6 may 2025
Недавно я обратился в медицинскую лабораторию для сдачи анализов. Хочу поделиться своим положительным опытом хочу отметить высокий профессионализм сотрудников лаборатории. Они были внимательны, доброжелательны и всегда готовы ответить на все мои вопросы. Результаты анализов пришли вовремя, и они были точным. В целом, я очень доволен работой медицинской лаборатории ИНВИТРО и рекомендую её всем своим знакомым. Спасибо вам за вашу работу!
Ангелина Борисова
5 fevral 2025
Очень удобное расположение и доброжелательные сотрудники, быстро приходят результаты, также есть возможность пользоваться сайтом и приложением. Всегда сдаю анализы в этой лаборатории.
Татьянка Татьянка
29 noyabr 2025
Получила чужие результаты анализов, даже не однофамильца, при этом сама не сдавала никакие анализы. Обратилась на горячую линию, т.к. пациент, наверняка, ждет результаты анализов, а их отправили не туда. По обращению в клиентский сервис, оператор Ева не сильно желая общаться и решать проблему просто ставила в ожидание и повторяла: « подождите ещё минуту», на пятый раз, силы ждать меня покинули, я попросила переключить на другого оператора, а в ответ тишина, попросила мне ответить голосом, а в ответ все та же тишина... перезвонила, другой оператор оперативно отреагировала. Разглашение данных пациентов, получается, норма для данного медицинского учреждения? И это за свои же деньги, очень странный подход
Алина Нестеренко
15 aprel
Обожаю центр инвитро, администратор компетентен, организован и отвечает на все вопросы. Специалисты также очень приветливы, заботливы. Приятны скидки, бонусы, всегда уходишь в приятном настроении
6 aprel 2025
Рекомендую этот центр на Привокзальной площади Очень грамотный администратор, любая медсестра профессионально и аккуратно берет кровь, контролирует пациента. Спасибо за такое отношение и качество работы!
12 iyun
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Инвитро на Привокзальной площади. Сдаю кровь уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме всех сотрудников. Персонал вежливый и тактичный, всегда готов ответить на все вопросы. Рекомендую.
Анна Зензина
9 oktyabr 2024
Я очень рада, что у меня была возможность провести диагностику в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене и мед.сестры, так сказать люди любят своё дело. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Благодарю доктора — УЗИ-Куликову Елену Валентиновну . Благодаря её профессионализму была выявлена желчно-каменная болезнь. Очень внимательная, её отношение к больным вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких врачей. Большое Вам спасибо!
Anna Gorbunova
10 noyabr 2024
Лаборатория в моем дворе. Ходим всей семьей много лет. Всегда быстро и четко . Доброжелательные регистраторы . Медсестра Мария берет кровь идеально . Не больно совсем. Гематома не остается .
Мария Андреева
22 aprel 2024
Наш офис отличный! Очень участливая женщина администратор , всегда очень вежливая и доброжелательная!Медсестра очень аккуратно берет кровь, никаких синяков и тоже очень приятная девушка! Всю беременность хожу сдаю анализы,сегодня сдавала глюкозотолерантный тест , даже положили отдохнуть на кушетке пока ждешь время, очень заботливые! Таких сотрудников надо поощрять и ценить, благодарю!!!
Яковлева Полина
15 dekabr 2024
Приятный офис, доброжелательные сотрудники, все аккуратно и быстро! Только здесь дочка смогла без слез сдать кровь, медсестре Веронике низкий поклон, будем ходить только сюда🫰🏻
Александр Дюмаков
9 oktyabr 2024
Понравилось данное место. Быстро приняли, провели необходимые исследования, не навязывали другие ,ненужные. Компетентные вежливые сотрудники. Осталось только приятное впечатление🔥
Алена Яцышина
16 oktyabr 2024
Очень хорошее место, весь персонал вежливый и доброжелательный!детей успокоили👍быстро, четко. Ответ прислали на почту, при желании можно прийти за оригиналом(нам он был не нужен).
Наталья С.
18 fevral 2025
Приятный персонал и сам медицинский сервис, удобно что открывается рано, можно до работы успеть сдать кровать
Екатерина Клыкова
9 oktyabr 2024
Отличный офис! Всегда чисто, комфортно, приветливые доброжелательные сотрудники, помогут, сориентируют. Кровь берут хорошо, без синяков 👍
Барик Барик
17 noyabr 2024
Был в этом центре уже два раза. Все отлично. Тактичные и вежливые администраторы, медсестры очень аккуратно берут кровь , мне было комфортно. Если нужно будет ещё сдавать анализы, приду сюда опять.
Олег Кузьмин
1 iyul 2024
Хороший офис на Муринский дороге 84. Всё чётко быстро. Удобный график. Профессиональный персонал. Благодарю!
Алина
1 iyul 2023
Здесь мне проводила УЗИ врач Куликова Е.В. Я осталась очень довольна, все подробно объяснила и показала. Со мной был ребёнок, так ещё и ему показывала на мониторе и все объясняла 😊 Цена и качество полученной услуги соответствует 👍👍👍
Яна Соколова
5 oktyabr 2024
Смело могу порекомендовать данное отделение. Срочно нужно было на УЗИ, и рада что попала именно сюда. Персонал приветливый, вежливый. Отдельно хочется отметить специалиста Куликова. Огромное спасибо за консультацию
Nargiza Umarova
19 sentyabr 2024
Очень профессиональные работники я крови боюсь а тут даже не заметила как она так быстро и не заметно взяла кровь. Самый главный без синяка 😁😁😁
Наталья Г.
