Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Полина К.
28 may
Очень понравился этот филиал Инвитро! Тут очень быстрое обслуживание и заботливый персонал. Девушка Дарья взяла кровь для анализа быстро и без дискомфорта, была очень внимательна к моему состоянию, чувствуется большой профессионализм! Спасибо ей большое! Помещение приятное и чистое, осталось хорошее впечатление от посещения этой клиники
Мария К.
22 may
Отличная клиника Invitro! Вежливый и внимательный персонал, чисто и уютно. Анализы делают быстро, результаты точные, приходят вовремя. Удобная запись, минимальное ожидание. Отдельное спасибо Дарье - очень внимательная, все подробно и, самое главное, понятно объяснит. Рекомендую!
Влада
21 may
Сегодня сдавала анализ в клинике, и осталась в восторге от администратора🥹 Милая девушка заботливо ответила на все мои вопросы, всё объяснила, предложила экспресс получение результатов, согласовала списание бонусов. Всё прекрасно! Сама клиника всегда чистая, свежая. Спасибо ❤️‍🩹
Анастасия Луканина
16 mart 2025
Прекрасный СОВРЕМЕННЫЙ медицинский центр! Дружелюбный и квалифицированный персонал: администратор Альфия подробно сориентировала по всем действующим акциям и очень быстро оформила, медсестра Анастасия быстро и безболезненно взяла кровь, уточнила самочувствие после процедуры и показала маркировку моей пробирки. В медцентре принимают терапевты и гинекологи, есть УЗИ, ЭКГ и вакцинация. Чисто и очень уютно. Обназначно буду приходить сама и рекомедовать родным и друзьям.
Svetlana
15 sentyabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения вашего медицинского центра Инвитро на Михайлова. В целом, осталась очень довольна! Сразу хочется отметить приятную атмосферу. В кабинетах и коридорах очень чисто и уютно, чувствуется забота о комфорте пациентов. Это создает спокойное настроение, что немаловажно при визите к врачу. Отдельное спасибо медсестре Анастасии, которая проводила мне процедуру. Она была очень внимательна и профессиональна. Несмотря на то, что у меня, к сожалению, плохие вены, она справилась с задачей максимально аккуратно и безболезненно. Было видно, что специалист действительно знает свое дело и старается облегчить процесс для пациента. Очень порадовало, что результаты ЭКГ были готовы и отправлены мне на почту уже на следующий день. Это очень удобно и экономит время. Также хочу отметить работу администраторов Дарью и Альфию. Всегда вежливы и доброжелательны. Девушки всегда готовы помочь, ответить на вопросы, и чувствуется, что к каждому пациенту относятся с пониманием и поддержкой. Это создает очень приятное впечатление о центре в целом. Я обращалась к терапевту Полещук Татьяне и гинекологу Бессудновой Инне. Оба специалиста произвели впечатление грамотных и внимательных врачей. Получила исчерпывающие консультации и рекомендации. В общем, если вы ищете хороший медицинский офис с квалифицированными специалистами и приятным сервисом, то вам точно сюда! Спасибо всему персоналу за вашу доброту работу!
Виктория Голикова
20 avqust 2025
Хожу сюда постоянно, тк рядом с домом и очень нравится качество услуг, общение и забота сотрудников. Потрясающая медсестра работает, которая взяла кровь настолько незаметно, что я удивилась, что уже все, хотя обычно чувствую и когда вынимают иглу, и как пробирки переставляют, но тут просто было какое-то чудо) медсестра волшебница) имя к сожалению уже не помню, кровь сдавала 7.08.25. Администратор на ресепшне (молодая девушка, со светлыми волосами) тоже всегда очень вежлива, заботлива и приятна. Все расскажет, покажет, спросит, поддержит и посмеется если нужно) в общем, я очень довольна!
9 oktyabr 2025
Все прошло отлично! Девочки - администраторы очень, приятные, предложат более выгодные условия для сдачи анализа, но без лишнего навязывания. Медсестра внимательна, очень аккуратно взяла кровь. UPD: Была на приёме у гинеколога Бессудновой Инны Юрьевны. Это первый гинеколог в моей жизни, который так аккуратно, деликатно и внимательно провел осмотр и узи. Внимательный специалист и приятный человек. Обязательно приду повторно!
Anastasiya K.
