Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана
20 mart 2025
При неоднократном посещении были квалифицировано и оперативно оказаны услуги. Очень вежливый персонал.Офис светлый, уютный, чистый. Находится в шаговой доступности от автобусной остановки. Я рекомендую обращаться именно к ним, чтобы сберечь свое время. По стоимости услуги особо ничем не отличаются ,а вот обслуживание на порядок выше. Решайте сами,но мой выбор за Инвитро, даже в разных городах. Там работают квалифицированные сотрудники,а это важный момент в решении вопроса о здоровье.
Анастасия Нилова
13 fevral 2025
Очень нравится эта клиника, постоянно сюда обращаюсь. Вежливый и отзывчивый персонал, который всё подробно и понятно расскажет, порекомендует. В помещении всегда чисто. Кровь берут аккуратно, бережное отношение. Быстрое обслуживание, нет длинной очереди. А также радует, что результаты приходят уже на следующий день. Рекомендую!👍🏻
Евгения В.
1 fevral
Сдавала кровь осталось довольна, администратор Галина великолепно берет анализ даже не почувствовала)))Удобное место расположения,и хорошо что работают без выходных.
Оксана Алексеева
22 oktyabr 2025
Большая благодарность клинике за ее клиентоориентированность. Всегда все делается быстро, а самое главное - без боли и лишнего дискомфорта. Сдавала анализы по адресу Стратилатовская 1/11 - чуткий специалист, который комментирует каждое свое действие. Однозначно рекомендую центр!
Екатерина Ю.
24 may
Очень понравилась медсестра Оксана, очень быстро безболезненно взяла кровь, хотя обычно сдачи крови боюсь как огня Также в этом офисе можно сдать кровь с маленьким ребенком!
Лаура Тян
15 aprel
Любимое место🌷 Очень добрые люди работают - сразу перестаешь нервничать перед сдачей крови) Особенно отмечу прекрасную Оксану - всегда с улыбкой и вообще незаметно берет кровь🫣 Спасибо🤍
Валентина Дмитриева
21 mart 2025
Услугами Инвитро пользуемся давно и всей семьей.результаты приходят быстро, можно посмотреть динамику в приложении. Отзывчивый, компетентный персонал. Всегда подскажут что можно сдать для проверки своего состояния. Процедуры выполняют быстро и комфортно.
Екатерина Щ.
21 aprel 2025
Замечательные сотрудники Сдавала водородно дыхательный тест, а он делается на протяжении 2х часов. Все это время сотрудник клиники подбадривала меня, узнавала как моё состояние. Мне было очень приятно, спасибо большое
Alina Maro
3 may 2025
Лучший офис инвитро. Идеальный сервис. Ребенку брали кровь, так работницы вчетвером его уговаривали, были очень добры и милы. Мне тоже брали уже много раз - и всегда с первого раза и не больно. Бережно, так как я беременна. Если выбирать из трех офисов - выбирайте этот!
Максим Назаров
29 oktyabr 2025
Самый лучший филиал лаборатории в городе! Всегда быстрое, профессиональное и качественное обслуживание. Хотелось бы отметить администраторов Галину и Ольгу-профессионалы своего дела!
Юлия Банкаускас
19 dekabr 2024
Сдавала анализы ребенку, Уговаривали 3 медсестры. Взяли быстро и качественно не смотря на ожесточенное сопротивление. Спасибо персоналу за проявленное терпение. Из минусов была небольшая очередь
Мария Александрова
27 noyabr 2025
Сдавала анализы именно по этому адресу первый раз, медицинский специалист Оксана, настолько незаметно взяла кровь, что я даже ничего не почувствовала, первый раз без боли взяла кровь из Вены, где все обычно вводят иглу медленно.. Настоящий профессионал!
александрова Екатерина
27 yanvar 2025
Сдаём в этом офисе кровь, всей семьёй, вежливый персонал, быстрое профессиональное обслуживание! Работа с маленькими детьми на высшем уровне!!! Спасибо огромное персоналу)
Yana I.
