Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артём Артёмов
27 may 2025
25 мая сдавал здесь анализы приняли и оформили быстро без очередей) администратор подробно и четко рассказал об услуге очень вежливые сотрудники) кровь взяли безболезненно) результат пришел в этот же день на почту остался доволен и спокоен за себя и своих близких❤️ очень порадовало то что заведение работает и в выходные дни здесь можно сдать анализы быстро без очередей и по очень приемлемым ценам)) если нужно в срочном порядке проверить здоровье рекомендую обращаться сюда)
Хороший Человек
28 aprel
Отвратительное место, если сотрудники не уважают РЕГУЛЯРНО своих клиентов, могут позволить себе приходить на работу когда захочется, а руководство за этим не следит, то разве можно доверять этой организации? Я бы не стал. Уже в третий раз приезжаю с супругой к открытию и всё закрыто. Если кто-то не в теме, это утро, перед работой. На это время рассчитываешь.
Iannsenn
6 aprel
Вежливый персонал. Игла ставится незаметно для клиента. Результат быстро и в электронную почту. Совет: в час пик (до работы и после) лучше приходить с ожиданием очереди.
Даниил
6 noyabr 2024
Редко оставляю отзывы, но тут захотелось. Работа офиса Инвитро на высшем уровне, все четко, понятно, очень вежливо. Когда брали кровь - не стали колоть в поиске вены, а сначала посмотрели вторую руку - и рука у мед сестры была очень легкая (к сожалению, не знаю имени). Также хотелось бы отметить работу Ирины Авдеевой (надеюсь, запомнил верно) - которая вошла в положение, все объяснила и предложила варианты решения. Осталось только приятное впечатление. Спасибо! Ну, и анализы пришли уже в этот же день)
Елизавета
25 may 2022
Сдавала анализ крови 23 мая. Выбрала удобное расположение лаборатории и сформировала заказ заранее, в личном кабинете. По приходу клиники расписалась в документах и пошла сдавать кровь. Порадовало то, что не было очереди, суммарно в центре провела не более 10 минут. Очень вежливая администратор, аккуратная медсестра. Результаты получила на электронную почту сегодня 25 мая. Центр очень чистый, комфортный, приятно находиться, буду обращаться ещё!
Мария
14 avqust 2024
Сдала вчера кровь в этом отделении (2 фото) и в городской поликлинике (1 фото). Сегодня, когда забирала результаты, спросила у администратора есть ли у них врач, осмотреть руку, так как помимо видимой гематомы, есть ещё шишка, которая болит, при сгибании руки. Администратор отмахнулась, что это у вас вены такие. Я показала вторую руку, на которой все в порядке. Так девушка начала говорить, что может я ей вру всё и всё наоборот - это в поликлинике вену расковыряли. На вопрос зачем мне врать администратор не ответила. Судя по отзывам с медсестрами у них постоянная проблема. Очень не рекомендую это отделение. Боль, хамство и потом ещё последствия их "услуг" разгребать
Saimktero
12 iyul 2024
Сдавал анализы в этой клинике, всё прошло благополучно, приятный персонал, чистое помещение, посоветую своим знакомым и родственникам!
Алена Г.
25 oktyabr 2024
Приходила сдавать анализы, приняли быстро, всё объяснили и подобрали акции Персонал очень вежливый и приятный Спасибо большое, приду к вам ещё
Ростислав Рыльский
12 oktyabr 2024
Хороший офис, пришел, быстро оформили, быстро взяли кровь с первого раза, персонал вежливый и приветливый, советую.
Дашуля Р.
13 may 2024
Сдавала клинический анализ крови , который должен включать в себя 17 показателей +СОЭ , стоимостью 1120р . По итогу пришел неполный результат . Всего 15 показателей вместе с СОЭ . На рецепшене доказывали , что это норма и их лаболатория так делает . Хотя всегда во всех лаболаториях этот анализ включает в себя все 17 показателей. Зря выброшенные деньги и придется в другой лаболатории перездавать заново, тк отдельно недостающие показатели не делают Очень разочарована, тк два года назад сдавала здесь анализи и была нормальная рачшифровка.
Диана Буркина
12 sentyabr 2023
Постоянно сдаю кровь для диспансеризации Приятные сотрудники, нет очередей. Хожу меняя филиал Купчино и нового Купчино по настроению, везде всё на высшем уровне
Людмила
9 iyun 2023
Очень быстро и четко работают медсестра и администратор. Вежливое обслуживание. Очередей не наблюдалось. Перечень услуг большой. Чисто. Всегда есть бахилы. Ответ поступает на электронную почту быстро.