5 noyabr 2025
Не знаю почему у этого отделения такой рейтинг. Я впервые обращалась в инвитро, сдавала кровь. Для меня это всегда испытание потому что я очень боюсь сдавать кровь и мне всегда оставляют огромные синяки плюс еще подолгу не могут попасть в вену. В этот поход все прошло просто идеально, отношение было максимально бережным, все проговаривали, отвлекали, а главное - легкая рука прекрасной медсестры Анастасии сделала свое дело как нельзя лучше) Огромная благодарность, так глядишь и перестану бояться сдавать кровь)
Наталья Е.
21 sentyabr 2025
Самая качественная лаборатория, где мы постоянно сдаем анализы и быстро получаем результаты. Однозначно всем рекомендую!! Также, хочу отметить доброжелательное отношение персонала к клиентам, всегда подскажут, сориентируют при наличии вопросов. Очень рады, что есть такая прекрасная лаборатория!!! Спасибо всему персоналу!!!
Айше Булатова
15 noyabr 2025
Неоднократно посещаю лабораторию Invitro. Всегда встречает вежливый и грамотный персонал: помогают с оформлением, забор крови проводят аккуратно и быстро. Результаты приходят вовремя на почту. Спасибо за качественный сервис!
Artem K.
13 iyul 2025
Прекрасно проконсультировали по услуге приёмы воды на анализ, сервис позволяет сдать в лабораторию в течении 24х часов. На ресепшене невозможно находится, жарко, кондиционера нет. - балл за заботу и посетителях и -1 балл за заботу о сотрудниках, не понимаю как можно находится более 15 минут на ресепшене.
Дарья Н.
4 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Бессудновой Инне Юрьевне за профессионализм, внимательность и заботу. Мне очень понравилось, насколько комфортно и доверительно я чувствовала себя на приёме. Врач подробно объяснила все мои вопросы, помогла разобраться с моими проблемами и предложила оптимальные решения. Благодаря её внимательному подходу и высокой квалификации я почувствовала себя значительно спокойнее и увереннее. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет хорошего гинеколога!
Инна Щ.
11 fevral
Всегда очень вежливые девочки на ресепшене и хорошие медсестры 💗 Все анализы приходят в срок , и самые точные из всех лабораторий
Elena Kravchenko
10 may 2025
Сдавала анализ в этом отделении инвитро. Хочу поблагодарить прекрасную медсестру Дарью Шаронову, которая грамотно проконсультировала, проверила, правильно ли соблюдена подготовка к анализу, каждый свой шаг Дарья комментировала и объясняла, какие манипуляции делает. Очень приятная в общении девушка и грамотная медсестра.
Анастасия Январева
8 iyun 2025
Обращалась к гинекологу Бессудновой Инне Юрьевне. И хотела бы выразить благодарность за ее профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, доброе и бережное отношение . Можно задать любой,даже самый сокровенный вопрос, и получить исчерпывающий ответ, как от грамотного специалиста с понятными формулировками и разъяснениями. Очень советую! Спасибо,что с таким горящим сердцем выполняете свою работу ! И помогаете девушкам еще больше заботиться о себе ! Большое спасибо !!!!
15 sentyabr 2025
Оплатили услугу ЭКГ с условием что результаты будут высланы на следующий день до 17-00, так как была запись к врачу и нужна была эта расшифровка, на следующий ничего не пришло, по телефону ничего решить не смогли, клиники не работают, время 16-50, в техподдержке сделать ничего не могут кроме как писать заявки и каждый раз просят почту, при том что у меня она привязана к номеру телефона в личном кабинете, но у сотрудников она не отображается, в итоге запись к врачу сгорела и пере записаться я не могу, так как прошло уже 2 дня, а расшифровки так и нет, а по телефону все одно и тоже, связать с клиникой не могу они трубки не берут, расшифровки в базе нет, принимают заявки , а толку ноль.
Т Г.
7 oktyabr 2025
Замечательное место! Вежливый персонал! Пришла сдавать огромное количество анализов! Мне очень повезло цена на анализы была в разы дешевле чем у других! Плюс сразу же можно было сделать узи щитовидной железы! Спасибо большое!
Полина К.
21 fevral
Хороший, чистый и приятный медицинский центр! Вежливый и добродушный персонал и шаговая доступность до дома!
развитие р.
5 avqust 2024
Очень просторный , чистый пунк приема анализов . Ремонт современный. Мне попалась очень оперативная администратор ( имени не запомнила, фамилия Бабаян), которая быстро сориентировала по необходимому анализу и оперативно без тягомотсва оформила документацию . Также анализ брала приятная , отзывчивая медсестра Валерия А. Спасибо офису инвитро и персоналу ! Обязательно вернусь
елена п.