22 oktyabr 2025
Забор крови на анализ (коагулограмма и ВА) и/или транспортировку материала провели настолько отвратительно, что гематолог заставила все пересдавать в срочном порядке, тк результаты оказались искажены. Еще и кровоподтек огромный остался. Заплатила за все это удовольствие почти 5 тысяч и получила полный ужас. Теперь буду обращаться в другую лабораторию.
Марина Автореева
19 iyun 2025
Отличный персонал, быстро работают. Стараются никого не задерживать. Сдавала глюкозотолерантный тест, всё прошло хорошо.
Алиса Мунькина
9 iyul 2024
Всегда пользуюсь только лабораторией Инвитро. Быстро, качественно и в срок. Медицинские сестры всегда вежливые, можно поболтать о жизни во время взятия крови, что очень успокаивает. Подробно ответят на любые вопросы и проинформируют по всем анализам. Хожу с удовольствием
Дина Смирнова
5 oktyabr 2025
Сдавала анализы крови, отлично сделан забор медсестрой Оксаной. Большое спасибо за ее волшебные руки, быстро, умело и качественно.
Илья М.
23 dekabr 2025
Сдаю анализы крови только тут, в первую очередь спасибо врачу за такую легкую руку, профессионал!!! Всей семьей только сюда
Юлия К.
15 oktyabr 2025
Данное учреждение работает с 7:30, открыли дверь в 7:31, пока мед сестра переодевалась и включала компьютер было уже 7:45. По моему взгляду, если лаборатория начинает работать в 7:30, значит в 7:30 мед сестра уже должна быть переодета и готова к работе, а не в 7:45!!!!! Многие в очереди ушли, потому что нужно на работу. В чем смысл тогда работать с 7:30, если фактически деятельность начинается на 15 минут позже
Елизавета Беляева
22 sentyabr 2025
Сегодня получила крайне неприятный опыт. Утром позвонила, уточнила: могу ли я сдать анализ без предварительной записи? Оператор уверил, что да, назвал адрес. Приезжаю — меня выгоняют, потому что «нет врача, который берёт данный анализ». Отправляют по другому адресу. Возвращаюсь домой, снова звоню — уже другой оператор уверяет, что на втором адресе примут. Еду туда — и снова отказ, анализ сдать невозможно. Звоню ещё раз, уточняю трижды (!), уверяют: «можете ехать прямо сейчас, всё точно проверено». Приезжаю — и знаете что? Анализ сдать нельзя, врач опаздывает. Итог: минус 1500 рублей на такси, минус нервы, минус доверие и минус ваш клиент. Такого уровня неорганизованности и несогласованности я давно не встречала
Виталий Ефименко
14 noyabr 2024
Всегда пользуемся этой клиникой. Вежливый, отзывчивый персонал, всегда чистая лаборатория, очень радует отсутствие длинных очередей и своевременность результатов. Очень рекомендую.
Matthew
1 avqust 2024
Год назад ходил сюда сдавать анализы, все прошло гладко, минут пять занял весь процесс, отношение и сервис, все было на высшем уровне. Сейчас все кардинально поменялось, ждал минут 40 тк девушки на ресепшене после того как я оплатил ушли есть, после пропускали вперед меня других посетителей которые пришли позже меня, вели себя по хамски, у входа воняло отходами и сидеть в такой обстановке ожидая прием как минимум неприятно)
Кирилл
7 iyun 2025
Пришли сдать кровь на анализ у нашего малыша, нам 3 месяца, кровь брали из вены, было сложно, но все взяли отлично. Хорошее место и персонал.
Юлия Петрова
24 mart 2025
Единственная лаборатория в городе, которая работает 25/8 😁 Единственная лаборатория, сотрудники которой колят вены деткам с 0 лет. Рекомендую !
Ксюша
10 iyul 2024
Очень понравилось обслуживание, прекрасный, внимательный персонал, профессионалы своего дела! Удобно расположен офис, все анализы готовы в срок. Всем рекомендую.
Виктория С.
