Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра
3 may
Очень приятный персонал, вежливые администраторы, всегда рассказывают про разные акции, очень быстро оформляют все документы. Кровь медсестры берут профессионально, всегда с первого раза и со всей заботой , для меня это важно, потому что я испытываю дискомфорт про сдаче крови, но только не тут. Раньше всегда попадала к Людмиле, она там работает очень давно, а сейчас попала к Алине, она тоже все сделала хорошо и качественно .
Юля Ф.
29 iyul 2025
Очень хороший и вежливый персонал. Быстро оформили и взяли кровь. Медсестра взяла кровь с первого раза и очень аккуратно, обычно с этим бывают проблемы так как у меня плохие Вены. Спросили о самочувствии не кружится ли голова. Спасибо за прекрасно выполненную работу
Елена А.
15 yanvar
Отличный персонал, знают свою работу на отлично. Мой визит занял 10 минут и на следующий день анализы готовы. Рекомендую
Диана Меняйлова
29 dekabr 2024
Вежливый персонал, понятно разъяснили все вопросы. Быстро и легко нашли общий язык с 4-х летним ребёнком. Аккуратно осуществили забор анализов. Подарили сыну подарки за храбрость. Анализы пришли быстрее, чем заявлено 👍
Евгений Комозин
21 sentyabr 2025
Быстро ,качественно ,чисто ,клиентоориеньированность ,анализы делают достаточно быстро ,расположен в центре города в шаговой доступности
АЛЕКСАНДР
25 sentyabr 2025
Самые достоверные результаты анализов. Безболезненный забор крови у детей любого возраста, вежливый персонал, Удобное место расположения и парковка за зданием.
Anita Hjuman
14 iyul 2024
Первый раз сходила в эту лабораторию, впечатления остались приятные. В регистратуре помогли разобраться с анализами, а в процедурном кабинете работает волшебная медсестра. Редко видела, чтобы во время забора крови расслабляли жгут и после накладывали давящую повязку, что очень порадовало — ни синяка, ни боли. Спасибо :)
Светлана Александровна
1 sentyabr 2024
Сдаем всегда здесь свои анализы. На ресепшен девушки быстро оформят и врач, который осуществляет забор крови очень внимательная и все сделает максимально безболезненно. Спасибо большое за это!
Наталья
22 aprel 2023
Самая лучшая лаборатория из всех, что я знаю это на переулке Старичков. Администраторы вежливые, на все вопросы отвечают, рассказывают об акциях и скидках. В помещении всегда чисто, есть чистые бахилы, кулер с водой для пациентов. У лаборантки, которая берет кровь, золотые руки. Процедура проходит безболезненно, на следующий день уже нет практически никаких следов, о том, что брали кровь. Всегда спрашивают о том, как переносишь процедуру, так же спрашивает как чувствуешь себя во время забора крови несколько раз. Анализы пришли на следующий день, поскольку сдала утром до 11:30. Все пришло в личный кабинет, понятно с пояснениями в интерпретации по некоторым показателям. Если сдавать во второй половине дня, то анализ будет на день позже. Отличный сервис. Плюс еще есть программа лояльности для постоянных клиентов. Очереди в 11:00 не было вообще никого. Рекомендую данную лабораторию!
Валентина Мартыненко
9 oktyabr 2024
Лаборатория хорошая, не первый год посещаем, у детей берут анализ прекрасно.но считаю что работать с биологическим материалом мед. Сестра обязана работать в перчатках на двух руках, а не одной!
Диана С.
28 fevral
Почему лаборатория закрывается за 30 минут до указанного рабочего времени? После 15;30 нельзя сдать кровь, которую сдавать 5 минут!!!! Первый раз с таким сталкиваюсь!!! Напишите фактическое время работы, чтобы люди ехали к вам, зная корректную информацию
Анатолий Марков
25 fevral 2023
На протяжении десятка лет пользуюсь услугами данной лаборатории. Внимательный, вежливый персонал. Быстрота проведения исследований и получение результатов прямо на электронную почту. Скидки постоянным клиентам. Возможность оплатить исследования безналичным способом. Наличие парковки рядом. Рекомендую!
Дмитрий Хлебников
10 iyul 2024
Хорошое Инвитро.Все оперативно юез очереди.Прекрасный персонал.Помогли заполнить документы.Советую!
Лиса
17 yanvar 2024
Быстро приняли, взяли нужные анализы, вежливое обслуживание. Ранее сдавала анализы в другом городе, порадовало, что все данные есть в базе и не нужно повторно всё оформлять.