Кирилл К
29 sentyabr 2023
Никогда нет очередей, был в разное время. Можно удобно припарковаться напротив входа. Чисто, вежливо, быстро. Можно заранее записаться. Рекомендую.
Anna
10 iyun
Сотрудницы общаются грубо и не считают нужным ничего объяснять клиенту. При оформлении документов не разъяснили назначение соглашения об электронной подписи и не объяснили, для чего требуются SMS-коды. Договор для ознакомления предоставили только после моей просьбы.
Натали Заиченко
29 oktyabr 2023
Все хорошо, очередь небольшая, в воскресенье утром передо мной всего пара человек, ждать недолго. Приятная вежливая девушка администратор. Есть кресла, чтобы не стоять в ожидании.
Шилова Е.
8 sentyabr 2024
Медсестра могла найти вену только "через одного". Ребенку обе руки расковыряла - взять не смогла. Женщина перед нами вышла с таким же результатом. Из-за таких непрофессиональных людей у ребенка страх идти на сдачу анализов - спасибо большое!
Fire9078
28 oktyabr 2023
Хорошая лаборатория!Близко к дому, удобно!Лаборатория работает в выходные дни,не нужно ждать до понедельника,если анализ нужно сделать срочно!
Соня Степанкина
17 oktyabr 2024
Анализы делают быстро, качественно, все работники очень вежливые и приятные 😊
15 fevral 2024
Чудесный офис! Прекрасные специалисты! Вежливые, анализы берут быстро и не больно! Рекомендую всем! Приду ещё!
Кирилл
30 yanvar 2024
Нам нужно было сдать анализ для выявления аллергии на собак. Оператор в чате телеграмм скинул 9 вариантов анализа. Пояснить какой именно нам нужен не смогли ни в чате ни в самом центре. Нам пришлось сдать 5 анализов. К сроку анализы готовы не были.
Юлия Шустова
23 iyun 2024
Очень приятный персонал,результаты анализов пришли в тот же день.
Nataliy Z.
23 fevral 2019
Медсестра опоздала на 45минут - для инсулинозависимого человека , особенно пришедшего без сопровождающего , такое ожидание может быть критично. Дополнительная скамейка явно не помешает - все 45 минут стояли- двух стульев явно недостаточно. Сдутые шарики над входом давно пора убрать, да и подступы к заведению минимально прибрать - хотя бы крыльцо подмести.
Irina Irinochka
2 noyabr 2024
Сдаю анализы только в этом отделении! Быстрое обслуживание и быстрые результаты! Спасибо
bigformat
10 fevral 2018
Выдали неверные результаты анализов на Олеко Дундича. Сначала предложили вместо возврата денег сделать анализы в любое время, если нужно будет. После отказа пришли к решению вернуть деньги в любое удобное время. Когда стало удобно - приехали, деньги отказались вернуть по причине "Я сотрудник на подработке, не в курсе дел, ничем помочь не могу, приезжайте в другой день". Отвратительная конторка. Обращаться не советую
Любовь П.
25 oktyabr 2024
Вежливый персонал, чистая клиника, быстрая запись, все отлично:)
Александра Беседовская
12 fevral 2024
Всегда быстро и аккуратно происходит забор анализов. Отзывчивый и отличный персонал
Мария Романова
29 oktyabr 2023
Прекрасный персонал! Все очень доброжелательны! Всё быстро и понятно)) Спасибо!
Ксения Г.
19 oktyabr 2019
Прежде чем поехать и сдать анализ на толерантность к глюкозе, позвонили на горячую линию и уточнили, что необходимо при себе иметь, сказали только паспорт. Окей, - в итоге, приехав в лабораторию нам отказали. Немного по-хамски говорят про направление от врача, так как они не хотят брать на себя ответственность. Звоню вновь на горячую линию - в трубке говорят: "направление не требуется". Иду обратно в лабораторию - и меня тут же посылают восвоясе. В общем местечко такое себе. Не советую.
Ирина
13 sentyabr 2018
Если связано с забором материала, не советую, т. к. мне мазки взяли так плохо, что не обнаружили те микробы, которые точно есть. Стоимость слишком высокая по сравнению с другими лабораториями. Пробы на чувствительность к антибиотикам не делали, т. к. ничего не нашли, но деньги вернуть отказались. Это плохое отношение к клиентам, никогда больше не обращусь.
Кристина Лоткова
5 dekabr 2022
анализ в субботу, 03 декабря, взяли большие деньги, подвели полностью, у меня сегодня операция с самого утра, для которой мне нужен был анализ. Ни ответа звонка от администрации, ни обещанной СМС нет. Спросила про анализы на гормоны, 6 500 без всякой расшифровки врача. Прошу обратить внимание на эту клинику. Деньги мы берём немалые, но результата нет.
