Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Егор Былинкин
4 may
Очень понравился центр. Медсестра Полина, брала кровь вообще безболезненно, ей полный респект. Очень приятная девушка в общение. Все объяснила и все рассказала. Единственное, небольшой минус центра-это девушка на ресепшене… общается не много грубо. В остальном всем рекомендую-все анализы можно сдать очень быстро и безболезненно
Полина Т.
7 may
Были с мужем в этом клинике не так давно, очень порадовал этот офис. Чисто так, уютно. Администратор быстро все оформила, кровь взяли ещё быстрее. Вообщем посещение остались довольны.
Евгений М
19 iyun 2024
Хожу в этот пункт уже более трёх лет нареканий ни к персоналу ни к качеству работы нет никаких, все устраивает на пять баллов, результаты даже к вечеру бывают готовы! Спасибо девочкам одной и другой смены!
Виталий Виталий
17 dekabr 2025
Потеряли анализ , кормят завтраками. Операторы общаются надменно , будто я им что то должен. Никогда больше не обращусь в инвитро.
Любовь
14 fevral 2024
Информированность сотрудников о проходящих акциях отсутствует.В лаборатории на стенде висит информация о скидки 15% за отзыв на ЯндексКартах, по факту никто о ней ничего не знает и скидку не предоставили.Знала бы,пошла в другую лабораториб,где анализы дешевле.Вводят в заблужление клиентов,очень не приятно и 40 минут потерянного времени.К медсестре претензий нет, быстро провела манипуляции.
Екатерина Одегова
20 sentyabr 2024
В данный пункт хожу уже несколько лет, все очень нравится, отзывчивый персонал. Хочется выделить медсестру Анжелику, кровь взяла аккуратно и безболезненно. Рекомендую 👍
Илона П.
14 aprel 2023
Была на приеме у гинеколога Ростмаевой Лауры. Хочу поьоагодарить доктора за чуткость, внимательность. Очень квалифицированный специалист, вдумчивая, внимательная очень вежливая! Осмотр и узи были произведены очень тщательно без спешки, доктор все объясняла. Анализы были готовы в срок. Однозначно порекомендую знакомым
Александр А.
17 may 2024
Очень добрые сотрудники ❤️ Кто берёт кровь очень добрая и юморная девушка просто профессионал.🍀Обслуживает очень вежливая и ответственная женщина 👩 Всё чисто и стерильно !!!
Татьяна Калабушкина
20 fevral 2023
Отзывчивые работники. Очень приятное общение. Выполнили анализы в кратчайший срок. Все объяснили и презентовали небольшой очень нужный аксессуар. Благодарю за понимание. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Александра Александра
18 sentyabr 2024
Осталась очень довольна посещением: администратор помогла разобраться с большим списком анализов, подсказывала, и ещё и тщательно сверила всё вместе со мной. Очень приятно такое отношение. Медсестра учла все мои особенности, аккуратно и быстро взяла кровь. Сама лаборатория очень аккуратная, чистая, весь персонал доброжелательный. Желаю успехов.
Григорий Панин
24 may 2024
Отношение к клиентам на 5+! Все подробно объясняют. Быстро и безболезненно взяла кровь медсестра Катя. Спасибо девчонки, теперь только к вам😊
Ксюша
25 yanvar 2024
Очень вежливое обслуживание, быстро , а главное профессионально. В процедурном кабинете тоже прошло все на отлично. Рекомендую.
Лола лола
17 may 2024
Рекомендую инвитро поэтому адресу, так как находиться в 5 минутах от метро . Очередей нет и персонал хороший.
Андрей
4 noyabr 2023
Одна из лучших сетей по анализам.Все быстро,чётко и без проблем. Ни разу не подвели по срокам. Рекомендую.
Владислав Ерохин
21 aprel 2024
Отличная лаборатория. Персонал очень вежливый, на все вопросы всегда получишь ответы, в процедурном кабинете кровь взяли без боли.
469397 Авдеева
4 sentyabr 2021
Отличная лаборатория! Работают профессионалы,. Всем советую идти именно туда. Безболезненно взяли кровь из вены ,всё объяснили. Вечером анализы были на руках,хотя за срочность не платила
Yulya
31 dekabr 2021
30.12.2021 обратились в Инвитро, расположенный по адресу: Люблинская, 163/1 (метро Марьино) для того, чтобы сдать тест на ковид (по страховке). В силу того, что процесс сдачи теста по страховке отличается от обычной процедуры, то возникли некоторые сложности, но сотрудница, принимавшая документы, к сожалению, не запомнили имя, оказала максимальную помощь в разрешении сложившейся ситуации, она не просто не отказалась оказать услугу, но и держала весь день ситуацию на контроле, информируя нас о том, как обстоят дела. Приятно удивлены такому подходу к клиентам, отметим, что весь персонал, работавший утром 30.12.21, несмотря на большой поток в этот день, вёл себя максимально доброжелательно.