Михайлов Андрей
9 iyul 2023
С Женой выбираем по возможности только данное место. Быстро, аккуратно и без суеты. Персонал на уровне. Все быстро, чисто и аккуратно.
анна ч
26 may 2025
Внимательные и доброжелательные сотрудники. Хороший сервис, удобный режим работы и расположен е
Владислав Кордюков
11 avqust 2024
Был один раз, персонал приятный, анализы сделали быстро, оформили скидку, цены адекватные
Андрей Кавалерчик
1 fevral 2022
Очень удобно расположено. Персонал приятный и хорошо знает своё дело. Уколов боюсь до жути, взяли анализы без проблем, я не дрогнул. Результаты пришли во время и подробно расписаны. Парковку бы ещё. Это как пожелание.
Галина Колесина
21 sentyabr 2023
Культурный и очень квалифицированный персонал, можно сдать анализы без привязки ко времени, жаль что парковки практически нет. Но девчатам огромное спасибо!
Алексей Новиков
18 oktyabr 2024
Делают быстро,по умеренным ценам,результаты на Эл. почту удобно Доброжелательные в общении,очередей нет,Рекомендую.
Дмитрий С.
4 fevral 2023
Брали анализы на дому. Бабуле 87 лет, очень придирчивая, в прошлом фельдшер. Приехали в назначенное время. Кровь брала КИРАКОСЯН Армине. Девочка с первого раза попала в отвратительные вены. Очень благожелательная. Бабуля осталась довольна. Результаты на следующий день пришли на электронную почту. Спасибо персоналу Инвитро.
Елена Коломейцева
4 iyul 2022
Шикарно, очередей нет (по крайней мере утром точно). В медецинсую сестру я просто влюбилась, так как там мне никто никогда кровь не брал, совершенно не больно, даже намека не было на то что кровь брали кроме точки красной, ни синяка, ни огромной красноты Я в восторге
Ольга А
22 mart 2023
Отличная лаборатория. Всегда чисто и быстро. Медсестры хорошие, кровь берут так, что ничего не чувствуешь, после забора несколько раз спрашивают как чувствуешь себя.
Анна Худякова
1 fevral
Все отлично, вежливый персонал, качественное оказание услуг
МАГ
5 avqust 2021
Пришёл для сдачи анализа крови на кавид -19 и заявил « мне надо знать я болею или нет»,второй анализ « болел ли раньше? Взяли два анализа и на следующий день выдали результаты и сказали «не болеете и не болели» Через день жена решила сдать на мазок - результат положительно! Она до этого тоже сдавала анализ также как я у инвитро.В результате мое состояние ухудшилось.После дезинформации я зарозил ещё несколько человек. Надо было честно сказать анализ крови сразу не покажет.Мы не медицинские работники нам надо объяснит. Для них самое главное это деньги.
Людмила Бырева
12 iyun 2023
Быстро оформляют, уточняют для чего, кровь берут безболезненно и без синяков после. Результаты приходят быстро и куда укажите.
Константин
22 avqust 2024
Посещаю регулярно практически с открытия лаборатории в этом здании в 2000-х гг. Нареканий и проблем никогда не было. Ценник с годами увеличился значительно, анализы стали довольно дорогими
Андрей Л.
7 yanvar 2022
Лучшая лаборатория для ребёнка в городе. Работа персонала на высоком уровне. Во время взъятия крови из вены, дочь не пугается, более того, всегда ждет подарок и это работает. Рекомендую эту лаборатория на Старичковом переулке, особенно для детей.
Александр Дружинин
30 noyabr 2021
Хочу выразить благодарность коллективу работающему в этой клиники, в особенности девушке бравшей кровь на анализ у моего трёх летнего сына!!! Извините не помню ее имя, я был на эмоциях от того что все прошло просто супер!!! ps сына зовут Олег Александрович!!!
Марина Решетник
15 oktyabr 2021
Если хотите ждать результата банального анализа мочи больше суток- вам в эту лабораторию. Пришлось перенести прием доктора из-за задержки результатов. До этого сдавали в других медицинских фирмах-результаты простейших анализов ОАК и ОАМ приходят уже ночью. И утром можно идти на прием к доктору. Кому надо быстро-не советую здесь сдавать анализы.
наталья г.