Пользователь
22 oktyabr 2024
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание, всё четко и оперативно! И нет очередей
Янина А.
19 may 2025
Очереди нет, оформили быстро, а самое важное безболезненно взяли кровь, спасибо 🙏
Сергей Яновский
27 avqust 2023
Анализы делают быстро, очередей нет. Постоянно действует скидка через поисковик в интернете!)
Кристина Атенина
27 aprel 2021
Прежде чем поехать сдавать анализы, позвонила на горячую линию, уточнить нужна ли запись, в любое время можно прийти. Сказали да приходите в любое рабочее время офиса. По итого, пришла в офис, оказалось на этот анализ только по записи и специалиста, который его берет сегодня нет. Зря потратила своё время.
Ирина Васильева
29 aprel
Хорошее место, всегда можно прийти и без проблем сдать любые анализы.
R
Roman Samoilov
11 may 2024
Очень часто для получения быстрого результата обращаюсь в данную сеть. Оперативно. Персонал👍. Все четко
Дмитрий Покусаев
5 yanvar 2020
НЕ СОВЕТУЮ! Была необходимость в сдаче анализов крови, а именно клинический анализ крови, б/х (креатинин, мочевина, калий) + общий анализ крови+ глюкоза. Решил обратиться в лабораторию INVITRO по совету знакомого, о чем в последствии пожалел, что обратился. Выбрал отделение рядом с домом, а именно на Ярослава Гашека, дом 4, корпус 1. Придя на адрес за ресепшн сидела женщина принимающая и оформляющая приходящих к ним людей/пациентов. Озвучил ей перечень необходимых анализов (написал выше), она составила карту пациента, посчитала и озвучила цифру в 3510руб, я согласился, оплатил, сдал материал, ушел с картой на руках с чувством, что развела на ненужные анализы, после мои сомнения подтвердились. После получения результата анализов на почту, скинул своему лечащему врачу, на что он мне ответил, что цитата:"Вас действительно развели на много не нужных анализов для Вас". Вообщем мой вердикт: обходите данное завидение стороной, а если у Вас денег куры не клюют, то прямая дорога к ним, разведут по полной. Надумаете сдавать там анализы, будьте бдительны и не поддавайтесь на развод со стороны лаборатории. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную лабораторию к посещению.
Лада
25 oktyabr 2024
Хороший офис с грамотными и вежливыми сотрудниками, рекомендую!
Петр Николаев
15 iyul 2022
Быстро, удобно и самое главное при подготовке к анализам дают контейнеры для их предоставления.
Ектерина Бабаева
29 oktyabr 2024
Вежливый персонал, аккуратно берут анализы.
Евгений Бочегуров
13 fevral 2022
Работа отделения начинается в 9:00, но об этом не знает единственная медсестра, которая производит забор анализов. Очень вежливая девушка на регистрации попросила продолжать пока дозвонится до медсестры. После очередей безуспешных звонков, медсестра взяла телефон и сообщила что приедет в 11:00. Видимо руководитель данного филиала забил на свой персонал и пустил их в открытое плавание, кроме администратора на регистрации, она с работой справилась на все 100%. Прежде чем ехать в данное место, уточните на работе ли медсестра, а то возможно она снова решила начать рабочий день с 11:00
Anonim rəy
28 sentyabr 2019
скидки понравились. Недорого и быстро получилось сдать с ребенком анализы. Никаких очередей и нервотрепок.
31 oktyabr 2023
Добрый день, 10 лет хожу в Инвитро , доверяю только им. Дружный и вежливый персонал. Рекомендую.
Антон Б.
9 oktyabr 2020
Быстро, профессионально, без очередей, удобно, что результат анализов можно получить на e-mail.
Елена К.
2 noyabr 2024
Доброжелательно, быстро и четко! Советую!
Сергей Б.
4 noyabr 2025
Очень быстро, вежливо и качественно. Но дорого.
Валерия Ц.
4 dekabr 2024
Приветливый персонал, широкий спектр услуг
Жанна Стрелова
7 noyabr 2024
Чисто, культурно, оперативно
Ирина Я.
28 oktyabr 2023
Удобный график. Быстро и профессионально!
kiryackov-stas
30 iyun 2019
По мне лучше заплатить деньги и получить качественный результат быстро, чем весь день, а то и два провести в очереди в поликлинике. Обращался в этот центр дважды – все норм.