Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгения Шикина
18 yanvar
Замечательные администраторы, адекватные цены, быстрый результат. Здорово, что ведёт приём Бабурина Ольга Владимировна. Самый тактичный врач, всегда объяснит, успокоит, назначит грамотное лечение. Всем спасибо за ваш труд!
Валентина К.
16 may
Сдавала анализы, все быстро и комфортно, девушка Надежда все подсказала по срокам и подготовке, медсестра взяла кровь легко, хотя обычно долго приходится искать вены, анализы пришли на почту, часы работы удобные.
Мария Алексеева
26 iyul 2025
Отличная лаборатория. Работают потрясающие медсестры, профессионалы своего дела! Администраторы, спасибо большое за понимание и помощь! Анализы сделали быстро, процедуры все качественно сделаны! Ждать абсолютно не пришлось, так как сразу посоветовали приходить в определенное время.
Надежда П.
20 mart
Отличная клиника! Очень радует что есть специфические анализы, так как в других лабораториях их нет, и не нужно ездить в другие города! Берут кровь замечательно, у меня трудное взятие, но мед сетра все без проблем взяла
Анастасия Иванова
13 noyabr 2024
Очень часто пользуюсь услугами лаборатории Инвитро, как сама, так и члены моей семьи. Хочу отметить профессионализм коллектива, администратор всегда уточнит все по анализам, очень вежливо и корректно общается. Медсестра максимально комфортно берет кровь, в том числе и мой сын семилетний сдавал кровь из вены, все прошло достаточно спокойно. Никаких очередей, комфортная обстановка. Все результаты можно посмотреть в личном кабинете, пои необходимости вам все распечатают, поставят печать. Однозначно рекомендую и желаю коллективу процветания!
Дмитрий Алексеев
17 oktyabr 2025
Огромное спасибо персоналу лаборатории, за их профессионализм и душевность! 17.11.25г пришли сдавать кровь с ребёнком, он сильно боиться и постоянно со стрессом происходит забор, девушки все сделали на отлично. Ушли весёлые и довольные. Спасибо!
Есения Баранова
18 iyun
Всегда сдаю анализы только здесь, очень рекомендую! Из плюсов, конечно, быстрое обслуживание, удобный график работы мед центра, анализы приходят быстро, уже на следующий день получаю результаты, качественное обслуживание персонала, знают свою работу отлично и радует большой спектр услуг, сдав единственный в нашем городе анализ на Хеликобактер обнаружила его у себя и вылечила вовремя.
Лара Баранкина
13 dekabr 2024
Лаборатория Инвитро— это отличный выбор для всех, кто ценит качественную диагностику! Я впечатлёна профессионализмом сотрудников и быстротой получения результатов. Удобная система онлайн-записи и доступность различных тестов делают посещение максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ищет надежные услуги лабораторной диагностики!
Елена Санкина
27 fevral 2024
Очень радует, что медицинский офис Инвитро делает все возможное для комфорта пациентов при взятии анализов крови. Мне понравилось то, что персонал офиса профессионально и внимательно относится к каждому пациенту, объясняет процедуру и уделяет максимум внимания, чтобы пациент почувствовал себя комфортно. Также хочется отметить чистоту и порядок в офисе, что создает дополнительное доверие к проводимым процедурам. Я осталась довольна скоростью обслуживания и результатами анализов, которые получила в офисе Инвитро. Рекомендую данный медицинский офис всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание при взятии анализов крови.
Елена К.
18 aprel
Очень отзывчивый персонал, помогли в сложную минуту перед отправкой в больницу. Спасибо им большое!
Улимова Н.
14 noyabr 2024
Всегда очень вежливый персонал,кругом чистота.Отвечают на любой вопрос быстро и профессионально.
Надежда Седанова
28 sentyabr 2024
Не смогли ребенку(1,3 года ) взять кровь из вены, не предупредили, что у медсестры нет достаточного опыта забора крови у маленьких детей. Искололи 2 руки, посоветовали к другому специалисту сходить.
Лана Юрьева
24 avqust 2020
Посещаю Инвитро давно, как в Москве, так и в Сарове. Очень нравится! Анализы выполняются быстро и качественно. Офис в Сарове приятный, чистый, уютный и просторный (относительно некоторых офисов в Москве))). Администраторы опрятные, доброжелательные, внимательные, участливые, с душой и искренним сочувствием, участием подходят к проблемам пациентов. Очень тактичные. Медсёстры - высококлассные специалисты по взятию крови из вены! Чувствуется многолетний опыт. (Думаю, что они с закрытыми глазами могут находить вены и брать кровь))). Если обращаться в медицинские офисы - только Инвитро!
Гульнара Минькина
14 noyabr 2024
Отличная клиника! Внимательный и доброжелательный персонал, быстрое, качественное обслуживание.
Татиана Б.
2 fevral 2020
Все очень быстро. Комфортно. Анализы берутся аккуратно. На ресепшене дружелюбный персонал, все подскажет. Было такое что нужно было срочно сдать анализы, а с ребенком посидеть не кому было. Брала с собой. Пока сдавала анализы, за малышкой приглядывали администраторы. Спасибо им огромное. Ну и главное, конечно же, это огромное количество анализов, которых у нас не делают. P.s. еще и карту скидочную дали, которой могу воспользоваться не только я, но и члены моей семьи.