9 mart 2025
Хочу написать об отношении к клиентам в этом отделении(человеческий фактор). В воскресенье 09.03.2025 года,хотела сдать анализ на хеликобактер (на дыхание), приезжаю в это отделение из далека уже не первый раз. Но в этот раз мне не повезло. Чтобы сдать хеликобактер нельзя есть, много пить и ещё много разных ограничений. К сожалению меня не приняли, сказали уже поздно. Хочу уточнить отделение работало в этот день до 15.00, я приехала в 14.36,мне было сказано, что анализ делается 30 минут и меня не взяли. Мне не смогли уделить 6 минут после рабочего дня, зная что к этому анализу нужна специальная подготовка. Я с утра ничего не ела и пила воды совсем немного как было сказано. Человеческий фактор. Отношение к пациентам наплевательское. После такого обращения у меня нет желание обращаться в invitro.
Василий Пупкин
7 dekabr 2025
Это худшая клиника в Москве. Сдавал исследование 29.11, обещали предоставить результаты в течение 2-х дней. В итоге прошло больше 8 дней, результатов нет. В клинике не присвоили код ИНЗ и потеряли мои исследования. Бесконечные повторные отправки этого ИНЗ не увенчались успехом (потому что им нечего отправлять) Составлена 2 претензионных письма, следующий этап - досудебка. И, к слову, аппараты у них старые, такие только у них видел. Если хотите потерять кучу нервов и времени - обращайтесь именно туда
Кристина Федькина
23 yanvar 2025
Вежливые врачи,хороший администратор, быстро и качественно проконсультировала, удобное расположение, быстрая готовность анализов
Елена Завьялова
18 iyul 2025
На днях приезжал специально в этот офис, чтобы поставить вакцину. Все милые и дружелюбные, показали, где находится кулер с водой, туалет. Перед и после вакцинации был осмотр терапевтом, собран тщательный анамнез. Сама вакцинация прошла безболезненно, мне показали название вакцины и срок годности. С городской поликлиникой конечно не сравнится.
abrikosik_a
9 iyun 2025
Всегда тут сдаем анализы и с детьми и сами, уже не первый год. Девушки на ресепшен всегда расскажут об актуальных акциях, скидках и выгодных условиях. Спасибо за качество, которое не падает со временем 🙏🏻
Людмила Никитина
13 aprel 2025
Единственное место куда хожу сдавать анализы. Все чисто, аккуратные медсестры, вежливый персонал, есть акции и скидки, цены вполне адекватные. Рекомендую.
Pain Pleasant
18 iyul 2024
Могу отметить, что это очень  чистый офис, персонал просто бомба - мне назначили общие анализы, а у них оказывается есть разные варианты и меня по каждому показателю проконсулировали. Все вскрывают при мне (для меня это очень важно, особенно в коммерции) и спрашивают даже про самочувствие, предлагают на выбор: воду, чай, кофе. Тут просто без слов 5 звёзд!!!
Anastasiya
10 iyul 2024
Сдаю анализы только в инвитро, на давнный момент многие офисы закрыты на ремонт и ближайшим оказался именно этот. Персонал приветливый, попала на момент, когда брали кровь у ребенка и он даже не пискнул, видела с какой любовью они смотрели на своего маленького пациента, что внушило мне максимальное доверие к медсестрам. Хотела так же сказать спасибо врачам Бессуднову Дмитрию Евгеньевичу и Митиной Марии Игоревне, была у них на приеме и осталась очень довольна. Однозначно рекомендую.
Polina
8 noyabr 2025
Постоянно сдаю анализы в этом филиале. Очень все быстро и четко делают, никаких вопросов. Очень вежливые и профессиональные!
Владимир
25 oktyabr 2025
Абсолютно непрофессиональная работа. При консультации по телефону у меня не спросили, делал ли я другие прививки в течение месяца. (При этом в государственной поликлинике я уточнил, что эти две прививки друг другу не мешают.) Так вот. Я записался на приём. Время неудобное, только утром в выходной день меня смогли принять. Но прививка важная и я согласился. И только приехав на место, я получил отказ от врача Инвитро делать мне прививку, потому что не прошёл месяц от предыдущей. В итоге попусту потратил время, ехал через весь город ради этого отказа. Позор такой медицине. Я всем расскажу, как вы работаете.
