Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Резеда Мухутдинова
6 aprel
Сегодня с мамой впервые посетили клинику инвинтро. Администратор Ольга очень вежливая, приветливая все пояснила. В процедурной девушка очень быстро взяла кровь. Желаю им здоровья, счастья и на работе успехов
Екатерина Тарасова
6 mart 2025
Первый раз посетила именно этот филиал. Очень вежливая администратор, все, что нужно, объяснила. Медсестра также приветливая, аккуратно безболезненно взяла кровь. Я боюсь взятия крови из вены, потому что был неудачный опыт. Здесь же (да и в других филиалах Инвитро) вену нашли с первого раза, без синяков и без крови. Спасибо, теперь за анализами сюда!
Екатерина М.
30 avqust 2025
Обращалась недавно в лабораторию для сдачи анализов. Всё прошло быстро и комфортно, осталась довольна. Персонал вежливый и доброжелательный, результаты получила быстро
Никита Меновщиков
21 mart
Быстрый и качественный сервис, без очередей и лишней нервотрёпки. Очень удобно, что результаты анализов приходят по готовности на электронную почту.
Ильназ Фасхетдинов
4 sentyabr 2025
Очень хороший филиал и так же хороший персонал !Все всегда объяснят,кровь берут очень хорошо,даже у детей!С детьми ладят хорошо и стараются найти подход к каждому.Побольше благодарных и вежливых клиентов вам!)
M R
6 mart 2025
Цены приемлемы, результаты были готовы на 2 день. Вежливое и бережное отношение к клиентам
Юлия
21 fevral
Чистый центр , вежливый персонал . Сдаю кровь только здесь . Кровь берут хорошо , без синяков . Анализы точные , есть доверие к ним . Анализы всегда приходят в срок , удобно что можно сделать до заказ . ❤️
Мила Гизатуллина
10 noyabr 2025
Приятный, милый персонал, всё объяснили быстро, чётко 👍, анализы берут аккуратно, рекомендую, всем спасибо большое )
myraevaa
5 mart
Тем кто боится сдавать кровь, советую именно эту клинику, персонал очень вежливый и приятный 😌
Леночка
15 yanvar 2022
Очень классная клиника на Химиков, д.36. Посещаю уже несколько лет. Весь персонал приветливый и обслуживание чётко, быстро. Посетители всегда есть поэтому все регламентировано!! Удобно что перед лечением быстро пройти анализы и результат готов на следующий день и можно сразу отнести врачу а не бегать искать по больницам. Цены от других частных не отличаются. Набор анализов колоссальный, нужно просто знать на что вам нужно сдать анализ. Работают по факту. На ковид тоже берут. А то что пишут плохо, я думаю конкуренты((( обидно что не заходя в клинику пишут чушь По мне в Инвитро нравится!! А ещё потому что у них в анализах есть сравнение с предыдущими и чётко видно и понятно незнающиму человеку. Инвитро спасибо)💜💜💜😊😊😊
Анастасия Штокало
21 fevral 2024
Если нужно платно сдать анализы, то всегда приезжаем на химиков 36 в Инвитро! Во первых, точные и правильные анализы, во вторых, быстрый забор крови и результат не заставит себя ждать, ну а в третьих, территориально очень удобно и близко расположена к дому! Советую👍🏼
Язиля Мухаметзянова
16 mart 2024
Хорошая клиника, персонал доброжелательный. Клиника чистая, всё аккуратно и стерильно, анализы стоят недорого, место расположение тоже удобное. Можете не переживать за свое здоровье
ROmanC999XB
23 iyun 2023
Любые анализы за ваши деньги. Срок изготовления анализов - сутки. Обращение персонала к клиенту - приятное. Результаты не на клоке бумаги, а на листе формата А4, с качественной полиграфией.