Валерия Краснавцева
11 yanvar 2024
Отличный сервис! Все быстро , уколы дедают не больно!) Очень приятные девушки там работают
Ирина Одегова
13 iyun 2024
Быстрое обслуживание. Персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо, все прошло отлично
Елена Цыганова
15 yanvar 2022
Сдаю здесь анализы уже несколько лет. Всегда безболезненно и главное, что можно в выходной, и не надо отпрашиваться с работы. Результаты готовы быстро.
Ангелина Котык
13 fevral 2024
Большое спасибо медсестре Елене, кровь берет супер, безболезненно совсем
Хéтаг Купеев
24 aprel 2021
Среднестатистическая лаборатория Инвитро. Все чисто, стерильно. Быстро зарегистрировали и забрал и забрали анализы. Никаких претензий
Павел
31 yanvar 2022
Персонал хороший, проконсультировали и взяли анализы. Долгое ожидание медсестры
Полина Смирнова
6 fevral 2024
Чудные девушки Оксана и Ольга, спасибо им большое! Ольга отлично взяла кровь из венны. Я даже не почувствовала. Спасибо!
Аня К.
1 fevral 2025
Отличный сервис, внимательный персонал !
Ерохин А.
18 avqust 2024
Посетил офис, все очень понравилось. Вежливые и грамотные сотрудники!
Н.
8 iyun 2022
Отвратительное место, о том что специалист не вышел на свою работу сообщают за 10 минут до назначенного времени, так что заранее не спланируешь поход на исследование
Максим Монжос
19 iyun 2024
Хорошие специалисты, качественное обслуживание
Марина Б.
30 mart 2020
К инвитро отношусь положительно, но именно здесь был неприятный опыт с крайне неопытной девушкой, которая никак не могла взять кровь из вены.
Наталья Н.
5 avqust 2021
Добрый день! вчера сдали анализы ребенку 3 года кровь из вены брали, еле взяли так как ребенок маленький и очень боялся остался огромный синяк на руке, завтра у нас госпитализация должна быть с полной анестезией, из за инвитро которая находится на улице люблинская 163/1 скорее всего придется отменить и все анализы по сроку подходить не будут вы все другие анализы нам оплатите повторно?????????????, к вам вопрос что вы сделали с кровью, что пришел ответ РЕЗУЛЬТАТ ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН. ПРОСЬБА ПОВТОРНО СДАТЬ БИОМАТЕРИАЛ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ.Что нам делать????? ждать и сдавать мы уже не можем по времени
Swoopien
8 fevral 2024
Никогда не подводит! Отдельно хочется сказать спасибо администраторам знающим свое дело!
Макс Ижорцев
19 iyul 2019
С женой узи делали тут. Пришли позаписи, перед нами никого. Времени минимум потратили, в очереди не сидели и нам все популярно рассказали. Результаты сразу на руки выдали.
Алена Кустова
12 aprel 2021
Очень удобно, можно срочно через несколько часов результат приходит на почту
Шматков Аексей
13 aprel 2019
Недорого и качественно работают. Сроки готовности стандартных анализов крови минимальные.
Дима Варютин
17 iyun 2024
Шикарный и отзывчивый персонал, вы лучшие, спасибо 🫡❤️
Алексей Бондарев
29 may 2023
Всё сделали быстро и проконсультироваться можно.
Константин С.
10 noyabr 2021
Постоял 20 минут, сотрудник меня видела. Долго оформляла клиентов. Чтобы услышать, что уролога нет. Заслуженная единица
Юлия Топоркова
20 sentyabr 2024
Все супер, быстро , удобно 👍
Мээрим
29 mart 2024
Все хорошо, спасибо и персонал вежливый 👍
Дмитрий Ляпунов
23 iyun 2020
Комфортно, быстро, удобно, не очень дорого, вам всегда рады.
Бориев Алексей
20 may 2019
Быстро, без очередей. По записи пришел, несколько минут и все готово. Результаты анализов были уже после обеда.
Александр Каражев
23 mart 2024
Всем привет, был там всё нормально обслуживание высший класс
Алия Алиева
29 may 2025
Добрые врачи.
Ревмир Хван
12 yanvar 2022
Хороший сервис, но цена выше средней по городу.
Anonim rəy
12 dekabr 2019
Результаты анализа крови были готовы в день обращения. Недорого, обслуживание хорошее, без очередей
Катя Дэ
25 fevral 2024
Для сдачи крови норм, но тесновато, больше ниче не знаю)
Ксения
16 may 2022
Ну вот ждать здесь анализы - «да», а какие-то обследования надо уточнять..очень мало
Елизавета
26 noyabr 2021
УЗИ делала. Специалист знающий. Всё понравилось.
24 iyun 2021
Отличный персонал) Быстро, удобно
Марина ромченко
21 iyul 2022
Хорошая лаборатория, где работают профессионалы