Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Рената Усманова
10 fevral
Мед сестра работает по определенным дням Не все анализы проводят на этом адресе Лучше звонить и уточнять перед записью А так все супер, чисто, ресепшен девушки отлично и быстро работают, все очень вежливые
Карина Белоусова
25 mart 2025
Посещали с сестрой, сдавали кровь Невероятно прекрасная, доброжелательная и приятная женщина по имени Гузелия, сделала все на высшем уровне, даже все рассказала про мои вены. Огромное ей спасибо, очень приятно когда люди любят свою работу и людей! Больше бы таких специалистов в этой сфере
fairuza zakieva
4 sentyabr 2025
Мне нравится инвинтро как лаборатория, всегда доброжелательные сотрудники и приемлемая цена. Анализы приходят на почту и при этом сообщением сообщают что готова. А также есть скидки и различные акции. И работают с самого утра
Марьям
21 mart
Спасибо огромное работающему персоналу🙏 Всегда вовремя и быстро приходят все анализы. Сдавать кровь не больно и не страшно с такими специалистами. Если что то не знаешь, тебе всегда подскажут и помогут.
Гульфира Х.
26 oktyabr 2023
Огромное спасибо медсестре Лейсан Ханифовне, очень милая, понимающая, и главное, все делает аккуратно🙏🏻 В клинике всегда дружелюбно встречают и отвечают на все вопросы открыто и понятно, анализы делают очень быстро и как положено в срок.Хожу уже 2 год только к ним. Успехов Вам и процветания!
Э
Эндже Нуриева
26 oktyabr 2023
Хороший центр, все чисто, аккуратно, быстро. Отношение к клиентам уважительное. Несколько лет пользуюсь услугами именно этого центра. Недавно сдавала анализы, результат получила даже раньше, чем планировала. Цены приемлемые. Рекомендую! 👍
Данияр Ахунов
10 noyabr 2024
Очень вежливый персонал. В помещении всегда чисто, аккуратно и стерильно. Находится в клинике одно удовольствие. Сдаю здесь анализы уже не первый раз. Вообщем все отлично!
Наталия Архипова
28 iyun 2024
Ходила сдавать анализ на определение Пола ребенка по крови матери в четверг 27.06.2024. Результат еще не пришел, но хотелось бы поблагодарить милейшую медсестру : она и добрая, и кровь не больно берет, и как человек очень приятная. На ресепшене девушка тоже очень милая
Рузиля Мустафина
4 aprel 2025
Посетила впервые Инвитро. И очень рада, что пришла именно сюда. Администратор пробила все со скидками, очень вежливая, открытая! Медсестра Лейсан - ангел! Никогда так мягко и нежно не брали у меня кровь. Не почувствовала даже. Все прошло быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую ❤️👍🏻🙌🏻
Алина Пик
27 fevral 2024
Понравилось всё, первый раз сдавала в этой лаборатории. Чистота, администратор знаток своего дела, предложила бонусную систему скидок. Медсестре большое спасибо, даже не почувствовала как взяли кровь, всё безболезненно. Рекомендую
Лола
4 avqust 2024
Очень хорошая обстановка, всё чисто, всегда забор материалов проходит спокойно. Очереди не бывает. Обслуживают быстро
Ислам Гимадиев
26 oktyabr 2023
Доброжелательный персонал ,достойное обслуживание .в офисе чисто и уютно .Администратор объясняет все подробно ,медсестра очень хорошо берет кровь . Доверяю и рекомендую
Гузель
20 oktyabr 2024
Сдавала кровь на гормоны утром. Очереди не было. Девочки на ресепшен и процедурная молодцы. Всё чётко,оперативно. Рекомендую.
yana
6 noyabr 2025
сдавала кровь 6.11, не успела спросить имя девушки, которая брала кровь, но огромное спасибо! все сделала быстро, аккуратно и совсем не больно. редко встречаешь такую легкую руку)
Гульнара Галиуллина
17 dekabr 2021
Инвитро открыла недавно, когда нужно было срочно сдать пцр тест. Обращалась на Сахарова, 12. Сам офис небольшой, но работа идёт быстро и слаженно. Спасибо операторам на горячей линии, быстро решают все вопросы. Рекомендую, делают большой спектр анализов.
Г Д РАБОЧИЙ АККАУНТ
22 sentyabr 2024
Много лет сдаю здесь анализы, к персоналу вопросов нет. Раньше анализы были готовы на следующий день, сейчас на третий день не готовы.
Фируза И.
27 oktyabr 2023
Только здесь сдаем анализы всей семьей. Приветливый персонал, стерильность при сдаче крови, точность в результате анализа!!!