Apelsinka
17 mart 2025
Посещала данную клинику в ноябре 2024 года чтобы сдать анализы по беременности (ну не хотела я стоять в очередях в гос.клинике). Сдавала гепатит, ВИЧ и кучу других анализов. В регистратуре девушка смотрела так буд-то я какая-то заразная. Также ее интересовала с какой целью я сдаю данные анализы. С каких пор сотрудник регистратуры задает настолько нетактичные вопросы? Ладно я, но если бы пришел человек с тяжелой ситуацией и захотел бы сдать данные анализы, а до него на стойке регистрации стали допытываться с какой целью он сдает эти анализы? К медперсоналу вопросов нет никаких. Девушка которая брала кровь сделала все очень быстро и аккуратно
Лилия Пиджакова
24 fevral 2024
Всегда обращаемся в эту клинику, персонал вежливый, недавно сдавали лочке кровь из вены,а дочка боится всех этих процедур,но врач аккуратно взяла кровь из вены,у меня так вообще проблемы с венами,никто найти не может,а тут без проблем,и цены на анализы приемлимые, советую данную лабораторию
Эльмира К.
6 iyun
Здесь работают самые лучшие сотрудники! Из всех филиалов, всегда приезжаю на Химиков 36. Девушка, которая занимается забором крови, у нее волшебные руки. Все легко и безболезненно.
Наталья И.
13 noyabr 2023
Доброе утро. Впервые посетила клинику на Химиков 36, сдавала анализы. Очень вежливо встретили в регистратуре, все объяснили, спасибо. Удобное время для посещения и место расположения.
Сергей Бирюков
13 fevral 2024
Вежливый персонал. Квалифицированный. Удобное время работы. Можно и анализы сделать и системки покапать. Результаты приходят быстро - можно на электронку получить.
Маргарита Ш.
24 avqust 2024
С каждым годом офис радует своим профессионализмом. Медицинские сестры большие молодцы. Администраторы предлагают акции, всегда чуткие, уточняют детали и помогают с выбором анализов.
Наталья Бахтигареева
27 noyabr 2024
Сдавали анализы. Все прошло хорошо. Быстро. Качественно. Отношение отличное. Желаю всем приходите в Инвитро.
Тамара Дашкина
25 noyabr 2024
Отличная лаборатория! Всегда сдаю здесь. Территорию удобно и так же удобно, что результат приходит в личный кабинет. В общем рекомендую!
Сергей Костенко
3 avqust 2021
Неоднократно сдавал анализы в этой лаборатории, все отлично. Персонал вежливый, помогают подобрать комплекс анализов, чтобы вышло подешевле, когда приходилось сдавать сразу несколько анализов. Медсестры знают своё дело, процедуры проходят безболезненно. Нравится, что база работает по всей России и бонусы полученные в одном городе можно списать в другом. Для телефона есть отдельное приложение, где можно подробно узнать о назначенных анализов.
Ирина С.
17 fevral
В инаинтро хожу не в первый раз , очень вежливый персонал , и приятные бонусы и акции бывают , рекомендую не пожалеете , все супер просто !!!!!
Илья Дмитриев
11 mart 2024
Все хорошо , хорошая клиника. Минимальное по ожиданию, удобное расположение в близи нету проблем с порковочными местами, обслудивабщий медецинский персонал занает свое дело.
Зоя Соколова
6 may 2024
Самый лучший офис, кровь берут просто замечательно, учитывая, что мои вены трудно найти, даже не чувствуешь. На ресепшн тоже всегда очень милые и приятные девушки работают!
Игорь Камалов
20 noyabr 2023
Удобное расположение клиники.Приветливый и вежливый менеджер девушка,все объяснила сколько стоит,что нужно делать перед тем как идти на анализы.Мне понравилось отношение к клиентам!
1 fevral 2024
Доброго времени суток. Посещали сегодня клинику по адресу ул химиков 37. Персонал вежливый, всё объясняли внятно и доступно. Цены и качество на высшем уровне. Будем частыми клиентами.
Венера Шарифуллина
2 sentyabr 2025
Замечательный сервис! Вежливые сотрудники! Удобное расположение! Благодарю! Хорошей работы, благодарный пациентов, девушки! 😁
24 fevral 2024
Пришли с дочкой, встретил вежливый персонал. Взяли кровь у ребенка без никаких проблем. Даже дали подарочек,разукрашку. Анализы готовятся быстро.