Ivan Ivanov
10 iyun 2025
10.06.2025 г. сотрудники данного филиала Инвитро (ул. Михайлова, 31а) неправомерно отказали в вакцинации ребенка для профилактики клещевого энцефалита при наличии справки детской городской поликлиники, подтверждающей осмотр педиатром перед вакцинацией день в день (соответственно справка от 10.06.25). Налицо завуалированное навязывание дополнительной услуги - осмотра ребенка именно специалистом Инвитро перед вакцинацией естественно за дополнительную стоимость. Хотя неделей раньше здесь же прошли аналогичную вакцинацию со старшим ребенком, и факт осмотра ребенка педиатром детской городской поликлиники у сотрудника Инвитро возражений не вызвал. Видимо сегодняшний сотрудник был не в духе... Оказывают услуги по настроению??? Или сотрудник не состоянии оценить применимость и справки?В сухом остатке - потраченное впустую время и нервы! Неуважительное отношение к клиенту, который был готов заплатить за оказываемую услугу! Являлись клиентами Инвитро более пяти лет, но после данного случая сотрудничество подошло к концу! Не рекомендую!!!
Юрий Чуб
21 sentyabr 2025
Уже несколько лет сдаю анализы в Инвитро. Персонал приветливый, терпеливый, вежливый. Анализы приходят четко в срок. Рекомендую 👍
Дарья Ч.
2 sentyabr 2025
Прекрасная клиника, перед операцией срочно нужно было сдать анализ крови, зашла узнать о расценках и записи. На следующее утро в порядке живой очереди сдала кровь, вечером уже были результаты, спасибо!☺️
Lebedev Dmitry
23 noyabr 2025
Лучший медицинский центр инвитро! Хожу сюда постоянно , никаких очередей , все сдаю очень быстро и обслуживание на высшем уровне!
Арина Кочнева
19 oktyabr 2024
Лучший Инвитро в Москве! Удобное расположение, стильный интерьер, большой выбор услуг. Хочу отметить очень быстрое обслуживание, приятный и дружелюбный молодой персонал) Результаты анализов получила в течение дня!
Юлия Я.
10 iyul 2024
Не так давно посещала данный офис и осталась довольна. Помещение чистое, работа сотрудников на высоте, все доступно разъясняет ориентируют по срокам готовности исследований. Однозначно буду посещать данный офис ещё.
Александр Храмов
16 sentyabr 2024
Абсолютно некомпетентный персонал. Делал там анализы, результаты не пришли вовремя. Позвонил на горячую линию, не дождешься ответа, говоришь с роботом, а потом без конца слушаешь музыку. Связялся с поддержкой в Телеграм, сказали езжайте в офис за результатом, хотя администратор сказала, что результат придет на почту. То есть нужно ехать в офис без уверенности, что результат готов. И возможно еще раз и еще раз. В итоге анализ сдан, деньги заплачены, время потеряно, а результата нет. Сама компания не делает ничего, чтобы исправить ситуацию. Заказал обратный звонок, не перезвонили. Никому не рекомендую туда идти. Есть лаборатории лучше, которые делают все четко и вовремя. Теперь вопрос, как вернуть деньги?
Julia A.
2 avqust 2024
Делала в этом офисе вакцинацию. Все хорошо организовано, офис чистый и светлый, приняли сразу, как только я пришла, не пришлось ждать. Единственный момент, не очень удобно подтверждать визит по телефону, не успеваю ответить. Добавьте возможность подтверждения в мессенджере или соцсетях. Спасибо!
Alexandra I.
13 avqust 2025
Отзывчивые девочки администраторы и прекрасный врач Бессуднова Инна Юрьевна, хотела бы поблагодарить за доброжелательное отношение, понимание, и ответы всегда и везде на мои вопросы.
Ксения К
26 avqust 2025
Результаты получаю быстро. Последний раз мед сестра взяла кровь так, что я вообще не почувствовала. Впервые такое, очень круто 😄
Мария
17 oktyabr 2024
Супер приятные впечатления (если, конечно, не учитывать специфику места, анализы и всё прочее;)). Специалисты хорошие. На ресепшен справочную информацию дают с лёгкостью и удовольствием. Очень чисто. Оборудование новое.