12 aprel 2025
Сдаем кровь сыну (2,5 года) только сдесь - очень дружелюбные медсестры с легкой рукой! Сын всегда сдает без плача, с интересом. Спасибо огромное!
Соня Т.
11 dekabr 2023
Уже не первый раз обращаюсь в филиал данного медицинского офиса. Могу отметить доброе, заботливое, внимательное отношение начиная от регистратуры, заканчивая мед персоналом, который собирает анализы. Всегда спросят о самочувствии, предложат попить. Приходила в разное время, никогда не стояла в очереди. Буду и дальше пользоваться услугами данного офиса по необходимости.
Диаша Лобашова
21 oktyabr 2024
Всей семьей сдаем анализы только тут, все достоверно, приветливый, дружелюбный персонал, все подскажут сориентируют, все быстро автоматизировано, и что очень важно аккуратно берут кровь
Виктория Гололобова
4 noyabr 2025
Постоянно сдаю анализы в этом офисе, но 31 октября столкнулась с ужасным отношением. Мной был оформлен заказ через сайт инвитро, на котором произошел технический сбой - деньги с меня списали, а на сайте оплаты нет. Я сразу обратилась в поддержку инвитро, они зафиксировали обращение и сказали, что анализы я могу сдать, предоставив чек об оплате и переписку администратору. Я все предоставила, но мне было отказано в услуге, меня просто оставили с этой проблемой один на один, хотя вины моей не было. Я беременная, мне вытрепали все нервы и довели до слез. Я в шоке от такого отношения к пациентам. Девушки из отделения даже не попытались мне помочь в решении данного вопроса, они требовали с меня повторно оплатить данный заказ, не слыша совершенно, что оплата была произведена и не попытавшись даже разобраться. Мне очень грустно, что сотрудники организации заточены только на получение денег, но не на помощь пациенту.
Татьяна А.
13 noyabr 2024
Вежливый персонал, приятное обслуживание, чисто, комфортно, удобное расположение, индивидуальный подход, большое спасибо, рекомендую 👍. Были с ребёнком, всё понравилось 👌
Юлия
9 iyul 2024
Сдавали ребенку кровь, проходили комплексное обследование. Мед сестра Оксана умничка, кровь взяла у ребенка быстро и без проблем, даже при плохих венах. Приятно иметь дело с профессионалами
Алексей Савченков
14 dekabr 2024
Персонал квалифицированный, отношение к клиентам отличное, анализы берут на все что душе угодно:), по времени очень быстро , ответ обычно приходит на следующий день
Anastasia Alekseevna
16 noyabr 2023
Несколько раз сдавала анализы в данной лаборатории, очень чисто, девочки все приветливые и доброжелательные, всегда подскажут и проконсультируют. На сдачу крови всегда попадаю к медсестре Ксении, просто профессионал своего дела, безболезненно и всегда с первого раза попадает в мои трудные вены. Лаборатория супер, советую👍
Илья Черных
4 iyul 2023
Обслужили быстро. Помогли с проблемой т.к. был по дмс там. Если не хамить то помогут. Особо порадовало как профессионально кровь из вены взяли, потому что у меня вен не видно, но взяла медсестра с первого раза.
дашуля
14 avqust 2025
очень качественно обслуживают, все аккуратно, стерильно и быстро
Виктория В.
14 avqust 2024
Делала общий анализ , который обычно на следующее утро часов в 7 у меня на почте. Мне в 10.00 на приём к врачу анализа нет, зачем платить деньги если с таким же эффектом можно сдать в поликлинике . Другие мед центра работают намного быстрее .
Елена А.
15 fevral 2025
Качественно и безболезненно взяли кровь, без синяков. Обычно эта процедура вызывала полный негатив, здесь прошла незаметно.
Helga
16 noyabr 2023
Пришла сдавать кровь в INVITRO, быстро взяли кровь, хотя в другой лаборатории не смогли взять, спасибо администратору - вежливая девушка, всё объяснила,процедурная медсестра очень аккуратная, профессионал своего дела!