5 may 2020
Спасибо, огромное, всем сотрудникам лаборатории! Обращаемся всей семьей, много много лет! Быстро, качественно, безболезненно! Здоровья, терпения девочкам, и конечно же лояльных пациентов!
Наталия Шеламова
7 yanvar 2022
Вежливый персонал, есть сайт, где можно подробно почитать про анализы, есть комплексные, это дешевле. Очереди не было утром в 8.10
Екатерина Гаврилюк (Ручкина)
3 avqust 2021
Огромное спасибо работникам лаборатории!!!Взяли с первого раза кровь у ребенка с РАС и очень плохими венами!!!!! Очень внимательный, высоко квалифицированный персонал! Теперь сдавать кровь только там будем! Спасибо еще раз большое!!!!!
rvsm
22 yanvar 2024
Вежливое отношение к клиентам. Большой выбор анализов. Короткие сроки.
Надежда Аверичева
17 fevral 2021
Сдавала анализ мочи дочери, пришла рано утро. Очередь! Простояла минут тридцать, зарегистрировали и направили в лабораторию, там очередь, ещё минут тридцать!!! Забрали мочу и при мне наклеили наклейку на пробирку три секунды!! Обращаюсь к руководству Инвитро, организуйте работу своего офиса в соответствии с ценником на Ваши услуги!!!
Ekaterina Khramtsova
30 dekabr 2022
У меня не стали брать кровь в 12:30, т.к. они уже не работают. Хотя сегодня все еще рабочий день по стране. Предложение ее заморозить и результат после 2 января будет готов, мне не нужен. Закройте уже двери и не делайте вид, что вы работаете. В Москве нет проблем в какое время прийти сдавать, всегда принимают
Лёля
12 yanvar 2023
Отличный мед офис. Лучше мед работников не встричала. Кровь возьмут и ребегку и человеку у которого проблемы с венами. Рекомендую.
Наталья Дементьева
9 sentyabr 2023
Хожу только на пер. Старичков. Всегда вежливый персонал. Профессиональный забор крови из вены (вен у меня почти нет).
Анна Зайцева
6 sentyabr 2019
Очередь небольшая. Вежливый персонал. Анализы готовы были очень быстро. Бонусная программа хорошая. Сайт отличный
Сергей Ковалёв
16 iyun 2023
Отлично! Анализы сделали быстро, персонал вежлив и тактичен!
Л. Г.
29 aprel 2019
Здравствуйте!!! Очень хорошая лаборатория! Пользуюсь её услугами уже более восьми лет. Вежливый, заботливый, добрый, отзывчивый и внимательный персонал, качественное обслуживание!!! Спасибо Вам огромное!!!
Ирина
21 avqust 2023
Пришла сдать анализ на Ковид. Уточнила , точно ли будет готов на следующий день к 8 утра. Сказали,что придет результат ночью (какой-то гарантированный вид с доплатой). На следующий день пришла за результатами в 8:30,а он не готов!!! Прождала полчаса, ничего не добилась. В лаборатории сказали "ждите". После звонков куда только можно,получила результат в 11:00 только
Екатерина Кузнецова
2 may 2020
Удобный график работы. Результаты присылают на электронную почту быстро. Кровь на анализ берут безболезненно. Поэтому давно пользуюсь услугами лаборатории ИНВИТРО
Любовь Левина
29 oktyabr 2024
Всегда обращаюсь в этот центр, хороший персонал, есть парковочные места, удобно
M
miss.pyleva@bk.ru
28 oktyabr 2021
Это что за контора?! Пришла сегодня сдать пцр - тест. Мне на рецепшен говорят: «У нас ПЦР делается самоопределением»))) В смысле?! Мол, идёте, покупаете в аптеке тест, делаете его и приносите нам. И оплачиваете 1300 .)))) Вопрос: за что платить? И какой смысл в таких тестах?
Павел
2 iyun 2023
Удобное расположение. Анализы берут быстро. И самое главное почти нет очередей.
Анна П.
2 oktyabr 2023
Прилично там,чисто, вежливый персонал,услогой осталась доволна,а вот муж мой нет,не понравилось ему там,и всё Ну на вкус и цвет товарища нет,как говориться)))
Яна Хан
22 yanvar 2024
Всегда чисто, вежливый персонал который всегда подскажет и поможет.
Ирина Шевлякова
1 iyul 2025
Медсестра Клевикова И. Отлично берет кровь! Профессионально. Шт
Алексей
20 avqust 2023
Быстро, удобно, без очередей, приветливый персонал👍