12 noyabr 2023
Хорошая Лаборатория на Привокзальной 3/1. Вежливые Администаторы. Сдавала анализ крови у мед.сестры Меркульевой Марии, никаких синяков не возникло. Очень аккуратненько взяла. Спасибо.
Анна Маслова
17 mart 2025
Очень грубый администратор не ответила на вопросы, переспрашивала и отправила на сайт! Я поблагодарила за гостеприимство и ушла! Нельзя так себя грубо вести!
Елена Ряполова
2 noyabr 2024
Сдавала здесь анализы и делала УЗИ. Хороший, чистый офис, очень доброжелательный персонал. Буду обращаться еще.
ТАТЬЯНА
7 may 2021
Вчера, 6 мая сдавала анализы. Начиталась противоречивых отзывов. Поскольку готовлюсь к госпитализации, переживала, чтобы успеть получить результаты. Но никак не ожидала, что все результаты будут готовы к концу дня, а их было не мало! Огромное спасибо администратору за чуткое и внимательно отношение, медсестричке за чёткую работу! Посещением осталась довольна!
Галина Пюрбеева
31 dekabr 2023
У девушки с рыжими волосами легкая рука, я даже не заметила, как она взяла у меня кровь😄 анализы приходят быстро, очередей как таковых нет
superotec0
16 yanvar 2022
Квалифицированная работница. Взяла у ребёнка 3 лет кровь из Вены быстро и очень профессионально. Приехали с Другово города если честно вижу такой профессионализм первый раз. Пока есть такие люди, наша медицина будет жить.
надежда кондрашина
23 iyul 2022
Хорошие специалисты, доброжелательное отношение к клиентам, отзывчивый персонал, чисто и уютно, не большое время ожидание, анализы готовы в срок.
nastneive
3 dekabr 2024
Сдавала анализы, процедура быстрая и безболезненная Персонал вежливый
Алина Воронкова
29 iyul 2021
Хороший мед. персонал, анализы приходят быстро, берут материалы не больно, в вену всегда попадали, синяков не было, все чисто и аккуратно!)
андрей садов
14 oktyabr 2024
Быстро Хорошо Удобно Анализы стоят не дорого, все пришло достаточно быстро, спасибо.
К
Катерина Н.
1 iyun
Сдаю тут обычно кровь на анализы, сотрудники очень приятные
Мария Касаткина
25 noyabr 2023
Добрый день! Сдавали с мужем анализы, все понравилось. Быстро оперативно, качественно! Рекомендуем!
Мария Хохулина
11 may 2024
Хорошие администраторы, медсестры. Быстро четко все сделали. Открываются вовремя
Татьяна Мокина
10 oktyabr 2023
Отличный центр. Девушка мед сестра берет кровь просто отлично с каре девушка.
Женя
10 mart 2025
Быстро и качественно, персонал приветлив
Екатерина К.
10 oktyabr 2024
Отличная клиника, доброжелательные администраторы, приятная медсестра Всем рекомендую!
Алена Игоревна
2 noyabr 2024
Хороший офис, приветливый, отзывчивый и вежливый персонал. Очень понравилось рекомендую
Дарья П.
1 may
Вежливый персонал, делают быстро , рядом с домом
Ульяна С.
26 oktyabr 2024
Деликатная администратор и доброжелательная, аккуратная медсестра! Спасибо⭐️
Александр Ш.
25 noyabr 2023
Хорошая лаборатория. Приветливый персонал и качественное оказание услуги.
Anonim rəy
17 iyul 2021
Мутная контора, больше туда ни ногой! Узнавая стоимость анализов, привлекла цена и доступность, по приходу оказалось, что это цена без учёта забора биоматериала, что уже бред само собой, так как анализа без биоматериала быть как такового не может, а цена есть, платим за воздух, далее отдав почти в полтора раза больше чем в аналогичных клиниках, и тут от них получился сюрприз, анализы пришли плохие, и сие мероприятие потеряло вообще смысл и как итог деньги потрачены зря. P.S. Вы хоть если деньги берете с людей делайте, хотя бы хорошо и так как нужно, деньги платил не за это, а такой который вы сделали можно в поликлинике бесплатно пройти, с такими результатами!
Максим Зонов
5 aprel 2019
Сдавал анализы крови, сделали быстро , даже с опережением сроков, вежливый персонал
Екатерина Д.
24 aprel 2023
Администраторы всегда помогут и подскажут. Медсестры - профессионалы! Поддержат разговор, настроят на процедуру.
Юлия Ш
23 yanvar 2021
Администраторы всегда приветливые и милые, все рассказывают, объясняют, могут подсказать, как лучше записаться. К лаборатории тоже никаких нареканий, аккуратно и чисто. Результаты анализов можно получить в бумажном виде и в электронном присылают на почту. Однозначно 10/10
Николай М.
28 noyabr 2021
Отзывчивый персонал. Могут проконсультировать. Процедуры делают быстро.
Наталия я
16 oktyabr 2020
Девушка на ресепшен очень грубо объяснила что у них не делают анализ на короновирус. Так у инвитро достаточно высокие цены, но как я понимаю этотодна изткрупнейших лабораторий в нашей стране
Надежда Симонова
22 noyabr 2020
Дозваниваюсь до оператора все утро! После фразы «Время ожидания составит 30 секунд» сбрасывают звонок! С первого взгляда показали свою «клиентоориентированность». Идти к Вам желание отпало, не советую никому
Ирина Синицына
14 iyul 2022
Очень профессионально взяли кровь из вены, с учетом того, что они у меня очень тонкие, почти ничего не почувствовала и вся процедура длилась считаные секунды!!Девушки доброжелательные, приветливые, с удовольствием обращусь ещё при необходимости!