Алексей Французов
19 fevral 2024
быстрое обслуживание, клиентоориентированный персонал. Быстро со всем помогли, быстро сделали. Анализы пришли раньше положенного срока!
Любовь Фокина
20 aprel 2024
Сдавали анализы в Инвитро, очень удобно что работают с 7.00-7.30 . Удобное расположение, чисто, уютно и приветливый персонал.
Алага Габибов
22 aprel 2024
Сегодня сдавал анализы. На 190 руб лишние деньги посчитали. Когда спрашиваю , как постоянному клиенту скидку сделали. Говорить нет. Тем более пенсионер я. Получается, если не просит чтобы сделали скидку, не будут делать. Зачем тогда рекламировать себя так?
Almaz
25 oktyabr 2024
Очередей не было, приехал и сдал анализы на месте за 5 минут, результаты на следующий день.
Наталья Корзникова
14 fevral 2024
Сдавала анализы в инвитро первый раз. Очень понравилось, все объяснили, мед.перснал квалифицированный, есть комплексы на анализы, акции, очень приятно, спасибо!, будем обоащаться еще!
Надежда В.
22 mart 2024
Очень хорошая клиника, вежливый и отзывчивый персонал!!! Ни толкучек ни очередей, все четко быстро и комфортно! Рекомендую всем !!!
Энн
9 sentyabr 2023
Сдавала кровь, все очень понравилось. Сотрудники вежливые, сделали результат быстро.
НАТАЛЬЯ МУХАМЕТОВА
16 mart 2024
Отличная клиника. Вежливый персонал, всегда помогут и ответят на все вопросы. Все быстро 👍
Андрей Царёв
15 oktyabr 2025
Хорошие сотрудники. Качественные анализы.
Рашит Фардеев
29 avqust 2025
Все понравилось, персонал очень вежливый, все четко и аккуратно ☺️
M
Marina Daminova
29 mart 2024
Сдавала анализы , все быстро оформили и быстро взяли ) результтаты тоже не заставили себя ждать
Василя Коршунова
23 yanvar 2025
Вежливый коллектив, слаженная работа!!! И дальше буду пользоваться их услугами.
Ульяна Афтапова
28 iyul 2021
Вежливый персонал, быстро делают анализы, результаты приходят по смс, ходить никуда не надо😊
Диляра Т
19 aprel 2023
Вызвали на дом инвалиду забор крови, ждём 1,5 часа. Звонили 3 раза, обещали перезвонить ... Ждём . А ведь пора уже лекарства пить. По ходу не дождемся сегодня, никакого уважения к людам. Услуга платная вроде.
Алсу Ш.
9 dekabr 2020
Раньше всегда у них делала, проблем не было. Но последний раз, когда принесла анализ ребенка, сделали не тот анализ (причем не из дешёвых). Когда позвонила на горячую линию, говорят а другого у них нет, хотя если смотреть на сайте у них есть общий анализ кала на патогены. Могли бы хотя бы извиниться, я уж не говорю о переделке анализа, даже с доплатой. Больше туда ни ногой. 👎 Или просто начали плохо с персоналом работать, которые даже не знают есть у них такая услуга или нет.
Мяу
26 mart 2024
Клиника чистая! Хороший администратор всегда поможет и объяснит. Хожу много лет, и буду дальше ходить только сюда :)
Лиана Залесская
4 mart 2024
Грамотный, Отзывчивый персонал. Анализы в срок. Очень удобно!
Венера Фахреева
13 mart 2020
Замечательный коллектив, удобный график, быстрый и точный результат анализов.
Людмила Ахметшина
16 fevral 2024
Отличная лаборатория. Отзывчивые и приятные сотрудники.
Маргарита Л.
27 yanvar 2024
Прекрасная клиника, отзывчивый и внимательный персонал.
Анастасия Гарипова
4 noyabr 2023
Хорошее обслуживание, быстро и качественно