ANNA GRUDININA
25 yanvar 2024
Первый раз сдавала кровь в Инвитро на Б. Санкт-Петербургской, тут очень вежливый администратор и очень бережно взяли кровь, уточнили бывает ли мне плохо и узнав, что у меня анемия положили на кушетку, так я ещё кровь не сдавала, очень приятно такое внимательное и бережное отношение. спасибо, приду к вам ещё
евгений а.
16 mart 2025
Всегда всей семьёй обращаемся в лабораторию. Очень хорошое отношение персонала, свою работу знают и выполняют профессионально. Огромное спасибо.
Надежда Лихачева
28 yanvar 2024
В целом ничего плохого не могу сказать, кровь берут нормально, отношение тоже нормальное, но постоянно нет персонала на месте, один человек оформляет людей и он же берёт кровь! Это растягивается на очень долгое время, в связи с этим постоянные очереди. Не знаю как в других филиалах, но в ИНВИТРО на БСП именно так!
Галина Маркелова
15 iyul 2024
Неплохо, но медсестра слишком резко выдернула иглу из вены, ходмла с синяком на руке две недели. Довольно вежливый персонал, больших очередей нет, делают быстро.
Алёна
31 may 2025
Вход в личный кабинет сложнее, чем в банки. По мимо смс кода нужно какие-то бегунки пердвигать, картинки собирать, для чего? просто вход по смс коду, который придет только ко мне. В чате отправили в поддержку. Чтобы написать поддержке, нужно заполнять целые анкеты... Сколько мороки только из-за одного входа в личный кабинет, где ни у кого такого нет. Ну вот без анкет, претензия тогда!
Юлия Ю.
14 oktyabr 2020
Сдавали кровь ребенку 2 года. Переживала, но все прошло отлично. Персонал вежливый и заботливый, медсестра брала кровь, а девушка администратор помогла держать ручку ребенка. Чтоб ребенок не плакал дали книжку. Результат должен был быть готов как минимум, через 4 дня, но на следующий день уже пришло сообщение. Это весьма приятно, так как напряжние от ожидания результата штука весьма волнительная) Отдельно отмечу сервис по получению результата, это очень удобно.
Ибрагим .
20 iyul 2025
Не принимают за 35 мин до закрытия они грубо общаются с пациентами. Если есть меньше 1 звезд ставлю. Больше не разу в жизни не буду обращаться и не советую не кому.
Olga M.
22 noyabr 2025
Сдавала сегодня кровь, обычно это стресс, боль и негативные ощущения, но не сегодня - прекрасно, незаметно, аккуратно, чудесный опыт. Рекомендую эту лабораторию. Результаты будут готовы завтра, пришлют на почту. Очень удобно!
Иван Бородин
3 noyabr 2023
Удобное расположение, уютное место, вежливый персонал. Провели исследование УЗИ нижних конечностей. Всё отлично. Спасибо INVITRO и специалисту Сергею Николаевичу!
Александра Мастобаева
21 noyabr 2023
Приходила сдавать кровь на анализы, все прошло супер! Кровь взяли быстро и безболезненно, в помещении чисто, персонал очень вежливый, спасибо!!!
катя ф.
1 dekabr 2018
Являюсь постоянным клиентом в разных городах. Выбрала этот офис по удобному расположению в центре города, не очень адекватное обслуживание персонала, такое впечатление, что работе с клиентами не учат ни медсестер, ни администратора, не смогла сдать анализ, так как у них висел компьютер, нельзя было оплатить картой, готовилась долго, это пропуск приема препарата, нужный день цикла, период голодания. В прошлое посещение взяли кровь так, что рука болела несколько дней, даже бесплатно на потоке в поликлинике так не делали никогда. Не советую этот офис. Только расстроите свое здоровье
Александр Волин
20 noyabr 2021
Хорошая лаборатория. Приемлемые цены. Отзывчивый, культурный, профессиональный персонал. Результаты анализов приходят на личную почту, что очень удобно. Сроки готовности очень приемлемые.