Алевтина
14 aprel 2025
Записывалась на исследование Холтер.Девушки вместо того,чтобы выполнять свою работу качественно ,первым делом спросили ,откуда я знаю их внутренний номер …А некачественно выполненная работа заключается в том,что в аппарат очень долго не могли вставить батарейки и закрыть крышку ,потом в итоге я спросила ,аппарат точно работает,т.к никаких сигнальных обозначений не высвечивалось и никак не было видно ,что его вообще включили ,на что было немного недовольным тоном отвечено,что да и не трогайте ничего .В итоге я как «хрустальная ваза»себя берегла ,чтобы не дай бог что-то задеть ..и что в итоге ,якобы какая-то ошибка .Да просто на просто его не включили и я просто так сутки с ним отходила .Это же не просто анализы сдал и пошел,а к такому исследованию готовиться надо ,чтобы выходной был .Вообщем недовольна отношением
Константин Вишневский
19 iyul 2024
Очень хороший , вежливый персонал Специалисты достаточно профессионалы Анализы приходят очень быстро Всем советую клинической - диагностическую лабораторию Специалистам большое спасибо Приходите не пожалеете
Валерий
1 aprel 2025
Всегда все отлично, быстро, вовремя, без опозданий. Есть почти все анализы, нет очередей, супер сотрудники
Анна К.
22 iyun
Делала в этой клинике прививки от впч. Хочется отметить администратора Дарью, она очень доброжелательная и милая девушка, приятно было обращаться.
Юлия Петрова
13 dekabr 2024
Сдавала кровь в данном отделении. Сначала все было в порядке, взяли кровь. Приехала домой, мне позвонили и сказали, что она свернулась и нужно приехать через 4 часа (не кушать ничего). 1)По приезду домой я увидела странный синяк. 2) На мои вопросы, как это возможно толком ничего не ответили ни по телефону ни при повторной сдаче. Однако я заметила во время сдачи анализа, что в первый раз мед. работник поставил пробирку на стол, могу предположить, что забыли про нее. Второй раз они прямо при мне её в холодильник положили. Выходит это халатность. 3) когда я приехала уточнила, что время 4 часа еще не прошло и нужно подождать. Там было две девушки, одна другой при мне сказала «Ты чего, какие 4 часа,зачем ты так сказала?» Я была в шоке, так как я беременна и сидела голодная ждала и мучалась, выжидая по правилам, которые оказывается не особо нужно было соблюдать. До этого заходила на сайт инвитро, и в разделе в услуг увидела, что там час нужно голодать, но доверилась мед. персоналу, к сожалению (( 4) при повторной сдаче молодая мед. работница посмотрела мою руку и сказала, что не видит вену. Позвала старшую работницу, слава Богу…Откуда вы их взяли вообще??? Они мне руку передавили так, что я сама пульсацию чувствовала. На ощупь они даже не пытались найти её как будто… 5) передо мной стояла девушка посетитель с явными признаками болезни, кашляла громко. Мед. персонал сидел со спущенными масками. Для пациентов масок вообще нет. Хорошо, что я свою взяла…Потом эта же девушка со спещенной маской и кровь брала у меня. Ни какой ответственности… Ни кому не рекомендую посещать. Это ужас. Из плюсов:вежливое отношение и чистота.
Марина К
21 may 2024
Давно являюсь клиентом "Инвитро". Хороший офис, расположен удобно, рядом с остановкой. Персонал вежливый. Кровь сдавать не больно. Анализы, как правило, готовы на следующий день до 24:00, приходят на почту. Предлагали подключить СМС-уведомления, но я отказалась, т.к. почту проверяю регулярно. Персонал активно информирует о программе лояльности (кэшбэк от 3 до 15%).
Александра Савельева
31 iyul 2024
Сдавала кровь утром 31.07.24. Страдаю от обмороков, но в этот раз не было даже и намека. Девушка, которая брала кровь все время разговаривала со мной. Была внимательна и сразу выдала нашатырь, но он не понадобился. Показала все пробирки и наклейки, что все вскрыто при мне и на пробирке моя фамилия. Девушки на ресепшен вежливы и коммуникативны. Клиника оставила приятное впечатление.
Евгения Сазонова
22 oktyabr 2024
Кто хочет быстро сдать анализы, советую. Приехала без записи, через пару минут пригласили в кабинет. Была в субботу, через несколько часов результат пришёл на почту. Если анализы не слишком серьёзные, рекомендую.
Malika Zakirova
31 avqust 2025
Замечательная клиника, проходила анализы, все спокойно, чисто и профессионально. Обязательно приду еще
Наталья Карташова
3 sentyabr 2025
Сколько раз не прихожу в инвитро. Всегда одно и тоже послевкусие: стервозное общение и никакой клиентоориентированности! Видимо, через пару лет я опять об этом забуду, приду сюда снова. И опять не буду ходить! Разные отделения, а отношение во всех к клиентам хамское!