Олег Л.
8 fevral 2022
Добрый день! Очень быстро и качественно взяли необходимые анализы. Результаты пришли в срок. . Удобно, что результаты можно распечатать дома. Нравится накопительная система скидок. Буду, при необходимости, обращаться ещё. Рекомендую! отзывчивый и приветливый персонал.
Дверь в лето
13 aprel 2024
Вежливые и компетентные сотрудники. Анализы выполняются в срок. Уютный, чистый офис.
6 aprel 2024
Посетила медлабораторию "Invitro", хороший мед. персонал, уважительное отношение. Сдавала там мазок на ВПЧ (анализ оказывается отправляют в Москву!), он мне обошёлся около 800 рублей, в соседней лаборатории оказался в два раза дороже, спасибо вам большое 😊 Вывеску только нужно поправить на входе.
Михаил Зарецкий
3 sentyabr 2024
Быстро, качественно. Подвела лишь стрессоустойчивость сотрудника
Андрей Николаевич
15 noyabr 2021
Устраивает практически всё: расположение, квалификация кадров, отлаженная логистика, качество выполнения работ, система скидок и доставка результатов.
Надежда М.
9 dekabr 2018
Чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Сдача анализов без записи с 7.00. Результаты готовы на следующий день. Очень удобно!
Ольга Л
17 may 2024
Очень хороший и опытный врач гинеколог Бабурина и УЗИ хорошо делает и осмотр все понятно и грамотно объясняет
Михаил Бурцев
6 fevral 2022
Необходимо было срочно получить результаты ПЦР-теста на COVID-19. Сдали мазок в пятницу. Администратор дважды ответил, что результаты будут готовы в субботу. На сайте время готовности теста - 1 рабочий день. В итоге, воскресенье - результата нет. Деньги на ветер. P.S.: коллеге в поликлинике сделали тест в субботу, а утром в воскресенье был готов результат. БЕСПЛАТНО.
Наталья Рыжова
27 oktyabr 2023
Отзывчивый персонал, всё чётко и грамотно объяснят и подскажут. Всегда рекомендую этот офис своим близким и друзьям.
Валерия З.
14 aprel 2021
Дольше, чем у других компаний, время ожидания результатов анализов. В офисе сотрудники вежливые, шустрые-без вопросов. Но время ожидания анализов-....оставляет желать лучшего
Анжелика Казакова
2 iyul 2021
Грамотный персонал,оперативная работа,уютное помещение. А что ещё нужно? Если про цены,то где они маленькие,стеснясь спросить?!😉
Фыр С.
5 yanvar 2019
Часто обращалась в эту лабораторию, во время планирования беременности, ну и когда болели дети. Быстро, точно, и такой милый персонал!
Дарья Кузнецова
1 aprel 2023
Быстро можно сдать анализы и получить результаты на электронку,что упрощает последующее лечение
П
Петр Иванков
20 sentyabr 2022
Время ожидания результата пцр-теста превысило срок действия самого теста, это просто недопустимо, отвратительная лаборатория, никогда больше не приду в неё
Мария
21 oktyabr 2025
Очень долго ждать результаты анализов .
Алёна
25 noyabr 2021
Спасибо, большое. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Всё делают быстро и аккуратно.
Владислав Хробостов
28 oktyabr 2021
Анализы делают быстро. У медсестры "лёгкая" рука - почти ничего не почувствовал
Алексей ХХХ
20 fevral 2024
Очень быстро все делается, любые анализы в короткие сроки
Вероника Комрачкова
4 sentyabr 2019
Есть интересующие меня анализы, удобный график, быстрый результат
Irina
23 yanvar 2024
Доброжелательное обслуживание. Все быстро.
Ярослав Третельницкий
10 iyul 2023
Добрый персонал, сделали всё качественно
Nemo Nemo
20 iyun 2020
Хорошее обслуживание. Их анализы принимают во всех больницах, в отличии от анализов ФМБА-50
Lara R
13 fevral 2020
Сдавала анализы себе и ребенку. В целом довольны. Все четко, ясно и понятно. Результаты на электронную почту, ребенку презент в виде конфеты...
Павел Айдакин
27 iyun 2021
Очень долгое ожидание исследования.. Сделал тест 23.06.21г, до сих пор жду...
Леонид Фёдоров
27 may 2022
Все быстро,оперативно,сравнительно недорого,молодцы.
саша п.
29 avqust 2021
Долго делали анализы на антитела (4 суток)
Серж Михайлов
16 mart 2019
нормальная фирма, правда берут дороговато.
МАРИЯ СЕРОВА
14 aprel 2021
Удобный график , быстрое выполнение работ .
Танч
9 mart 2023
Качественно делают свое дело
Артур Ефимов
12 mart 2023
Сдавали один раз анализы, быстро, и цены как у всех.
Дмитрий Ткаченко
17 may 2021
Место, где с вас возьмут кровь, за ваши деньги.
Алексей
17 sentyabr 2019
Хорошая сеть по анализам)))
Constantin
8 avqust 2021