зульфия хамидуллина
14 noyabr 2023
Вчера медсестра приезжала взять кровь у ребенка, кровь нормально взять не смогла, сказала что получилось взять на ОАК, а биохимия возможно не получится, так как мало крови, в итоге мы получили биохимию по стоимости соответственно она дороже. И сейчас предлагают колоть ребёнка повторно!!! Ужасное отношение!!!!
Vlad S.
2 oktyabr 2025
02.10.2025 сейчас сдавал кровь из вены , какие же медсестры классные, успокоят, объяснят все, поддержат! Просто самые лучшие в эту смену, спасибо большое!
Артем Бабкин
6 avqust 2022
Прекрасное отношение к клиенту, делают свою работу качественно и быстро. Результаты анализов прошли даже быстрее, чем были заявлено.
Анастасия Самсонова
27 yanvar 2024
Особую благодарность хочу выразить медсестре Гузелии, благодаря ей я узнала, что можно абсолютно безболезненно брать кровь из вены😱 спасибо!!! Очень приятная женщина, дай бог ей здоровья!
Алина Самсонова
8 may 2024
Очень быстро и качественно делают анализы. Кровь берут аккуратно и безболезненно. Определённо советую.
Никита Кирсанов
27 aprel 2022
Только, что сдавал общий анализ крови. Врач супер, а вот к женщине в регистратуре много вопросов: 1) очень медленная; 2) хамоватая; 3) я ещё не сказал, что медленная? 4) передо мной был всего 1 человек, в очереди я провёл более 15 минут.
Фридрих Салихов
9 avqust 2021
Делал ПРЦ-тест для перелёта, принимающий врач отличный специалист, предупредила о всем что нужно и стерильно сделала свою работу. Спасибо.
Al
25 yanvar
Приехали сдавать анадиз, развернули, сказали нет в наличии нужных материалов для анализа. Трата времени
Мингалеева Камила
6 sentyabr 2020
Быстро, безболезненно, профессионально. Упаковки вскрывают прямо при тебе, кровь берут быстро, боль не чувствуется. Еще и леденец в подарок дали)
Виталий М.
6 avqust 2021
Прекрасная лаборатория! Анализы проводят быстро, кровь берут аккуратно, безболезненно. Персонал замечательные.
Asstra
10 mart 2020
Прекрасная лаборатория! Анализы проводят быстро, кровь берут аккуратно, безболезненно. Девочки замечательные.
Лия Хабибуллина
28 oktyabr 2023
Хорошая лаборатория, с приятным персоналом, близкое расположение к дому, все на отличном уровне
Ирина П.
22 iyun 2022
Отличная лаборатория, вежливый персонал, администраторы консультируют по любому вопросы, медсестры очень чуткие. Теперь хожу только сюда
Алиса З.
2 mart 2020
Хорошая лаборатория, делают все четко по инструкции, при тебе показывают и вскрывают ампулы, шприцы. Ходила сдавать анализы при планировании беременности и когда была беременна
Максим Балабин
15 aprel 2024
Широкий спектр услуг, приемлимые цены. Анализы делают быстро. Рекомендую.
Космонавт А
20 oktyabr 2021
Выше всех похвал! Огромное спасибо персоналу. Клиентоориентированные, вежливые и аккуратные.
Айдар Шайдуллин
3 aprel
Все быстро делают, хорошо
Илюза М.
28 may
Отличные специалисты , все объяснят и без ответов не оставят
Владислава Марченко
26 oktyabr 2023
Быстро, качественно, работают в выходные
Дамир Вафин
27 aprel 2022
С маленькими детьми сдать кровь самое топ место, персонал очень хороший. С опытом! 👍
Афанасьев Андрей Юрьевич
24 mart 2020
Вежливый персонал. Выгодная бонусная система, сдаю анализы только здесь!
Максим Егоров
17 noyabr 2023
Наконец решился сдать анализы которые долго откладывал, хорошо что в пошаговой доступности.
Елизавета Коротина
16 dekabr 2025
Медсестра хорошая
Эдуард Другой
27 mart 2024
Пол часа потребовалось чтоб дозвониться,записаться. Записался. Приехал подготовленный, натощак, а они 3 дня уже не принимают анализы! 3 дня интернета нет.
Григорий Булкин
25 noyabr 2023
Быстро, качественно. Персонал вежливый.
Вячеслав П.
7 noyabr 2021
Приезжаем сюда на протяжении трёх лет, всегда аккуратно берут кровь, особенно ребёнку
Алла В.
9 noyabr 2025
Очень классное обслуживание. Все быстро!
Танюшка Драйвер
16 yanvar 2025
Замечательный персонал
Абдул Малик Шарафи
15 mart 2025
Молодцы,очень быстро сделали общий анализ крови.
Jami Lya
6 sentyabr 2023
Всё на высшем уровне! И обслуживание и комфортная атмосфера и даже цены порадовали....
Ильфат Гадельшин
24 iyul 2024